Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
NaitariaДата: Четверг, 14.10.2010, 13:27 | Сообщение # 871
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Эх хотела бы я это видеть!!!!

Ты что,это не для слабонервных)))) huh
Quote (sh2a86)
Ксюнь ты случаем не знаешь а кто песенку написала " Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!"( Фух не ужели я смогла все верное с первого раза написать))) biggrin ..так вот наверное это тоже дело рук женской половины населения!)))

Это точно) так закрутить сможет только женщина))) biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Неа...все более гуманнее!..

Ну это уже радует biggrin ,значит жертв не будет)) biggrin
Quote (sh2a86)
олностью согластна с термином "партизан"-это часть его работы))))...влюбленный дурак, тоже да, это про него, а вот изменник, почему? он же вроде ничего такого не делал...ну влюбился...страдает почти молча!

Насчет изменника я сказала потому что кто-то недавно распинался что Виталик умер....а сейчас еще и выясняется что это не так,хотя ты права.....для изменщика ему еще очень долго жить...для него больше будет свойственен эпитет обманщик biggrin

От ненависти до любви.....один шаг......

FenikslДата: Четверг, 14.10.2010, 21:51 | Сообщение # 872
Любитель
Награды: 10
Привет Лер!!! А ты что же все таки сомнивалась?))))

приветиик! Я? да никогда! biggrin
да уж с такой то поддержкой Виталик просто обязан побежать к Ленке, даже если бы вдруг и не хотел этого!

еще бы, если сам не пойдет я его притащу happy smile
продка уже в процессе скоро все узнаете

побыстрее бы узнать biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:38 | Сообщение # 873
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Naitaria)
Ты что,это не для слабонервных))))

да?!!! ну я вроде и не отношусь к таковым! biggrin
Quote (Naitaria)
Ну это уже радует ,значит жертв не будет))

ну...относительно!))))
Quote (Naitaria)
Насчет изменника я сказала потому что кто-то недавно распинался что Виталик умер....а сейчас еще и выясняется что это не так,хотя ты права.....для изменщика ему еще очень долго жить...для него больше будет свойственен эпитет обманщик

вот обманщик это да!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:41 | Сообщение # 874
Живу здесь
Quote (Feniksl)
приветиик! Я? да никогда!

Вот и молодец! happy
Quote (Feniksl)
еще бы, если сам не пойдет я его притащу

о вот это уже интересненько!
Quote (Feniksl)
побыстрее бы узнать

скоро....

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

generali8ssimysДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:55 | Сообщение # 875
Флудер
Награды: 60
Анечка, привет, дорогая)))) А мы все очень-очень продку ждём)))) wink

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:11 | Сообщение # 876
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш приветик!))))) а ты знаешь вот я даже очень постараюсь ее сегодня закончить выложить, но если все же не успею, то завтра точно будет)...спсибо что ждете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:39 | Сообщение # 877
Флудер
sh2a86, ооооооооооооооо....я очень-очень жду)))))0 спасибочки))))

sh2a86Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:42 | Сообщение # 878
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
ооооооооооооооо....я очень-очень жду)))))0 спасибочки))))

о ты тут!)))) эт хорошо!))) пишу....

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:16 | Сообщение # 879
Живу здесь
Продка

Лена проснулась посреди ночи, она и не заметила, как уснула. В комнате горел свет. Возле нее на кровати лежало не дописанное письмо, там было всего три слова, но они так были важны, это именно то, что она сейчас чувствовала и хотела сказать Виталику …«Я тебя люблю»…
Девушка посмотрела на часы половина четвертого утра. Интересно Судаков приходил? Наверное, нет, она бы услышала. Ленка откинулась на спину и вновь прикрыла глаза, но спать больше не хотелось. Поднялась, натянула на себя теплую кофту, которая лежала на кресле и вышла на кухню.
- Малыш, ты чего нибудь хочешь?- Обратилась она с нежной улыбкой к своему округлившемуся животику, открывая при этом холодильник. – Мда, выбор, правда, не блещет разнообразием. Эх, ладно давай не будем с тобой кушать ночью, говорят это вредно.- Ленка закрыла дверцу, и в кухне вновь стало совсем темно. Посмотрела на улицу. В доме напротив, ее внимание привлекло окно, в котором горел свет. «Ну да не одни мы не спим в такое время» - Прошептала она поглаживая живот. Надо же из всего дома, лишь в одном окне горит свет и чего им не спиться?

Виталик, который умел, как ему казалось пить, сейчас находился в полулежащем состоянии на столе. Перед ним стояла недопитая бутылка дорогой водки. Судаков сидел, подперев лицо кулаком, и пьяным взглядом взирал на друга.
-Ну что может, хватит? - Заплетающимся языком произнес Андрей.
-Нет, не хватит! Наливай…-Горланил Абдулов, стараясь сфокусировать взгляд на Судакове. - Я буду пить, пока у меня не пропадет желание придушить тебя.
-У нас нет столько водки дружище…
-Мда и то верно!- Усмехнулся Виталик. – Что Судаков невозможно в нее не влюбиться да? - Пьяный взгляд Абдулова скользнул по лицу друга.- Да молчи ты!- Поднял он руку, пресекая попытку Андрея ответить.- Я и без тебя все понимаю, ведь сам через это прошел…Она как магнит, притягивает к себе и все тут.
-У нее такие глаза,- услышал он шепот Судакова. - Бездонные…в них тонешь добровольно.
-По - моему ты забываешься друг.- прохрипел Виталик, в очередной раз сжимая кулаки.
-Да хватит тебе Абдулов тут из себя Дездемону, тьфу ты, то есть Ателло, строить.
-А это еще кто?
-Ну ты серость..это же эти, ну как их, короче он задушил ее из-за ревности…
-Неее…это не про меня, вот тебя я готов хоть сейчас придушить, а Ленку, никогда, она же Ангел, мой ангел.- Виталик растянулся в глупой улыбке.
Андрей, который сидел лицом к окну, заметил, как в доме, напротив, на седьмом этаже зажегся свет.
-А она не спит…
Виталик не нуждался в объяснениях, о ком идет речь. Он резко оглянулся, потом поднялся и подошел к окну. Уперся руками в подоконник, а лбом прикоснулся к холодному стеклу.
-Девочка моя…- тихий шепот в никуда и рука плавно скользнула по стеклу, так будто он в этот момент касался Ленки. Пока в ее окне горел свет он не отходил.
-Андрей, может ей плохо, почему она не спит? - Встревожено произнес Виталик, оборачиваясь на Судакова.
-Она сейчас редко когда спокойно спит ночью. - Ответил мужчина, но когда поймал вопросительный взгляд Абдулова, продолжил.- Виталик ее до сих пор мучают кошмары по ночам.
-А ты откуда знаешь?- Виталик снова посмотрел в окно, но света в Ленкином окне уже не было. Он вернулся за стол и внимательно посмотрел на друга.
- слышал как она кричит во сне. Мне приходилось, несколько дней ночевать у нее.
-Так уж и приходилось?- Не довольно заметил Абдулов.
Судаков, вдруг подорвался с места, и навис над столом опираясь об него руками. Он выглядит так будто и не пил до этой минуты.
- Так Виталик послушай меня сейчас и запомни, что бы больше не возвращались к этому разговору.-Да она дорога мне…очень,-Он кивнул в сторону окна.- Но есть одно большое но- она твоя и не потому что ты так считаешь, а потому что так решила она сама. И я здесь уже ничего не могу исправить, даже если бы и хотел.
-А, ты, значит, не хочешь?
-Нет…мы с тобой друзья. И для меня это не просто слова. Ты встретил ее первый, и она любит тебя. Этим все сказано.
-Ладно, я понял Андрей…успокойся. - Виталик отвернулся.- Но и ты меня пойми. Я сума схожу, без нее…а ты можешь быть с ней рядом. Я безумно скучаю по ней. Я так хочу ее увидеть.-Виталик снова посмотрела на Адрея.- А ее беременность уже видна, да?
Судаков кивнул и улыбнулся.
-Она у тебя капризная оказалась! Первые месяцы гоняла меня как малолетнего! То, арбуз ей подавай, то икру черную,притом в три ночи, представляешь?
Абдулов грустно улыбнулся.
-Я бы все отдал, что бы оказаться тогда на твоем месте.- Вымолвил он, зарываясь пальцами в волосы.
-Виталь скоро все закончится.
-Да скоро… очень скоро.- Задумчиво произнес мужчина.
-Абдулов ты главное перестань заниматься самодеятельностью…
-Нет, Андрей теперь я буду действовать по-своему. А то пока вы разберетесь…мои дети успеют порадовать меня внуками.

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:59 | Сообщение # 880
Флудер
sh2a86, Анечка, привет)) Спасибо за продку)
Блин, вчера не дождалась ночью, спать завалилась=)))) biggrin
Продка очень понравилась) Эх... Хорошо поговорили, главное, что все целы...и все части тела целы тоже=))) Но, блин, Судаков, надеюсь, говорит правду, что мешать не будет)))
Эх, так жду их встречу))
Quote (sh2a86)
-Я бы все отдал, что бы оказаться тогда на твоем месте.- Вымолвил он, зарываясь пальцами в волосы.

хах..думаю, у него ещё будет такая возможность)))))а может и не одна))))) biggrin happy
Очень жду продку, очень жду их встрчу))
Автор! Спасибочки!!!

sh2a86Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:09 | Сообщение # 881
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш привет!))))
Quote (generali8ssimys)
Продка очень понравилась) Эх... Хорошо поговорили, главное, что все целы...и все части тела целы тоже=)))

спаибо...я очень рада что понравилась!)))) Ага поговорили не плохо, на пьяную то голову легче им было!Откровенным получился разговор!
Quote (generali8ssimys)
Но, блин, Судаков, надеюсь, говорит правду, что мешать не будет)))

Думаю он говорит правду! wink
Quote (generali8ssimys)
хах..думаю, у него ещё будет такая возможность)))))а может и не одна)))))

....да да!!!!! biggrin
Quote (generali8ssimys)
Очень жду продку, очень жду их встрчу))

учла...приняла к сведенью...пошла творить)))))))))))))))

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Вторник, 19.10.2010, 20:21 | Сообщение # 882
Флудер
sh2a86,
Quote (sh2a86)
Думаю он говорит правду!

эт радует)))) smile
Quote (sh2a86)
....да да!!!!!

хах...что ж...ждём)))) biggrin
Quote (sh2a86)
учла...приняла к сведенью...пошла творить)))))))))))))))

уррра...оч-оч жду!!!!!

FenikslДата: Вторник, 19.10.2010, 20:26 | Сообщение # 883
Любитель
Награды: 10
Виталик, который умел, как ему казалось пить, сейчас находился в полулежащем состоянии на столе.

ну еще бы, бухать в таком количестве может только алкоголик biggrin
-У нее такие глаза,- услышал он шепот Судакова. - Бездонные…в них тонешь добровольно.

Виталик мочи нго пока он пьяный cool biggrin
Нет, Андрей теперь я буду действовать по-своему. А то пока вы разберетесь…мои дети успеют порадовать меня внуками.

вот это слова не мальчика, а уже мужчины, давай уже беги к ней, хватит водку глушить smile

izazavturДата: Пятница, 22.10.2010, 00:18 | Сообщение # 884
Завсегдатай
Награды: 69
Привет Авторской Звезде!!!!!!!!!!!!!! bye
Quote (sh2a86)
Эх, ладно давай не будем с тобой кушать ночью, говорят это вредно.-

Вот ведь мамаша, а ребеночка покормить????? angry
Quote (sh2a86)
-Она у тебя капризная оказалась! Первые месяцы гоняла меня как малолетнего! То, арбуз ей подавай, то икру черную,притом в три ночи, представляешь?

Молодец Ленок!!!!! Пользуйся пока можешь!!!! smile
Спасибо за продку!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends kiss kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:43 | Сообщение # 885
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Привет Авторской Звезде!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты как!!!!!! Прям и не знаю чем ответить тебе! smile happy Солце мое ночное!)))
Quote (izazavtur)
Вот ведь мамаша, а ребеночка покормить?????

Говорю же вредно и все тут! biggrin

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: