ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:32 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) Ань, привет. Спасибо большое за проду... очень эмоциональная...прямо мороз по коже...Просто невозможно описать словами переживания...та сцена, когда она Виталика увидела...избитого...у меня самой сердце ёкнуло... привет Валюш! спасибо тебе за те эмоции что ты испытываешь читая мои скрмные труды!!!))) Quote (generali8ssimys) самый эмоциональный и тяжёлый момент... слёзы текут просто...Я очень надеюсь, что всё обойдётся... Quote (generali8ssimys) А что с Максом?? Он же должен прийти на помощь? А Макс тоже пострадал от руки "Зверя"((( Quote (generali8ssimys) Автор!!! Продку! Ну хоть кусочек ещё!!! Продка теперь не раньше чем черезнеделю! Спасибочки огромнейшое, что ты читаешь, не забываешь и так тонко реагируешь!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:33 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
|
Quote (vikysik---15-15) Я КОНЕЧНО МЯГКО ГОВОРЯ В ШОКЕ ОТ КОНЦОВКИ НО.... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ И С ЛЕНОЙ И ВИТАЛИКОМ ВСЁ БУДЕТ ВПОРЯДКЕ)) НУ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖДУ СЛЕДУЩУЮ ПРОДУ))) приветик!!!! честно концовка даже меня ввела в шок!!!!! иногда я думаю что фик живет своей жизнью))))) будем вместе надеяться что все будет хорошо!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:56 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анечка, привет!!!! Вот ты наваяла продочку!!!!!! Бооольшую!!!!!!! аааааааа...моя девочка пришла!!!!!!!!!! Лерусь так рада была увидеть от тебя коммент, а когда я еще и его размер увидела то моему счастью просто не было придела!!! Прям как в старые добрые времена! Quote (Lerock) Вот тут Лена прям плоть от плоти героиня боевика!!!!! Такая решительная, смелая!!!!! Любому мужчине фору даст!!!!! Ну конечно, она же идет спасать любимого! Quote (Lerock) Блин, страсти накаляются!!!! Умеешь напряжение поднять!!!!! Дяяяяяя...стараюсь!!! Quote (Lerock) Шанс-то шанс, но стать убийцей. Ань, я здесь не смогла выбрать верное решение, ты все правильно разрулила, я надеюсь!!! ) Вот даже и не знаю правильно ли я разрулила, но мне показалось что в жизни именно так бы и случилось! Quote (Lerock) Вот этого я не ожидала!!! Честно!! Если попытку износилования я и могла предположить, но ранение!!!!!!!!! ой вот это самый лучший кормплеммент, значит я не предсказуемая!))) это радует! Quote (Lerock) Очень страшно такое увидеть!!! И Лену жалко, и Виталика!!! Ведь как тяжело мужчине видеть, но не иметь возможности помочь любимой женщине!!!!!! Это самая страшная пытка, по-моему!!!! Ань, оборвать в таком месте????? Ты издеваешься? Да это уж точно!((( увидеть такое страшно! Лерок я понимаю, что закончить продку на этом, жестоко по отношению к вам! Но так надо!))) Quote (Lerock) Спасибо, тебе Анюта, большое!!!!!!!! Чмок тебе за труды!!!!! Тебе спасибо мой дружочек что заглянула!))))))))))))))))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:45 | Сообщение # 754 |
Общительный
Награды: 13
|
Привет,привет!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь не забыли про блудного -то комментатора? Простите меня за то что так долго не появлялась,здавала экзамены(самой не верится что здала) Ну я вот че хотела то сказать,Анют,хоть я тут не появлялась с моими комментами это не означает что я не читала все проды которые я пропустила(а именно 2).Проды как всегда на высоте,очень заставила переживать последняя прода.Очень эмоционально описанно.Досконально я чуть попозже прокомментирую,пока не в состоянии(инет тормозит).Поэтому пока не забыла( ) проду в студию!!!!!!!!!!!!!!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) Привет,привет!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь не забыли про блудного -то комментатора? привет привет! кончно н забыли и очень между прочим ждала от тебя комментик!!! Молодец что все сдала! Экзаменры это святое и правильно делала что не отвлекалась!))) Quote (Naitaria) Анют,хоть я тут не появлялась с моими комментами это не означает что я не читала все проды которые я пропустила(а именно 2). ага! ясненько! Ксень, но главное что читала! значит интерес к моим трудам не прапал и это не может не радовать! Quote (Naitaria) Досконально я чуть попозже прокомментирую,пока не в состоянии Вооооооот, все жду твоих комментищ!!!!!!! (с картинками) !!!!! Quote (Naitaria) проду в студию!!!!!!!!!!!!!! продочка будет скорее всего только в конце следующей недели!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:33 | Сообщение # 756 |
Любитель
Награды: 8
|
