ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:17 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Привет. Прчитала проду. Мне очень понравилось! Так держать! А когда следующая?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:33 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (GazZprom) привет! Мне очень фик понравился!! Пишешь так классно! интересненький сюжетик! Спасибо большое!!!!!!!!! Нас тут будет двое!!!! Вдвойне постараемся вас радовать!!! И очень рады новым читателям!!! Quote (Eizas) фик ОФИГЕННЫЙ! С нетерпением жду проды Спасибо!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!! КАК ЖЕ ПРИЯТНО!!!!!! ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ!!!А ВОТ НАСЧЕТ ПРОДКИ ЭТО ТЕПЕРЬ К ВРЕДИНКЕ... Quote (Ариада) Потрясно!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!! Quote (nv_alisa) господи,какой кайф!!!!!!!! ОЙ КЛАСС...ТААААКИЕ ЭМОЦИИ СПИСИБО!!!!!! Quote (nv_alisa) а от этого мне крышу снесло!!!!!! НЕ КРЫШУ НАДО ВОЗРАЩАТЬ....А ТО КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ НЕЕ..А ВДРУГ ДОЖДЬ... Quote (Ace4enok) АБАЛДЕТЬ!!!!!! (знаю, что пишу с ошибками, ну да и пофигу) блин, как же мне нравится!!))))))))))))) И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОФИГ НА ОШИБКИ КОГДА ЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКИЕ КОММЕНТЫ...НАСТЕНЫШЬ СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!! Quote (Ace4enok) ага, а потом они придут домой, и Ленка сама лично убъет его!)))))))) АААААААААААААААА))))))))))))))) я в восторге!)) АААААААААААААААААААААААА ЭТО ПРОСТО СУПЕР....СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ Я В ВОСТОРГЕ, ЧТО ТЫ В ВОСТОРГЕ.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:35 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Привет. Прчитала проду. Мне очень понравилось! Так держать! А когда следующая? пРИВЕТ ПРИВЕТ ПОЗИТИВЧИК!!!!!! СПАСИБОООООО!!!!! БУДЕМ ОЧЕН СТРАТЬСЯ!!!!! А ВОТ ЕОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОД НАМ СКАЖЕТ ВРЕДИНА!!!! ЖДЕМ ЕЕ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:43 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 28
|
супер
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:43 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!)))))))))))))) (он тоже требует продолжения банкета))(на картинке!!))
Сообщение отредактировал Ace4enok - Суббота, 26.09.2009, 18:45 |
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:52 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Супер!!! Жду продочку))) Quote (sh2a86) -А, так это вы, значит, уйти хотели? От этой фразы меня пробило на ха-ха. И вроде ничего смешного и читать уже закончилась, а все равно смеюсь! Спасибо огромное за фик)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:21 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!)))))))))))))) НАСТЕН...ПРОДОЧКА СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАВТРА БУДЕТ.... ЖДУ ВМЕСТЕ С ВАМИ САМОЙ ИНТЕРЕСНО ДО ЖУТИ ЧЕГО ТАМ ВРЕДИНКА НАПРИДУМЫВАЕТ!!!!))))))) ОЙ СОБАКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ...ТАААААААКОЙ ХАОФЫНЬКИЙ!!!!ЛАПУСЬКА!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:29 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Супер!!! Жду продочку))) КАТЮШ ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО!!! Quote (ranfan) Quote (sh2a86) -А, так это вы, значит, уйти хотели? От этой фразы меня пробило на ха-ха. И вроде ничего смешного и читать уже закончилась, а все равно смеюсь! ХА ПРИКОЛЬНО!!!! КЛАССНАЯ РЕАКЦИЯ!!! Quote (ranfan) Спасибо огромное за фик))) ПОЖАЛУЙСТО ПОЖАЛУЙСТО!!!! А ТЕБЕ ОГРОНОЕ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕШЬ!!!! КСТАТИ ТЕБЕ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ФИК!!! НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПАЗИТИВ!!!
|
|
| |
|
Натик | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:31 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (sh2a86) . Так, вот вам пульт..развлекайтесь Хорошая вещь-пульт,а особенно в комплекте с телевизором Quote (sh2a86) ну не считая поврежденной нервной системы за то время пока передо мной маячил ваш пистолет. Представила,аж смех разобрал .Но если в реале такое слу Краткость сестра таланта. Quote (sh2a86) Может вы мне просто, понравились. Quote (sh2a86) -Конечно знаю, я этого «алконавта» всю ночь искала, а он скотина опять нажрался. Quote (sh2a86) Давай те я его лучше, тихонько домой заберу А вот это по нашему ДЕВОНЬКИ ПРОДА КЛАССНАЯ.ДАВАЙТЕ ЕЩЁ
Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 26.09.2009, 23:35 |
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:09 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Натик) ДЕВОНЬКИ ПРОДА КЛАССНАЯ.ДАВАЙТЕ ЕЩЁ Спасибо!!! Она будет завтра, надеюсь не подведу Анюту и вас!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:30 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Хорошая вещь-пульт,а особенно в комплекте с телевизором Привет!!! Натулька!!! Рада тебя видеть! шутница ты наша!!!!! Quote (Натик) А вот это по нашему Ага ну что тут скАжешь...РУССКАЯ ЖЕНЬЩИНА СВОИХ АЛКОШЕЙ НЕ БРАСАЕТ!!!!!!! Quote (Натик) ДЕВОНЬКИ ПРОДА КЛАССНАЯ.ДАВАЙТЕ ЕЩЁ СПАСИБО НАТУЛЬ!!!!!!!! ДАДИМ 100% ДАДИМ!!!!!!!!! Quote (vredina) Она будет завтра, надеюсь не подведу Анюту и вас!! НАДЮХА, ВОТ АНЮТА В ТЕБЯ ВЕРИТ!!! И ВСЕ ВЕРЯТ!!!! ТАК ЧТО ЖДЕМ ЗАВТРА ПРОДКУ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:35 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (sh2a86) НАДЮХА, ВОТ АНЮТА В ТЕБЯ ВЕРИТ!!! И ВСЕ ВЕРЯТ!!!! ТАК ЧТО ЖДЕМ ЗАВТРА ПРОДКУ!!! Ой, я рада, что Анют в меня верит))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:27 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Ой, я рада, что Анют в меня верит))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:40 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) хНЫК... ВОТ НЕ УСПЕЛА Я ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ БЫЛА!!!!! НУ ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ ТО ПРОДОЧКА ТЕБЯ УЖЕ ЖДЕТ!! привет, дорогая, проти, но вчера мне было не до прод - любимому сынуле исполнилось 10м. и я отмечала вперые!!!!!!!!!!!! Вот, а прода классная!!!!!!!!!!!! Этот "алканавт" опять поперся вот что ему на диване не сидится, Лена ему такую крутую игрушку дала - пульт А если бы она не появилась вовремя.......я даже боюсь представить, что было бы Quote (vredina) Спасибо!!! Она будет завтра, надеюсь не подведу Анюту и вас!! ой, а я надеялась, что сегодня уже будет. ну ничего. Жду завтра
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |