Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
sh2a86Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:48 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Feniksl)
ну еще бы, бухать в таком количестве может только алкоголик

biggrin
Quote (Feniksl)
Виталик мочи нго пока он пьяный

нет все таки ты кровожадная!!!! wink tongue

Quote (Feniksl)
вот это слова не мальчика, а уже мужчины, давай уже беги к ней, хватит водку глушить

happy хорошо сказала!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

БеттиДата: Пятница, 22.10.2010, 01:36 | Сообщение # 887
Освоившийся
Награды: 5
Приветик,а прода сегодня будет?

FenikslДата: Пятница, 22.10.2010, 11:38 | Сообщение # 888
Любитель
Награды: 10
нет все таки ты кровожадная!!!!

я? да нет, ну если только маленько biggrin
хорошо сказала

ага biggrin
а ты давай не раслабляйся, пиши породу, мы же ждем happy wink smile

sh2a86Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:10 | Сообщение # 889
Живу здесь
Quote (Бетти)
Приветик,а прода сегодня будет?

ураааааа!!!! приветик то есть!!!!! у меня объявился еще один читатель...у нас праздник!!!!
Скарлет....ммммм какое имя!!! ))))) Очень рада видеть в рядах своих читателей!!!!!
теперь по поводу вопроса, отвечаю...увы нет не сегодня и не завтра продку не будет, я пока пишу проду в другой свой фик так как сейчас его очередь, так что пожалуйста наберитесь терпения!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:13 | Сообщение # 890
Живу здесь
Quote (Feniksl)
я? да нет, ну если только маленько

Нэ Лер, не маленько или у тебя просто зуб на Судакова в частности чаточен? biggrin
Quote (Feniksl)
а ты давай не раслабляйся, пиши породу, мы же ждем

не расслабляюсь не разу!!! пишу но очень громко прошу прощения пока не сюда!...но дня через два начну...

мой фан-фик:

БеттиДата: Суббота, 23.10.2010, 01:56 | Сообщение # 891
Освоившийся
Награды: 5
Приветик,я твой фанфик читаю с первой продки,и всегда жду,но с терпением,просто я никогда некоминтирую,хотя понимаю как для автора важно коментарии.Просто в наше время люди очень жестоки,и начинают смеятся и оскорблять человека эа его ошибки,сама лично с этим сталкивалась,на этом сайте, поэтому водерживаюсь что либо писать.)))))))))))))
Что хочу сказать по поводу твоего творчества,ты талантливый человек и мне безумно нравиться как ты пишишь,ты один из моих любимых авторов,спасибо тебе за это)))))))
хотелось бы конечно почаще читать проды,но я понимаю,что у каждого своих забот хватает,помимо писанины,так что набираемся терпения и ждём.

P.S Хочу сразу извениться за неграмматность в написании,но я самаучка,более 20 лет не живу в России,поэтому изучала русский язык дома сама,так что извените.

sh2a86Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:25 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (Бетти)
Приветик,я твой фанфик читаю с первой продки,и всегда жду,но с терпением,просто я никогда некоминтирую,хотя понимаю как для автора важно коментарии

Да ты права комментарии конечно важны, ведь хочется знать ваше мнение...ведь бывает что автор думает, что у него не плохо получается а на самом деле все так радужно как ему кажится и есть моменты когда читатель корректно помогает автору встать так сказать на путь истинный!)))) smile Я как и любой автор расплываюсь в давольной улыбке от любого коммента даже от критикующего, ну сначала я вытягиваю лицо, потом задумываюсь делаю выводы и...улыбаюсь!
Quote (Бетти)
Просто в наше время люди очень жестоки,и начинают смеятся и оскорблять человека эа его ошибки,сама лично с этим сталкивалась,на этом сайте, поэтому водерживаюсь что либо писать.)))))))))))))

Ой вот тут сама с этим сталкивалась, но знаешь что я тебе скажу...я сама этим грешу и была безумно возмущена когда увидела как люди реально злостно высмеевают...эх, не понимаю за чем это! Здесь все с душой...вот что главное и не так важно как ты написал то что думаешь...еще раз спасибо что ты все таки отписалась в моем фике. тут нет тех кому может придти в голову оскорблять человека за его ошибки ...тут автор сам...ох как косипорит! biggrin Знаю за собой это, и очень извиняюсь перед своими читателями, что вам иногда приходится натыкатся на мои оппечатк(((
Quote (Бетти)
Что хочу сказать по поводу твоего творчества,ты талантливый человек и мне безумно нравиться как ты пишишь,ты один из моих любимых авторов,спасибо тебе за это)))))))

ой....спасибо...блин как прияяяяяяятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо спасибо спасибо!!!!!!!! все приплясываю тут на стуле! happy happy happy happy happy
Quote (Бетти)
хотелось бы конечно почаще читать проды,но я понимаю,что у каждого своих забот хватает,помимо писанины,так что набираемся терпения и ждём.

да я понимаю...конечно самой иногда обидно что приходится продки задерживать, но честно иногда просто как то не пишится, я в такие моменты не "насилую" себя а даю время...жду так сказать вдохновения!

Quote (Бетти)
P.S Хочу сразу извениться за неграмматность в написании,но я самаучка,более 20 лет не живу в России,поэтому изучала русский язык дома сама,так что извените.

вот знаешь...я на граммотность в написании не обращаю никакого внимания! главное что человек пишит, а ни как!!!! А ты ну просто умничка, надо же сама учила язык, а он ведь не их легких!!!!

мой фан-фик:

FenikslДата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 893
Любитель
Награды: 10
Нэ Лер, не маленько или у тебя просто зуб на Судакова в частности чаточен?

конечно заточен и именно на Судакова, он меня бесит dry
не расслабляюсь не разу!!! пишу но очень громко прошу прощения пока не сюда!...но дня через два начну...

смотри у меня cool smile wink

NaitariaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:36 | Сообщение # 894
Общительный
Награды: 13
привет Анюта!
Прости Заразу такую...забыла/замоталась и просто вышибло из головы((( biggrin :D biggrin :D :D
продку еще в понедельник прочитала) и вся от счастья светилась когда читала что все живы и здоровы,и как наш отелло чуть не сорвался чтоб не врезать этому ...)))прям так и хотелось в этот момент попасть к тебе в фик,и поддержать Ленку)) а еще лучше привести ее к этим двум аболтусам)))
прода как всегда шикарнаааааааяяяяя,умничка моя)))
Пы.сы.Очень жду продку))

От ненависти до любви.....один шаг......

Сообщение отредактировал Naitaria - Воскресенье, 24.10.2010, 00:36

sh2a86Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:47 | Сообщение # 895
Живу здесь
Quote (Naitaria)
привет Анюта!
Прости Заразу такую...забыла/замоталась и просто вышибло из головы

О ну вспомнила же все таки!))))) и отматалась))))))))))
Quote (Naitaria)
...)))прям так и хотелось в этот момент попасть к тебе в фик,и поддержать Ленку)) а еще лучше привести ее к этим двум аболтусам)))

biggrin ну да и вы бы там все 4 выпили как следует!!! Нуц Ленки естественно сока бы налии)))
Quote (Naitaria)
прода как всегда шикарнаааааааяяяяя,умничка моя)))

Спасибо Ксюшка!!!!! Правда маленькая она....
Quote (Naitaria)
Пы.сы.Очень жду продку))

скоро будет!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:48 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (Feniksl)
конечно заточен и именно на Судакова, он меня бесит

это заметно! biggrin
Quote (Feniksl)
смотри у меня

смотрю-смотрю!!! tongue

мой фан-фик:

NaitariaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:50 | Сообщение # 897
Общительный
Quote (sh2a86)
О ну вспомнила же все таки!))))) и отматалась))))))))))

совесть как ты выразилась покусала)) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
ну да и вы бы там все 4 выпили как следует!!! Нуц Ленки естественно сока бы налии)))

Я не пью)) так что я вместе с Ленкой сок)) biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Спасибо Ксюшка!!!!! Правда маленькая она....

Маленькая да удаленькая))
Quote (sh2a86)
скоро будет!

жду прям))

sh2a86Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:56 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (Naitaria)
Я не пью)) так что я вместе с Ленкой сок))

о ну тогда выбирайте какой сок будете пить))))
Quote (Naitaria)

да?...спасибо!
Quote (Naitaria)
совесть как ты выразилась покусала))

biggrin biggrin biggrin хорошо все таки что ты во время одумалась и она тебя не загрызла!

мой фан-фик:

NaitariaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:00 | Сообщение # 899
Общительный
Quote (sh2a86)
Quote (Naitaria)
Я не пью)) так что я вместе с Ленкой сок))

о ну тогда выбирайте какой сок будете пить))))
Quote (Naitaria)

да?...спасибо!
Quote (Naitaria)
совесть как ты выразилась покусала))

biggrin biggrin biggrin хорошо все таки что ты во время одумалась и она тебя не загрызла!

все заканчиваем приперания)) очень жду проду)

sh2a86Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:49 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (Naitaria)
все заканчиваем приперания)) очень жду проду)

ути какая!!!! сказала и смылась спать! biggrin tongue

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: