Осенняя весна
|
|
ranfan | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (Люся) Так это же замечательно Не спорю)))) мне очень нравится)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:57 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Муза пришла таки в боевую готовность и вот что она мне нашептала: Такс, я, кажется, забыла упомянуть, что разговаривала Лена, сидя в гримерке. До начала концерта оставалось минут 20. Девчонки в это время где-то шлялись. - Вить, я тебе потом перезвоню, - сказала ошарашенным голосом Кулемина и отключилась. Сказать, что Лена была удивлена это, то же самое, как сказать, что акула это так мелкая безобидная рыбешка. Когда прошел первый шок (а на это потребовалось около пары минут), Лена встряхнула головой, потом ущипнула себя и зажмурилась. А когда вновь открыла глаза, перед ней все так же стоял….(ну?! О ком вы подумали?)… Степнов и улыбался. - Витя?! – на всякий случай решила уточнить девушка. Ну да, действительно, вдруг у нашего физрука есть брат-близнец, который по какой-то нелепой случайности проходил мимо гримерки Ранеток на концерте Бритни и подумал «Дай-ка загляну!» - Ага, я! А это тебе! – он достал из-за спины шикарный букет белых роз на длинных стебельках. - Степнов! – завизжала (по другому это не назовешь) Ленка, и, отшвырнув букет, кинулась Виктору на шею. Степнов, хотел было что-то сказать по поводу неподобающего поведения Ленки в отношении букета, но не успел, так как та его поцеловала. От поцелуя у обоих закружилась голова, только сейчас они поняли, как же сильно скучали друг по другу. Я, конечно, не засекала, но целовались они ого-го как долго! А когда все таки перестали просто стояли и тупо обнимались. Молча. Боже! Я могу смотреть на это вечно!!! Вы только представьте. Она обнимает его за талию, как в сцене с поцелуем, а он не отпрыгивает как последний ... козел, а тоже нежно так ее обнимает. Ах…. Ну естественно счастье овечье не может быть вечным… И этой идиллии пришел конец. Причем в форме четырех всадников апокалипсиса. Вот честное слово, поубивать готова этих Ранеток. Видите ли, концерт через две минуты начнется! Да плевать мне на концерт! Тут же КВМ! Подождет Бритни Спирс пару часиков, не переломится!!! Короче заходят такие привеселенькие Ранетки, и тут бабац… четыре челюсти летят на пол: - Виктор Михайлович? – опять таки гениальный вопрос из уст Ани. - А что вы тут делаете? – мда… Женя тоже не отличается оригинальностью! Ну что не видят они что ли, что Степнов с Кулеиной обнимается! - Ой, а, правда, Вить, что ты здесь делаешь? – очнулась! - Я? С тобой обнимаюсь? Не заметно, что ли? – вот, и мне кажется заметно! - Девочки, нам на сцену пора! – Ната… ну зачем она заговорила? Ей так шло молчать. - Блин! Вить, прости, но нам, правда, пора. Ты же будешь здесь, когда я вернусь? - Конечно! Беги! – Он поцеловал ее в макушку и нехотя выпустил из объятий. Ранетки побежали на сцену, а Виктор поставил несчастный букет в вазу и, собирался было уже пойти смотреть выступление Ранеток, как вдруг в дверях столкнулся с… та-да-да-да… с Ленкой! - Забыла сказать спасибо за цветы! – она быстро поцеловала его и умчалась на сцену, а Степнов с счастливым фейсом пошел смотреть ее выступление из-за кулис.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:04 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) Сказать, что Лена была удивлена это, то же самое, как сказать, что акула это так мелкая безобидная рыбешка Да уж... Quote (ranfan) , Лена встряхнула головой, потом ущипнула себя и зажмурилась. Кто это? кто это??? ААААААААААААааааа!!!!!!!!!! Да, неадекватная реакция, знаю))) НЕт, блин, Вася!!! Quote (ranfan) Ну да, действительно, вдруг у нашего физрука есть брат-близнец, который по какой-то нелепой случайности проходил мимо гримерки Ранеток на концерте Бритни и подумал «Дай-ка загляну!» Quote (ranfan) - Степнов! – завизжала (по другому это не назовешь) Ленка, и, отшвырнув букет, кинулась Виктору на шею. Степнов, хотел было что-то сказать по поводу неподобающего поведения Ленки в отношении букета, но не успел, так как та его поцеловала. От поцелуя у обоих закружилась голова, только сейчас они поняли, как же сильно скучали друг по другу. Я, конечно, не засекала, но целовались они ого-го как долго! А когда все таки перестали просто стояли и тупо обнимались. Молча. Боже! Я могу смотреть на это вечно!!! Вы только представьте. Она обнимает его за талию, как в сцене с поцелуем, а он не отпрыгивает как последний ... козел, а тоже нежно так ее обнимает. Ах…. Как я уже говорила, вот оно - овечье счастье))!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ranfan) Ну естественно счастье овечье не может быть вечным… И этой идиллии пришел конец Ну почему??? Quote (ranfan) Причем в форме четырех всадников апокалипсиса. Вот честное слово, поубивать готова этих Ранеток. Видите ли, концерт через две минуты начнется! Да плевать мне на концерт! Тут же КВМ! Подождет Бритни Спирс пару часиков, не переломится!!! Во-во!!! Где эта Бритни, а где КВМ!!!) Quote (ranfan) - Девочки, нам на сцену пора! – Ната… ну зачем она заговорила? Ей так шло молчать Quote (ranfan) Ранетки побежали на сцену, а Виктор поставил несчастный букет в вазу и, собирался было уже пойти смотреть выступление Ранеток, как вдруг в дверях столкнулся с… та-да-да-да… с Ленкой! - Забыла сказать спасибо за цветы! – она быстро поцеловала его и умчалась на сцену, а Степнов с счастливым фейсом пошел смотреть ее выступление из-за кулис. Умилительный моментик...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:13 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) НЕт, блин, Вася!!! А ведь реально мог бы быть и Вася Quote (555_ЯНА_555) Как я уже говорила, вот оно - овечье счастье))!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Ну почему??? Извечный вопрос сериала Ранетки!!!! Quote (555_ЯНА_555) Во-во!!! Где эта Бритни, а где КВМ!!!) Во-во!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:50 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер! продочку ждём!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:57 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) Супер! продочку ждём!! Спасибо) Будет завтра)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:41 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Продочка: Выступление Ранеток закончилось, и веселые девчонки побежали в гримерку, но оказавшись на месте, не досчитались одной. Естественно этой «одной» была Леночка. Когда она заходила за кулисы, ее, аккуратненько так, за талию, перехватил Степнов. - Ой, Витя, это ты? - Так, Кулемина, я не понял! А кто еще позволяет себе обнимать тебя за талию? - Ну… - Лена сделала вид, что задумалась… - тебе списком или по одному? – она лучезарно улыбнулась. Устоять от ее улыбки было невозможно, поэтому Виктор решил обрести дополнительную опору в лице, а точнее теле, самой Ленки. Он крепко ее обнял и тихонько сказал на ушко: - Пойдем, погуляем? - Пойдем, - так же тихо и на ушко ответила Ленка, и обняла Степного, - Только мне нужно забрать свои вещи из гримерки. - Ну, так иди, забирай… - Сейчас… - ей явно не хотелось отрываться от такого близкого и родного Степнова. В голове была только одна мысль «Была бы моя воля, век бы так простояла» - Иди-иди… - Иду-иду… Прошло несколько минут… - Ну, и?.. - Я не могу идти, пока ты меня держишь! - Вообще то, я уже минуты две как отпустил тебя. - Да?! - Лена удивленно посмотрела сначала на свою талию, а потом на поднятые руки Степнова. Хочу заметить, что своих объятий она при этом не разомкнула. - Так, Кулемина, бегом за вещами и гулять… - он аккуратненько ее развернул и придал ускорение в сторону гримерки легким толчком в спину. Лена обернулась и, показав язык, поспешила за вещами. - Лена! Ну, наконец-то! – Анечка подлетела к вошедшей девушке, - где ты была? - Где-где? Тут рядышком. Общалась с одним очень обаятельным мужчиной. Девчонки непонимающе посмотрели на подругу. - Со Степновым! – Лена закатила глаза, как же тяжко Ранетки соображают после выступления, - Ну все, я пошла, всем пока. Лена направилась к выходу, но не успела сделать и двух шагов, как ее оглушил крик: - Куда? Мы же в клуб собирались?! - Девочки, миленькие, ну поймите, мы с Витей ооооочень давно не виделись, мы соскучились! – взмолилась Кулемина и посмотрела на Ранеток такими глазами, как будто они перед бездомным котенком потрясли пакетом молока, но так и не угостили. - Но мы же договаривались! Еще вчера! – настаивала Аня. - Прокопьева! – Наташа аж прикрикнула, - Лен, ты иди-иди, мы все понимаем. – Она вытолкнула подругу за дверь, а потом обратившись к подругам добавила, - Девочки, ну что вы в самом деле? Дальнейший их разговор и гулянка в клубе думаю, нас мало интересуют?! - Что это за вопли были? – спросил Степнов, как только появилась Лена. - Да так, не обращай внимание! - Ну а все-таки? Я уж подумал, что там кого-то убивают. И что-то мне подсказывает, что убивали именно тебя. - Просто, мы с девчонками в клуб собирались, а я типа свалила, - Кулемина виновато потупила взгляд. - Лен, ты прости, я нарушил все твои планы! Иди, конечно, с девчонками! А я тогда к Петру Никанорычу наведаюсь! – Виктор растерянно посмотрел по сторонам. - Степнов! Ты дурак?!! Какие девчонки?! Я и так с ними круглые сутки вот уже почти две недели! А тебя сто лет не видела! Я соскучилась! – Лена, как-то по особенному, улыбнулась. Было в этой улыбке что-то такое, что у Степного чуть сердце не оборвалось. - Я тоже соскучился, - только и смог вымолвить тот. - Ну, так что? Идем гулять? – Лена протянула ему руку ладошкой вверх. - Идем, - улыбнулся Витя и сжал ее руку. И вот так, взявшись за руки, они вышли из здания, где проходил концерт, и пошли в сторону парка.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:51 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Выступление Ранеток закончилось, и веселые девчонки побежали в гримерку, но оказавшись на месте, не досчитались одной. Естественно этой «одной» была Леночка. Естественно! Quote (ranfan) - Так, Кулемина, я не понял! А кто еще позволяет себе обнимать тебя за талию? к примеру, Василий... Quote (ranfan) - Ну… - Лена сделала вид, что задумалась… - тебе списком или по одному? и как степашка её терпит? Quote (ranfan) - Ну, и?.. - Я не могу идти, пока ты меня держишь! - Вообще то, я уже минуты две как отпустил тебя. Дааааа? ну ты гонишь, Степнов! Quote (ranfan) - Где-где? Тут рядышком. Общалась с одним очень обаятельным мужчиной. Девчонки непонимающе посмотрели на подругу. я б тож так же само бы посмотрела)) Quote (ranfan) - Что это за вопли были? – спросил Степнов, как только появилась Лена. бешеные ранетки! Quote (ranfan) - Степнов! Ты дурак?!! что за глупые вопросы?...типа она ответ не знает.... Quote (ranfan) Я соскучилась! – Лена, как-то по особенному, улыбнулась. Было в этой улыбке что-то такое, что у Степного чуть сердце не оборвалось. - Я тоже соскучился, - только и смог вымолвить тот. прелесть... Quote (ranfan) - Идем, - улыбнулся Витя и сжал ее руку. И вот так, взявшись за руки, они вышли из здания, где проходил концерт, и пошли в сторону парка. ойойой...что это? неужели дежавю?...просто где-то яуже вила такую картинку...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:57 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) к примеру, Василий... Тсссс.... только ВМу не говори)))))) Quote (555_ЯНА_555) и как степашка её терпит? Сама удивляюсь, я б ее уже давно пристукнула))) Quote (555_ЯНА_555) что за глупые вопросы?...типа она ответ не знает.... Ну видимо решила убедиться)))) Quote (555_ЯНА_555) ойойой...что это? неужели дежавю? Это типа скрытая реклама???
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:04 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Тсссс.... только ВМу не говори)))))) не скажу! а то вдруг КВм-а не станет...как я без них? Quote (ranfan) Это типа скрытая реклама??? а чё скрытая? очень даже открытая)))))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:07 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а чё скрытая? очень даже открытая))))))) )))))))) Quote (555_ЯНА_555) не скажу! а то вдруг КВм-а не станет...как я без них? Правильно все дружно помалкиваем об этом)))
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:59 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
ЛЕВИТА, Привет, дорогая)))))) Quote (ЛЕВИТА) ПРОСТИ,ЧТО ТАК ПОЗДНО КОММЕНТИРУЮ... Какое "Прости"? Я очень рада что ты здесь и что комментируешь)))) И как говорится лучше поздно чем никогда))))) Quote (ЛЕВИТА) Шедеврально просто... Усе, я краснеююю))))
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:03 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (ranfan) Степновский телефон лежит на козле. Самого Степнова нет. Где же он? А он в снарядной. Уж не знаю, что он там делает, наверное, обнимается с другим козлом, пока этот не видит. НЕЕЕ!!!!НУ ТЫ ОПРЕДЕЛЕННО РЕШИЛА ДОБИТЬ МНЯ СЕГОДНЯ... А ВЕДЬ ЯЖЕ ТОЛЬКО НАЧАЛА ФИК ЧИТАТЬ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:06 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) НЕЕЕ!!!!НУ ТЫ ОПРЕДЕЛЕННО РЕШИЛА ДОБИТЬ МНЯ СЕГОДНЯ... Решила я это еще когда начинала фик)))) ты если че перерывчики делай)))))
|
|
| |