когда же будет продка?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:32 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (vikysik---15-15) когда же будет продка? ПРИВЕТ! ПРОДКА БУДЕТ ЛИБО В КОНЦЕ НЕДЕЛЕ, ЛИБО В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:29 | Сообщение # 758 |
Флудер
Награды: 60
|
Ань, привет))) Очень продку ждём))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:32 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш привет!!!! Спасибо!!!!! а вот собственно и она продка!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:34 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
ПРОДКА! Вот уже битый час бригада врачей боролись за жизнь молодой девушки, состояние которой было критическое. -Пульс?- Поднял глаза врач на медсестру, та отрицательно покачала головой. - Ну же девочка! -Обратился он к бледной пациентке, которая больше не подавала признаков жизни. - Давай…помоги нам. …Пустота, тело как в вакууме. В подсознание врываются какие-то голоса. Обрывки фраз, никак не хотят складываться в четкие предложения. Где то там, в дали слабый свет, который манит к себе как магнит. Девушка сделала неуверенный шаг в направление, этого свечения, но идти было очень тяжело, что-то мешало сделать следующий шаг. Девушка остановилась, ей показалось, что ее кто-то позвал. Она обернулась, сзади никого, лишь, разинутая пасть темноты, а впереди такой теплый свет. Шаг, еще один, уже легче. Назойливых голосов, она больше не слышит. Тело как в невесомости. Но вдруг: -Лена! Вернись! - Голос, такой родной. Теперь она его точно слышит. Снова оглянулась. -Виталик?- Девушка четно всматривалась в темноту, которая шла за ней попятам, не давая возможности отступить назад. -Лена!- Еще громче. -Виталик!!!- Крикнула она, врываясь в неприветливые объятья темноты, навстречу зовущему голосу. Врач уже был готов сдаться, как вдруг медсестра воскликнула: -Пульс!!! Слабый, но есть! Спустя минуту Третьякова пришла в себя. Сил хватило, лишь на то, что бы выдохнуть одно единственное слово «Виталик», после чего она снова потеряла сознания. -Умница девочка!- Прошептал врач, улыбаясь. Они справились, дальше будет легче, кризис миновал. Настойчивый писк внедрился в сознания. Девушка поморщилась и открыла глаза. Первое что она увидела, была белая бесконечность. Ленка моргнула, взгляд сфокусировался и она поняла, что перед ней не что иное, как потолок. Скосив глаза в бок, Ленка увидела такого же цвета стену. «Где я?»- Промелькнула тревожная мысль. Не поворачивая головы Третьякова, продолжала осматриваться: голые стены, окно, дверь. Повернув голову на бок, Ленка обнаружила источник противного писка. Это был маленький квадратный приборчик, который стоял на прикроватной тумбочке. От него отходило несколько проводков. Один из них со специальным устройством на конце, был прикреплен к Ленкиному предплечью. Лена посмотрела на экран, этого самого устройства, там было множество цифр, что они обозначают, понять, конечно, было сложно, но кое- что прояснялось. -Значит жива!- Сделала умозаключение девушка, и попыталась пошевелиться. За дверью послышались голоса. Через секунду в палату вошел мужчина средних лет в белом халате, за его спиной маячила молоденькая девушка, в таком же одеянии. -Ух, ты! – Посмотрел врач на Третьякову и улыбнулся.- Леночка ты снова с нами. Девушка в ответ попыталась изобразить на лице подобие улыбки. -Как себя чувствуешь? - Мужчина присел на стул возле кровати. -Сносно.- От звука собственного голоса девушка скривилась. Он был еще более охрипший, чем обычно, создавалось впечатление, что слово дерет горло. - Так, Мариночка, а ну ка давай измерим давление нашей спящей красавице.- Обратился он к медсестре. -Как я сюда… попала?- Очень тихо спросила Ленка. -На машинке, девочка на машинке? -Давно? -Так уже вторая неделя пошла. Заставила ты нас поволноваться! Вот твоих родителей домой, наконец, смог отправить, а то все эти дни тут дежурили. Врач остался довольным Ленкиным состоянием. Перед тем как выйти из палаты он оглянулся и пообещал зайти к ней еще чуть позже. Медсестра поменяла капельницу и тоже вышла. В палате воцарилась тишина. Ленка снова устремила взгляд в потолок. «Как я здесь оказалась?» Девушка зажмурилась, пытаясь вспомнить, хоть что- то, но лишь, какие- то размытые образы всплывают в сознание. И вдруг Ленку, как будто в реальности оглушил звук выстрела. Она вздрогнула и открыла глаза. -О господи Виталик!!!- Воскликнула Ленка. Все события калейдоскопом пронеслись перед глазами. «Что же произошло потом?» - Как Лена не старалось вспомнить, но для нее все закончилось в ту самую минуту, когда выстелил «Зверь». -Виталик!!!- Ленка попыталась подняться. Ей немедленно, необходимо узнать, что с ним.
Сообщение отредактировал sh2a86 - Четверг, 22.07.2010, 02:50 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:57 | Сообщение # 761 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, Анечка, привет!!!! Спасибо большое за продку!! Как я рада, что с ней всё хорошо, что всё обошлось!!!! Quote (sh2a86) -Лена! Вернись! - Голос, такой родной. Теперь она его точно слышит. Снова оглянулась. -Виталик?- Девушка четно всматривалась в темноту, которая шла за ней попятам, не давая возможности отступить назад. -Лена!- Еще громче. -Виталик!!!- Крикнула она, врываясь в неприветливые объятья темноты, навстречу зовущему голосу. очень трогательный момент... Quote (sh2a86) реальности оглушил звук выстрела. Она вздрогнула и открыла глаза. -О господи Виталик!!!- Воскликнула Ленка. Все события калейдоскопом пронеслись перед глазами. Что же потом произошло всё-таки?? Надеюсь, что он тоже в порядке...и Макс... АВтор!! Спасибо большое тебе!! Очень жду продолжения!!!! =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:28 | Сообщение # 762 |
Любитель
Награды: 8
|
ну вот наконецто я вернулась с отдыха и сразу же прочла проду она как всегда замечательная))) только вот остались маленькие непонятки а правда что с виталиком? хотя я не сомневаюсь что мы в скором будущем это узнаем))) жду продку)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:27 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Анечка, привет!!!! Спасибо большое за продку!! Как я рада, что с ней всё хорошо, что всё обошлось!!!! Приветик!!!! Пожалуйста,очень рада видеть что у меня еще есть читатели!))))) Quote (generali8ssimys) Что же потом произошло всё-таки?? Надеюсь, что он тоже в порядке...и Макс... АВтор!! Спасибо большое тебе!! Очень жду продолжения!!!! =*** скоро все узнаете!)))) спасибо!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:28 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (vikysik---15-15) ну вот наконецто я вернулась с отдыха и сразу же прочла проду она как всегда замечательная))) только вот остались маленькие непонятки а правда что с виталиком? хотя я не сомневаюсь что мы в скором будущем это узнаем))) жду продку))) ооо ну вот видешь как замечательно...прямо с карабля на бал как говориться!))))) вот и умница что не сомневаешься..коро действительно все узнаете!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:15 | Сообщение # 765 |
Общительный
Награды: 13
|
Ань привееееееееетттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух,ну вот добралась я до твоего фика(после переустановки Винды) последнюю продку читала с замиранием сердца,ну вообщем попутаюсь прокомментировать: Quote (sh2a86) Вот уже битый час бригада врачей боролись за жизнь молодой девушки, состояние которой было критическое. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-223516455.html][/URL] Quote (sh2a86) -Пульс?- Поднял глаза врач на медсестру, та отрицательно покачала головой. Детка давай,ты должна очнуться!!!!!!!!!!!!!!! Третьякова,детка,не покидай нас!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Ну же девочка! -Обратился он к бледной пациентке, которая больше не подавала признаков жизни. - Давай…помоги нам. Я понимаю что ситуация критическая,но чем она тебе помочь может??????? Quote (sh2a86) …Пустота, тело как в вакууме. В подсознание врываются какие-то голоса. Обрывки фраз, никак не хотят складываться в четкие предложения. Где то там, в дали слабый свет, который манит к себе как магнит. Девушка сделала неуверенный шаг в направление, этого свечения, но идти было очень тяжело, что-то мешало сделать следующий шаг. Девушка остановилась, ей показалось, что ее кто-то позвал. Она обернулась, сзади никого, лишь, разинутая пасть темноты, а впереди такой теплый свет. Шаг, еще один, уже легче. Назойливых голосов, она больше не слышит. Тело как в невесомости. Вот читая этот момент,действительно стало страшно,действительно стало очень тоскливо когда представляешь это состояние в котором пребывала Ленка.Это действительно страшно когда ты весишь на волоске от смерти. Quote (sh2a86) Но вдруг: -Лена! Вернись! - Голос, такой родной. Теперь она его точно слышит. Снова оглянулась. -Виталик?- Девушка четно всматривалась в темноту, которая шла за ней попятам, не давая возможности отступить назад. -Лена!- Еще громче. -Виталик!!!- Крикнула она, врываясь в неприветливые объятья темноты, навстречу зовущему голосу. Вот это я понимаю любовь,даже в коме а Виталика помнит.Ленка очнись!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Врач уже был готов сдаться Я тебе дам сдался!!!!! Она должна жить,должна.... Quote (sh2a86) как вдруг медсестра воскликнула: -Пульс!!! Слабый, но есть! Спустя минуту Третьякова пришла в себя. Сил хватило, лишь на то, что бы выдохнуть одно единственное слово «Виталик», после чего она снова потеряла сознания. -Умница девочка!- Прошептал врач, улыбаясь. Они справились, дальше будет легче, кризис миновал. [size=22]ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Господи!!!!!!!!!!!![/size] Quote (sh2a86) Настойчивый писк внедрился в сознания. Девушка поморщилась и открыла глаза. Первое что она увидела, была белая бесконечность. Ленка моргнула, взгляд сфокусировался и она поняла, что перед ней не что иное, как потолок. Скосив глаза в бок, Ленка увидела такого же цвета стену. Ну если судить по теории вероятности то стены должны быть именно такого цвета Quote (sh2a86) -Значит жива!- Сделала умозаключение девушка, и попыталась пошевелиться. Да,Да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) За дверью послышались голоса. Через секунду в палату вошел мужчина средних лет в белом халате, за его спиной маячила молоденькая девушка, в таком же одеянии. -Ух, ты! – Посмотрел врач на Третьякову и улыбнулся.- Леночка ты снова с нами. Девушка в ответ попыталась изобразить на лице подобие улыбки. -Как себя чувствуешь? - Мужчина присел на стул возле кровати. -Сносно.- От звука собственного голоса девушка скривилась. Он был еще более охрипший, чем обычно, создавалось впечатление, что слово дерет горло. - Так, Мариночка, а ну ка давай измерим давление нашей спящей красавице.- Обратился он к медсестре. -Как я сюда… попала?- Очень тихо спросила Ленка. -На машинке, девочка на машинке? -Давно? -Так уже вторая неделя пошла. Заставила ты нас поволноваться! Вот твоих родителей домой, наконец, смог отправить, а то все эти дни тут дежурили. Врач остался довольным Ленкиным состоянием. Перед тем как выйти из палаты он оглянулся и пообещал зайти к ней еще чуть позже. Медсестра поменяла капельницу и тоже вышла. В палате воцарилась тишина. 2 недели? И мы только об этом узнаем?Бессовестная ты!!!!!!! Quote (sh2a86) Ленка снова устремила взгляд в потолок. «Как я здесь оказалась?» Девушка зажмурилась, пытаясь вспомнить, хоть что- то, но лишь, какие- то размытые образы всплывают в сознание. И вдруг Ленку, как будто в реальности оглушил звук выстрела. Она вздрогнула и открыла глаза. -О господи Виталик!!!- Воскликнула Ленка. Все события калейдоскопом пронеслись перед глазами. «Что же произошло потом?» - Как Лена не старалось вспомнить, но для нее все закончилось в ту самую минуту, когда выстелил «Зверь». -Виталик!!!- Ленка попыталась подняться. Ей немедленно, необходимо узнать, что с ним. ЭЭЭЭЭЭ куда пошла????А ну стоять!!!!!! Я понимаю любовь-морковь и все такое...нг ты только в себя пришла,оклимайся сначало а потом беги к своему Виталику!!!!!!!!! Медсестры а ну задержать!!!!!!!!!! Ну вообщем вот собственно я высказалась надеюсь понятно объяснила?А то у меня бывает что меня заносит...Ну не об этом сейчас речь...Я очень рада что Ленка очнулась,теперь придется ждатьпока что-нибудь проясниться с Виталиком! Я буду очень ждать следующей продки!!!!!!!!!!![color=blue]
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |