ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:08 | Сообщение # 901 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
sh2a86, приветище, Анечка))) а кто-то, между прочем, продку обещал))) оооочень-очень ждём)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:34 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 234
|
generali8ssimys, Валюш...да да это была я! Я обещала и продолжаю это делать, я ее уже начала писать..простите за щадержку!!! ооочень постараюсь завтра порадывать вас!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:10 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
Девчонки милые завтра продка будет!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:14 | Сообщение # 904 |
Флудер
|
Анечка, очень-очень ждём продку)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:54 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Анечка, очень-очень ждём продку))) С П А С И Б О !!! вОТ ОНА: Продка. Хм…ты заставляешь себя долго ждать. - взгляды мужчин схлестнулись в танце ненависти. - Знал ведь, что ты не сдох на том складе. Зверь сидел за своим столом и даже не пошевелился когда Виталик, обойдя охрану вошел в его кабинет с пистолетом в руках. -От меня не так легко избавится, как ты думал. -Ну ты наивный! - Зверь попытался встать, но Абдулов жестом показал, что бы тот даже не думал этого делать. - Неужели ты думаешь, если бы мне было не угодно, тебя бы оставили в живых? - А что в данной ситуации это меняет? - Ты не думаешь, что как марионетка в моих руках..делаешь именно то чего я хочу? -Да ладно?- Виталик усмехнулся и подошел вплотную к столу. Ствол пистолета уперся в лоб Волкова.- Именно этого ты сейчас хочешь? -И что? Убьешь меня?- На лице Зверя играла наглая улыбка.- Ты же не выйдешь от сюда живым, так может, стоит, заключит обоюдно выгодную сделку. Тогда все будут в плюсе. И твоя женщина не останется матерью одиночкой. При упоминании о Ленке Виталик изменился в лице. -Что такое?- вскинул Зверь брови вверх. - Удивлен, тому что я в курсе … да парниша не дальновидный ты. И уж точно наивный, если полагал, что я выпущу ее из своего поля зрения. Ты конечно молодец ни разу не засветился. Только вот этот дружок твой, как его… Судаков да?-Ухмыльнулся Зверь.- Он, то и дело шнырял к твоей девке. Я так понял он твой заместитель…прям днюет и ночует с ней. Хороший друг да? Доверяешь ему самое ценное? -А я смотрю тебе не дает покоя моя личная жизнь, да Зверь!- Виталику с трудом удавалось держать себя в руках и не выпустить этому типу всю обойму сейчас прямо в лоб.- Или своей ноль, вот ты и отслеживаешь чужую? -Абдулов ты ведь знаешь, у меня была возможность познакомится теснее с твоей ненаглядной. Но…-мужчина развел руки в сторону.- я тогда проявил немыслимое для меня милосердие…и вот чем это обернулась, а возможно она бы сейчас молилась на меня, оставь я ее тогда возле себя. -Заткнись…- Виталик судорожно сжал рукоять пистолета.- Знал бы ты как я хочу задушить тебя собственными руками,- процедил мужчина сквозь зубы.- Но ты падаль будешь жить, только жизнь твоя будет походить на ад и скоро ты сам будешь просить что бы тебя прирезали как собаку. Волков вдруг рассмеялся Виталику в лицо…в этот момент раздался выстрел и Зверь схватившись за раненное плечо, откинулся на спинку стула, уставившись на Абдулова ошалевшими глазами.... Не успел он и слова произнести, как Виталик, обойдя стол, выстрелил ему в ногу. Тот вскрикнул и второй рукой зажал рану чуть выше колена. -А это тебе…на память, так сказать.- Виталик достал, какой то диск из внутреннего кармана куртки и вставил его в DVD, который был в кабинете Волкова. На большом плазменном экране замелькали картинки. Теперь пришла очередь улыбаться Абдулова, когда он заметил, как изменилось выражение лица у бандита. -Ну что… жди гостей!- Бросил Виталик на прощание своему врагу и ушел. -Ленка ну пожалуйста! Ранетки сегодня пришли к Третьяковой с просьбой. Они слезно просили ее, отыграть с ними концерт в Лужниках. -Нет.- Девушка была неумолима. -Ленка ну это последний наш концерт. Все на этом группа Ранетки перестает существовать. - грустно произнесла Наташа. -Да это своего рода прощание со сценой.- Подержала ее Женя.- Неужели тебе совсем не хочется, еще хотя бы раз увидеть счастливые лица наших фанатов. -Не думаю, что у них будут счастливые лица, если уж они будут знать, что этим концертом мы прощаемся с ними. – Заметила Лена.- Да и вообще, зачем распускать группу, вы же мне говорили, что все хорошо, что вы нашли басистку?- Ленка посмотрела на поникших девчонок.- Так зачем весь этот трагизм… -Нет Ленка, это уже не то…- Аня подняла глаза на подругу.- Басистку найти не такая проблема оказалась, а вот сыграться…Короче мы посовещались и решили что либо все вместе, либо…никак. -Лен если уходить, то красиво, последний концерт и все…пожалуйста.- Подала голос Нюта. -Девчонки ну как вы себе это представляете?- Девушка многозначительно указала на свой округлившийся животик. -Ленка да мы тебя это… задрапируем как нибудь. - Улыбнулась Анька- Никто ничего и не поймет. -Ага и буду я вся такая в рюшах на гитаре отжигать...вот умора то буд…- Ленка вдруг замолчала и уставилась в телевизор, который все это время работал на заднем плане, на экране она успела увидеть фотографию «Зверя». -Что? Что такое?- Заволновались девчонки заметив как Ленка, в миг побледнела. -Тихо! - Ленка схватила пульт, и сделала громче. …Как мы уже говорили ранее, Волков был главарем банды, которой удавалось скрывать вид своей деятельности долгие годы, но благодаря человеку, который пожелал, остаться инкогнито, банда была взята. Были найдены неоспоримые доказательства причастности этой группировке ко многим громким делам. И теперь главарю грозит около двадцати лет лишения свободы… Ленка откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. По ее щекам текли слезы, но она улыбалась. Девчонки притихли, наблюдая за непонятной реакцией подруги. -Лен? - Осмелилась Анька потревожить девушку. -Все хорошо!- Ленка быстро вытерла слезы. - Все, правда, очень - очень хорошо. Девчонки переглянулись, но больше спрашивать ничего не стали. У Ленки действительно был счастливый вид, не смотря на слезы. -Девчонки…концерт состоится!- Улыбнулась она. Эта решение Лена приняла только что. Очередное доказательство того, что Виталик – жив, взбудоражило ее сознание. Зачем же она прячется от всего мира, как последняя трусиха. Спасовала перед трудностями. Нет, все будет как раньше. Она чувствует…он где - то совсем рядом, возможно, даже сейчас…он наверняка интересуется ее жизнью и знает, что у них будет ребенок. Эта мысль, очень грела душу. Он придет, как только сможет…обязательно. А она будет ждать… - Ленка спасибо!!!- Закричали девчонки в один голос.- Мы такое шоу устроим, вот увидишь, о нас долго еще помнить будут. -Не сомневаюсь! Вот только с шоу надо поторопится, а то никакие рюши мне не помогут!- Общее веселье прервал звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь? – Спросила Аня у Третьяковой, поднимаясь с дивана, с намерением идти открывать дверь. Ленка лишь пожала плечами. -Ладно, пойду, узнаю, кто там.- Руднева скрылась в прихожей. Девчонки притихли в ожидании. Через несколько секунд в сопровождении Ани в комнату вошел Судаков. -О, всем привет!- Поздоровался мужчина и посмотрев на Ленку, как то неуверенно улыбнулся ей. Сегодня он впервые пришел после того, как она его выгнала несколько дней назад. Позади Андрея стояла Руднева, и очень активно жестикулировала, тем самым пытаясь сказать остальным Ранеткам, что пришло время, уходить. Девчонки быстро распрощались с Леной, пообещали держать ее в курсе того как продвигается подготовка к их финальному концерту. -Анька ну что такое, зачем мы ушли, ведь толком еще ничего не решили с концертом?- Стала возмущаться Женя, как только Ранетки оказались в лифте. -Женька не гунди!- Отмахнулась от нее Руднева, загадочно, улыбаясь. – Ничего ты не видишь дальше своего носа. Надо было Лену с Андреем наедине оставить. -Зачем это?- Не поняла Огурцова. -Что значит «зачем»? Я что одна беспокоюсь за благоустройство личной жизни Лены…Вы что не видите, как Судаков смотрит на нее. - Ань, а чем ты, а как же Виталик?- Подала голос Нюта. -Ну а что Виталик? Вот кто нибудь из вас его видел?- Анька окинула всех пытливым взглядом.- Нет? Вот и я нет! А Судаков все время рядом с Ленкой и видно же что неравнодушен он к ней. -Ань, ну это как - то неправильно… -Тьфу ты…заладили! А что тут не правильного? Мы ничего такого и не сделали…просто оставили их наедине, а там все в их руках!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:34 | Сообщение # 906 |
Флудер
|
sh2a86, Анечка, привет)))) Спасибо большое за продку!! Виталик просто молодец))) Наконец-то прикрыли эту Звериную лавочку... Quote (sh2a86) Волков вдруг рассмеялся Виталику в лицо…в этот момент раздался выстрел и Зверь схватившись за раненное плечо, откинулся на спинку стула, уставившись на Абдулова ошалевшими глазами.... Не успел он и слова произнести, как Виталик, обойдя стол, выстрелил ему в ногу. Тот вскрикнул и второй рукой зажал рану чуть выше колена. Quote (sh2a86) -Ну что… жди гостей!- Бросил Виталик на прощание своему врагу и ушел. ну ничего себе ....Но всё-таки он ему отомстил...за всё... Quote (sh2a86) Зачем же она прячется от всего мира, как последняя трусиха. Спасовала перед трудностями. Нет, все будет как раньше. знаешь... мне оч хочется верить,ч то всё действительно будет хорошо теперь....но почему мне кажется, что это ещё не конец( на счёт Зверя)...а может я не права??? хоть бы не права....автор, развей мои сомнения)))) Quote (sh2a86) Девчонки притихли в ожидании. Через несколько секунд в сопровождении Ани в комнату вошел Судаков. -О, всем привет!- Поздоровался мужчина и посмотрев на Ленку, как то неуверенно улыбнулся ей. Сегодня он впервые пришел после того, как она его выгнала несколько дней назад. ооооо... кто пришёл... Quote (sh2a86) -Что значит «зачем»? Я что одна беспокоюсь за благоустройство личной жизни Лены…Вы что не видите, как Судаков смотрит на нее. - Ань, а чем ты, а как же Виталик?- Подала голос Нюта. -Ну а что Виталик? Вот кто нибудь из вас его видел?- Анька окинула всех пытливым взглядом.- Нет? Вот и я нет! А Судаков все время рядом с Ленкой и видно же что неравнодушен он к ней. ё-маё....блин, чего надумала Руднева...благоустройство личной жизни...с Судаковым...х-м... ну где Виталик, когда он так нужен!!!!!! очень жду продолжения!!!!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:31 | Сообщение # 907 |
Любитель
Награды: 10
|
нет ну что это такое Виталик опять не показался Ленке, ух меня просто распирает от злости Quote -Что значит «зачем»? Я что одна беспокоюсь за благоустройство личной жизни Лены…Вы что не видите, как Судаков смотрит на нее. так а это что за сваха тут вырисовалась, и плевать я хотела как он на нее смотрит, я его скоро сама повешаю что бы не мешался. Quote -Ну а что Виталик? Вот кто нибудь из вас его видел?- Анька окинула всех пытливым взглядом.- Нет? Вот и я нет! А Судаков все время рядом с Ленкой и видно же что неравнодушен он к ней. так... теперь у меня зуб не только на Судакова . Quote -Ань, ну это как - то неправильно… вот вот, хоть один нормальный человек Quote -Тьфу ты…заладили! А что тут не правильного? Мы ничего такого и не сделали…просто оставили их наедине, а там все в их руках! что в их руках? я че то не пойму Аня вообще чтоли с ума сошла? так я им устрою веселенькую жизнь, что думать забудут как Ленку этому муд...рецу спихивать. я жду продолжение, очень очень
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:13 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валечка привет!))) Quote (generali8ssimys) ну ничего себе ....Но всё-таки он ему отомстил...за всё... ага!!!! правда не совсем как ему этого бы хотелось! Quote (generali8ssimys) знаешь... мне оч хочется верить,ч то всё действительно будет хорошо теперь....но почему мне кажется, что это ещё не конец( на счёт Зверя)...а может я не права??? хоть бы не права....автор, развей мои сомнения)))) Не смогу пока развееть твои сомнения... Quote (generali8ssimys) ё-маё....блин, чего надумала Руднева...благоустройство личной жизни...с Судаковым...х-м... ну где Виталик, когда он так нужен!!!!!! а Виталик защищает любимую и не знает что против него там дорогие подруги Ленки уже мастерят ей в женихи его друга...ппц..как все сложно!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:17 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) нет ну что это такое Виталик опять не показался Ленке, ух меня просто распирает от злости Ух...привет Лерка...так не злись...так надо! Quote (Feniksl) так а это что за сваха тут вырисовалась, и плевать я хотела как он на нее смотрит, я его скоро сама повешаю что бы не мешался. бедный Судаков! Quote (Feniksl) так... теперь у меня зуб не только на Судакова Бедная Руднева! Quote (Feniksl) вот вот, хоть один нормальный человек Вот только по ностойчивее она была бы! Quote (Feniksl) что в их руках? я че то не пойму Аня вообще чтоли с ума сошла? так я им устрою веселенькую жизнь, что думать забудут как Ленку этому муд...рецу спихивать. Ну она то реально для подруги старается, ведь незнает какой там у нас есть замечательный Виталик... Quote (Feniksl) я жду продолжение, очень очень скоро будет!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:59 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ДОБРОЙ НОЧИ:) Пришел, по традиции, бессовестный читатель Я читала фик вчера вечером и сегодня немного, глазки на лбу, но коммент все равно напишу Идея вообще классная неважно,что я читала и представляла КВМ, ну не люблю я ВАЛТ (не будем углубляться ). Правда было убийственно первый раз встретить фамилию Абдулов Некоторые люди поймут Еще кидалось в глаза,когда Виталика называла Лена "Вит" зато смахивало на Витю Почему вообще избранной из группы оказалась Нюта??? хотя оригинально обычно или Лерка(а ее тут вообще нет ) или Женя... Мне ОЧЕНЬ понравилось начало, наверное,всем захотелось бы оказаться в такой сказке.Так хоп! и любимый человек,пусть и раненный, а пришел сам к твоей квартире Такой классный ,еще и не ступил,а поцеловал сразу - интрига? интрига СПАСИБО АВТОРАМ!!! Реально тронули все эти их перебежки, приследования и пропажи ВА Так страшно и резко Почему-то сразу знала,что то страшное,что случилось с Леной в прошлом - это износилование. Лучше б что-то хорошее наперед знала Ужасный момент был,когда она это все рассказывала ВА А переломный момент в том амбаре с побитым ВА,подстреленной Леной и вообще капцом АТОРАМ НЕ ПРОЩУ ( ) Словами не передать , как было не по себе Не поверите, но и про беременность я тоже раньше учуяла предохраняться надо, о боги КТО ПРИДУМАЛ УБИТЬ АБДУЛОВА??? ну не убить,а сделать так,чтоб Лена узнала,что он ПОГИБ при взрыве???? вы что??? на фоне мирно идет сериал "Друзья",домашние шарятся,я читаю, спокойно так и тут ВИТАЛИК ПОГИБ!!!!!!! насколько я спокойно отношусь к фикам, но тут реально подорвало Нельзя ж так!!!!!!!!! Реально стало очень грустно и захотелось хеппи-энда,а в голову пришла тупая мысль,чтио его может не быть какие-то родители у Лены мутные, но сейчас не до них Эти мужики с розами мило, но лучше вместо них двух один, но нужный Выписали из больницы нормально Ха!А ранетки надумали распадаться, правильно,чего им там самим делать Сколько страшных месяцев одной в квартире, ппц, отдых - клево, но не до такой степени. Она уже письма стала писать, как на это остальные смотрели?? алоо! хоть бы в пар вывели!!! И когда вообще Сережа появится( ну почему его так зовут???????????? ) БЕЗУМНО!!! БЕЗУМНО!!! приятно было узнать,что ВА таки жив еще и так близко находится Они каждый вечер видели окна друг друга, сердца ж то чувствуют!! ай красиво придумали!! МОЛОДЦЫ!!!! он уже знает,знает!! не выдержит и скоро появится снова у Лены Жду ,жду,жду!!! слушайте,я тут маленькое содержание фика написала ну с моими смайлами можна за анонс выдавать дальше....... вот выше читала комменты,что уже не любите Рудневу за ее попытки наладить Ленкину личную жизнь.... Я С ВАМИ!!! ПРИБИТЬ НАФИГ АНЮ!!! Тоже мне,сваха нашлась. В Виталика она не верит ДЕВЧАТА!!!^_^ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! ЗА ЭТОТ ФИК!!! Задумка хорошая и реально приятно читать!!! Плюс жду-жду финала кто ж у них там родится?? имя!обратите огромное внимание на имя!!! прошу!!! что-то увлеклась......давно фики не читала АВТОРЫ УМНИЧКИ!!! БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:22 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Пришел, по традиции, бессовестный читатель Я читала фик вчера вечером и сегодня немного, глазки на лбу, но коммент все равно напишу Ух ты какие люди к нам сюды заглянули!!!! Quote (Винни) Идея вообще классная неважно,что я читала и представляла КВМ, ну не люблю я ВАЛТ ты права это не важно..главное же лица у героев идентичны! Quote (Винни) Правда было убийственно первый раз встретить фамилию Абдулов Некоторые люди поймут ага!!!! Quote (Винни) Почему вообще избранной из группы оказалась Нюта??? хотя оригинально обычно или Лерка(а ее тут вообще нет ) или Женя... Натуль ты сама ответила на свой вопросик-ОРИГИНАЛЬНО! Quote (Винни) Мне ОЧЕНЬ понравилось начало, наверное,всем захотелось бы оказаться в такой сказке.Так хоп! и любимый человек,пусть и раненный, а пришел сам к твоей квартире Такой классный ,еще и не ступил,а поцеловал сразу - интрига? интрига СПАСИБО АВТОРАМ!!! пУСТЬ ЭТО НЕ СКРОМН БУДЕТ СЕЙЧАС СКАЗАННО НО Я САМА ТОЩУСЬ ОТ НАЧАЛА!!! ТАК ВСЕ ТАМ ПРЯМ АМММ!!!! Quote (Винни) А переломный момент в том амбаре с побитым ВА,подстреленной Леной и вообще капцом АТОРАМ НЕ ПРОЩУ ( ) Словами не передать , как было не по себе Quote (Винни) Не поверите, но и про беременность я тоже раньше учуяла предохраняться надо, о боги да ладно! ? Quote (Винни) КТО ПРИДУМАЛ УБИТЬ АБДУЛОВА??? ну не убить,а сделать так,чтоб Лена узнала,что он ПОГИБ при взрыве???? Quote (Винни) вы что??? на фоне мирно идет сериал "Друзья",домашние шарятся,я читаю, спокойно так и тут ВИТАЛИК ПОГИБ!!!!!!! насколько я спокойно отношусь к фикам, но тут реально подорвало Нельзя ж так!!!!!!!!! Реально стало очень грустно и захотелось хеппи-энда,а в голову пришла тупая мысль,чтио его может не быть Quote (Винни) Сколько страшных месяцев одной в квартире, ппц, отдых - клево, но не до такой степени. Она уже письма стала писать, как на это остальные смотрели?? алоо! хоть бы в пар вывели!!! И когда вообще Сережа появится( ну почему его так зовут???????????? Вот Натуль для вот такой реакции подобный поворот и был придуман, хотелось что бы не осталось ровнодушных читателей! А насчет Сереги...Вот ты прям очень воремя о нем впомнила...сама вот только несколько дней назад вспоминала о нем!!!! Quote (Винни) БЕЗУМНО!!! БЕЗУМНО!!! приятно было узнать,что ВА таки жив еще и так близко находится Они каждый вечер видели окна друг друга, сердца ж то чувствуют!! ай красиво придумали!! МОЛОДЦЫ!!!! он уже знает,знает!! не выдержит и скоро появится снова у Лены Жду ,жду,жду!!! спасибо!!!!!!!!! Quote (Винни) Задумка хорошая и реально приятно читать!!! Плюс жду-жду финала кто ж у них там родится?? имя!обратите огромное внимание на имя!!! прошу!!! что-то увлеклась......давно фики не читала умничка чо увлеклась..просто масло на душу! ага по поводу имени я вся в раздумьях... Quote (Винни) АВТОРЫ УМНИЧКИ!!! БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Эх...НАТУЛЬ СПАСИБО ТЕБЕ...ПРЯМ ТАКОЙ КОММЕНТИЩЕ АХ!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:28 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) главное же лица у героев идентичны! выпала Quote (sh2a86) Натуль ты сама ответила на свой вопросик-ОРИГИНАЛЬНО! сама такая! Quote (sh2a86) да ладно! ? ну а как без детей там ? никак Quote (sh2a86) А насчет Сереги...Вот ты прям очень воремя о нем впомнила...сама вот только несколько дней назад вспоминала о нем!!!! пусть родителей спросит чего брата Сережей назвали Quote (sh2a86) Эх...НАТУЛЬ СПАСИБО ТЕБЕ...ПРЯМ ТАКОЙ КОММЕНТИЩЕ АХ!!!!! это я еще спать хотела,а так ,оторвусь на след. продах :p
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 02.11.2010, 01:31 |
|
| |
Naitaria | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:50 | Сообщение # 913 |
Общительный
Награды: 13
|
приветствую любимого автора!!!!!!! Эт,я,собственной персоной)))) :D :D :D :D :D Quote (sh2a86) Хм…ты заставляешь себя долго ждать. - взгляды мужчин схлестнулись в танце ненависти. - Знал ведь, что ты не сдох на том складе. Зверь сидел за своим столом и даже не пошевелился когда Виталик, обойдя охрану вошел в его кабинет с пистолетом в руках. -От меня не так легко избавится, как ты думал. -Ну ты наивный! - Зверь попытался встать, но Абдулов жестом показал, что бы тот даже не думал этого делать. - Неужели ты думаешь, если бы мне было не угодно, тебя бы оставили в живых? - А что в данной ситуации это меняет? - Ты не думаешь, что как марионетка в моих руках..делаешь именно то чего я хочу? -Да ладно?- Виталик усмехнулся и подошел вплотную к столу. Ствол пистолета уперся в лоб Волкова.- Именно этого ты сейчас хочешь? -И что? Убьешь меня?- На лице Зверя играла наглая улыбка.- Ты же не выйдешь от сюда живым, так может, стоит, заключит обоюдно выгодную сделку. Тогда все будут в плюсе. И твоя женщина не останется матерью одиночкой. При упоминании о Ленке Виталик изменился в лице. -Что такое?- вскинул Зверь брови вверх. - Удивлен, тому что я в курсе … да парниша не дальновидный ты. И уж точно наивный, если полагал, что я выпущу ее из своего поля зрения. Ты конечно молодец ни разу не засветился. Только вот этот дружок твой, как его… Судаков да?-Ухмыльнулся Зверь.- Он, то и дело шнырял к твоей девке. Я так понял он твой заместитель…прям днюет и ночует с ней. Хороший друг да? Доверяешь ему самое ценное? -А я смотрю тебе не дает покоя моя личная жизнь, да Зверь!- Виталику с трудом удавалось держать себя в руках и не выпустить этому типу всю обойму сейчас прямо в лоб.- Или своей ноль, вот ты и отслеживаешь чужую? -Абдулов ты ведь знаешь, у меня была возможность познакомится теснее с твоей ненаглядной. Но…-мужчина развел руки в сторону.- я тогда проявил немыслимое для меня милосердие…и вот чем это обернулась, а возможно она бы сейчас молилась на меня, оставь я ее тогда возле себя. -Заткнись…- Виталик судорожно сжал рукоять пистолета.- Знал бы ты как я хочу задушить тебя собственными руками,- процедил мужчина сквозь зубы.- Но ты падаль будешь жить, только жизнь твоя будет походить на ад и скоро ты сам будешь просить что бы тебя прирезали как собаку. Волков вдруг рассмеялся Виталику в лицо…в этот момент раздался выстрел и Зверь схватившись за раненное плечо, откинулся на спинку стула, уставившись на Абдулова ошалевшими глазами.... Не успел он и слова произнести, как Виталик, обойдя стол, выстрелил ему в ногу. Тот вскрикнул и второй рукой зажал рану чуть выше колена. -А это тебе…на память, так сказать.- Виталик достал, какой то диск из внутреннего кармана куртки и вставил его в DVD, который был в кабинете Волкова. На большом плазменном экране замелькали картинки. Теперь пришла очередь улыбаться Абдулова, когда он заметил, как изменилось выражение лица у бандита. -Ну что… жди гостей!- Бросил Виталик на прощание своему врагу и ушел. ну тут помоему коментарии излишне,зверь получил так сказать по заслугам...так ему и надо) B) А Абдульчик молодец,мстит потихоньку) :D Quote (sh2a86) -Ленка ну пожалуйста! Ранетки сегодня пришли к Третьяковой с просьбой. Они слезно просили ее, отыграть с ними концерт в Лужниках. -Нет.- Девушка была неумолима. -Ленка ну это последний наш концерт. Все на этом группа Ранетки перестает существовать. - грустно произнесла Наташа. -Да это своего рода прощание со сценой.- Подержала ее Женя.- Неужели тебе совсем не хочется, еще хотя бы раз увидеть счастливые лица наших фанатов. -Не думаю, что у них будут счастливые лица, если уж они будут знать, что этим концертом мы прощаемся с ними. – Заметила Лена.- Да и вообще, зачем распускать группу, вы же мне говорили, что все хорошо, что вы нашли басистку?- Ленка посмотрела на поникших девчонок.- Так зачем весь этот трагизм… -Нет Ленка, это уже не то…- Аня подняла глаза на подругу.- Басистку найти не такая проблема оказалась, а вот сыграться…Короче мы посовещались и решили что либо все вместе, либо…никак. -Лен если уходить, то красиво, последний концерт и все…пожалуйста.- Подала голос Нюта. -Девчонки ну как вы себе это представляете?- Девушка многозначительно указала на свой округлившийся животик. -Ленка да мы тебя это… задрапируем как нибудь. - Улыбнулась Анька- Никто ничего и не поймет. -Ага и буду я вся такая в рюшах на гитаре отжигать...вот умора то буд…- Ленка и в рюшах,прям ах-ха :D :D :D Quote (sh2a86) …Как мы уже говорили ранее, Волков был главарем банды, которой удавалось скрывать вид своей деятельности долгие годы, но благодаря человеку, который пожелал, остаться инкогнито, банда была взята. Были найдены неоспоримые доказательства причастности этой группировке ко многим громким делам. И теперь главарю грозит около двадцати лет лишения свободы… Ленка откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. По ее щекам текли слезы, но она улыбалась. Девчонки притихли, наблюдая за непонятной реакцией подруги. -Лен? - Осмелилась Анька потревожить девушку. -Все хорошо!- Ленка быстро вытерла слезы. - Все, правда, очень - очень хорошо. Девчонки переглянулись, но больше спрашивать ничего не стали. У Ленки действительно был счастливый вид, не смотря на слезы. -Девчонки…концерт состоится!- Улыбнулась она. Эта решение Лена приняла только что. Очередное доказательство того, что Виталик – жив, взбудоражило ее сознание. Зачем же она прячется от всего мира, как последняя трусиха. Спасовала перед трудностями. Нет, все будет как раньше. Она чувствует…он где - то совсем рядом, возможно, даже сейчас…он наверняка интересуется ее жизнью и знает, что у них будет ребенок. Эта мысль, очень грела душу. Он придет, как только сможет…обязательно. А она будет ждать… аааааааааааааааааааааа как говорят надежда умирает последней,деткаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа верни Виталю на место!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Девчонки…концерт состоится!- в рюшах? :D :D :D Quote (sh2a86) -О, всем привет!- Поздоровался мужчина и посмотрев на Ленку, как то неуверенно улыбнулся ей. Сегодня он впервые пришел после того, как она его выгнала несколько дней назад. ну наконец-то хоть кто-то вменяемый пришел,что Судаков,совесть загрызла? ^_^ ну наконец-то хоть кто-то вменяемый Quote (sh2a86) -Анька ну что такое, зачем мы ушли, ведь толком еще ничего не решили с концертом?- Стала возмущаться Женя, как только Ранетки оказались в лифте. -Женька не гунди!- Отмахнулась от нее Руднева, загадочно, улыбаясь. – Ничего ты не видишь дальше своего носа. Надо было Лену с Андреем наедине оставить. -Зачем это?- Не поняла Огурцова. -Что значит «зачем»? Я что одна беспокоюсь за благоустройство личной жизни Лены…Вы что не видите, как Судаков смотрит на нее. - Ань, а чем ты, а как же Виталик?- Подала голос Нюта. -Ну а что Виталик? Вот кто нибудь из вас его видел?- Анька окинула всех пытливым взглядом.- Нет? Вот и я нет! А Судаков все время рядом с Ленкой и видно же что неравнодушен он к ней. -Ань, ну это как - то неправильно… -Тьфу ты…заладили! А что тут не правильного? Мы ничего такого и не сделали…просто оставили их наедине, а там все в их руках! Анька сваха блин! :D Вот тут ржала минут пятнадцать,неожиданно блин) :D :D :D Ну вот от кого от кого но от Рудневой я это не ожидала. :D :D :D :D Я тебе не говорила что продка супер-пупер умопомрачительная? :D :D :D Оч жду продку) :D
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:39 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) приветствую любимого автора!!!!!!! Эт,я,собственной персоной)))) :D Приветик Ксюшечка! Ух как ты прям ко мне!!! Чмок! Quote (Naitaria) ну тут помоему коментарии излишне,зверь получил так сказать по заслугам...так ему и надо) А Абдульчик молодец,мстит потихоньку) : ага..неуловимый мститель наш Виталик! Quote (Naitaria) аааааааааааааааааааааа как говорят надежда умирает последней,деткаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа верни Виталю на место!!!!!!!!!! все будем вам..дайте человеку все уриголировать то в жизни..а то на него многие зуб точят! по всей видимости иначе не получится!))) Quote (Naitaria) ну наконец-то хоть кто-то вменяемый пришел,что Судаков,совесть загрызла? Не..соскучился!!! Quote (Naitaria) Анька сваха блин! Вот тут ржала минут пятнадцать,неожиданно блин) :D Ну вот от кого от кого но от Рудневой я это не ожидала. :D :D да? Почему? А я прям вижу ее в этой роли! Quote (Naitaria) Я тебе не говорила что продка супер-пупер умопомрачительная? : Вот, Ксенька не говорила ты мне этого!!!! Ай яй яй...как же так, умолчала о такой важной информации для меня!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:57 | Сообщение # 915 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote Ух...привет Лерка...так не злись...так надо! как это не надо? еше как надо. и не надо его желеть ну она сама себе могилу вырыла Quote Вот только по ностойчивее она была бы! это да Quote Ну она то реально для подруги старается, ведь незнает какой там у нас есть замечательный Виталик... а вот надо знать давай быстрей породу, а то я умру от любопытства, я так хочу чтоб Виталик Ленке показался
|
|
| |