ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:12 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Feniksl) и не надо его желеть нУ ЕМУ БЕДНОМУ И ТАК ПОПАДАЕТ... Quote (Feniksl) ну она сама себе могилу вырыла ОНА ТО И НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ БЕДНЯГА! Quote (Feniksl) давай быстрей породу, а то я умру от любопытства, я так хочу чтоб Виталик Ленке показался ОТСТВАИТ УМИРАТЬ...ЗДОРОВОЕ ЛЮБОПЫТСВО ЭТО ХОРОШО....СКОРО...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:08 | Сообщение # 917 |
Флудер
Награды: 60
|
Автор, приветище тебе!!!!!! А я вот пришла продку клянчить!!! так вот: ПРОДУ!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Порадуй нас, а??? Так жду уже встречу Лены с Виталиком...!! Анечка!! ну порадуй хоть кусочком продки!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:23 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Автор, приветище тебе!!!!!! А я вот пришла продку клянчить!!! так вот: ПРОДУ!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Порадуй нас, а??? Так жду уже встречу Лены с Виталиком...!! Анечка!! ну порадуй хоть кусочком продки!!!!!! Валюш привет, дорогая! Пишу ее...кусочкам не дам, уж простииииии!!!! хочу ее цельной вам выдать, очень постараюсь и завтра и вот уже послезавтра закончить ее! Хочу ведь вас порадовать...по этому потерпите не множко)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:22 | Сообщение # 919 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, Quote (sh2a86) Хочу ведь вас порадовать...по этому потерпите не множко))))) уууууууууу...неужели...неужели они таки встретятся в след. проде??!! всё..набираюсь трпения и тихонько жду!! очень-очень жду!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:37 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) уууууууууу...неужели...неужели они таки встретятся в след. проде??!! всё..набираюсь трпения и тихонько жду!! очень-очень жду!!!!! молчу ...честно пока сама точно не знаю)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:08 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Продка -Ты же не куришь? - Виталик вошел на кухню, где обнаружил Судакова с сигаретой. -С тобой не то что закуришь…я не знаю что можно начать делать…-Андрей затушил в пепельнице очередной окурок и посмотрел на Абдулова,- Он заметил, как тот поморщился опускаясь на стул. -Что, не без последствий обошелся последний бой одинаково самурая? Виталик поднял глаза на друга и усмехнулся. - Заметь, я сделал так, как ты просил…этот урод жив. А вот я, еле, ноги оттуда унес. -А никто не заставлял тебя идти одному. Ты даже не предупредил меня, просто опять пропал… -Андрей! - Виталик посмотрел уставшим взглядом на друга.- Хватит ворчать как старая бабка.- Мужчина постарался поменять позу, отчего его тело содрогнулось от очередного болевого спазма. -Что у тебя?- Окинув Абдулова внимательным взглядом, спросил Андрей. - Я себе не изменяю…огнестрельное.- Горько усмехнулся мужчина.- В этот раз меня выручил твой жилет. Иначе…хана мне была бы. -Ну, хоть в чем- то ты меня послушал. Я честно уже не зал что и думать, когда приехал на задержание и увидел окровавленного Волкова, конечно, сразу понял, кто постарался…ты вообще где был эти пять дней? -Отлеживался… Андрей понимающе кивнул. - Теперь главное, что бы к тому времени, когда будет назначен суд, загадочно не исчезли улики. -Ты что же сам сомневаешься в нашем правосудии?- язвительно поинтересовался мужчина. -Виталик я прекрасно тебя понимаю. Поверь я не меньше твоего хочу смерти этого поддонка, но если бы мы убили его…вот скажи чем мы были бы лучше него? -Нет друг.- Абдулов отрицательно покачал головой.- Я не стремлюсь выйти чистеньким из этой истории, я по горло в дерьме…мне не отмыться. И вообще хватит об этом.- Он взглянул на Судакова.- Ты мне лучше скаж, как Ленка ты был у нее? -О да…был.- Ответил Судаков, нахмурившись.- И Виталик у нас проблемы. -Что?- Одними губами произнес мужчина. Страх за Лену моментально сковал его по ногам и рукам. -Она собирается участвовать в финальном концерте Ранеток. -И?- Не понял Абдулов, в чем собственно здесь проблема. -Виталик концерт через несколько дней! Девчонки спешат, организаторы идут им на встречу, их подгоняет положение Ленки. Новость о заключительном концерте в карьере Ранеток облетела уже всю страну. - Андрей замолчал, по лицу друга он видел что тот до сих пор не совсем понимает, что о ему пытается сказать.- Абдулов твою мать…только ленивый не узнает о времени и месте когда Ленка будет более чем доступна. Не мне тебе объяснять, что «Зверь» очередная пешка в большой игре и есть, тот кто за всем этим стоит и кому то ты своим вмешательством, сорвал большой куш. Сейчас как тебе, так и Ленке стоит исчезнуть. Виталик поднялся со стула и подошел к окну. -Ты с ней говорил? -Да! Пытался отговорить от этой затее, но она ни в какую… - Причину ей объяснил?- Виталик непроизвольно повысил голос, поворачиваясь лицом к другу. - По мере возможности, - Развел Андрей руками.- Она сказала, что ни от кого прятаться не собирается. Я конечно ее понимаю, она и так уже почти два месяца в затворничестве сидит…а сейчас загорелась этим концертом. И еще она сказала…-Андрей посмотрел Виталику прямо в глаза.- Что именно ты ей дал понять, что так как она живет сейчас …жить больше нельзя. -Я?- Растерянно произнес Абдулов. Судаков кивнул - Думаю, она смотрит новости и прекрасно все понимает, - На лице мужчины появилась улыбка. - Тем более она никогда не верила в твою смерть… Виталик вдруг спрятал лицо в ладони. Не смотря ни на что, сейчас он был счастлив от одной мысли, что у него есть она… Лена, которая ждет его. Он чувствует ее поддержку на расстоянии. Если бы ни она он бы на все плюнул и просто покорно ждал своей участи. Долго бы ждать не пришлось. Все бы было для него кончено уже давно. Но есть на этой земле человек, который в одночасье стал для него ангелом. Благодаря ей он все переживет и придет туда где будет его ждать… она. Слишком велико его желание, вновь увидеть ее… -Нет, Андрей!- Виталик вновь заговорил, убирая руки от лица.- Мы не имеем права лишать Ленку этого. Это ее жизнь. Я и так в ней уже слишком много чего изменил не в лучшую сторону…хватит. Она хочет концерт, значит, так тому и быть. - Это опасно! -Да знаю я.- В глазах Абдулова горела решимость. Судаков хорошо был знаком с этим взглядом друга . Понимал, что и его ему переубедить уже не удастся. - Мы должны сделать все, что бы концерт прошел без происшествий. Пока я так же буду в тени, нельзя мне так сразу проявлять себя, а ты будь рядом с ней.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:09 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
вот дорогие читатели, думала что продка будет побольше но было логично закончить ее вот так...а вот следующую обещаю большую))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:31 | Сообщение # 923 |
Общительный
Награды: 13
|
Неееееееееееееееееееееееееееееее я так не играюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теребую проду!!!!!!! Это же издивательство над читателями!!! Так нельзя!!!!! Я хочу лЕНКУ И Абдульчика вместе(желательно),хочу концерт,хочу рюши)))))))))
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:33 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) Неееееееееееееееееееееееееееееее я так не играюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теребую проду!!!!!!! Это же издивательство над читателями!!! Так нельзя!!!!! Я хочу лЕНКУ И Абдульчика вместе(желательно),хочу концерт,хочу рюши))))))))) не ну вы посмотрите на нее какая тут хочуха у нас нашлась!!!!!!!!!! будет тебе все...но позжееееееееее
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:38 | Сообщение # 925 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) не ну вы посмотрите на нее какая тут хочуха у нас нашлась!!!!!!!!!! biggrin будет тебе все...но позжееееееееее sh2a86, дяяяяяя я такая ,не хочу позже,хочу сейчас
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:40 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) дяяяяяя я такая ,не хочу позже,хочу сейчас Ксюш, ну то что ХОЧЕШЬ, это вот как раз хорошо, знашь же наверное что это не вредно....!!!!!!!!!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:44 | Сообщение # 927 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) Ксюш, ну то что ХОЧЕШЬ, это вот как раз хорошо, знашь же наверное что это не вредно....!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin вот ак вот заткнула меня с полу слова) а я все равно хочу)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:47 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) вот ак вот заткнула меня с полу слова) Я? неее, это я так, о ползе и вреде желаний просто пояснила!!!! Quote (Naitaria) а я все равно хочу))) Вот именно поэтому продка скоро будет))))) ( с рюшами)
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:51 | Сообщение # 929 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) Я? неее, это я так, о ползе и вреде желаний просто пояснила!!!! biggrin biggrin wink Quote (Naitaria) ага конеш) так я тебе и поверила) не отмазывайся) Quote (sh2a86) Вот именно поэтому продка скоро будет))))) ( с рюшами) biggrin wink Уря!!!!!!!!! Рюши.....аххххх-хаааааааа блин,как представлю Третьякову в рюшах с гитарой наперевес,так все,можно себе заказывать место в психушке))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:56 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) ага конеш) так я тебе и поверила) не отмазывайся) Не веришь значит? Эх... Quote (Naitaria) Уря!!!!!!!!! Рюши.....аххххх-хаааааааа блин,как представлю Третьякову в рюшах с гитарой наперевес,так все,можно себе заказывать место в психушке)) Да зрлище то еще будет))))))) надо будет вам как следует ее прикид описать)))
|
|
| |