ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:37 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Feniksl) ну так я всегда с вами эТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:39 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
|
Продка! -Ладно Лен думаю сегодня к тебе больше никто не должен прийти!- Сказал Судаков, собираясь уходить.- Если что звони! -Андрей…Викторович. - Окликнула она, мужчину, когда тот уже был у двери. -Лен, давай, просто Андрей, хорошо? -Хорошо,- кивнула девушка.- Андрей, а расскажи мне, пожалуйста,… про Виталика. Судаков, сложил руки на груди и задумался. Потом кивнул, видимо соглашаясь не столько с ее просьбой, сколько со своим внутренним голосом. Вновь вернулся к кровати и сел на стул, откинувшись на спинку. -Что именно ты хочешь о нем знать? -Ну…какой он? Что любит, чего ненавидит? Мужчина грустно улыбнулся, заметив, что Лена о Виталике говорит в настоящем времени. - Лен, а вы что не разговаривали?- Улыбнулся Судаков. -Разговаривали, конечно. Я знаю, что он из детдома, знаю, как нелегко ему пришлось, но я так понимаю, вы друзья? Мужчина, улыбаясь, кивнул. -Вот мне бы и хотелось услышать от тебя, какой он? -Виталик…-Судаков замолчал и задумался.- Он, настоящий как и ты! -Откуда ты можешь знать какая я? Мы знакомы то всего несколько дней. -Знаю Лен, поверь, знаю. Тот образ жизни, который я виду, да и Виталик тоже…вот именно он заставил нас, научиться разбираться в людях. Мы чуть ли не с первого взгляда, понимаем, можем ли мы доверять стоящему перед нами человеку или стоит его опасаться. -Хм…мне бы так, а то я вечно вляпаюсь… -Да, нет. Вот ты кстате тоже обладаешь такой способностью. Ты чувствуешь людей. На подсознательном уровне, но ты их почти моментально раскусываешь. -Вот так новости. Это что же получается, ты знаешь обо мне больше чем я сама о себе? -Не думаю. -Андрей, а ты случаем не психолог самоучка? -Ну, вот и меня ты раскусила. -Хочу сказать, не такой уж ты и крепкий орешек!- Улыбнулась Ленка. Ей нравилась вот такой не к чему не обязывающий разговор и главное она начинала чувствовать, что может доверять Судакову. -Видимо ты разносторонний тип! Смотри ка юрист и агент какой то там спец службы, психолог. Ну просто не мужчина, а клад. Ты кстати женат? Судаков тяжело вздохнул, прежде чем ответить. Лена поняла что эта тема ему не приятно. Хотела, уже было сменить ее, но Андрей ответил: -Нет, Лен. Профессия не позволяет. Девушка кивнула, конечно, у нее были еще вопросы, но она решила не трогать эту тему. В конечном итоге, это не ее дело. -А Виталик, он из влюбчивых?- Спросила она вдруг. -Нет.- Судаков, как то странно улыбался. -Андрей,- Лена приподнялась на подушке.- Я, конечно понимаю, что у тебя профессия своеобразная, но мне бы хотелось получать более развернутые ответы. Или это на столько секретная информация? -Нет.- Ответил мужчина и сам же засмеялся, когда понял, что этот его ответ ни чем не отличается от предыдущего.- Ну что я могу тебе сказать: на моей памяти это было два раза. Ленка навострила ушки, так как Виталик ей рассказывал лишь об одной его любви. -Первый еще в детском доме…она старше его на три года была, ему же тогда тренадцать лет было, ну а ей соответственно шестнадцать, тогда онак нам только попала! -Ух, ты… -Первый год она смеялась над ним, ну как это обычно бывает, а вот на второй год все кардинально поменялось. -Что же она стала за ним бегать? Но разница в возрасте ведь так и осталась! -Да, но Виталик в свои четырнадцать выглядел на все восемнадцать, поэтому смотрелись они вместе очень даже ничего. -А дальше? -Ну а дальше, прошел еще один год, и ей пришла пора выпускаться. -И? -И все! Больше мы ее не видели. Виталик искал ее, но все бесполезно. -Жесть! -Ну, а вторая любовь у него уже была позже… -Света да? -Да, но тут я сам мало что знаю, если честно. -Виталик мне про нее рассказывал… Их разговор прервал стук в дверь. - Интересно.- Произнес Андрей и встал со стула, встречая гостя. -Здравст…-Начал было вошедший мужчина здороваться, но вдруг замолчал, уставившись на Судакова. Ленка посмотрела на Судакова, тот расплылся в какой-то совсем не доброй улыбке. -И? - Приподнял он бровь, обращаясь к вошедшему, даже не поздоровавшись с ним. Ленка стало ясно, что они знакомы. – Что ты тут забыл, Сорока?- Андрей в два шага сократил расстояние между ними. -Тоже самое, могу спросить у тебя.- Противно оскалился мужчина, смотря на Судакова снизу вверх, так как Андрей был на голову выше него. -Думаю, это тебя не касается! -Почему же? Я так полагаю, что Виталик не осведомил тебя, что он работал с нами, и он кое, что мне задолжал, так что я просто поговорю с вашей крошкой…-Сорокин попытался обойти Андрей, но тот, снова перегородил ему дорогу. -Ой, да расслабься ты, ничего я не сделаю вашей крошке! -«Делалка» еще у тебя не отросла! - Подала голос Лена. Ее этот тип начинал раздражать. Вид у него «скользкий» и по тону Андрея было ясно, что он ой, как не рад видеть этого человека. Судаков и Сорока посмотрели на нее. -Леночка, ну что же ты так негостеприимна, я же с миром пришел?-Сорока изобразил на лице милую улыбку, от который Лену передернуло. -Сорока, шел бы ты… -Да, ладно все понятно, Абдулов того,- закатил он глаза к потолку.- А ты решил тепленькое местечко занять, а что я тебя понимаю, девочка очень ничего я бы с такой…- Он многозначительно посмотрел на Ленку. - Лучше заткнись! – Угрожающе, прошептал Судаков и тут же увидел краем глаза, какой- то предмет, который уже спустя секунду врезался в голову Сорокина. Этим предметом оказался телефон Лены, который она в порыве гнева запустила в неприятного гостя. -Ай!- Схватился тот за ушибленное место.- Больная что ли?- Взревел Сорокин от боли. Судаков, который, поняв, что только что произошло, сложился пополам от смеха. -Да будет тебе известно в больнице здоровые не лежат!- Процедила Ленка сквозь зубы. -Да я тебя…да это нападения на милиционера, ты знаешь, что за это бывает? -Ага, давай в суд на меня подай!- Ленка давно не была такой злой. Она бы еще, что нибудь кинула в этого урода, но, к сожалению, под рукой больше ничего не нашлось. – Вали отсюда, Сорока по-хорошему, а то у меня давно руки чешутся нагримировать тебя.- Сказал Андрей и подтолкнул его к двери. Сорокин злобно сверкнул маленькими глазками, но спорить больше не стал. Когда за ним закрылась дверь, Судаков повернулся к Ленке: -Ну, Лен, ты дала!- Он снова засмеялся. -Да уж, - улыбнулась девушка.- Оказывается я неконтролируема в гневе!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:52 | Сообщение # 798 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Солнце привет!!!!!! Quote (sh2a86) Ну просто не мужчина, а клад. Ты кстати женат? Лена что за вопросы???? Quote (sh2a86) Что ты тут забыл, Сорока?- Кто это? Спасибо дорогая за продку!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:25 | Сообщение # 799 |
Флудер
Награды: 60
|
привет, Анют)) Спасибо большое за продку! Вот так, господин Сорокин, получай по заслугам!!! Ну что же с Виталиком??? хоть бы какую-то весточку о нём, что всё хорошо.... Автор! Очень жду продолжения!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Feniksl | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:55 | Сообщение # 800 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote -«Делалка» еще у тебя не отросла ой ну я немогу, вот как скажет что нибудь, хоть стой хоть падай Quote -Да, ладно все понятно, Абдулов того,- закатил он глаза к потолку.- А ты решил тепленькое местечко занять, а что я тебя понимаю, девочка очень ничего я бы с такой…- вот ведь скот! ну чтож ждем продолжение
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:18 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Лена что за вопросы???? не ну а че????? Quote (izazavtur) Кто это? Эх...амнезия у тебя, он уже фигурировал в фике как то! Абдулова он поджиал воле Ленкиного подьзда!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:20 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) привет, Анют)) Спасибо большое за продку! привет Валюш! Пожалуйста! Quote (generali8ssimys) Вот так, господин Сорокин, получай по заслугам!!! Ага не фиг рот открывать без спроса! Quote (generali8ssimys) Ну что же с Виталиком??? хоть бы какую-то весточку о нём, что всё хорошо.... Автор! Очень жду продолжения!!! Ну пока ничего не известно...мало времени прошло!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:21 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) ой ну я немогу, вот как скажет что нибудь, хоть стой хоть падай ага! Quote (Feniksl) вот ведь скот! и не говори...скользкий пративный феее! Quote (Feniksl) ну чтож ждем продолжение Молодец! Лерок!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:50 | Сообщение # 804 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (sh2a86) не ну а че????? Так я не поняла???? Что значит А ЧТО?? она уже не свободная!!!!!!!!!!!1 Quote (sh2a86) Эх...амнезия у тебя, он уже фигурировал в фике как то! Абдулова он поджиал воле Ленкиного подьзда Дак старенькая стала!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:44 | Сообщение # 805 |
Любитель
Награды: 10
|
ну это же я! да, от скромности я точно не умру
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:08 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) ну это же я! да, от скромности я точно не умру Вот и замечательно!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:17 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Прода! Приближался день выписки. В больнице Лена провела чуть больше месяца. Уже как неделю, она спокойно вставала с кровати и ее не «штормило». По утрам, чувствовала легкое недомогание, но в целом все было в порядке. Совсем недавно она узнала, что та пуля, прошла очень близко от сердца, еще бы каких - то пару миллиметров и все. Ленка не осознавала до конца, насколько близко она была от смерти. Не понимала, что в тот вечер для нее могло все закончиться раз и навсегда. Все ее мысли тогда были, только о Виталике. Своя безопасность ее беспокоила меньше всего. И вот оказалось, что жить ей или нет, решили какие - то миллиметры. В такие моменты задумываешься, насколько ты уязвим в этом мире. От тебя ничего не зависит…хотя, если подумать, то Ленки просто не должно было оказаться в тот вечер на том злополучном складе. Но она сама приняла решения, отправиться туда, значит все – таки, есть переломные моменты, когда ты руководишь событиями в своей жизни, а не судьба. Последнее слова все равно за тобой. Всегда есть выбор, Судьба дает тебе как минимум два пути. Вот ты и решаешь сам, по какому идти… За эти дни Лена неоднократно пыталась узнать у Судакова, что же случилось на складе, почему произошел взрыв? Не смотря на то, что мужчина убедился в том, что Ленке можно доверять, он не спешил рассказывать ей всего. Обходился общими фразами, что не устраивало девушку. Тогда она изменила тактику, и у Судакова больше ничего не спрашивала, теперь она задавала вопросы, ФСБшнику, который на самом деле был главным по всему этому делу. Но и тут ее ждала неудача, те же ответы, которые она уже слышала. Странно они что сговорились или действительно никто не знает, что же на самом деле произошло в тот вечер в амбаре? Ранетки приходили каждый день, девчонкам было сказано, что Третьякова на отдыхе оказалась жертвой случайной перестрелки и только Нюта смотрела на девушку с глубокой печалью в глазах. Ей одной из всей группы была известна страшная правда. Она знала, что физическая травма это не что по сравнению с тем, что Ленка сейчас переживает в душе. Макса выписали неделю назад, но он так же приходил с девчонками проведать Лену. Родители проводили с ней каждое утро, потом их обычно сменяли Ранетки и сидела до самого вечера… Лена держалась в присутствии друзей и близких, но вот когда оставалась наедине со своими мыслями, ей становилось безумно тоскливо. Неизвестность сдавливала сердце тисками, забивая надежду в дальний угол сознания. Но если он жив, почему до сих пор не дал о себе знать? Может, он тоже сильно ранен и где то ждет помощи? Первые недели Судаков говорил, что ведутся поисковые работы, но в итоге они ничего не дали. Тогда это почему то, только усилило ее веру, но с каждым днем становилось все страшнее, ей так не хватало его. Почти каждую ночь ей снился тот амбар и звук выстрела, она просыпалась посреди ночи, и до утра ей больше не удавалось уснуть. Она вспоминала то недолгое время, когда они были вместе… улыбалась со слезами на глазах. Как мало им было отведено времени. А ведь Виталик решил за них двоих. Хотя он никогда ей ничего не обещал, а даже наоборот, старался оттолкнуть ее. Ведь она появилась в его жизни уже тогда, когда исправить он ничего не мог. И она это знала. Но разве изменила бы она хоть, что -то если бы у нее появилась такая возможность? Ответ однозначный - НЕТ! Сегодня, во время утреннего обхода у Ленки как всегда были родители. Они заговорили о выписке, им не терпелось забрать дочь домой и окружить ее вниманием и любовью. Ленка и так уже долго провалялась в больнице, да и чувствовала она себя хорошо. На что доктор ответил, что на днях должны прийти результаты анализа, которые его особо беспокоят и тогда уже можно будет поговорить о выписке. После того как врач вышел из палаты мать Лены последовала за ним. - Иван Борисович, что - то не так, есть осложнения? – Напряжение посмотрела женщина на пожилого мужчину в белом халате. -Давайте я получу результаты, тогда мы с вами и поговорим, сейчас лишь скажу, что организм вашей дочери восстанавливается очень быстро, и осложнений я никаких не вижу. - А почему же она такая бледная и не ест ничего. -Девочка много пережила…такое быстро не проходит. Она у вас молодец, другие бы сломались, но она… -Да она у нас сильная…до сих пор не могу только одного понять, как она оказалась во все это впутана? Она же всегда была такая сознательна, а тут такое! - Было видно, что женщина в полной растеренности. Ведь оказалось, что она абсолютно не знала свою дочь. -Не переживайте,- врач ободряюще положил руку на плечо женщине.- Все самое страшное позади. Она смогла это пережить, теперь ваша задача помочь ей восстановиться морально. После ухода родителей девушка осталась одна. Сегодня она как то странно себя чувствовала, это чувство нельзя было назвать апатией, скорее спокойствие и умиротворение. Но с чего это вдруг? Даже Ранетки, которые как всегда пришли с Максом заметили состояние подруги. -Лен, все в порядке?- Решилась спросить Анька, когда Ленка с отстраненным видом загружала себе в рот одну за другой дольки апельсина. -Да нормально все.- Пожала Ленка плечами. - Хотелось бы, конечно чтобы было, хорошо, но… Ленку улыбнулась после того как увидела, как настороженно ребята смотрят на нее. -Видели бы вы сейчас свои лица. Я что, правда, так ужасно выгляжу? -Да, нет, ты нормально выглядишь… -Вооот, даже выгляжу я нормально, повторюсь: а хотелось бы хорошо. -Слушай Ленка, а может тебе чего нить из косметики притащить? Марафет тебе тут наведем, будешь молоденьких мед братьев кадрить! - Женька говорила это их самых лучших побуждений, но Ленка вдруг закрыла лицо руками и глухо взвыла. -Ой, а что я не так сказала то?- испуганно посмотрела Женька на остальных Ранеток. Девчонки лишь в полном непонимании покачали головами. -Так, давайте вы иди подождите меня внизу.-Быстро рапорядился Макс подсаживаясь к Ленке на кровать. Нютка, которую, никто не слышал, стоило им переступить порог Ленкиной палаты. кивнула парню. -Девчонки пойдемтье!- Она встала самая первая и призвала остальных поступить так же. -Но,-попыталась возразить Женька, она чувствовала себя виноватой, хотя и не знала что сделал не так. -Никаких «но» пошли! Макс обнял Ленку и привлек ее к себе. -Не могу…-простонала она в его плечо.- Макс… он даже не сниться мне, почему он не сниться мне? - Ленка громко всхлипнула.- Зато звук выстрела меня преследует каждую ночь. -Лен, ну перестань, что же ты делаешь, зачем ты так терзаешь себя? -А, что мне делать Макс, что? -Жить дальше. -Жить?! - Девушка резко отстранилась от него и заглянула ему в глаза.- Как? Меня на днях выпишут, а я не знаю, что мне там делать.- Кивнула она в сторону окна, видимо тем самым показывая тот мир, что продолжает существовать за стенами этой больницы.- Без него…не знаю! Ждать, это мой удел? Но кого ждать, где он? Неужели не может хоть как - то дать о себе знать, я же сума сойду…-Это было что-то новенькое, девушка злилась на Виталика об этом говорили ее метающие молнии.- Ему что совсем все равно? Все равно, что со мной, лишь бы свою шкуру спасти? Макс решил оставить этот вопрос без ответа, да и понимал, что Лене просто надо выговориться. Он представлял, сколько мыслей теснится в ее голове. Она мучается от неизвестности. Ему было искренне жаль Ленку, но помочь он не мог. Слова в данной ситуации лишь, никчемное сотрясение воздуха. Так же знал, что показывать этой девушке, свою жалость тоже не стоит, это может еще сильнее уязвить ее. В дверь тихо постучали. Лена не пошевелилась. В палату вошел Судаков. -Что здесь происходит?- Он посмотрел на Макса, которые держал Ленку в своих объятьях. Девушка подняла голову с плеча парня и сверкнула глазами. -А тебе что здесь надо? Что ты все ходишь и ходишь, у тебя, что других дел нет. Или так сильно боишься, что я вас сдам на пару с Абдуловым, что добровольно в мои сиделки нанялся?!-Ленка буквально выплюнула каждое слово. -Трусы! Судаков был ошарашен, таким поведение Лены, да она могла наговорить ему всего чего угодно, но ее гнев был сейчас направлен не только на него, но и на Виталика. -Что случилось? - Спросил он у Макса. -Пойдем…-Парень встал на ноги и направился к выходу. Судаков еще раз посмотрел на Ленку, та по -прежнему сверлила его глазами. -Вали отсюда! И будь добр больше не появляться. Судаков вышел в коридор где его ждал Макс. -Что с ней? -Истерика. -На почве чего? -А что, ты считаешь, что у нее совсем нет для этого повода?- Спросил Макс, замечая как на них поглядывают встревоженные Ранетки. -Но столько времени прошло, я думал, она стала успокаиваться. -Да, не успокоиться она, пока не определиться. Неужели ты не видел, какая она потерянная была все эти дни. В ней все копилось, надеюсь это разрядка. Судаков запустил руку в волосы. -Я пойду, сегодня мне лучше ей на глаза не попадаться. -Да. Когда Макс вернулся в палату, Лена уже спала, сложив руки под щекой. Милая такая, будто это и не она несколько минут назад, рвала и метала!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Воскресенье, 12.09.2010, 01:28 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:39 | Сообщение # 808 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, Привет, Анечка, спасибо за проду!!! Действительно, столько времени прошло, он должен был хотя бы дать о себе знать... хотя бы маленькую зацепку, надежду... Да и Лена нервничает... иногда неизвестность просто сводит с ума... Х-м... а, может, она беременна??? Проду очень жду)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:19 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Привет, Анечка, спасибо за проду!!! пРИВЕТ ВАЛЮШ!))) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! ТК РАДА ТЕБЯ ТУТ ВСЕГДА ВИДЕТЬ! Quote (generali8ssimys) Действительно, столько времени прошло, он должен был хотя бы дать о себе знать... хотя бы маленькую зацепку, надежду... Да и Лена нервничает... иногда неизвестность просто сводит с ума... ДА УЖ..ИНТРИГА БЛИН! Quote (generali8ssimys) Х-м... а, может, она беременна??? ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? Quote (generali8ssimys) Проду очень жду) ПОСТАРАЮСЬ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ)))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:09 | Сообщение # 810 |
Общительный
Награды: 13
|
Так ну че,ждали то меня? (шутка) [color=blue] sh2a86, я прежде всего хочу извиниться за свое поведение ,не появляюсь тут у тебя хочу извиниться.Времени катострофически нехватает,защита,защита и еще раз защита достала уже...поэтому появляюсь реже...[/color] Все,все продки прочитала.К сожалению,все я не прокомментирую,не могу я бес своих пяти копеек Первый вопрос меня мучает(и не только меня),где же наш многоуважаемый Абдулов подевался то,вроде как-бы и не умер(ну покрайней мере похорон еще официальных не было),ну как-бы и не жив.Прям приведение какое-то.Ну то что он жив в этом я уверенна,и то что он сейчас затаился как загнанный в угол зверь это я тоже понимаю,но почему он не может какую нибудь записку кинуть ей в окно.Не ну я понимаю палиться ему нельзя,ну написал бы шифром каким-то .Ленка я думаю бы поняла,да и мы бы успокоились.Взял ,написал,взял стремянку какую-нить(физическая форма ему позволяет) залез в окно кинул записку и исчез бы на здоровье. Зато и читатели бы были довольны и Ленка хоть бы улыбнулась,а то бледная как смерть.Жалко их...Правильно у тя написанно "Любовь под прицелом".И от этого еще тоскливее.... Второй вопрос.Что Судаков добивается от Ленки?Он же знает что Ленка ничего внятного не может рассказать что тогда в амбаре было...даже в некотором смысле он больше нее знать должен.Делаем выводы...если по делу он ничего от нее не добьется,то тогда получается личная выгода.Значит появился конкурент у нашего мафиози.О это не есть хорошо.Не Дай Бог ты посчитаешь нужным воплотить смерть Виталика как факт,и потом свести Ленку с этим ...прости Господи...Козлом! Третий вопрос.Я тут почитала комменты,и единодушно согласна с generali8ssimys, ,что Ленка может быть беременна.Во-первых,мне не понравилось,как скоропостижно покинул врач ее палату,и как он отвечал матери.Не так уж это все легко и просто.Во-вторых,перепады настроения у Ленки...нет,я конечно понимаю эмоции в этой ситуации ей позволительно...Но...так часто менять настроение это уже становится подозрительным,это как-правило бывает у беременных. Ну вообщем вот,3 вопроса на которых мне бы хотелось узнать ответ. И кстати спасибки за продку
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |