Осенняя весна
|
|
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:21 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (Настюня) Катюш,продка супер!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!Спасибо тебе,что выкладываешь продку рано утром,я как раз перед школой читаю и заряжаюсь позитивом и хорошим настроением!!!!!!!! Спасибо, что была с моим фиком от начала и до конца))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:26 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Спасибо тебе большое за такой прикольный фик....Я даже представить не могла что он когда нибудь закончится....Но всё таки конец наступил..Ты просто молодеццццц...Удачи тебе и пиши ещё фики буду рада почитать...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:44 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
club3x, Спасибочки))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:55 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 98
|
ой, я пришла сюда за продочкой,а она финальная жалко расставаться с твоим фиком. НО я искренни надеюсь, что ты будешь писать что-то ещё...очень хотелось бы почитать
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:18 | Сообщение # 215 |
Фанатик
Награды: 64
|
привет! вот проходила мимо, заглянула, и в один присест все проглотила ))))) Кать, ты - молоток! стиль такой не совсем обычный - автор участвует и жжет и по сценарию все шоколадно (пацанов заблудших нашла даже:), и интрижечки из серии в серию, и КВМа много-премного...эх но главное тут наверно ЮМОР (здоровый!!!) и образы, такие они у тя правдоподобные получились, а может просто такие, какими мы их хотим видеть ...???... в общем, это очень оригинально, и мне это понравилось! спасибо! пиши пожалуйста еще. удачи тебе и вдохновения!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:07 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) ой, я пришла сюда за продочкой,а она финальная жалко расставаться с твоим фиком. НО я искренни надеюсь, что ты будешь писать что-то ещё...очень хотелось бы почитать ПРивет) Думаю, что с нашеми любимыми сценаристами почва для моего творчества обязательно будет... А пока я целиком и полностью в ДЕЖАВЮ)) Quote (SmbsHeadache) привет! Привет))) Quote (SmbsHeadache) вот проходила мимо, заглянула, Я очень рада что ты не прошла мимо, а всетаки заглянула))) Quote (SmbsHeadache) и в один присест все проглотила ))))) Это очень радует)) Quote (SmbsHeadache) пацанов заблудших нашла даже:) ))))) Ну не могла я смириться с их пропажей))))) Quote (SmbsHeadache) Кать, ты - молоток! стиль такой не совсем обычный - автор участвует и жжет Quote (SmbsHeadache) но главное тут наверно ЮМОР (здоровый!!!) и образы, такие они у тя правдоподобные получились, а может просто такие, какими мы их хотим видеть ...???... в общем, это очень оригинально, и мне это понравилось! спасибо! пиши пожалуйста еще. удачи тебе и вдохновения! Спасибо за добрые слова
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:09 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Приветик Катюша!! Вот добралась до твоего фика, а он закончился Всё равно он был суперский, а концовочка просто волшебная.!! Сценарстам у тебя учиться учиться. Ты не растягивала, а закончила на доброй романтичной нотке!!! В общем ты молодец. Надеюсь на дальнейшие твои шедевры. Спасибо тебя, было очень интересно. Крепко крепко обнимаю и целую!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:27 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Люся, Спасибки)))))))))) Чмаф)))) Кстати, а ты читала ДЕЖАВЮ?
Сообщение отредактировал ranfan - Пятница, 09.10.2009, 19:28 |
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:56 | Сообщение # 219 |
Любитель
Награды: 261
|
Катюшка -ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ФИКА!!!!!!!! Хотя мне и весело и грустно одновременно-я так привыкла к твоиму описанию НАШИХ,что теперь умру от тоски ОКОНЧАНИЕ ПРОСТО ОФИГЕННОЕ-Я ПРЯМО ПРЕДСТАВИЛА КАК ЛЕНКА ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫХОДИТ К СТЕПНОВУ С МЯЧОМ В РУКАХ(мне это немного напомнило репетицию-сюрприз для Нюты когда они по очереди выходили из темноты,помнишь? )А теперь вот ИХ представила,а потом обнимашечки, поцелуйчики........... Эх,Катюнь,пиши еще,иначе у меня начнется ломка по счастью КВМ!!!! Пока спасает только Дежавю Вообщем,спасибо за то что подарила мне минуты овечьего счастья за чтением твоего шедевра!Цем!!! Желаю тебе вдохновения!!! Это тебе-любимый шоколад -и конечно же-
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:12 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 234
|
КАТЮШКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЙ ФИК!! ВОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Quote (ranfan) Дальнейшую судьбу героев отдаю на растерзание сценаристов. Но если они не устроят нам, по возвращении Ранеток из тура, настоящего овечьего счастья… Я им такого устрою…. Короче, если что, то я отомщу)))) ОЙ НА КОГО ЖЕ ТЫ ИХ ПОКИНУЛ!!! ГЕРОЕВ ТО!!!!!!!!СЦЕНАРИСТЫ ТАК ТЕРЗАЮТ НАШИ БЕДНЫЕ ОВЕЧЬИ СЕРДЦА, ЧТО КАПЕЦ ПРОСТО.....КОРОЧЕ КАТЮХ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МСИТЬ БУДИМ ВМЕСТЕ!!! А ВОТ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО Я ТАК ПРЯМ РАЗОГНАЛАСЬ...А ТУТ БАЦ И "КОНЕЦ" ЭХ НУ ЗАТО КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮШ СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА МОРЕ ОВЕЧЬЕГО ПОЗИТИВА!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:06 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Катюшка -ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ФИКА!!!!!!!! Пасиб))) Quote (ЛЕВИТА) Хотя мне и весело и грустно одновременно У меня такие же эмоции были, когда концовку писала))) Quote (ЛЕВИТА) мне это немного напомнило репетицию-сюрприз для Нюты когда они по очереди выходили из темноты,помнишь? Ага, помню))) Quote (ЛЕВИТА) Вообщем,спасибо за то что подарила мне минуты овечьего счастья за чтением твоего шедевра!Цем!!! Тебе спасибо, что читала))) Quote (ЛЕВИТА) Желаю тебе вдохновения!!! Это тебе-любимый шоколад -и конечно же Пасиб))) Особенно за шоколад)))) Ням
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:08 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) Приветик!!! Привеееет))) Quote (NaTaLi777) Я в диком восторге!!!Эмоции разбегаются, это такой позитив!!!Оалденный фанфик!!! Я получила море удовольствия!!! Ммммм... как приятно))) Quote (NaTaLi777) Ну получай подарки Подарочки я люблю
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:10 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) КАТЮШКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЙ ФИК!! ВОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Посиб))) Я ж сейчас покраснею)) Quote (sh2a86) КОРОЧЕ КАТЮХ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МСИТЬ БУДИМ ВМЕСТЕ!!! Ок) Договорились))) Quote (sh2a86) А ВОТ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО Я ТАК ПРЯМ РАЗОГНАЛАСЬ...А ТУТ БАЦ И "КОНЕЦ" ЭХ НУ ЗАТО КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮШ СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА МОРЕ ОВЕЧЬЕГО ПОЗИТИВА!!!! ))))) За овечье счастье я готова бороться до последнего))))
|
|
| |
|