ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:03 | Сообщение # 856 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
sh2a86, Анечка, привет, дорогая)) продку очень-очень ждём))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Feniksl | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:20 | Сообщение # 857 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote Вот когда намекну тогда все поймете..пока же молчу я..молчу эх ты, мы все изводимся, ждем Виталика а она пока еще молчит Quote Ленка ценила его заботу, но она отлично понимала, что здесь не только долг перед другом. Она довольно часто ловила на себе однозначные взгляды Судакова. ну капец, катина Репина " приплыли " только влюбленного Ромео нам не хватает, неужели он на что-то надеется? Quote Он чувствовал что все это не спроста и скоро очень скоро что-то начнет происходить… чувствовал он, я ему сейчас так почуствую, у него вся чувствительность после этого пропадет, Виталик вот придет так сразу все чувства у него как ветром сдует. Ой что-то меня понесло не в ту степь побыстрее бы эти перемены, но надеюсь они будут к лучшему? а так породка на 100 балов
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:53 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Уже несколько дней Ленка не могла найти себе места. Странное чувство поселилось внутри которому она не могла дать названия, вроде и тревога, но какая-то светлая… Но вот сегодняшняя ночь было тяжелой. Всему виной очередной кошмар, приснившейся Ленке. События были как в тумане, но вот осадок остался противный. С утра хотелось курить. Но Ленка вместо этого приготовила себе зеленый чай и большой бутерброд, который так и не смогла съесть. Покрутила в руках телефон, обдумывая, стоит ли звонит Судакову и извинятся. Он не появлялся с того самого дня, даже не звонил. Все - таки она не заслуженно сорвалась на нем, обидела, наверное. Но сочла, что так тому и быть отложила телефон. Заглянула, в интернет, открыла новости, этим начиналось каждое ее утро. Она пристально следила за тем, что происходит в мире, особенности в криминальной его части… Сегодня Лена обнаружила заметку, от которой все похолодело внутри, она гласила следующее: « Охота на «ЗВЕРЯ». Казалось бы, все, вполне, логично и не должно вызывать никаких вопросов, но только не для Ленки, да и не в разделе криминал, где «ЗВЕРЬ» имел вполне человеческий облик, который, к большому сожалению, был частым гостем в ночных кошмарах девушки.. Дрожащими руками кликнула по ссылке. Быстро пробежалась глазами по статье, цепким взглядом, из общей массы предложений, выдергивала, будоражащую сознание, информацию: « Это уже третье убийство в этом месяце, теперь с точностью, можно сказать, что все погибшие участники одной группировки…главарем которой является Волков Ярослав Павлович, под прозвищем «ЗВЕРЬ». Дальше шли факты, указывающие на то, что кто-то по одному истребляет эту группировку. Так же были представлены фотографии погибших. Взглянув на лица убитых, девушка прижала руки к лицу, -Мамочки!- Ленка не могла не узнать их. Это те самые, которые несколько лет назад насиловали ее. Да это они, она не ошиблась. Все троя. Вчера был убит, тот самый, который вышел к ней первым якобы забирать денежный долг. Ленка зажмурилась, из глаз вынырнули горячие слезы… она знала..знала… Душа рвалась на части от…счастья! Это ОН, больше не кому. Он мстил за нее. Ведь если бы их «убирали» по другой причине, обошлись бы выстрелом в голову, а тут…очень своеобразное лишение жизни... Ленка сидела перед монитором и плакала…буквы расплывались…сердце ликовало «ОН жив!!!!!» -Ты где был все эти дни? – Заорал Судаков на мужчину, который открыл ему дверь, впуская в квартиру. -Здесь.- Спокойно ответил и ушел на кухню. -А здесь что ты делаешь?- Судаков пришел следом.- Ты вообще в своем уме? Ничего, что Ленкин дом напротив, а если она случайно увидит тебя? - Он указал в окно, на дом, который стоял на другой стороне дороги. -Не ори ты!- Повысил голос собеседник Андрея.- Не увидит…пока. Ты же сам мне говорил, что она почти не выходит из квартиры. -Почему ты уехал, не предупредив? Я уже не знал, что и думать! -Так надо было! -Виталик, что ты творишь? - Андрей сел на стул.- Это твоих рук дело, да?- Бросил он на стол свежий выпуск газеты. Абдулов стоял спиной к другу и через свое окно смотрел на окна Лены. За эти три дня, что он прибывал в этой квартире, это было то самое место, где он проводил больше всего времени. Вечером он не один час вот так простаиет, наблюдая, как загорается и гаснет свет в ее окнах. Таким вот образам он был ближе к ней, знал, что она там, через дорогу совсем близко… -Мне следовало еще раньше это сделать.- Виталик повернулся к Судакову.- А так они жили несколько лишних месяцев, наслаждаясь жизнью. -Абдулов твою мать! Ты что не соображаешь, что если всплывет, что ты жив, вся операция псу под хвост. А вот эти убийства,- Ткнул Андрей пальцем в газету.- Наша старательная пресса уже связала воедино и скоро станет, понятно, кто так постарался! -Андрей не заставляй меня жалеть о том, что позвонил тебе. В кармане Судакова заиграла мелодия, которую Абдулов сразу же узнал: Песня Ленки «Лети» Виталик в упор посмотрел на друга. -Это она да? Судаков кивнул и достал телефон, но принимать вызов не спешил. -Ну чего ты ждешь?- Поторопил его Виталик.- Она же чего-то хочет, ей что-то нужно!- он сам уже был готов вырвать трубку из рук Судакова и ответить на звонок.- Ответь ей! -Да, Лен.- Произнес Андрей. Виталик не сводил глаз с Судакова, который сейчас имел возможность слышать голос той, которая сниться ему почти каждую ночь. -Мне больше не нужно что бы ты отвечал на мои вопросы, теперь я знаю - он жив!- Услышал Судаков на том конце, надрывистый голос Лены. Что он мог ей на это ответить? -Ты слышишь меня, ну чего ты молчишь? -Я слышу тебя, Лен.- Судаков поднял глаза на Абдулова, который продолжал неотрывно наблюдать за ним, потом нажал на кнопку, включая громкоговоритель на телефоне, и по кухне разлился звук ее голоса, полностью заполняя пространство. -Ты ведь знал, все это время… знал?- Можешь не отвечать…- Тяжелый вздох переходящий в всхлип.- Пожалуйста, скажи ему, что мы его ждем… Виталик смотрел на телефон, будто надеялся увидеть девушку через трубку, но после этих слов вздрогнул и уставился на Судакова. Тот же быстро выключив громкую связь, сказал Ленке, что скоро придет, так как находиться не далеко и отключился. Он не решался поднять глаза на друга. -Андрей, что она хотела этим сказать?- Мужчина слышал в голосе Абдулова напряжение. Видимо Виталику сейчас трудно было держать себя в руках, а молчание Андрея раздражало еще сильнее.- Судаков, что она имела ввиду, говоря «МЫ»?- Процедил сквозь зубы Абдулов, нависая над осунувшимся Андреем. -Если бы я сказал тебе, ты бы в тот же день рванул к ней, а этого нельзя было допустить.- Очень тихо проговорил Судаков, все больше сгибаясь под тяжестью всей правды, которую он утаил от друга. Виталик сжал кулаки и судорожно втянул воздух. -Да, Абдулов, Лена беременна, она ждет твоего ребенка.- Судаков, наконец, посмотрел на Виталика, взглядом, который договорил за него то, в чем Андрей не посмел бы признаться ему. Виталик вдруг взвыл, как раненый зверь и со всей силы всадил кулаком в стену возле головы Андрея. Тот не пошевелился, хотя понимал, что этот удар предназначался ему. Несколько минут на кухне было слышно, тяжелое, прерывистое дыхание Абдулова. Он опустился прямо на плиточный пол, обхватив голову руками. -Как ты мог!!! Я потерял столько времени. Я должен быть с ней рядом… сейчас же.- Виталик подорвался, и понесся к выходу, но Андрей остановил его на полпути. -Виталик да пойми ты, не зная ничего о тебе, она была в безопасности. Ведь ты сам так считал. Я думал что они и так не оставят ее в покое. Первое время кого только не было в ее палате, видел бы сколько охотников за твоей головой приходило. Если бы ты появился на горизонте, легче бы ей от этого не стало, вам бы вместе пришлось прятаться, а сам должен понимать в ее положении, такой стресс противопоказан, ей покой нужен, а она… Абдулов смотрел на него обезумевшими глазами. -Андрей, может ты, вовсе, не от стресса Лену так рьяно отгораживаешь, а от меня? -Пойдем,- Судаков потянул Абдулова обратно на кухню.- Поговорим.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:55 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюша привет а вот и продка!))) Надеюсь понравится!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:03 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) эх ты, мы все изводимся, ждем Виталика а она пока еще молчит все все не молчу больше!!!! Quote (Feniksl) ну капец, катина Репина " приплыли " только влюбленного Ромео нам не хватает, неужели он на что-то надеется? не это врядли))) Quote (Feniksl) чувствовал он, я ему сейчас так почуствую, у него вся чувствительность после этого пропадет, Виталик вот придет так сразу все чувства у него как ветром сдует ух какя грозная!!!! Quote (Feniksl) Ой что-то меня понесло не в ту степь побыстрее бы эти перемены, но надеюсь они будут к лучшему? все ок будет!))) Quote (Feniksl) а так породка на 100 балов спасииибо!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:38 | Сообщение # 861 |
Флудер
|
sh2a86, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....Аня!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за проду!! я сейчас не в состоянии нормально откомментить...эмоции переполняют!! он жив, он сдесь!! он так близко...и теперь всё проясняется.... ак Судаков и вправду всё знал.... мне трудно передать словами, у меня аж мурашки.... а последняя фраза настораживает... пожалуйста, хоть бы он снова не исчез...хоть бы вернулся к ней....я так жду уже эту встречу!!!!! обалденная прода!!!! жду ещёёёёёёёё))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:45 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, ВАЛЮШ!!!!! ПРИВЕТ!!!! Quote (generali8ssimys) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....Аня!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (generali8ssimys) мне трудно передать словами, у меня аж мурашки.... ВАЙ...КАК КРУТО ТО!))) БЛИН У МЕНЯ ЩА У САМОЙ МУРАШКИ ПРОБЕЖАЛИСЬ..СПАСИИИБОООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (generali8ssimys) пожалуйста, хоть бы он снова не исчез...хоть бы вернулся к ней....я так жду уже эту встречу!!!!! Quote (generali8ssimys) а последняя фраза настораживает НУ...РАЗГОВАРА НЕ ИЗБЕЖАТЬ) Quote (generali8ssimys) пожалуйста, хоть бы он снова не исчез...хоть бы вернулся к ней....я так жду уже эту встречу!!!!! обалденная прода!!!! ОН ВЕДЬ ТОКА ПОЯВИЛСЯ..КУДА ЖЕ ОН ИСЧЕЗНЕТ)))))))))) ЗНАЕШЬ САМА ЖДУ ИХ ВСТРЕЧУ...))))))) А ЕЩЕ БУДЕТ СКОРО Я УЖЕ НАЧАЛА ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:16 | Сообщение # 863 |
Общительный
Награды: 13
|
sh2a86, Ты себе не представляешь как я хочу порвать эту страницу в мелкие клочья...от радости!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой,я даже забыла поздороваться,привет Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эту проду я прокомментирую с самого начала и до конца!!!!!! Quote (sh2a86) Уже несколько дней Ленка не могла найти себе места. Странное чувство поселилось внутри которому она не могла дать названия, вроде и тревога, но какая-то светлая… Это о чем я думаю,ведь так? :flirt: :flirt: Quote (sh2a86) Но вот сегодняшняя ночь было тяжелой. Всему виной очередной кошмар, приснившейся Ленке. События были как в тумане, но вот осадок остался противный. мда...кошмары это не очень приятно... %) Quote (sh2a86) С утра хотелось курить. Но Ленка вместо этого приготовила себе зеленый чай и большой бутерброд, который так и не смогла съесть. ОООО я смотрю постепенно бросаем курить? Quote (sh2a86) Но Ленка вместо этого приготовила себе зеленый чай и большой бутерброд, который так и не смогла съесть. Покрутила в руках телефон, обдумывая, стоит ли звонит Судакову и извинятся. Он не появлялся с того самого дня, даже не звонил. Все - таки она не заслуженно сорвалась на нем, обидела, наверное. На таком паразите как он,можно,ниче с ним не будет. :D Quote (sh2a86) Сегодня Лена обнаружила заметку, от которой все похолодело внутри, она гласила следующее: « Охота на «ЗВЕРЯ». Казалось бы, все, вполне, логично и не должно вызывать никаких вопросов, но только не для Ленки, да и не в разделе криминал, где «ЗВЕРЬ» имел вполне человеческий облик, который, к большому сожалению, был частым гостем в ночных кошмарах девушки.. Дрожащими руками кликнула по ссылке. Быстро пробежалась глазами по статье, цепким взглядом, из общей массы предложений, выдергивала, будоражащую сознание, информацию: « Это уже третье убийство в этом месяце, теперь с точностью, можно сказать, что все погибшие участники одной группировки…главарем которой является Волков Ярослав Павлович, под прозвищем «ЗВЕРЬ». Дальше шли факты, указывающие на то, что кто-то по одному истребляет эту группировку. Так же были представлены фотографии погибших. Взглянув на лица убитых, девушка прижала руки к лицу, -Мамочки!- Ленка не могла не узнать их. Это те самые, которые несколько лет назад насиловали ее. Да это они, она не ошиблась. Все троя. Вчера был убит, тот самый, который вышел к ней первым якобы забирать денежный долг. Ленка зажмурилась, из глаз вынырнули горячие слезы… она знала..знала… Душа рвалась на части от…счастья! Это ОН, больше не кому. Он мстил за нее. Ведь если бы их «убирали» по другой причине, обошлись бы выстрелом в голову, а тут…очень своеобразное лишение жизни... Ленка сидела перед монитором и плакала…буквы расплывались…сердце ликовало «ОН жив!!!!!» ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА !!!!! Я знала это!!!!!!!!!!! лЕнка,он жив!!!!!! Я сама до конца еще не осознала этот факт :D :D[ Quote (sh2a86) -Ты где был все эти дни? – Заорал Судаков на мужчину, который открыл ему дверь, впуская в квартиру. Да,Судаков,особой фантазией ты не блещешь. <_< Quote (sh2a86) -Здесь.- Спокойно ответил и ушел на кухню. Не ну нормально?Узнаю невозмутимость Абдулова,тут все с ума сходят а ему хоть бы хны. B) Quote (sh2a86) -А здесь что ты делаешь?- Судаков пришел следом.- Ты вообще в своем уме? Ничего, что Ленкин дом напротив, а если она случайно увидит тебя? - Он указал в окно, на дом, который стоял на другой стороне дороги. -Не ори ты!- Повысил голос собеседник Андрея.- Не увидит…пока. Ты же сам мне говорил, что она почти не выходит из квартиры. Как это не увидит?Я те дам не увидит,а ну бегом к ней!!!!! >( >( Quote (sh2a86) -Андрей, что она хотела этим сказать?- Мужчина слышал в голосе Абдулова напряжение. Видимо Виталику сейчас трудно было держать себя в руках, а молчание Андрея раздражало еще сильнее.- Судаков, что она имела ввиду, говоря «МЫ»?- Процедил сквозь зубы Абдулов, нависая над осунувшимся Андреем. -Если бы я сказал тебе, ты бы в тот же день рванул к ней, а этого нельзя было допустить.- Очень тихо проговорил Судаков, все больше сгибаясь под тяжестью всей правды, которую он утаил от друга. Виталик сжал кулаки и судорожно втянул воздух. -Да, Абдулов, Лена беременна, она ждет твоего ребенка.- Судаков, наконец, посмотрел на Виталика, взглядом, который договорил за него то, в чем Андрей не посмел бы признаться ему. Виталик вдруг взвыл, как раненый зверь и со всей силы всадил кулаком в стену возле головы Андрея. Тот не пошевелился, хотя понимал, что этот удар предназначался ему. Несколько минут на кухне было слышно, тяжелое, прерывистое дыхание Абдулова. Он опустился прямо на плиточный пол, обхватив голову руками. оооо какие страсти...Наш многоуважаемый Судаков и еще и партизан получается...Вот не зря он мне не нравился все это время...а ты говоришь положительный персонаж,положительный персонаж... Quote (sh2a86) Абдулов смотрел на него обезумевшими глазами. -Андрей, может ты, вовсе, не от стресса Лену так рьяно отгораживаешь, а от меня? -Пойдем,- Судаков потянул Абдулова обратно на кухню.- Поговорим. УУУУ мужской разговор...предстоит,Ты там смотри Анют,нам нужен Абдулов в целости и сохранности. :D :D :D Ну что Анют,проду как видишь я дочитала....эмоции переполняют,поэтому мне остается только сказать еще раз ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:D :D и покинуть эту страничку! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
От ненависти до любви.....один шаг......
Сообщение отредактировал Naitaria - Среда, 13.10.2010, 09:22 |
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:50 | Сообщение # 864 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote все все не молчу больше!!!! АААААААААА он жив, как я рада!!!!!!!!!! :D почему это врядли, вон он как Абдулова от Ленки укрывает, сволочь такая. Quote ух какя грозная!!!! не ну а че он меня бесит, я не железная ну я надеюсь всегда пожалуйста Quote -Андрей, может ты, вовсе, не от стресса Лену так рьяно отгораживаешь, а от меня? вот вот, эта скотина так и делает, ух я его Quote Я должен быть с ней рядом… сейчас же а вот это правильно! оле, оле, оле, оле Виталик, вперед!!! Quote -Пойдем,- Судаков потянул Абдулова обратно на кухню.- Поговорим. нет, вот это надо же " поговорить " он хочет, плевали мы все на твои разговоры, сам с собой разговаривай , надеюсь Виталик не поведется на его словесный бред?
Сообщение отредактировал Feniksl - Среда, 13.10.2010, 20:54 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:32 | Сообщение # 865 |
Флудер
|
Quote (Feniksl) надеюсь Виталик не поведется на его словесный бред? во-во...я тож надеюсь... я конечно Судакова с одной стороны понимаю... он хотел защитить Лену... но всё же, я думаю, он не должен был скрывать правду от Виталика... так как всё-же наверняка на что-то надеялся... а сейчас наверное начнёт говорить о том, что не надо идти к Лене...ей и так нелегко...нервы и т.д...если он хочет, чтоб всё было окей, то пусть уйдёт, пока всё окончательно не уляжется, а он сам поможет ей, чем сможет... а может это всё моя фантазия... просто уж очень хочется, чтоб всё было уже хорошо)))) в общем, пока я тут ещё чего не напридумывала себе, прошу продку очень) ))) ждёмс)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:26 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) Ты себе не представляешь как я хочу порвать эту страницу в мелкие клочья...от радости!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ой,я даже забыла поздороваться,привет Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эту проду я прокомментирую с самого начала и до конца!!!!!! Ой не могу...вот разулыбалась аж, прочитав этот момент в твоем комменте! вот что значит когда эмоции прут!!!! Ксюнь мерси тебе!!!!!! Честно так здоровов когда ваши эмоции, вот такие безудержные, я аж на стуле подпрыгиваю! Quote (Naitaria) Это о чем я думаю,ведь так? угу!)))) я думаю ты думаешь, именно о том о чем я думаю!О как!!!!! Quote (Naitaria) УУУУ мужской разговор...предстоит,Ты там смотри Анют,нам нужен Абдулов в целости и сохранности. конечно конечно, все будет в рамках приличия!!! ...продку то я уже начала писать! Quote (Naitaria) оооо какие страсти...Наш многоуважаемый Судаков и еще и партизан получается...Вот не зря он мне не нравился все это время...а ты говоришь положительный персонаж,положительный персонаж... Ксюнь, вот я сама еще до конца не разобралась в характере Судакова, вот в моем предствалении, не плохой он парень, но все как то не так делает!!! и вот что из этого плучается... Ксюш спаиииибо за эмоции!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:29 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) АААААААААА он жив, как я рада!!!!!!!!!! Привет Лер!!! А ты что же все таки сомнивалась?)))) Quote (Feniksl) не ну а че он меня бесит, я не железная Quote (Feniksl) вот вот, эта скотина так и делает, ух я его ух..воительница! Quote (Feniksl) вот это правильно! оле, оле, оле, оле Виталик, вперед!!! да уж с такой то поддержкой Виталик просто обязан побежать к Ленке, даже если бы вдруг и не хотел этого! Quote (Feniksl) нет, вот это надо же " поговорить " он хочет, плевали мы все на твои разговоры, сам с собой разговаривай , надеюсь Виталик не поведется на его словесный бред? продка уже в процессе скоро все узнаете!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:32 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) я конечно Судакова с одной стороны понимаю... он хотел защитить Лену... но всё же, я думаю, он не должен был скрывать правду от Виталика... так как всё-же наверняка на что-то надеялся... а сейчас наверное начнёт говорить о том, что не надо идти к Лене...ей и так нелегко...нервы и т.д...если он хочет, чтоб всё было окей, то пусть уйдёт, пока всё окончательно не уляжется, а он сам поможет ей, чем сможет... а может это всё моя фантазия... просто уж очень хочется, чтоб всё было уже хорошо)))) в общем, пока я тут ещё чего не напридумывала себе, прошу продку очень) ))) ждёмс))) Вот Валюш, ну хоть кто-то видет в Андрее что то хорошее, ведь я пыталась в него это вложить ... но что то получается что он какой то не совсем белый и пушистый! Вот люблю я, когда вы начинаете предпалогать как оно будет...этим вы мне очень помогаетте, удивлять вас! спасибо!...
|
|
| |
Naitaria | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:34 | Сообщение # 869 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (sh2a86) Ой не могу...вот разулыбалась аж, прочитав этот момент в твоем комменте! Я сама весь день улыбаюсь от продки))))) Quote (sh2a86) вот что значит когда эмоции прут!!!! Это они еще не прут....ты бы видела что с этой страницей было утром... Quote (sh2a86) Честно так здоровов когда ваши эмоции, вот такие безудержные, я аж на стуле подпрыгиваю! Ты там поаккуратней,на стуле подпрыгивай))) нам автор нужен здоровый))) Quote (sh2a86) угу!)))) я думаю ты думаешь, именно о том о чем я думаю!О как!!!!! мда.....женская логика необъяснима)))) Quote (sh2a86) конечно конечно, все будет в рамках приличия!!! Рамки приличия,это разбитый нос и челюсть? Quote (sh2a86) Ксюнь, вот я сама еще до конца не разобралась в характере Судакова, вот в моем предствалении, не плохой он парень, но все как то не так делает!!! и вот что из этого плучается... Я свое мнение о Судакове уже написала,могу повторить:партизан,изменщик и влюбленный дурак. Quote (sh2a86) Ксюш спаиииибо за эмоции!!! это те спасибо за прордку))
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:48 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) Я сама весь день улыбаюсь от продки))))) Я этому очень рада! Правда!)))))))) можно тогда сказать, что у меня получилось сотворить маленьое чудо, ведь когда человек улыбается без особой на то причины..это здорого, просто класс!!!!!!!! Quote (Naitaria) Это они еще не прут....ты бы видела что с этой страницей было утром... Эх хотела бы я это видеть!!!! Quote (Naitaria) Ты там поаккуратней,на стуле подпрыгивай))) нам автор нужен здоровый))) ой постараюсь!))) Quote (Naitaria) мда.....женская логика необъяснима)))) Ксюнь ты случаем не знаешь а кто песенку написала " Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!"( Фух не ужели я смогла все верное с первого раза написать))) ..так вот наверное это тоже дело рук женской половины населения!)))Quote (Naitaria) Рамки приличия,это разбитый нос и челюсть? Неа...все более гуманнее!.. Quote (Naitaria) Я свое мнение о Судакове уже написала,могу повторить:партизан,изменщик и влюбленный дурак. полностью согластна с термином "партизан"-это часть его работы))))...влюбленный дурак, тоже да, это про него, а вот изменник, почему? он же вроде ничего такого не делал...ну влюбился...страдает почти молча!
|
|
| |