ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
izazavtur | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:33 | Сообщение # 766 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Приветик Моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот читаю я самое начало и сразу улыбка ....ЖИВА . Но потом в уголке глаза скопилась слеза на моменте про голос и слова доктора. ТАКОЕ ОПИСАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!! Опять заставила заплакать!!!! А когда она все вспомнила это вообще.... как она еще сознание то не потеряла от боли. Ну и на последок вот как всегда оставила интригу про Виталика сиди теперь и мучайся.... только одно слово в ответ жду от тебя ЖИВ? Спасибо тебе за продку!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:48 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Naitaria, АААААА КСЕНЯ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!! ВАУ ВОТ ТАК КОММЕНТ..ТАКОЙ КРАСОЧНЫЙ СОБСТВЕННО КАК И ВСЕГДА!!!!!!!!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Naitaria) ЭЭЭЭЭЭ куда пошла????А ну стоять!!!!!! Я понимаю любовь-морковь и все такое...нг ты только в себя пришла,оклимайся сначало а потом беги к своему Виталику!!!!!!!!! ВОООТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!! Quote (Naitaria) ух,ну вот добралась я до твоего фика(после переустановки Винды) ЭХ...СПАСИБКИ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!!!!!!! И ПРИХОДИШЬ ВОТ С ТАКИМИ КОООООООООММЕНТАИ!!!!!! Quote (Naitaria) Я очень рада что Ленка очнулась,теперь придется ждатьпока что-нибудь проясниться с Виталиком! Я буду очень ждать следующей продки!!!!!!!!!!![color=blue] А ПРОДКУ УЖЕ ПИШУ)))))) ТАК ЧТО ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАСТАВЛЮ ВАС ЖДАТЬ НО ОБЕЩАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:50 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Приветик Моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот читаю я самое начало и сразу улыбка ....ЖИВА . Но потом в уголке глаза скопилась слеза на моменте про голос и слова доктора. ТАКОЕ ОПИСАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!! Опять заставила заплакать!!!! А когда она все вспомнила это вообще.... как она еще сознание то не потеряла от боли. Ну и на последок вот как всегда оставила интригу про Виталика сиди теперь и мучайся.... только одно слово в ответ жду от тебя ЖИВ? Спасибо тебе за продку!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:58 | Сообщение # 769 |
Любитель
Награды: 8
|
проду проду проооодууу))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:29 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (vikysik---15-15) проду проду проооодууу)) Продочка скоро будет но не раньше чем послезавтра
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:08 | Сообщение # 771 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (sh2a86) Продочка скоро будет но не раньше чем послезавтра ждём!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:20 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) ждём!!! спасиибо!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:05 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
ПРОДКА Ленка вытащила из руки иглу и спустила ноги на пол, комната пошла кругом, но девушка все равно попыталась встать. Ноги подкосились и она, падая, ухватилась за стойку капельницы. Ленка приземлилась на пол, больно ударившись локтем. На шум прибежала медсестра. -О Господи и куда тебя понесло?- Девушка в белом халатике помогла Ленке подняться, но в кровать Лена возвращаться отказалась, ухватившись за руку медсестры, она с мольбой в глазах смотрела на нее. -Мне нужно знать! -Что? -Кто меня сюда привез? -«Скорая» - рассеянно ответила девушка. -Кто со мной был? -Я не знаю, не я дежурила в ту ночь. -А кто? Кто дежурил в ту ночь?- Ленка сильнее сжала в кулачке ткань халата, та от такого натиска затрещала по швам. Медсестра посмотрела на свой халат и постаралась отцепить от себя пациентку, но та вцепилась мертвой хваткой. -Девушка давайте вы ляжете, вам нельзя вставать. Ленка все- таки послушалась и опустилась на кровать. В душе нарастала паника. Она сдерживала себя из последних сил. -Пожалуйста!- взмолилась она, чувствуя как слезы подступают к горлу.- Скажите, кто принимал меня? -Да не помню я,- хотела было отделаться от назойливой пациентке молодая мед сестра, но встретившись, с горящими отчаянием, зеленными глазами, задумалась. -По- моему, Иван Борисович тогда дежурил. -Кто это? - Он твой лечащий врач, тот, кто заходил к тебе сегодня. -Позовите его пожалуйста…сейчас!- Ленка сорвалась на крик.- Это очень важно! Мед сестра, поспешила покинуть палату. Буквально через минуту она вернулась с доктором. -Иван Борисович, пожалуйста, скажите, кто меня привез?! - Воскликнула Ленка как только врач переступил порог палаты. Врач опустился на стул возле кровати. -Леночка я же уже говорил, ты была доставлена машинной скорой помощи. -Да да я помню, но со мной… ведь со мной же кто - то был?- Доктор видел безумную надежду в глазах девушки. Он понимал о ком она именно спрашивает, ведь в бреду она постоянно повторяла одно и то же имя. Но он не знал, что ей ответить. Даже ее родители не знают, кто этот Виталик и почему их дочь в беспамятстве зовет именно его. -Пожалуйста, скажите, где он? Что с ним?- Прошептала Ленка больше не сдерживая слез отчаяния. Врач оглянулся на медсестру, которая осталась у двери на случай, если понадобиться, взглядом дал ей знак, и она вышла. -Да Леночка с тобой был мужчина.- Начал тихо врач. Ленка тут же встрепенулась. - Где он? Как он?- Ленка даже мысли не допускала, что речь может идти не о Виталике, она вцепилась в руку врача, с нетерпением ожидая ответа. -Лен, он оставил визитку. Просил позвонить, как только ты придешь в себя. - Мужчина извлек маленькую карточку из нагрудного кармана и протянул ее девушке.- Тебе о чем нибудь говорит это имя? Ленке хватило одного взгляда на надпись в визитке, что бы утвердительно кивнуть. -Судаков? - Она перевела растерянный взгляд на врача.- Именно он был со мной? -Да Лен… -Позвоните ему, быстрее, умоляю вас!- Ленка снова вцепилась в руку врача.- Он должен знать, что с Виталиком? В палату вернулась медсестра, в руках она держала шприц, дождавшись пока врач, одобрительно кивнет, подошла к кровати. Ленка не стала противиться процедуре, она терпеливо ждала пока прозрачная жидкость, медленно вливалась в вену. -Лен, я ему обязательно позвоню, не переживай. - Рука доктора ободряюще накрыла руку Ленки. -Сейчас, пожалуйста, позвоните ему прямо сейчас! -А у меня и нет другого выхода. Леночка ты же должна понимать, что твой случай, не простой. Огнестрельное ранение это уголовное дело и здесь уже были представители правоохранительных органов. Судаков очень просил, что бы я их не пускал к тебе, пока сам с тобой не поговорит. – Мужчина внимательно посмотрел на Ленку.- Как я уже понял, твои родители понятия не имеют, что произошло? Девушка кивнула в ответ, пряча глаза. -А ты помнишь, что случилось?- Ленка снова кивнула и отвернулась к окну. Больше Борис Иванович не стал ничего спрашивать, не смотря на то, что ему было не понятно, как такая молоденькая девушка, как он уже успел убедиться - из хорошей семьи, умудрилась, так «вляпаться». У него самого дочка такого же возраста. И ведь он, как и родители Лены не знает, где его дочь проводит вечера и ночи. Мужчина вышел из палаты, по пути набирая телефон дочери. Ленка почувствовала, чье- то присутствие в палате, но глаза открывать не стала, прислушалась. Ей видимо все - таки удалось уснуть, хотя ее и терзали, разнокалиберные мысли, после ухода доктора. Как понимать, то, что с ней в машине скорой помощи был Судаков? Хорошо это или… -Давно она спит?- Раздался хриплый мужской шепот совсем рядом. -Нет.- Этот голос Ленка узнала…Иван Борисович, а кто же второй? - «Менты» были здесь? -Да, сегодня утром! Как чувствуют, но я не сказал им, что она пришла в себя. - Это вы правильно сделали Иван Борисович.- На несколько секунд в палате воцарилась тишина. Лена поежилась, чувствуя на себе пристальный взгляд.- Ее надо разбудить.- Снова прозвучал голос незнакомца. Ленка открыла глаза. К ней в пол-оборота стоял мужчина, высокий темноволосый, в черной кожаной куртке и в голубых джинсах. -Я не сплю…-Мужчина тут же повернулся к ней и Ленка встретилась с его внимательным взглядом, серых глаз. -Здравствуй Лена. -Здравствуйте.- Третьякова выжидала. Она очень надеялась, что сейчас перед ней стоит Судаков. Внутри все готово было взорваться от напряжения, но надо держать себя в руках. И не выдавать своих эмоций раньше времени, мало ли кем этот человек может оказаться на самом деле. -Можно с тобой поговорить? -Наверное, нам будет удобнее общаться если вы представитесь, а то, как то не честно получается вы знаете, как меня зовут, а я вот как вас - нет. -Судаков Андрей Викторович.- На лице незнакомца появилась, что-то вроде одобрительной улыбки, он протянул руку и Ленка пожала ее. Сердце в груди заколотилось с бешенной скорости, но она мысленно приказала себе успокоиться. -А я могу взглянуть на ваши документы? Иван Борисович, который так и стоял возле двери, еле сдержал смешок. -Умница!- Одобрительно улыбнулся Судаков и протянул мне свой паспорт.-Ты у нас случаем сама не из милиции?-Продолжал улыбаться мужчина убирая документы в карман. Больше Ленка не могла себя сдерживать. -Где Виталик? Что с ним? Мужчина в момент стал серьезным. -Лен, я пришел кое о чем тебя попросить. - Судаков одним движение придвинул стул к кровати и сел.- Но прежде я тебе расскажу одну историю…
Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 06.08.2010, 02:15 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:01 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Где же вы любимы мои читатели...эх... Ну надеюсь вы, просто, наслаждаетесь летом и греетесь где нибудь на солнышке около моря!)))) Ну а я тем временем продолжаю: Продка! ПРОДКА -Лен, я пришел кое о чем тебя попросить. - Судаков одним движение придвинул стул к кровати и сел.- Но прежде я тебе расскажу одну историю… … Пять лет назад, я встретил старого друга, совсем случайно, но при очень неприятных обстоятельствах. Он выполнял задание, одной из бандитских группировок и это задание касалось непосредственно меня. Вот так и столкнула нас судьба с Виталиком, спустя долгие пятнадцать лет. Ты наверняка знаешь, что Абдулов рос в детдоме, так вот, и я тоже оттуда. Наши пути разошлись, я пошел учиться, а Виталик в армию. И вот когда мы вновь встретились, оказалось, что теперь мы по разные стороны закона.- На лице Судакова появилась странная усмешка. – Тогда Виталик кое-что решил для себя и с того времени мы работаем в одной упряжке. - Мужчина посмотрел на Лену, прежде чем продолжить. В газах девушки он увидел опасении или даже еле прикрытый страх.- Лена,- мужчина наклонился к Третьяковой. - Виталик все эти пять лет работал под прикрытием. Он сотрудник того же отдел по борьбе с преступность, что и я. -Но…-Ленка привстала на локтях, но резкая боль в правом плече, заставила ее вернуться в прежнее положение. Растерянный взгляд девушки, дал понять Судакову, что она об этом ничего не знает. -Лен, это крайне секретная информация. -Но мне- то он мог сказать! Я бы никогда… -Нет, не мог. И здесь дело не в доверии. Это ради твоей же безопасности. Пойми ни одна живая душа кроме него и меня не знала об этом. Только поэтому наша совместная работа до сих пор была результативной. А в последней операции все пошло не так как должно было…- мужчина опустил голову. В палате повисло тяжелое молчание. -Где он? Пожалуйста, скажите мне.- Прошептала Лена. -Лен, у меня к тебе просьба,- продолжил Судаков, оставляя вопрос Лены без ответа. Третьякова кивнула. -Понимаешь, сейчас мы не знаем, кто есть кто, никому нельзя доверять. В наших рядах есть крыса, по - иному я никак не могу объяснить, тот факт, что Виталика рассекретили. Девочка, тебе предстоит не однократно общаться с «нашими», я прошу тебя, говори им, что ничего не помнишь, что бы они там у тебя не спрашивали. Ты для них сейчас главная зацепка и они будут усердно добиваться от тебя информации. Я конечно постараюсь присутствовать при каждом допросе, но уверен будут и внезапные посетители. - Мужчина накрыл Ленкину руку своей. – Лен, ничего не бойся, я помогу… Ленка не отрываясь, смотрела на Судакова, она ждала, и он прекрасно понимал, что больше тянуть не имеет права. Не выдержав пристального взгляда, он встал, посмотрел на врача, тот кивнул, так как уже был в курсе того, что Судакову предстояло сейчас сообщить девушке. Мужчина глубоко вздохнул и сел обратно. -Лен, там…-Он запнулся. Тяжело, очень тяжело, вот так смотреть ей в глаза и сообщать всю правду. Она и так похожа на приведение: бледная, худая, обессиленная. Лишь глаза, в которых блестит надежда, говорят, о том, что это живой человек. Но, он должен сейчас отобрать у нее и эту маленькую частицу жизни. У него просто нет другого выхода. -Лена…Виталик погиб! - На одном дыхании выговорил мужчина, сжимая кулаки. Черт бы побрал его работу и весь этот гнилой мир! Никогда у него не было близкого человека, он не позволял себе этого, потому что боялся, именно вот такого момента, что когда нибудь к его любимой придут и скажут о том, что его больше нет. Ленка вздрогнула, услышав страшный приговор… «Погиб». Но, то ли успокоительное действовало, то ли просто, организм включил самозащиту и не впустил разрушающую информацию в сознание, но произнесенные слова, ударившись об стены палаты, отскочили и потерялись, не успев осесть в ее сознании. Судаков ждал реакции, но после его слов, ничего не последовало. Ленка даже не пошевелилась. Он понимал, что возможно это шок. Мужчина мысленно проклиная все на свете, продолжил. - Лен, в амбаре была заложена бомба…мы не успели…Тебя вытащили за несколько секунд до взрыва… -Зачем?- Ленка, наконец, отмерла и подняла глаза на Судакова.- Кто вас просил? – В ее голосе не было никаких эмоций, но от такого ледяного спокойствия, мурашки бежали по коже. -Он. – Спокойно ответил мужчина, хотя душа разрывалась.- Лен, Виталик знал… Сердце девушки сжалось, из уголка глаза показалась слеза за ней другая. Третьякова сжала в кулаке простынь и зажмурилась. «Погиб»… «Виталик погиб»… «В амбаре была бомба»…-Судорожный вдох, и Ленка закрыло мокрое от слез лицо руками. «НЕТ!!!»-кричала душа. -ЭТОГО НЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!!! Судаков и врач переглянулись. -Иван Борисович, может ей «успокоительного»?- Тихо спросил Судаков, наблюдая за Леной. -Нет, мы предварительно его вкололи.- Иван Борисович смотрел на эту юную девушку и поражался ее выдержки, у самого сердце обливалось кровью, глядя на нее. Ленка отняла руки от лица -Нет…слышите нет,- прошептала она, мотая головой в разные стороны. – Он не мог…нет..не мог вот так уйти! Ведь я жива, значит и он тоже. По другому, просто не может быть.- Она повторяла это как заклинание, смотря прямо перед собой. Потом подняла глаза и посмотрела на Судакова, который сидел и боялся пошевелиться. Он, конечно знал, что будет тяжело, готовился к безумной истерики девушки, к крикам, но вот такая ее реакция, просто, выбивала почву из - под его ног. Он - взрослый мужик, прошедший две войны, сейчас с трудом сдерживал слезы. Чувствовал себя палачом, который знал, что казнит невиновного. Взгляд этой девушки выжигал в его душе след, на всю оставшуюся жизнь. Она отвернулась и лишь тогда он смог выдохнуть. Ленка невидящим взглядом уставилась в окно. «В амбаре была бомба»… «Мы не успели»-Снова в ушах зазвучали слова. -Вы говорите, не успели, да?- Она резко развернулась, и Судаков увидел в ее глазах ярость. Голос ее дрожал, но слез больше не было. - Как вы могли не успеть…я за месяц записку передавала… а вас не был все время на месте…ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО ТАМ КОГДА ВЫ БЫЛИ НУЖНЫ, ПОЧЕМУ?!- Ленка сорвалась на крик. Судаков, попытался взять Ленку за руку, но она тут же отдернула ее.- Убирайтесь!- Процедила, она сквозь зубы и отвернулась . Врач подошел к мужчине и похлопав его по плечу глазами показал, что тому следует уйти. Судаков, поднялся, молча, опустил в нагрудный карман врача несколько денежных купюр и с тяжелым сердцем вышел из палаты.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:57 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
ПРИВЕТ ХОРОШАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты и главу накатала!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям одни переживания!!!!! Ленку очень жалко. Бедная сначала в шоке была, потом злость накатила. А на самом деле она жалеет что не погибла вместе с ним. И как она сейчас себя поведет не известно((( Но надеюсь что Судаков ей поможет выйти из этого состояния! Quote (sh2a86) Виталик все эти пять лет работал под прикрытием. Он сотрудник того же отдел по борьбе с преступность, что и я. Вот я всегда верила что не может он быть плохим!!!!!! Зая спасибо тебе за продку!!!!!!!!!! Очень все как то грустно и печально((( Но я буду надеяться все таки на хеппи энд!!!!! Хотя..........кто его знает. С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:06 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) ПРИВЕТ ХОРОШАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИКИ ИРУСЬ!!!! Quote (izazavtur) Вот я всегда верила что не может он быть плохим!!!!!! нУ ДА ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ-ГЕРОИ! И НЕ КАК ИНАЧЕ! Quote (izazavtur) Зая спасибо тебе за продку!!!!!!!!!! Очень все как то грустно и печально((( Но я буду надеяться все таки на хеппи энд!!!!! Хотя..........кто его знает. ДА БЛИН САМА ПИШУ И ДУМАЮ"КАПЕЦ КАКОЙТО, ЧТО Ж ТАК ГРУСТНО ТО, НО ВИДЕМО СУЖДЕНО ЭТОМУ ФИКУ БЫТЬ ВОТ ТАКИМ! Quote (izazavtur) С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО РАДА!
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:46 | Сообщение # 777 |
Общительный
Награды: 15
|
Анюточка!!!! Как же я тебя брошу!!!! Вот она я!!!! )))))))) Quote (sh2a86) Виталик все эти пять лет работал под прикрытием. Он сотрудник того же отдел по борьбе с преступность, что и я. Вот это был выстрел №1!!!!! Quote (sh2a86) -Лен, это крайне секретная информация. -Но мне- то он мог сказать! Я бы никогда… Ну, конечно, Лен!!! Ты бы мента обычного не полюбила!!!!! Ты вон и на водителя Вма посмотрела с презрением!!!!!!! Quote (sh2a86) -Лена…Виталик погиб! - На одном дыхании выговорил мужчина, сжимая кулаки. А вот и контрольный выстрел!!!!!! Я, правда, не верю!!!!! До сих пор не верю!!!!!! И все тут!!!!! Quote (sh2a86) Ленка вздрогнула, услышав страшный приговор… «Погиб». Лена!!!!! Не расстраивайся!!! Аня очень добрая!!! Она свершит чудо!!!!!!! Правда???? Quote (sh2a86) - Лен, в амбаре была заложена бомба…мы не успели…Тебя вытащили за несколько секунд до взрыва… Тут, конечно, все усложняется!!! Он же привязанный был!!!! Тут надо пораскинуть мозгами!!!!! Как его воскресить!!!!!! А на самом деле Лену жалко!!! Да и Виталика!!! Просто я не верю!!!! Quote (sh2a86) -Зачем?- Ленка, наконец, отмерла и подняла глаза на Судакова.- Кто вас просил? – В ее голосе не было никаких эмоций, но от такого ледяного спокойствия, мурашки бежали по коже. Вот тут уже грустнее становится!!! Ох, как я не люблю грустные моменты!!!!! Quote (sh2a86) -Он. – Спокойно ответил мужчина, хотя душа разрывалась.- Лен, Виталик знал… Еще и благородный!!!! Quote (sh2a86) «НЕТ!!!»-кричала душа. -ЭТОГО НЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!!! Так и я про то же!!!!!! Не мог он погибнуть!!!!! Quote (sh2a86) Он - взрослый мужик, прошедший две войны, Какие две? Афган и Чечню? Quote (sh2a86) Как вы могли не успеть…я за месяц записку передавала… а вас не был все время на месте…ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО ТАМ КОГДА ВЫ БЫЛИ НУЖНЫ, ПОЧЕМУ?! Действительно? Что-то не чисто и с эти Судаковым!!!!!!!! Quote (sh2a86) Судаков, поднялся, молча, опустил в нагрудный карман врача несколько денежных купюр и с тяжелым сердцем вышел из палаты. И взяточка врачу настораживает!!!!! Мутный он какой-то, этот Судаков!!! Может я и ошибаюсь, конечно!!!! Анют, спасибо тебе за продочку!!!!! Грустная, но зато сколько скелетов из шкафа извлекается!!!!!! Люблю запутанные истории!!! Еще и воскрешение Виталика вскоре предстоит!!!! Жду продолжения!!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:36 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анюточка!!!! Как же я тебя брошу!!!! Вот она я!!!! )))))))) Лерочка!!!!! Quote (Lerock) Вот это был выстрел №1!!!!! опа! Quote (Lerock) Ну, конечно, Лен!!! Ты бы мента обычного не полюбила!!!!! Ты вон и на водителя Вма посмотрела с презрением!!!!!!! Так начинаем смешивать фики да??? Quote (Lerock) А вот и контрольный выстрел!!!!!! Я, правда, не верю!!!!! До сих пор не верю!!!!!! И все тут!!! Да уж выстрел громкий! Лер ну что я могу тебе сказать...Конечно сложно поверить, в такое!!! Quote (Lerock) Лена!!!!! Не расстраивайся!!! Аня очень добрая!!! Она свершит чудо!!!!!!! Правда???? Тааааак!!!!Лерка прекрати обнадеживать Ленку и тонкими маневрами выпытывать у меня информацию!))) Quote (Lerock) Тут, конечно, все усложняется!!! Он же привязанный был!!!! Тут надо пораскинуть мозгами!!!!! Как его воскресить!!!!!! А на самом деле Лену жалко!!! Да и Виталика!!! Просто я не верю!!!! Вот вот!!!! Да их безусловно жалко! Фик получеться очень грустным с самого начала, но видимо так должно быть! Quote (Lerock) Так и я про то же!!!!!! Не мог он погибнуть!!!!! Лер, ну почему не мог, он чтоже в огне не горит и в воде не тонет??? Quote (Lerock) Какие две? Афган и Чечню? Да эти! Quote (Lerock) Действительно? Что-то не чисто и с эти Судаковым!!!!!!!! Да помыться ему просто надо пойти и все с ним чисто будет, а то чел целый месяц по коммандировкам, конечно, не чисто с ним там, какая уж там чистота! Quote (Lerock) И взяточка врачу настораживает!!!!! Мутный он какой-то, этот Судаков!!! Может я и ошибаюсь, конечно!!!! Это не взяточка а блогодарность, нынче врачей не помаслишь, так они лишний раз не подойдут, ну не все конечног такие не перестраховаться стоит! Quote (Lerock) Еще и воскрешение Виталика вскоре предстоит!!!! Жду продолжения!!!!!! Не ну это безобразие, какое такое воскришение??? ЛЕРА!!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:02 | Сообщение # 779 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (sh2a86) Так начинаем смешивать фики да??? Не!!!! Просто проводим аналогию!!!! Лена-то одна и та же!!!!!! Quote (sh2a86) Лерка прекрати обнадеживать Ленку и тонкими маневрами выпытывать у меня информацию!))) Ленка меня все равно не услышит!!! А ты прям Зоя Космодемьянская!!!!!!! Quote (sh2a86) Лер, ну почему не мог, он чтоже в огне не горит и в воде не тонет??? Дааааа!!!! Как Брюс Уиллис!!!!! Quote (sh2a86) Да помыться ему просто надо пойти и все с ним чисто будет Ладно, значит тут я прокололась!!! Или ты следы заметаешь!!! Quote (sh2a86) Не ну это безобразие, какое такое воскришение??? ЛЕРА!!!! Я уже 23 года Лера!!!!! Не возникай!!! Пиши продку к моему приезду!!!! И в КВМ!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:19 | Сообщение # 780 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, Анечка, привет))) Извини, что долго не комментила...я только приехала с моря...)))) Спасибо тебе большое за продки!!!!! Так вот кто Виталик на самом деле....но, думаю, Ленке от этого легче не стало.... Он не мог погибнуть...я в это не верю! Он должен был выжить...и Макс....х-м... Бедная Ленка... Автор!!! Надеюсь, что всё будет хорошо....ведь так?? Продку очень хочется!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |