Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
izazavturДата: Вторник, 05.10.2010, 16:23 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!
Дааааа пока меня не было столько продок написала!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! А какие они БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!! Даже не вериться!!!!!! happy happy happy Написаны просто ОТЛИЧНО!!!!!
Ну наконец то у Ленки радостные новости. Ждала большого Виталика, а дождалась маленького.. wink smile
Значит все у нее будет хорошо!!!!!
Quote (sh2a86)
))) Намекну обязательно намекну...скоро!

Я приехала, сижу и читаю......А вот теперь ждать придется sad Ну что ж, наберемся терпения biggrin
Спасибо тебе хорошая моя за проды!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! friends kiss kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

FenikslДата: Вторник, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 842
Любитель
Награды: 10
))) Намекну обязательно намекну...скоро!

ес! ohyes значит он все таки жив! biggrin

sh2a86Дата: Среда, 06.10.2010, 00:11 | Сообщение # 843
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Feniksl)
ес! значит он все таки жив!

Вот когда намекну тогда все поймете..пока же молчу я..молчу! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 06.10.2010, 00:14 | Сообщение # 844
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!
Дааааа пока меня не было столько продок написала!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! А какие они БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!! Даже не вериться!!!!!! Написаны просто ОТЛИЧНО!!!!!
Ну наконец то у Ленки радостные новости. Ждала большого Виталика, а дождалась маленького..
Значит все у нее будет хорошо!!!!!

Ой...урасики!!!!!!!Привет моя дорогущая! Дааааа...я кк видишь старалась...говорила же тебе что не бду лениться и вот вроде спраилась) Во всяком случае вижу ты довольна!))) Видимо ты мысленно меня все равно подталкивала к написанию очередной продки! wink Спаасибочки! Эх про маленького Виталика хорошо сказала, умилило меня это прям вот!)

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

NaitariaДата: Пятница, 08.10.2010, 21:33 | Сообщение # 845
Общительный
Награды: 13
Привет,привет,дорогой автор!!!!!!!!!
Вы меня не ждали,а я приперлась!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Аняяяяяяяяяяя я сейчас выть начну!!!!!!!!!!!
Где наш папаша??????????

Ну нельзя же так доводить людей.....вот будет инфаркт и будешь ты виновата!!!!!! tongue tongue tongue tongue
Ну хотя я могу предположить что их встреча будет фееричной,и этот феерферк ты нам еще опишешь не скоро...как это в сериалах бывает он чудом выживет,его подберет какая нибудь добрая фея(девушка) он потеряет память,влюбится в эту фею,потом вспомнит кто он на самом деле(или ему помогут вспомнить) и он будет метаться между Третьяковой и этой феей.Я конеш могу ошибаться....но это навярняка будет так....
П.С.жду тя сегодня в агенте))))

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:29 | Сообщение # 846
Живу здесь
Naitaria, Ксюша приве!)))))
Quote (Naitaria)
Привет,привет,дорогой автор!!!!!!!!!
Вы меня не ждали,а я приперлась!!!!!!!

Очень даже ждали)))
Quote (Naitaria)
Аняяяяяяяяяяя я сейчас выть начну!!!!!!!!!!!
Где наш папаша??????????

Вы все оооочень скоро узнаете!)))
Quote (Naitaria)
Ну нельзя же так доводить людей.....вот будет инфаркт и будешь ты виновата!!!!!!
Ну хотя я могу предположить что их встреча будет фееричной,и этот феерферк ты нам еще опишешь не скоро...как это в сериалах бывает он чудом выживет,его подберет какая нибудь добрая фея(девушка) он потеряет память,влюбится в эту фею,потом вспомнит кто он на самом деле(или ему помогут вспомнить) и он будет метаться между Третьяковой и этой феей.Я конеш могу ошибаться....но это навярняка будет так....

ой, ксюшка тебе бы вот новый фик начать вот с таким вот сюжетиком!!! Я до такого не дадумалась...а прикольно было бы!))) Так что дерзай!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:31 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (Naitaria)
П.С.жду тя сегодня в агенте))))

заметанно! wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:32 | Сообщение # 848
Живу здесь
Продка…

Шли дни, постепенно складываясь в недели. Недели в свою очередь в месяцы…
Ее жизнь изменилась…Первое время девушка просто ходила из комнаты в комнату своей квартиры, раскладывая по полочкам воспоминания о нем. Когда все было разложено по своим местам, Ленка почувствовала, что одиночество сковывает ее и загоняет в угол. Она сама себя превратила в заложницу памяти. Ей было необходимо говорить с ним, рассказывать о своей жизни. И она нашла способ. В один из вечеров, когда стало совсем невмоготу, девушка взяла лист бумаги и выложила на нем все… Слова сами ложились на белый лист. Лена писала письмо любимому, рассказывая обо всем что творится с ней, как она скучает как любит и как ждет, как они ждут его… Эти письма стали ее спасением, ей действительно становилось легче, было ощущение, что Виталик обязательно должен прочесть их. Стопка писем росла с каждым днем…Жизнь продолжалась, но…
Все - то, что было до Виталика, потеряло смысл. Из группы она ушла, да и в ее положение по-другому было нельзя. На пятом месяце, беременность басистки стала видна невооруженным глазом.
«Ранетки» из квинтета превратились в квартет. Группа продолжила свое творчество… Третьякова же превратилась в ее историю. Но, с девчонки она, по-прежнему, была очень близка. Они присылали Ленке по электронной почте, записи с концертов, где фанаты передавали ей приветы и желали удачи. У девушки непроизвольно на лице появлялась улыбка, когда она просматривала это видео. Спросите, не скучала ли она по концертам и всей этой суете? Конечно, скучала, но в тот же момент ни о чем не жалела. Случилось так, как и должно было случиться. Она ждет ребенка от любимого мужчину и конечно не перестает ждать его самого.
В свою нынешнюю жизнь она впускала не многих. Конечно, кроме Ранеток в ней были родители. Они довольно часто приезжали к дочери. Старалась как-то встряхнуть ее, вытащить куда нибудь, ведь Ленка действительно стала добровольной затворницей своей квартиры. «А если он придет, когда меня не будет дома? Позвонит в дверь, а ему никто не откроет? Он же решит, что его здесь не ждут, развернется и уйдет!» -Думала девушка, но друзьям и родным, свое не желания покидать стены квартиры, всегда объясняла как то иначе: то на улице холодно, то жарко, иногда ей срочно нужно было сделать что-то по дому или же просто говорила, что ей не здоровилось…
Так же частым гостями были Макс и Судаков. Последний, даже чаще чем все остальные появлялся у Ленки. Он привозил ей продукты, выполнял ее самые немыслимые желания, ведь ей иногда хотелось того, чего так просто не достать. Вот захотелось ей, например, зимой арбуза и все тут! Судаков изловчился и все-таки привез ей эту ягоду в феврале месяце. Но на тот момент желание девушки уже кардинально изменились, при виде арбуза, она лишь сморщила носик и проговорила: «Не хочу»! Мужчина вместо того что бы взбесится, по-доброму посмеивался над ней.
Ленки было легко с ним. Он не был навязчив. Всегда угадывал ее желание и если видел, что его присутствие напрягает ее, удалялся и даже не появлялся несколько дней на глаза, лишь звонил.
Ленка ценила его заботу, но она отлично понимала, что здесь не только долг перед другом. Она довольно часто ловила на себе однозначные взгляды Судакова. Знала она, что означает этот блеск, ведь когда то и ее глаза вот также блестели при взгляде на одного единственного мужчину. Судаков ни словом, ни жестом, не показывал девушки своих чувств. Да ему было тяжело быть рядом с ней, но еще тяжелее не видеть ее. Ни на что, не рассчитывая, помогал и оберегал как друг, теперь уже не только Виталика, но и ее. Больно было видеть, как она мучается. Как тонет в неизвестности. Несколько дней назад, когда он приехал, и открыл дверь своим ключом, то застал ее сидящей на полу, вокруг были разбросаны какие - то письма. В одну секунду он оказался рядом подхватил ее, поднимая на ноги..
-Лен, ты чего на полу сидишь? Лен?! - Он сильно сжимал ее плечи, а она стояла перед ним с закрытыми глазами и прижимала к груди, исписанный лист.- Лен, что случилось?
Девушка открыла глаза, посмотрела на него каким -то отстраненным взглядом. Потом произнесла одними губами:

- Андрей, ну пожалуйста, скажи мне только одно, он жив? Пожалуйста! - Девушка спрашивала об этом каждый день, уже даже и не надеясь получить ответ, она лишь думала, что когда нибудь Судаков выдаст себя, хотя бы взглядом, но нет.
-Лен, ну перестань себя мучить!
-Как ты себе это представляешь?- Она оттолкнула его и сама прижалась к стене.- Что же ты за человек такой, одновременно и надежду даешь и в тот же момент душишь ее! Я верю, что он жив, чувствую это вот здесь,- она приложила руку к груди со стороны сердца, не выпуская письма.- Но ведь ты точно об этом знаешь. Что тебе стоит произнести всего лишь одно слово из двух букв. И большего мне не надо пойми… я буду ждать сколько угодно.
Тяжесть долго вот что держало его. Но когда она вот так смотрит он готов плюнуть на все…Хотя он сам сейчас не понимал, что происходит, ситуация, как - то вышла из-под контроля. но не мог же он ей сказать о том, что теперь тоже находится в таком же положении, что и она, а именно полном неведенье происходящего. Он чувствовал что все это не спроста и скоро очень скоро что-то начнет происходит…
-Лена! - Устало произнес он, не зная, что сказать ей дальше…
Но она вдруг грустно усмехнулась и отошла в сторону. Присела, начала быстро собирать разбросанные письма. Андрей наклонился, что бы помочь, но она выдернула из его руки лист:
-Не трогай!
-Я же только хотел…
-Не надо. Ничего не надо. Уйди, просто уйди.
Андрей опасался за ее состояние, ей ведь нельзя нервничать, а она лишь в редкие дни могла дарить улыбку. В остальное же время, прибывала глубоко в своих мыслях. И вот иногда, скопившиеся немые переживания выходило из нее подобными срывами. Судаков успел вырвать взглядом несколько слов из письма « Мы, принадлежим тебе, навсегда» «Любимый, вернись, прошу тебя», Не надо обладать гениальным складом ума, что бы понять, что это письма, которые Лена писала Виталику. Судаков несколько раз видел, как она что-то пишет, сидя за столом в своей комнате. Значит вот что это - письма ему. Он понура, опустил голову и вышел из комнаты.

мой фан-фик:

NaitariaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:48 | Сообщение # 849
Общительный
Quote (sh2a86)
Тяжесть долго вот что держало его. Но когда она вот так смотрит он готов плюнуть на все…Хотя он сам сейчас не понимал, что происходит, ситуация, как - то вышла из-под контроля. но не мог же он ей сказать о том, что теперь тоже находится в таком же положении, что и она, а именно полном неведенье происходящего. Он чувствовал что все это не спроста и скоро очень скоро что-то начнет происходит…

Так...ну и что мы имеем?Влюбленный Судаков,убитая Ленка,грустные читатели...ах да и еще забыла добавить эти злощасные последние строчки этого абзаца...скоро,очень скоро что-то должно происходить....да блин я же не выдержу...я изо дня в день захожу сюда чтобы найти в проде имя вИТАЛИК...А ЕГО ВСЕ НЕТ ДА И НЕТ...я буду скоро как Ленка писать письма ему,чтобы вернулся поскорее!!!!

А начет того что я писала в предыдущем комменте...не умею я описывть такие события,идеи есть,а вот умение держать на одном дыхании читателей,как ты,не умею cool

sh2a86Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:12 | Сообщение # 850
Живу здесь
Quote (Naitaria)
Так...ну и что мы имеем?Влюбленный Судаков,убитая Ленка,грустные читатели...ах да и еще забыла добавить эти злощасные последние строчки этого абзаца...скоро,очень скоро что-то должно происходить....да блин я же не выдержу...я изо дня в день захожу сюда чтобы найти в проде имя вИТАЛИК...А ЕГО ВСЕ НЕТ ДА И НЕТ...я буду скоро как Ленка писать письма ему,чтобы вернулся поскорее!!!!

Ксюшка скоро очень скоро, станет ситуация проясняться! наберись совсем чуть чуть терпения! smile
Quote (Naitaria)
А начет того что я писала в предыдущем комменте...не умею я описывть такие события,идеи есть,а вот умение держать на одном дыхании читателей,как ты,не умею

Ксюнь спасибо конечно за такую похвалу!!! А раз есть идеи, то может тебе с кем нибудь спароваться и надвоих оболденное творение написать а?

мой фан-фик:

NaitariaДата: Суббота, 09.10.2010, 01:20 | Сообщение # 851
Общительный
sh2a86, может,быть,может быть...посмотрим,я ведь завязала год назад с написанием,да и проблемы у меня с модерами,не хочется снова выяснять отношения...ну а если будет у кого нидь желание,так я только за!
Quote (sh2a86)
Ксюшка скоро очень скоро, станет ситуация проясняться! наберись совсем чуть чуть терпения! smile

Вот именно эти слова,скоро,очень скоро,расшатывают мое терпение biggrin biggrin biggrin cool cool

generali8ssimysДата: Суббота, 09.10.2010, 01:30 | Сообщение # 852
Флудер
Награды: 60
sh2a86, привет, Анечка! Спасибо большое за проду)
Просто сердце щемит за них, за Ленку с малышом, за Виталика, который неизвестно где...ей ведь так тяжело, но главное, что верит ещё... sad smile
и Судаков тут со своей любовью... и он тоже не имеет понятия, что происходит... wacko

Автор!! ПРОДКУ!!! Очень жду ;)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

izazavturДата: Суббота, 09.10.2010, 01:35 | Сообщение # 853
Завсегдатай
Награды: 69
Солнце мое привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и добралась сюда после отпуска!!!!!!!!!!!!!!!
Боже как же Ленке больно и одиноко...... Никто не может ей помочь...Даже Судаков,как бы он не старался. Воспоминания так и преследуют ее. Хорошо хоть через письма она отдает частичку боли. Но надеюсь в скором времени все измениться.....
Спасибо тебе за продки!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
friends kiss kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:10 | Сообщение # 854
Живу здесь
generali8ssimys, ВАЛЮШ ПРИВЕТ! happy ВОТ НЕ СМОГЛА СРЗУ ОТВЕТИТЬ НА ТВОЙ КОММЕНТ..ИНЕТ НЕ ВОРЕМЯ ОТРУБИЛИ((( НО Я ВЕРНУЛАСЬ... happy
Quote (generali8ssimys)
ей ведь так тяжело, но главное, что верит ещё...

ВЕРИТ КОНЕЧНО ВЕРИТ!!!!!!
Quote (generali8ssimys)
и Судаков тут со своей любовью... и он тоже не имеет понятия, что происходит..

СКОРО ВСЕ ПОЙМЕТЕ..ПРАВДА))) СПАСИБО ВАЛЮШ!)

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:12 | Сообщение # 855
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Солнце мое привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет привет моя блудная звездочка!!!
Quote (izazavtur)
Вот я и добралась сюда после отпуска!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!! happy
Quote (izazavtur)
Хорошо хоть через письма она отдает частичку боли. Но надеюсь в скором времени все измениться.....

ДА..ГОВОРЯТ ТАКОЙ ВОТ СПОСОБ И ВРПАВДУ ДЕЙСТВУЕТ!)))
Quote (izazavtur)
Спасибо тебе за продки!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

сПАИБО СОЛНЦЕ МОЕ ЗА КОММЕНТ!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: