ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
generali8ssimys | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:51 | Сообщение # 691 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
sh2a86, приветик)))ааа....я рпять всё проглядела.....)))) спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!! эх.....ну что уж тут поделать? надо ждать и набраться терпения Ленке.....но я сама сначала тоже подумала, что это Виталик, а не Нюта... эх....интересно, где он??!! классная продка! жду ещёёёёё)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:31 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 234
|
generali8ssimys, Приветик!!!))))))) Ну ты можно сказать во время!!!!! Продка тебя ждала!))))))) Да Ленке остаеться только ждать!((( А ВИталик пока делает все возможное что бы вернуться к ней!)))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:42 | Сообщение # 693 |
Общительный
Награды: 13
|
НЕЕЕЕЕ это уже наглеж!!!!!!! Прода где???????????
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:38 | Сообщение # 694 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет, Анют!!!! Вот, я все прочитала!!! Оказывается, что я предыдущую продочку-то не читала!!!!! Не знаю, как это вышло! Но это просто клево!!! Потому что там такая сцена у мотоцикла!!!!!! Прям зависть обуяла меня!!!! Романтика просто на пределе!!!!! Было бы так в жизни почаще!!!! Ты прям дала!!!!! Честно!!!! Вот мне представь, даже не верится, что это ты сама пишешь! Только не обижйся! Это комплимент! Просто вот так запросто читать творения подруги, это на самом деле дорогого стоит!!! Спасибо тебе за старания! Знаю, что нехватка времени стопорит процесс!!!! Но ты просто чудо, раз выкраиваешь его для творчества!!!!!! Молодчик!!!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:29 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) НЕЕЕЕЕ это уже наглеж!!!!!!! Прода где??????????? Будет скоро будет!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:35 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Lerock, Лерочка привет!!!! Quote (Lerock) Оказывается, что я предыдущую продочку-то не читала!!!!! Не знаю, как это вышло! Но это просто клево!!! Потому что там такая сцена у мотоцикла!!!!!! Прям зависть обуяла меня!!!! Романтика просто на пределе!!!!! Было бы так в жизни почаще!!!! УУУУ ну хорошо что несколько прод сразу прочла ак наверное даж интересней!))))))) Солнц!!! Вот и мне тааак нравиться эта сцена у мотоцикла я их представляла такими ммммм!!!! да и не говори в жизни бы такой романтики!)))) Quote (Lerock) Ты прям дала!!!!! Честно!!!! Вот мне представь, даже не верится, что это ты сама пишешь! Только не обижйся! Это комплимент Ой это я честно честно!!!!!! Спасибо конечно за комплимент!!!! Quote (Lerock) Просто вот так запросто читать творения подруги, это на самом деле дорогого стоит!!! Спасибо тебе за старания вот просто и не знаю что тебе наэто сказать!!!!)))))) Тебе спасибо что ты читаешь!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:01 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Продка!!! Ленкин монолог был перебитым очередным звонком в дверь. Девушке переглянулись, но не с двинулись с места. -И кто это может еще быть?-Напряженно произнесла Лена. -Ты больше никого не ждешь? Лена отрицательно покачала головой. Звонок снова повторился, но теперь более настойчиво. Третьякова закусила губу и подкатила глаза к потолку! -Надоело…-выдохнула она и направилась к двери. -Ленка не открывай, а вдруг это…- Но Нюта не успела договорить, так как в ее кармане зазвонил мобильный телефон и она, поспешно достала его, лишь с той целью, что бы выключить звук, но когда увидела на дисплее имя, ответила. -Алло Макс…-Начала было девушка но тут же замолчала, когда увидела, как подруга приложила палец к губам тем самым прося ее не шуметь. -Нюта, алло...- Успела услышать девушка из телефонной трубке, прежде чем отключить «мобильный». -Алло Нюта!...Да что со связью!!! - Услышали девушки голос Макса из-за двери. -Ленка там…- Нюта замолчала, но красноречиво указала на дверь. Ленка и сама уже поняла, что пришел Макс. Она открыла дверь. На пороге действительно стоял Макс и был он не в лучшем расположение духа. -Третьякова твою мать! Где твой телефон, почему ты не отвечаешь весь день?- Тут же напал он на Ленку. Девушка посторонилась, пропуская Макса в квартиру. -Эй, не шуми!- Примирительным тоном произнесла Ленка. - Я его выключила. -Хм, и зачем позволь узнать? Вот скажи это нормально, со вчерашнего дня о тебе не слуху не духу, а я между прочем просил тебя мне позвонить после репетиции! Лена уже открыла рот, что бы объяснит, но Макс продолжил, не дав ей и слова вставить. -Телефон твой отключен, дома тебя нет. Девчонки,- Макс кивнул в сторону, где стола Нюта и растерянно взирала на все происходящее,- Говорят, что вы поссорились, и ты ушла одна, при этом громко хлопнув дверью. Лен не надо быть гением что бы сложить два плюс два. Что я собственно и сделал, после чего подвел итог, что ты вляпалась. Ну сама посуди, ты без машины, на дворе глухая ночь, такси ты не вызывала…и после всего этого ты исчезаешь на целый день. -Макс да успокойся ты! Нормально все со мной! - Повысила девушка голос.- Вот уж не думала что ты истеричка. -Лен,- он осуждающе посмотрел на нее.- Ты, по-моему, до сих пор не осознала до конца, какие люди тобой заинтересовались. -И что мне теперь забиться в угол и не дышать?!-Сверкнула Лена глазами. -Лена! -Так все!- Подняла она руку, показывая тем самым, что больше не хочет ничего слышать! - Я спать! А вы надеюсь, найдете, чем заняться.- После этих слов она ушла к себе в комнату. Как не странно стоило Ленки коснуться подушки, как она погрузилась в глубокий сон! Проснулась девушка, от какого - то странного чувства…открыла глаза и тут же ее сковало холодом ужаса. Она еле сдержала крик, рвущийся из груди! У ее кровати возвышался силуэт мужчины. Девушка застыла не в силах пошевелиться. Мужчина же просто стоял и смотрел на нее. Прошло несколько мучительно долгих секунд, прежде чем разум узнал знакомые и такие милые сердцу черты. Но вдруг мужчина тихо развернулся, явно собираясь покинуть комнату. Ленка просто не могла этого допустить, она резко села и схватила его за руку. -Виталик не уходи! Абдулов от неожиданности дернулся, но тут же сжал в своей теплой ладони пальчика Лены. -Прости… я не хотел тебя разбудить. -Но почему? -Ты так сладко спала.- Улыбнулся Виталик и сел на кровать рядом с Леной. Она тут же потянулась к нему и прижалась к его груди. Виталик крепко обнял ее, зарывшись лицом в ее волосах. -О!- Вдруг спохватилась девушка. – А как ты здесь очутился? -Меня Макс впустил. Я собственно и нахожусь сейчас здесь, потому что он мне вчера позвонил и сказал, что весь день тебя не видел и на звонки ты не отвечаешь! -Вот же паникер!- Возмутилась Лена.- А может я просто не хотела никого слышать и видеть! Виталик неопределенно покачал головой и взял Ленкино лицо в свои руки. -Девушка, а вы не подумали о том, что в сложившейся ситуации, такой вариант будет рассматриваться лишь в самую последнюю очередь. -Ну, хорошо, зачем тебе то сразу было звонить! -Потому что об этом я лично его просил! Пойми мне необходимо знать, что с тобой все в порядке! -Так Макс, что же, получается, следит за мной?- Поразилась Ленка. Абдулов медленно покачал головой и, наклонившись, поцеловал Лену. Девушка тут же обмякла в его руках и с жадностью ответила на поцелуй. Они не виделись всего один день, но и за этот не долгий промежуток времени, безумно истосковались, друг без друга. -Ленка как же я испугался за тебя. – Выдохнул Абдулов в самые губы девушки.- Сама мысль, что с тобой могло, что- то случиться была невыносимой!- Его руки умело разжигал в ней огонь безудержной страсти. Ленка буквально плавилась от его нежных прикосновений. Она принялась расстегивать пуговицы на его пальто, но Виталик перехватил ее руку. -Девочка моя, мне надо идти.- С сожалением произнес он. -Нет, не уходи!- Взмолилась Ленка, заглядывая в глаза мужчины.- Побудь со мною хотя бы до утра! -Не могу…прости!- Виталик прижался губами к запястью девушки. Потом отпустил ее руку и поднялся.- Я лишь хотел убедиться, что ты в порядке. Ленка отвернулась, что бы скрыть те эмоции которые ее сейчас одолевали. Это была гремучая смесь тоски… обиды… злости на весь мир, потому что он стал между ними….и любовь которая рвалась наружу, заставляя душу кричать! Царившая в комнате темнота и так бы не позволила увидеть Виталику все эти терзания девушки, но он легко уловил ее состояние. Просто почувствовал ее душевную боль!!! Мужчина еле сдержался, чтобы снова не обнять ее, иначе он уже не сможет уйти. Ведь именно этого ему хочется больше всего…забыть обо всем и быть рядом с ней. Как бы ему хотелось прижать ее к себе и уверить, что все будет хорошо! Но на фоне последних событий, ему бы сказать ей - прощай и исчезнуть из ее жизни навсегда. А вместо этого он целует ее, обнимает, дарит надежду…эгоист да он самый настоящий эгоист. -Прости меня…-Очень тихо прошептал Виталик и не оборачиваясь покинул комнату, где так и осталась неподвижно сидеть девушка глотая горькие слезы…
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:25 | Сообщение # 698 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Заинька моя привет))))) Ну ты и продку написала......... грустная и тяжелая концовка даже комент не могу оставить. Ленке тяжело его отпускать. Опять рвут друг друга на части. Зря он пришел только хуже себе сделали. Ну когда они уже вместе то будут???????????????? Может ты в следующей нас все же порадуешь????????????? Спасибо тебе. Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:25 | Сообщение # 699 |
Общительный
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин ну так же нельзя.......все пошла валерьянку пить....... Там в проде было предложение что,он может уехать навсегда??????????? Или мне показалось?????? Нет,я этого не переживу!!!!!!! Если хочешь увидеть меня живой,то тогда пиши продку скорее!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Сообщение отредактировал Naitaria - Среда, 17.03.2010, 10:26 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:26 | Сообщение # 700 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, привет!!!! я опять проглядела проду((( у меня просто слов нет.......чувства переполняют просто!!!! так надеялась, что он останется.....!!!!!!!! ну всё же ведь будет хорошо? ведь да??? Ленка-то как переживает... спасибо за проду большое!!!!! жду ещё!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:57 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Спасибки ничего что ты вот так прлдки проглядываешь..главное что ты не пропадаешь!!!)))) А обо всем скоро узнаешь... как и что будет!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:09 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Naitaria, Неее не плачь...вот и продочка сейчас!!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:42 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Как только Виталик вышел из подъезда, он понял, что его здесь уже ждут! Двое парней внушительной комплекции, преградили ему путь. -Советуем воздержаться от резких движений.- Процедил сквозь зубы один из громил, заметив, как Виталик сунул руку в карман. – С тобой лишь хотят поговорить, иди к машине… По пути к черному автомобилю, который был припаркован не подалеку, Виталик пытался понять, откуда эти ребята, бандиты или же стражи порядка? Хотя на последних они явно не похожи. В салоне автомобиля мужчина получил ответ на свой вопрос, когда перед его лицом сверкнула «ксива» со знакомым именем. -А это ты! - Ухмыльнулся Виталик. -Да это я Абдулов, вот мы и встретились вновь. -Что ж ты Саша до сих пор в майорах то ходишь? -Хм…а что ж ты Виталик так откровенно светишься, когда тебя весь город ищет, или может ты заключил сделку с самим дьяволом и тебе теперь ничего не страшно? Или просто она так хороша, что ты и дня без ее ласк прожить не можешь?- Мужчина кивнул в сторону дома.- Странно, а на вид ничего особенно! Шустрая правда, уже несколько раз оставила моих ребят ни с чем, но ты же должен понимать это мы еще особо не старались. -Что тебе надо Саша? -Вот это уже разговор!!! - Мужчина повернулся к Виталику всем телом.- Абдулов, я же понимаю, что во всей этой операции с антиквариатом, ты лишь пешка. Так вот мне нужны те люди, которые за всем этим стоят. -Что- то не пойму я, о чем это ты сейчас, Саш? -Ну же Виталик, не нужно этих игр. Помоги мне, и я чем смогу помогу тебе, так сказать по старой дружбе. -Ты видимо что то путаешь Сорока, мы никогда не были друзьями. Виталик прекрасно знал, скользкую натуру Саши Сорокина. По кличке «Сорока». Они вместе росли в детском доме, но между ними никогда не было и намека на дружбу. Саша был из тех, кого называют «шестерками». Он всегда «стучал» на всех. Неоднократно Виталик с товарищами устраивали ему «темную»… После детского дома Виталик не видел Сорокина, но слышал, что он подался, в правоохранительные органы и вот спустя столько лет они снова встретились не в лучшие для Виталика времена. -И с чего ты взял что мне нужна твоя помощь? - Ну- ну Виталик! Не стоит так! Ты же должен понимать, чем рискуешь, точнее кем! - Виталик заметно напрягся.- Или это девочка у тебя так на подхвате просто? В чем я очень сомневаюсь. -Чего ты от меня хочешь? - Процедил Абдулов сквозь зубы. -Вот, Виталик это совсем другое дело.- Сорокин неприятно ухмыльнулся и извлек из кармана дорогие сигареты.- Будешь?- Протянул он пачку Виталику. -Нет. -Что Виталик плохо быть зависимым от кого-то? Да, для твой профессии, высокие чувства это роскошь. -Будь любезен оставь свое мнение при себе и давай по существу. -А по существу все просто! Как ты уже понял, ты и твоя крошка у меня под колпаком, если ты делаешь, что то не так расплачивается она. -Слушай сюда…-Виталик резко поддался вперед и так быстро схватил Сорокина, за горло, что не он, не те парни что сидела по обе стороны от Абдулова, не успели среагировать. Его пальцы сжались мертвой хваткой вокруг шеи мужчины и тот захрипел от нехватки воздуха. - Если хоть волос упадет с ее головы по твоей милости…клянусь я тебя удавлю собственными руками.- Виталик почувствовал, как к его виску был приставлен пистолет, но особо даже не отреагировал на это.- Ты меня хорошо понял. -Отпусти его.- Прозвучал приказ от того кто держал пистолет. -Иначе, что выстрелишь?… -Виталик скосил глаза на парня который держал его на «мушке». Абдулов, явно рисковал, ведь в любой момент егопросто могут вырубить ударом по голове, но почему то этидвое медлели с принятием решения, чем Виталик поспешил вспользоваться.-Значит, так Сорокин я помогу тебе, но лишь потому, что это выгодно мне.- Виталик слегка разжал пальцы и Сорокин, жадно втянул воздух.- Я надеюсь понятно выражаюсь? Сейчас я тебя отпускаю, и мы с тобой обсуждаем детали, так сказать, нашей сделки… Ленка вытащила очередную сигарету из пачки и покрутила ее в руке. За последнюю неделю она стала на много больше курить чем прежде! Так она хоть немного успакаивала свою нервную систему. Из открытого окна подул освежающий вечерний ветер, раздувая волосы девушки, но Ленка не почувствовала холода, она уверенно подкурила сигарету и вдохнула грький дым в перемежку со свежим воздухом. Виталик не появлялся с той самой ночи, когда он приходил в ее квартиру. Она не знала, где он и что с ним. Это неведенье сводило девушку с ума. Тогда они не хорошо расстались и всякие тревожные мысли не покидали Лену. -Лен, вернись на Землю!-Выдернул из грустных размышлений девушку, Макс, который слишком тихо подошел или же Ленка действительно настолько глубоко уходила в свои переживания, что не видела и не слышала ничего вокруг. -Ну что ты дозвонился?- Именно этим вопросом, каждое утро Третьякова встречала парня. -Нет Лен.-Макс опустил голову, будто он был в чем то виноват.- Абонент по прежнему в не зоне действия… -И он, конечно, тоже не звонил.- Скорее констатировала факт, чем спросила Лена и судорожно втянула в себя воздух. По ночам от безысходности и безумной тоски, которая разрывала душу на части, девушка зарывалась лицом в подушку и рыдала, а днем пыталась отвлекаться, но это ей плохо удавалось. Все валилось из рук. Абсолютно ничего не хотелось делать, это касалось и игры в группе. Девчонки видели ее состояния и лишь Нюта знала, что на самом деле твориться с Леной, остальные же Ранетки просто опасались задавать какие бы то нибыло вопросы, слишком уж их бас-гитаристка подавленная ходила и они все не сговариваясь, старались лишний раз ее не трогать, даже Мельниченко вел себя по отношению к Лене мягче, чем к другим Ранеткам. -Макс я домой, если девчонки спросят…хотя вряд ли они спросят. - Махнула Третьякова рукой и застегнув куртку пошла к выходу. -Лен, а ты машину забрала? - Крикнул парень ей в след. -Нет еще,- обернулась Лена.- Все никак руки не дойдут до нее. -Так как ты поедешь? Давай подвезу тебя! Подожди две минутки, я, только Нютку предупрежу! -Макс да, не надо!- Лена слышала, как эти двое договаривались, сегодня вечером погулять и ей совсем не хотелось служить помехой в их планах. Пусть хоть кому то будет хорошо. -Лен, что значит не надо, уже почти десять… -Ага, вот блин, я «Спокойной ночи малыши» пропустила!- Растянула Ленка губы в улыбки. - Эх, жалко сегодня интересный мультик показать обещали. -Ленка!- С укоризной произнес Макс, но не удержался и тоже улыбнулся. -Макс, да не суетись ты, все нормально будет…правда. Иди лучше к Нютке!- Подмигнула ему Третьякова. -Ты сам видишь, уже целую неделю, на горизонте все тихо и спокойно!...Что меня и волнует, - уже тише добавила Ленка. -Ладно, но ты позвони, хорошо, как домой приедешь? -Договорились! Когда Ленка подходила к своему подъезду, то увидела, как из тени дома появилась мужская фигуру и стремительным шагом направилась в ее сторону. Третьякова притормозила. Шорох сзади заставил ее оглянуться. Там уже стоял, немалых габаритов детина, тем самым отрезая ей, путь к побегу. -И чего вам надо?!- Девушка постаралась придать своему голосу безразличные нотки, и ей это почти удалось, не смотря на то, что внутри зарождалось чувство паники. -Поговорить, всего лишь поговорить, детка.- Подал голос, тот, который стоял спереди. - Как я погляжу, вас двое!- Оглянулась Ленка. - Вот и поговорите друг с другом.- После этих слов, она попыталась обойти, парня, но он моментально среагировал на этот маневр и, схватив ее чуть выше локтя, с силой дернул на себя. Лена оказалась вплотную прижата к нему. -Руки свои убери!- Процедила Ленка сквозь зубы, сверкая глазами. -Девочка… мы же пока по-хорошему,- продолжал, как ни в чем не бывало, тот, что держал Лену.- Задаем тебе несколько простых вопросов, ты на них отвечаешь, и гуляй, на здоровье. -Где Абдулов?- Спросил громила, который стоял сзади. Ленка молчала она лихорадочно, соображала, что ей делать, как выпутываться! На улице, как назло, кроме их троих, ни души. Кричать? Нет. Надо что - то придумать и сделать это надо как можно быстрее. -Вот давай только в молчанку играть не будем. Ну же крошка, зачем тебе это надо? –Шептал парень ей на ухо.- Просто скажи, где он и иди себе на все четыре стороны. -А не пошел бы ты вместе со своим дружком! А?- страх отступал на его место пришла ярость, которая сейчас и подстегивала Ленку. -А если я сейчас, тебе «перо» под ребро оформлю, как тебе такой расклад! А? Или оставлю метку на твоем смазливом личике?- Ленка почувствовала, как его пальцы крепче сжали ее предплечье. Девушку передернуло, но она смело взглянула в глаза этому бугаю и даже усмехнулась, чем ввела его в некое замешательство. Он вдруг с силой отпихнул ее и Ленка, врезалась спиной в стену дома. - Да, ты по-моему не до конца понимаешь, что мы можем сейчас с тобой сделать. - Парень стал медленно наступать на нее, чательно выговаривая, каждое слово. Второй так и остался стоять на месте, но продолжал внимательно наблюдать за происходящим. -Слушай, хватит пугать, тоже мне Рембо! Вдвоем пришли, что бы расколоть одну девушку? Ооочень смело! По - одному что…жим-жим срабатывает?- Ленка уже слабо отдавала себе отчет в том, что делает и говорит. -Ха, нет ты это слышал??!! -Оглянулся парень на свое сопровождающего. - Да, девочка нам тут вызов бросает??? - Он снова посмотрел на Ленку – Ну ты сама напросилась!!! – В его взгляде она уловила что то звериное и поняла, что пришло время «бить в колокола»… -Эй…- Вдруг раздался, голос из темноты, на который все, троя, повернулись. Сердце Ленки затрепетало в груди от радости, а лица парней вытянулись от неожиданности, когда на свет вышел, тот, кого они искали. - От девушки отошел! - Абдулов говорил медленно, так как будто ему было лень произносить каждое слово. -О, вот так встреча!- оскалился, тот, что стоял возле Ленки, в то время как второй уже сделал шаг в направлении Виталика, но несколько четких ударов и он отлетел в сторону, выплевывая несколько зубов. Парень что был около Ленки, незамедлительно кинулся в бой. -Лена, иди в дом!- Крикнул ей Виталик, но она не мгла пошевелиться. Она заворожено смотрела, как легко двигался Виталик, отражая удары. Второй верзила, поднялся на ноги, но тут же был повержен убойным ударом, после которого остался, неподвижно лежать на земле. Еще один выпад Виталика и тот парень, что общался с Ленкой, так же оказался на асфальте. Послышалась сирена милицейской машины, видимо кто- то из жильцов все- таки вызвал милицию. Виталик подбежал к ошеломленной Лене и, схватив, ее за руку потянул к двери подъезда… - Дима не стреляй… Босс приказал его живым брать!- послышалось у них за спиной, на что Виталик лишь крепче сжал Ленкину руку.
|
|
| |
|
Naitaria | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:41 | Сообщение # 705 |
Общительный
|
Я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Naitaria - Четверг, 08.04.2010, 23:42 |
|
| |