Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
NaitariaДата: Четверг, 23.09.2010, 00:54 | Сообщение # 826
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline

И доброго времени суток всем!!!!!!!

Я вот тут заскочила на огонек,можно?? biggrin biggrin biggrin

Я ту прочитала продку и наверное со всеми соглашусь что эта прода самая позитивная за все последнее время.Очень порадовала Ленка,что она действительно ждет ребеночка.Как никогда стал острым вопрос о местонахождении Виталика,жалко ребенка без отца расти будет((((
Порадовали Ранетки которые вспомнили что у них есть подруга и все-таки поинтерисовались как у нее в личной жизни а самом деле...
Порадовал так же Судаков даже с цветочками приперся...
Вообщем прода улыбно,стало как-то спокойно на душе,спасибо те за то спокойствие и умиротворенность которую ты нам подарила)))))))

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:18 | Сообщение # 827
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Naitaria)
Я вот тут заскочила на огонек,можно??

ПРИВЕТИК!))) СКАЖУ БОЛЬШЕ: НУЖНО!
Quote (Naitaria)
Вообщем прода улыбно,стало как-то спокойно на душе,спасибо те за то спокойствие и умиротворенность которую ты нам подарила)))))))

кСЕНИЧКА ПОЖАЛЙСТА! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМ, НА ФОНЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ!))))...НАВЕРНОЕ НАЧИНАЕТСЯ В ЖИЗНИ ЛЕНКИ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

NaitariaДата: Четверг, 23.09.2010, 01:26 | Сообщение # 828
Общительный
Quote (sh2a86)
АВЕРНОЕ НАЧИНАЕТСЯ В ЖИЗНИ ЛЕНКИ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!

ну наконец-то!!!! спс огромное тебе))) еще б Виталика ,вообще бы цены не было))))
Кстати забыла подарить те цветы:

sh2a86Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:29 | Сообщение # 829
Живу здесь
Quote (Naitaria)
ну наконец-то!!!! спс огромное тебе))) еще б Виталика ,вообще бы цены не было))))

нУ ВАМ ПРЯМ НУЖНО МАСЛО МАСЛЕННОЕ!)))))) НУ Я ОБЕЩАЮ ПОДУМАТЬ! wink
Quote (Naitaria)
Кстати забыла подарить те цветы

ОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! КСЕНИЧКА С П А С И Б О!!!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

NaitariaДата: Четверг, 23.09.2010, 01:31 | Сообщение # 830
Общительный
Quote (sh2a86)
нУ ВАМ ПРЯМ НУЖНО МАСЛО МАСЛЕННОЕ!)))))) НУ Я ОБЕЩАЮ ПОДУМАТЬ! wink
Quote (Naitaria)

Не нам масло масленное не надо,нам Абдулова только)))))
Quote (sh2a86)
ОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! КСЕНИЧКА С П А С И Б О!!!!!!!

ты достойна этого,поверь))))

sh2a86Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:44 | Сообщение # 831
Живу здесь
Quote (Naitaria)
Не нам масло масленное не надо,нам Абдулова только)))))

Всего то? biggrin tongue
Quote (Naitaria)
ты достойна этого,поверь))))

спасибо огромное....засмущалася вся я!))))

мой фан-фик:

FenikslДата: Среда, 29.09.2010, 01:47 | Сообщение # 832
Любитель
Награды: 10
ой, ну я прям балдею!!! просто нет слов, а в моем случае это редкость))) biggrin

sh2a86Дата: Среда, 29.09.2010, 02:35 | Сообщение # 833
Живу здесь
Quote (Feniksl)
ой, ну я прям балдею!!! просто нет слов, а в моем случае это редкость)))

ой ну и я прям болдею...спасибо))))))

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Среда, 29.09.2010, 21:46 | Сообщение # 834
Флудер
Награды: 60
автор) проду) wink cool ждём дальнейшего развития событий)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:57 | Сообщение # 835
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
автор) проду) ждём дальнейшего развития событий)))

Пишууууу!!!!)))давайте ариентироватья на послезавтра! Где то вот в это время! wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:10 | Сообщение # 836
Живу здесь
продка

Вечером, предстоял еще один сеанс признаний. Как и обещали, приехали родители Ленки. Девушка не стала откладывать важный разговор. Долго и обстоятельно рассказывала родителям о последних месяцах своей жизни. Ведь им была известна сокращенная версия, происходящего, а точнее самая печальная ее часть. Теперь же дочь делилась с ними своими переживаниями, заочно знакомила их с мужчиной, в одночасье ставшим для нее центром вселенной... Родители слушали, не перебивая, по глазам и интонации голоса, они понимали насколько этот человек дорог для дочери. Вопросы здесь были не к чему. Когда же девушка собралась с духом, и озвучила главную новость, будущии бабушка и дедушка, некоторое время прибывали в откровенном шоке. Подобного они, как-то не ожидали, и конечно им понадобилось несколько минут, что бы осмыслить услышанное. Ленка затаив дыхание, ждала, реакции. Спустя некоторое время девушку сжимали в крепких объятьях. Слезы радости текли по щекам. Было сказано много слов, за которые Лена была безгранична, благодарна родителям. В ее жизни есть люди, на которых она может опереться, когда обстоятельства выбивают землю из-под ног.
Да равновесие нарушено, но теперь есть силы восстановить его. Она не одна...

Выписка была готова. Утром родители приехали, что бы забрать Ленку к себе домой, но она, наотрез отказалась. Еще вчера они вроде пришли к общему решению, что ей лучше пока пожить у них, но ночью Ленка изменила свое мнение. Она много думала, конечно, страшно возвращаться к себе в квартиру, туда, где теперь все неотрывно связанно с Виталиком…но убегать от неизбежного бессмысленно.
Иван Борисович пришел проводить свою особенную пациентку. Вручил ей лично рецепт с множествами названий, там были сплошные витамины.
-О, так тут, весь алфавит!- усмехнулась девушка рассматривая рецепт- Только вот жаль витамина «Я» нет.
-Ну почему же нет…давай под этим кодовым названием будет, твой хороший настрой. Другими словами, прописываю тебе «вагон» положительных эмоций.
Ленка заверила доктора, что обязательно будет следовать всем предписаниям. Настроение у нее действительно было хорошее, но чем ближе подъезжали к родному «гнездышку», тем тревожнее становилось на душе.
Ленка попросила родителей не ехать с ней домой, ей хотелось побыть одной.Мама попыталась возразить, но отец подержал Лену и уверил жену, что капризы беременных надо исполнять.
Макс, который вел машину, поглядывал на Ленку через зеркало. Одними глазами он спросил «Как ты?» . В ответ Ленка кивнула: «Нормально» Странный немой диалог, который лишь помог убедиться парню, что все не так замечательно, как старается показать Третьякова.
-Лен, может все -таки поживешь у меня на дачи, ну хотя бы первое время? Пока…-начал было Макс, как только родители Ленки покинули салон автомобиля, но был перебит.
- Пока что, Макс? Что по -твоему должно такого произойти?- Тут же перешла она на повышенные тона.
-Лен, ну не заводись ты, я же как лучше хочу…
- Прости…Да мне и вправду страшно ехать домой.- Призналась Ленка. С другой стороны, ей безумно туда тянула, ведь там, все напоминает о нем, там их история, но самая главная частичка их любви теперь у нее под сердцем.- Все будет хорошо Макс, ведь я теперь не одна.- Нежная улыбка заиграла на ее губах и руки непроизвольно легли на живот.

Ленка около минуты простояла на лестничной клетке, гипнотизирую дверь в свою квартиру. Глубокий вздох и трясущимися руками она вставляет ключ в замочную скважину. Макс, который находился рядом, молча, наблюдал за девушкой. Да и что тут скажешь. Он понимал, что сейчас должна чувствовать Лена, даже ему было как то не по себе. Дверь тихо открылась, но девушка не спешила перешагивать порог. Очередной громкий вздох и робкий шаг вперед. Такой родной запах ударил в нос. Стоило очутиться в прихожей, как память взбунтовалась:
«Мне нужна помощь» - Как сейчас слышала Ленка хриплый голос Виталика. Вот он стоял, тогда на этом самом месте. Его холодный, такой колючий взгляд пронизывал ее насквозь.
-По – моему, о помощи, так не просят! - Прошептала Ленка, сказанные ему тогда слова.
-Что? - Не понял ее Макс.
Девушка вздрогнула и обернулась к парню.
-Нет ничего. Не обращай внимание.
Она медленно двинулась вперед. Сейчас собственная квартира служила для нее музеем памяти.
Взгляд наткнулся на диван в гостиной, где она неумело спасала ему жизнь:
«-Послушайте вы! Не смейте у меня тут «коньки отбросить». Ну, вот посмотрите у вас опять кровь, а ведь всю ночь не было…ну чего вам не лежалась…
-Как тебя зовут-то хоть, злючка?
-Лена…
-Ну, что ж, Лена очень приятно познакомиться, я Виталик!
-Ну вот и познакомились!
-Лен, я обещаю, что уйду, как только смогу…
-А, так это вы, значит, уйти хотели?»
-И ведь все равно ушел!- Снова мысли вслух.
Ленка пробежалась взглядом по комнате, кресло стол, стул, телевизор
Все на что бы, она не посмотрела, было связанно с ним. Надо же, а ведь он пробыл здесь чуть больше месяца, но успел заполнить собой все пространство.
Ленка прошла на кухню. Здесь произошел их первый поцелуй. Все случилось так внезапно, даже нелепо… Это и поцелуем то сложно назвать:

«- У тебя безумно красивая улыбка….ради такой не грех и родину продать
-Так я не поняла, больной, вы, что же это пытаетесь со мной флиртовать???
-Да упаси меня Боже! Это ж такое не благодарное дело!!!
-Ха..это еще почему???
-Так что же? Я ошибаюсь и все - таки это дело является благодарным?
-Нет..но …эээ…
-Мы есть сегодня будем? Или ты намерен кормить меня комплиментами, а сам питаться моей улыбкой?
Совсем неожиданно Ленка ощутила на своих губах мягкое прикосновение и дернулась от неожиданности.
- Это… еще зачем?»

Она тогда испугалась, почувствовав, тепло поднимающиеся из недр души. Виталик сам того не подозревая в тот вечер окончательно перевернул ее жизнь с ног на голову. Пути к отступлению были перекрыты. Понятие «Я» для Ленки изменилось в «Мы».
Девушка присела на табуретку, спиной прислонилась к стене, как в ту ночь, когда она пыталась разобраться в себе, сидя в темноте.

«Привет…а ты чего в темноте сидишь?
-Мне в ней комфортно…»
Он тогда выключил свет и остался с ней. Лена попыталась сбежать, но он остановил ее мягко взяв за руку. Она тогда боялась себя выдать. Пусть он не видел ее глаза, зато он мог услышать как участилось ее дыхание…

«-Лен у тебя все нормально ?
-Да, у меня все хорошо…отпусти меня, пожалуйста я спать хочу»
Ее поведение он воспринял по свойму:
«-Лен, ты, что боишься меня?-
-Что за глупости, с чего мне вдруг тебя бояться!»
А она ведь боялась его, но только не по той причине по которой думал Абдулов, она и себя боялась. Страх перед чувствами, с которыми уже не могла совладать.
«- Может ты все – таки включишь свет!
- А я тоже люблю темноту! В ней, как то легче говорить о тех вещах, о которых при свете не решаешься!»- Тембр его голоса заставил ее тогда дрожать. Она мысленно молила его быть решительнее, потому что безумно боялась ошибиться, сделать очередной опрометчивый шаг в своей жизни. Ей хотелось, чтобы он решил все за нее, уже тогда она готова была ему подчиниться.

На кухню зашел Макс. Одно взгляда ему хватило, что бы понять, что Ленка сейчас прибывает где то далеко отсюда.
-Лен,- тихо позвал он, что - бы не напугать девушку.
Ленка моментально открыла глаза и посмотрела на него, полными слез глазами...
Те слова которые он хотел ей сказать встали поперек горло, он стремительно подошел и присел перед ней на корточки.
-Ленка, все будет хорошо! Ведь так? Ты же сама мне это говорила. Я понимаю как тебе сейчас тяжело, но ты такая молодец, ты уже столько пережила, не надо сдаваться. Не сейчас.
-Я не сдаюсь,- совсем тихо прошептала она.- Просто очень больно. Иногда невыносимо…мне его так не хватает Макс.- Ленка закрыла лицо руками.
Парень поднялся на ноги и помог встать Третьяковой. Она не сопротивлялась. Силы как будто покинули ее. Макс хотел отвести ее в спальню, но здесь девушка воспротивилась:
-Нет, туда пока не хочу… не могу.
Макс понимающе кивнул. Они прошли и сели на диван.
-Макс ты иди, все нормально будет. Не можешь же ты, нянчится со мной. Тебе и так больше всех, почему то достается видеть меня в таком вот непрезентабельном состоянии. - Ленка грустно усмехнулась.- Тебя скоро можно будет смело записывать в мои жилетки.
-Ну, восприму это как высшую степень доверия.- Улыбнулся парень.-Может давай я ранеткам позвоню? Пусть приедут. Думаю они с радостью составят тебе компанию, даже на сутки.
-Нет, Макс не надо. Я одна хочу побыть. Все будет в порядке…правда.
После того как Ленка закрыла за Максом дверь, она вернулась на диван. Легла поджав под себя ноги, крепко обняла подушку. Через несколько минут она уже спала и ей снился он, впервые за этот тяжелой месяц…

мой фан-фик:

FenikslДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:51 | Сообщение # 837
Любитель
Награды: 10
ой ну и я прям болдею...спасибо))))))

всегда пожалуйста=)))
блин, ну где же Виталик?((( почему его так долго нет, ты бы хотя бы намекнула что ли((

generali8ssimysДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:44 | Сообщение # 838
Флудер
Награды: 60
sh2a86, привет, Анечка) спасибо большое за проду)
Хорошо, что родители и Макс рядом, а то бы совсем туго ей пришлось...
Очень её жаль, а воспоминания окунули в то время, где они были счастливы вдвоём... аж мурашки по коже... И ещё тот момент, под песню Роксет... cry
Анют, хоть намекни, где Виталик...
Когда они уже будут вместе?
Спасибо) Продку)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:14 | Сообщение # 839
Живу здесь
Quote (Feniksl)
блин, ну где же Виталик?((( почему его так долго нет, ты бы хотя бы намекнула что ли((

))) Намекну обязательно намекну...скоро!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:17 | Сообщение # 840
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
привет, Анечка) спасибо большое за проду)

Валюш привет!)))) пожалуйста большое!..честно мне она самой очень нравится...я ходила вокруг нее ходила у меня было написанно всего несколько строк...никак не шло что то а потом..понеслось....и вот что получилось!)
Quote (generali8ssimys)
Очень её жаль, а воспоминания окунули в то время, где они были счастливы вдвоём... аж мурашки по коже... И ещё тот момент, под песню Роксет...

аааа ты помнишь и про Роксет! happy happy happy Да да....
Quote (generali8ssimys)
Анют, хоть намекни, где Виталик...
Когда они уже будут вместе?

Валь, скоро намекну..вы скоро все поймете! wink

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: