ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:22 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) Анечка, привет))) Извини, что долго не комментила...я только приехала с моря...)))) Приветик!!! Ну вот я угадала куда вы попрападали, ну чтож рада твоему возвращению, надеюсь отдых удался на славу! Quote (generali8ssimys) Спасибо тебе большое за продки!!!!! Пожалуйста, я старалась! Quote (generali8ssimys) Так вот кто Виталик на самом деле....но, думаю, Ленке от этого легче не стало.... Я тоже так думаю! Quote (generali8ssimys) Автор!!! Надеюсь, что всё будет хорошо....ведь так?? Продку очень хочется!!! Пока молчу насчет того что дальше будет, вот дальше и узнаете! А продочка...сразу скажу не очень скоро будет ну как всегда в принцепе, надеюсь нза недельки полторы справиться!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:38 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
|
А ВОТ И ПРОДКА! Продка За окном шел дождь. Крупные капли гулко ударялись об парапет, создавая своеобразную музыку. Ленка пустым взглядом наблюдала, как по стеклу сбегала вода. Она прислушивалась к себе, к своим чувствам. Поверить в то, что Виталика больше нет, она не могла. Лена вспоминала, тот день, напрягала память, но ничего после выстрела, вспомнить так и не получалось. Отчаяние накатывала волнами. Собственная беспомощность только все усугубляла. В такие моменты ей хотелось кричать, но она лишь закусывала край подушки и тихо подвывала. Сейчас было затишье, перед бурей. Мысленно Ленка было далеко от этой пасмурной погоды и от тоскливой музыки дождя… «Мне нужна помощь» … «По-моему, о помощи так не просят»… «Никаких звонков, поняла! Сама все сделаешь» … «Девочка, давай не будем сейчас спорить, делай, как я говорю»… Слабый стук в дверь, вернул девушку в реальность. Она напряглась. Вчера она не могла ни с кем общаться, отвечать на вопросы… Ей необходимо было, побыть наедине со своей болью. Когда вечером приходили родители, она претворилась спящей… Сейчас уже поздно, посетителей не пускают в такое время, врачи и медсестра не стучаться, тогда кто это? Ленка затихла…Дверь, открываясь скрипнула. -Лен…Ты спишь?- Услышала Ленка слабый шепот. Она резко обернулась. -Макс! - Одними губами произнесла Лена. Парень стоял возле двери, голова перебинтована, рука в гипсе.- Макс!!!-Крикнула Ленка и попыталась сесть, плечо моментально напомнило, о себе, но девушка морщась от боли приподнялась на кровати. -Тшш, Ленка, не кричи так!- Улыбнулся Макс, подходя к Лене. - Я к тебе тайком пробрался. Еще днем узнал, что ты пришла в себя, но меня не пускали к тебе эти изверги, медсестра. И где их только набирают? Ну как ты тут? - Ленка улыбнулась, но уже спустя секунду, из ее глаз хлынули слезы. -Эй…эй…перестань, слышишь, Лен! - Макс сел на кровать и обнял девушку. А Ленка не могла успокоиться, все тело сотрясалось от рыданий, она уткнулась носом в грудь Макса и плакала на взрыд. -Макс…он…они говорят, что…он…нет…не может быть …не может…я не верю…как я без него теперь…за что!!! – Макс молча, давал ей выплакаться, он, наверное, единственный человек, который понимал каково сейчас этой девочке. Он видел их вместе, видел, как они смотрела друг на друга, как дышали друг другом. Когда пришел Судаков и рассказал, про Виталика, Макс в первую очередь испугался за Ленку. Он даже представить не мог, как она это переживет. Рвался к ней, но ему отвечали, что девушка до сих пор без сознания. -Я не верю Макс!- Девушка стала затихать, тело подрагивало, но слез больше не было.- Макс ты же был там…- Ленка подняла на него глаза.- Что там произошло? -Лен, я не знаю.- Парень виновато отвел глаза.- Меня «Зверь» вырубил, когда я к амбару подходил. -Макс я ведь думала он тебя… -Вот и я удивляюсь, почему он меня не убил!- Усмехнулся парень -Он к нам видимо очень спешил.- Ленка стиснула зубы. - Ненавижу! -Лен, я очнулся уже в скорой помощи. Спрашивал про тебя, а они «там был, взрыв» « больше никого не нашли»...и все тут.- Скривился парень. Ленка дернулась и как- то странно посмотрела на парня. -Что ты сказал? -Когда?- Не понял Макс, что именно Ленка от него хочет. -Больше никого не нашли, да?! – Глаза девушки горели как два фонаря. -Лен… -Не нашли, понимаешь?- Вскрикнула Ленка.- Тогда как они могут говорить, что он погиб, как??? -Мне Судаков сказал. -И мне…еще он говорил, что успели вытащить только меня, а…-Ленка запнулась, но продолжила: А Виталик остался в амбаре, но тебе ведь сказали, что там никого не нашли… -Лен не надо, может…-Макс не хотел, что бы она тешила себя призрачными надеждами. От этого может быть еще больнее, хотя куда тут больнее...- Мне ведь это сказал, простой фельдшер из скорой помощи, эту информацию, надо проверить. -Нечего тут проверять Макс, если бы его не было в живых, я бы знала это здесь, понимаешь. - Ленка приложила руку к сердцу.- А я чувствую …он жив! - Ленкины глаза заблестели от слез. Макс покачал головой, но спорить не стал. Внезапно дверь в палату открылась. И на пороге появилась мед сестра. -Ой!- Растерялась она, увидев Макса, но быстро пришла в себя, загорланила.- Так не поняла, что здесь происходит! Что за самоуправство! -Блин, да что вы так орете.- Начал Макс поднимаясь с кровати.- Сейчас всех пациентов разбудите.-оглянулся на Ленку.- Лен, я завтра зайду. -Угу,- отстраненно кивнула девушка, опускаясь на подушку. Она не обращала внимания на вопли медсестры, отвернулась к ней спиной и прикрыла глаза. «Господи, как же тяжело, но я верю…»-прошептала Ленка.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:11 | Сообщение # 783 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
ПРИВЕТИК АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот прям душа радуется, когда видишь что продка появилась так быстро!!!!!!!!!!!!!!! Вот даже комент оставить не могу!!!!!!!!!!!!! Но просто хочу сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S Да,да вот такая я наглая!!!!! Обнимаю,целую!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:39 | Сообщение # 784 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, привет, Анечка!!! Спасибо большое за продку!!! А я всё думала, что случилось с Максом...Но, честно говоря, надеялась, что он сам как-то вытащил Виталика...а это не так.... но всё-равно...надежда есть, значит не всё так плохо....И всё будет хорошо....)))Очень хочется в это верить!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:29 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) ПРИВЕТИК АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот прям душа радуется, когда видишь что продка появилась так быстро!!!!!!!!!!!!!!! Вот даже комент оставить не могу!!!!!!!!!!!!! Но просто хочу сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S Да,да вот такая я наглая!!!!! Обнимаю,целую!!!!!!!!!!!!! ИРУСЬКА ПРИВЕТ ДОРОГАЯ! КАК Я РАДА КАК Я РАДА ЧТО ТВОЯ ДУША РАДУЕТЬСЯ!!!!!!!! И ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ..."НУ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ ТВОЕЙ НАГЛОСТИ! ТАК ЧТО НАГЛЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:31 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, ПРИВЕТ ВАЛЮШ! Quote (generali8ssimys) но всё-равно...надежда есть, значит не всё так плохо....И всё будет хорошо....)))Очень хочется в это верить!!! С нетерпением жду продолжения!!! ТЫ ОБСАЛЮТНО ПРАВА НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!)))))) СПАСИБО!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:36 | Сообщение # 787 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (sh2a86) ."НУ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ ТВОЕЙ НАГЛОСТИ! ТАК ЧТО НАГЛЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я уже КОГДА ПРОДА?????????????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:40 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Я уже КОГДА ПРОДА????????????? СКОЖУ ЧЕСТНО ПИСАТЬ ЕЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛА...ТАК ЧТО ПОКА НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:10 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
ПРОДКА Утро следующего дня Ленка встретила с полной уверенностью - Виталик жив. И теперь никакая сила не переубедит ее. На душе, стало легко, хотелось улыбаться. Вот в таком замечательном расположении духа девушка и встречала посетителей. Родители пришли очень рано и пробыли с ней до самого обеда. Говорили лишь на общие темы. Разговор о случившимся обходили стороной. Конечно, недоговоренность чувствовалась, Ленка ловила на себе беспокойные взгляды родных людей. Но только ими они себя и выдавали, в основном же вели себя так, как будто ничего из ряда вон выходящего, не произошло. А, ведь, она понимает каково им должно быть. Пять лет, она живет за закрытой дверью. Родители остались по ту сторону от нее, а Лена по эту. Они не понимали, что сделали не так, почему дочь, так внезапно отдалилась от семьи. А она не могла признаться, что, в том, что происходит, виновата она одна и никто больше. Сбежала. Начала самостоятельную жизнь. Они конечно перезванивались. Собирались на семейных праздниках, но даже тогда Ленка держалась отстраненно. Самой было очень тяжело, так хотелось прижаться к маме и рассказать все-все, что лежала мертвым грузом на душе. Но не могла, просто не решалась причинить такую боль родному человеку. Постепенно, Ленка стала, сосем редким гостем у родителей. Мама очень переживала по этому поводу, звонила, звала, но Ленка находила уважительные причины для отказа. Да, родители у нее замечательные, никогда не давили на нее, не пытались влезть в душу. Отнеслись с пониманием к ее решениям, хотя она никогда ничего им не объясняла, они ей доверяли и что же теперь? Что же им пришлось пережить, когда им сообщили, о том, что она в больнице с огнестрельным ранением? А они… вон, опять рядом, без истерик, без вопросов просто рядом. Рассказывают, какой-то смешной случай…Мама улыбается, а папа, обнимая ее одной рукой, второй активно жестикулирует. Ленка вдруг всхлипнула, глаза наполнились слезами. Родители умолкли на плулове и растерянно смотрели на нее. -Дорогие мои не обращайте внимание…это все лекарства.- Оправдывалась она, по щекам уже текли горячие слезы.- Вот, плачу, не с того не сего. - Девушка старательно вытирала слезы, она заметила, как мам толкнула отца в бок. -Леночка, мы пойдем, а то уже заболтали тебя. Тебе отдыхать надо. Сил набираться.- Женщина поднялась и чмокнула девушку в мокрую щеку.- Мы завтра придем, можно? Ленка часто закивала, не в силах вымолвить и слова. Перед тем как уйти отец Лены, наклонился, поцеловав ее в макушку, произнес: -Дочь, ты у нас боец. Все будет хорошо! Ленка благодарно ему улыбнулась, сквозь слезы. -Спасибо пап, конечно, будет, я верю…Простите меня. Мужчина кивнул и вышел вслед за женой. Стало совсем тихо и…одиноко. Ленка несколько раз глубоко вздохнула, вперед глазами поплыли круги «У, кажись перестаралась»-Подумал девушка выравнивая дыхание. С наружи послышались голоса, потом слабый стук и в палату заглянул Макс. -Привет, к тебе можно? -О, Макс конечно же заходи.- Заметно оживилась Ленка. - От меня вот, только что родители ушли. Парень уселся на стул возле кровати. -А ко мне Нютка приходила. Привет тебе передавала. -А почему ко мне не зашла?- Искренне, удивилась девушка. -Боится… -Меня, что ли?- Не поняла Ленка. -Нет. Ну, понимаешь, я ей рассказал что случилось, вот она и не знает как с тобой…вести себя теперь. Молоденькая ведь она еще совсем. Ленка грустно улыбнулась. -А вчера у меня, кстати, все Ранетки были, я забыл тебе вечером об этом сказать. -Так они что же все бояться ко мне приходить? -Не, Ленка тебе пока что, просто не рекомендуются такие громкие посетители.- Макс весело улыбался.- Они вчера столько шуму в моем отделении устроили, что их сам врач выставил. -Они что же тебе там песни пели?- Ленка засмеялась, представляя эту картину. В этот момент в дверь палаты снова постучали. Макс посмотрел на Лену, девушка пожала плечами, дверь открылась, и в палату вошел Судаков. Ленка тут же скривилась, этот человек, вызывал у нее не приятные ассоциации, он для нее теперь как вестник зла. -Здравствуй Лена, привет Макс. - Поздоровался он, но остался стоять при входе. - Лен у тебе там посетитель, помнишь, о чем я тебя просил. -Понятно, началось…- Ленка стиснула зубы. -Лен, я позже зайду,- Макс поднялся.- Или может остаться? -Нет, Макс, все нормально…иди. -Ну и где ваш следователь?- Спросила Ленка после того как за Максом закрылась дверь. -Он пока с твоим врачом общается, а я случайно услышал их разговор и понял, что он по твою душу.- Судаков, вроде как тоже нервничал. Ленка не могла понять его состояние. Лицо напряжено, движения скованны. «Неужели думает, что проговорюсь?»-догадалась Ленка. -Послушайте, давайте расставим сразу все точки над «и». У вас повода доверять мне, как впрочем и мне вам, нет, но я никогда, слышите, никогда не придам Виталика. Так, что не трепыхайтесь вы уже! Мы с вами в одной лодке, до тех пор, пока вы на его стороне. Дверь открылась без предварительно стука. Судаков, который, хотел, что- то ответить Лене, обратил все свое внимание на вошедшего человека. -Добрый день.- Мужчина в черном классическом костюме, сделал несколько шагов от двери и остановился. -Добрый,- тут же отозвался Судаков, и встал перед гостем, не давая тем самым пройти тому к Лене.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:36 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
Продка -Меня зовут, Григорьев Вадим Сергеевич.- Представился мужчина, доставая, что - то из внутреннего кармана пиджака, это «что-то» оказалось удостоверением ФСБ. - А вы кто позвольте узнать? -Подполковник милиции, Судаков Андрей Владимирович,- Мужчина так же продемонстрировал свое, удостоверение.- Наш отдел занимается этим делом. -Андрей Викторович, это дело, давно перешло на другой уровень и вам ли об этом не знать, –холодно усмехнулся ФСБшник. - Так, что будьте любезны, не мешать нашей работе. -Ну что вы, и не думал. - Судаков отошел. Ленка напряженно наблюдала за этим не долгим диалогом. Внимательный взгляд агента ФСБ. встретила открыто. Глаза в глаза. Ни чем, не выдав, своего волнения. -Здравствуете Лена. - Мужчина подошел к кровати. - У меня будут к вам несколько вопросов. Ленка молча, приподнялась на подушке, сейчас ей конечно меньше всего хочется отвечать на чьи, то вопросы, но она понимает, что от нее зависит дальнейшее следствие, по делу Виталика. -Ну, что ж начнем…Лена, при каких обстоятельствах вы познакомились с Абдуловым? Ленка непроизвольно вздрогнула, на глазах, опят заблестели слезы. Ленка отвернулась к окну, «нельзя, нельзя слышишь не сейчас» - Успокаивала она себя, не ожидая, что так среагирует, услышав его фамилию. -Лен, с тобой все в порядке?- Тут же возле кровати оказался Судаков.- Давай врача позову, наверное, тебе еще рано показания давать.- Заключил он и двинулся к двери. -Нет, все нормально.- Остановила его девушка.- Рано или поздно, мне надо это сделать. - Тихо, как будто самой себе произнесла она. И снова посмотрела на агента ФСБ, который все это время терпеливо ждал. Судаков же заметно нервничал, так как они с Леной не успели обсудить, как именно она будет отвечать на вопросы. Ведь не могла, она ответить, что они с Виталиком познакомились, когда тот раненный вломился в ее квартиру. Ленка неожиданно улыбнулась. -Хотите знать, как мы познакомились? Да как все нормальные люди, дело случая.- Открыто улыбнулась она ФСБшнику.- Виталик попал под колеса моей машины, мне пришлось его выхаживать.- Вдруг выпалила Ленка. -И это вы называете, как все нормальные люди?- Слегка улыбнувшись, спросил ФСБшник.-А почему вы, его выхаживали, почему не отвезли в больницу? -Ну знаете ли…Такие мужчины на дорогах не валяются, то есть, - Ленка опять улыбнулась, - Ну вы меня поняли. Тут, можно сказать чудо произошло, а вы предлагаете в больницу. И я бы тогда лишилась шанса познакомиться с ним.-Ленка сама себе поражалась, откуда это все берется в ее голове. -Хорошо, как долго он пробыл у вас и в каких отношениях вы состояли? Лена закусила губу и сжала под одеялом руку в кулак. -Лена, вы меня слышите? -Да я вас слышу, только вот не пойму, к чему этот вопрос? Вы, что же думаете, если мужчина живет у меня, то я сразу же должна кидаться на него, как одичавшая, так что ли?- Повысила Ленка, голос, намерено строя из себя оскорбленную, пусть этот ФСБшник и крутой чувак, но он в первую очередь мужик, а они ох как теряются перед женской истерикой. Ленка кинула быстрый взгляд в сторону, где стоял Судаков, тот ей подмигнул и кивнул в знак одобрения. Он просек ее маневр. -Лена, как долго у вас жил Абдулов? И насколько серьезно вы травмировали его, когда сбили? «Вот же…баран»!- Злилась Ленка.- «Ну, хоть, больше не спрашивает в каких мы отношениях». -Он жил у меня около месяца. У него было сотрясения мозга. -И что же вы не обращались к врачам? -Зачем? -А как вы определили, что у него сотрясения, сами? -Вот, вы даете! Казалась бы, работаете в такой организации, должны все на лету схватывать. А здесь, элементарного понять не можете.- Лена с долей удивления посмотрела на мужчину.-Конечно сама! А вы как думаете, что может быть у человека, когда у него башка проломлена, перелом пятки, что ли? ФСБшник, усмехнулся. -Чем лечили? -Кого? Перелом пятки?- Ленка в открытую издевалась, и видела, как нахмурился, Судаков, видимо она перегнула палку.- А вам это зачем? У вас какие- то проблемы с головой, или это тоже как то относиться к делу?- -Лена отвечай на вопросы! Все, что бы я не спросил, относиться к делу. Ты девочка ходишь по краю пропасти. В любой момент ты из свидетеле можешь превратиться в подозреваемую. Так что в твоих интересах, перестать ломать тут комедию, это все равно бесполезно. Я ясно выразился. -А вот угрожать мне не надо, этим вы ничего не добьетесь. - Прямой уверенный взгляд.- Я ясно выражаюсь? -А я не угрожаю, я всего лишь тебя предупреждаю. -Хватит!- Вмешался Судаков.- Вы пришли спрашивать, так спрашивайте. ФСБшник удостоил Судакова взгляда, но ничего не ответив ему, снова повернулся к Лене. -Ты знала, чем Абдулов, занимался? Как на жизнь зарабатывал? -Нет, мы такие темы не обсуждали. -А какие темы вы обсуждали?- Тут же поймал ее на слове этот проныра. -Разные. -Конкретнее, пожалуйста. Ленка подняла на него глаза, в которых можно было прочесть лишь одно, «А не пошел бы ты». - Кулинарию, музыку, политику, машиностроение, экологию, - загнула она пальцы на одной руке.- Так же обсуждали нано-технологии и технический прогресс, правила этикета за столом, разврат молодежи, ну и наконец, погоду.- Пальцы на второй руке тоже кончились и она уставилась на ФСБшника,- Что? Или вам еще более конкретно по каждому из этих пунктов рассказать? -Да, девочка, тебе крупно повезло, что ты лежишь в больнице, если бы мы тебя допрашивала у себя, ты бы вела себя иначе, я тебя уверяю.- Вкрадчиво произнес мужчина. -А вот это уже лишнее!- Ощутимо опустилась на его плечо рука Судакова. -Я еще не закончил,- ответил ФСБшник, не поворачивая головы. -Так заканчивай! -Лена, что ты делала в том амбаре?- В лоб спросил мужчина, внимательно следя за ее реакцией! Но девушка была готова к этому вопросу. -Не помню. ФСБшник, ушел ни с чем. Хотя он конечно не единому слову, Лены не поверил. Судаков это понял, о чем и поспешил ее предупредить, как только за мужчиной закрылась дверь. -Лен, все бы было ничего, если бы он был «индюком», но там- приподнял о взгляд к потолк.- Таких нет. -Да знаю я что переиграла! - Расстроено сказала девушка, опять отворачиваясь к окну. -Лен, не переживай у него есть только догадки, пока рыпнуться с той информацией которой ты его снабдила никуда не сможет. -Мне не понравился этот тип.- Повернулась Ленка лицом к Судакову. -Я, заметил!- Улыбнулся он Лене, и она ответила ему тем же.
Сообщение отредактировал sh2a86 - Вторник, 31.08.2010, 01:12 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:52 | Сообщение # 791 |
Флудер
Награды: 60
|
Анют, привет! Извини, свинью такую...Давненько прочла предыдущую продку...но так и не откомментила Спасибо за продки!! Главное, что она не сомневается уже в том, что он жив....это, наверное, главное...Понимать, что не всё потеряно... Да и родители поддерживают... А этот ФСБшник Григорьев, конечно, неприятный тип... Хорошо, что свалил...но надолго ли? Надеюсь, он-то не прибавит Ленке ещё проблем??? Анют! Спасибо....) жду продолжения!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:10 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Анют, привет! Извини, свинью такую...Давненько прочла предыдущую продку...но так и не откомментила Спасибо за продки!! Привет, Валюш! Очень ты уж прям самокретично по отношению к себе!))) Прочла ведь, это уже хорошо ! Quote (generali8ssimys) Главное, что она не сомневается уже в том, что он жив....это, наверное, главное...Понимать, что не всё потеряно... Да вера помогает справляться ей с трудностями! Quote (generali8ssimys) этот ФСБшник Григорьев, конечно, неприятный тип... Хорошо, что свалил...но надолго ли? Надеюсь, он-то не прибавит Ленке ещё проблем??? Поверь, помимо этого Грегорьева жилающие найдуться, подпортить Ленке нервишки!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:31 | Сообщение # 793 |
Любитель
Награды: 10
|
продку! ну ленка вообще отмочила перелом пятки я не могу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:12 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) продку! ну ленка вообще отмочила перелом пятки я не могу О, привет! Лерчик ты все еще с нами, ну здорово!))))))
|
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:14 | Сообщение # 795 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote О, привет! Лерчик ты все еще с нами, ну здорово!)))))) ну так я всегда с вами
|
|
| |