Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
АризонаДата: Пятница, 05.02.2010, 18:28 | Сообщение # 676
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
АНЮТА cry ПРОДУ ОЧЕНЬ ХОЧУ smile smile smile smile smile smile smile smile smile ИЗВИНИ ЗА НАГЛОСТЬ tongue НО ПОКА ДОМА ХОЧУ ПО БОЛЬШЕ ПРОЧИТАТЬ tongue tongue

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:14 | Сообщение # 677
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Аризона)
АНЮТА ПРОДУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИЗВИНИ ЗА НАГЛОСТЬ НО ПОКА ДОМА ХОЧУ ПО БОЛЬШЕ ПРОЧИТАТЬ

А СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА ОТ ВРЕДИНКИ, ОНА ПОСТАРАЕТЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЮ С НАМИ НА ВЫХОДНЫХ!!!!))))))) УЖ ИЗВИНЯЙ!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Пятница, 12.02.2010, 22:56 | Сообщение # 678
Завсегдатай
Награды: 69
Девочки Дайте проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

АризонаДата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 679
Завсегдатай
АУУУУУУУУУУУУУУУ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?

sh2a86Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:32 | Сообщение # 680
Живу здесь
Девчонки извинити нас и наберитесь пожалуйста терпение!!!!!! smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Пятница, 19.02.2010, 02:41 | Сообщение # 681
Завсегдатай
Quote (sh2a86)
Девчонки извинити нас и наберитесь пожалуйста терпение!!!!!

Ну что уважаемые авторы придется ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile
[Но знайте, ОЧЕНЬ ХОТИМ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

АризонаДата: Пятница, 19.02.2010, 12:05 | Сообщение # 682
Завсегдатай
Quote (sh2a86)
Девчонки извинити нас и наберитесь пожалуйста терпение!!!!!! smile

КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ tongue tongue tongue tongue tongue

sh2a86Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:24 | Сообщение # 683
Живу здесь
Спасибо вам дорогие!))))

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Суббота, 20.02.2010, 22:58 | Сообщение # 684
Флудер
Награды: 60
sh2a86, автор.....проду!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:42 | Сообщение # 685
Живу здесь
Продка

Только под вечер Лена вернулась в свою квартиру. Гостиничный номер был оплачен за сутки и девушка просто целый день провалялась там на кровати…телефон она отключила. Ей хотелось потеряться от целого мира, а найтись лишь для одного человека, но он опять был не с ней и она понятия не имела, когда снова увидит его, а самое страшное, что в голову против воли приходили мысли, о том, что возможно это была их последняя встреча, а она так много еще не сказала ему…она не узнала где он был это время, что делал? Удалось ему хоть, что -то найти что могло бы помочь им спокойно жить дальше?
Не возможно было об этом не думать и эти мысли очень изматывали. Домой Лена вернулась разбитая и уставшая. Ни смотря на то, что весь день она провела в постели, единственное ее желание сейчас было окунуться в спасительное забытье под названием - сон!
Ленка небрежно бросила ключи на тумбочку и начала медленно стягивать кроссовки, облокотившись о стену. Стоило ей избавиться от обуви и пройти в комнату, как раздался звонок в дверь. Первая мысль, которая пронеслась в голове… «Виталик»!!! И девушка вихрем выскочила в прихожую, но у самой двери затормозила, так как совсем другая мысль озарила сознание: «А если это не он?» Ленка уставилась на дверь, как будто надеялась сквозь нее увидеть, кто же сейчас стоит там, на пороге ее квартиры. Свет она еще не успела включить, так что с улице не возможно определить дама она или нет. Но если увидели, как она входила в дом, то тогда так просто не уйдут. Как будто в подтверждение ее размышлениям снова позвонили в дверь. Ленка замешкалась… «Виталик ну если это ты, то дай какой нибудь знак!» - Мысленно взмолилась она, хотя уже и понимала, что он вряд ли вот так просто придет к ней, значит это кто - то другой, но кто? Друг или враг? На этот вопрос, Ленка тут же получила ответ.
-Блин Третьякова, где же тебя носит??? – Услышала Лена не на шутку встревоженный голос Нюты и с облегчением выдохнув, девушка тут же потянулась к замку.

-Ты где была весь день? Мы же обыскались тебя? Почему телефон выключен?- Нютка просто забросала Лену вопросами.
-Стоп стоп Нюта, притормози.- Ленка прекрасно помнила вчерашние нелепые обвинения . И с чего она вдруг тут разыгрывает перед ней переживания.
-Нюта, а вы привыкайте, что теперь обо мне мало что будите знать, я буду участвовать в группе, но не более того, вы теперь сами по себе я сама по себе…ок?
Нютка не сразу нашлась что сказать. Третьякова никогда раньше так не разговаривала с ней!
-Лен…прости меня. – Девушка виновато опустила глаза.- Я вчера была не права…я необоснованно подозревала тебя невесть в чем…
-И с чего такая перемена?- Ленка не спешила менять гнев на милость. Вся ее поза, в которой она сейчас прибывала, давала об этом понять. Руки сложены на груди, ноги расставлены на ширине плеч, в газах не добрый блеск.
-Ленка сегодня тебя искал Макс…когда он спросил о тебе я конечно вспылила…тогда он мне объяснил, что между вами ничего нет и что он лишь помогает тебе, так как у тебя проблемы…- Нютка посмотрела Лене в глаза.- Лен, прости, просто он мне очень нравиться.
Тут Третьякова не смогла сдержать улыбки, очень уж трогательно прозвучало признание Нюты.
-Дуреха, ты же ему тоже нравишься!
-Да?..Ну я вроде тоже это заметила.
-Ладно раздевайся, пошли, пожуем, что нибудь, а то я целый день ничего не ела.ютка сняла обувь и прошла на кухню.
-Лен?
-Что?- Ответила девушка, ковыряясь в холодильнике.
-А что у тебя за проблемы? Может расскажешь и мы все вместе попробуем их решить.
Ленка захлопнула дверцу холодильника и внимательно посмотрела на Нюту.
-Хм..это вряд ли, тут даже не от меня все завит, а от другого человека, который не так давно ворвался в мою жизнь и без которого, теперь я просто не представляю своего дальнейшего существования.- Не определенно ответила Ленка, заметно, погрустнев.
-Лен, ты что влюбилась?- Догодалась Нюта.- А он не отвечает на твои чувства взаимностью?- Тут же предположила она с присущей ей наивностью.
-Да, нет. Дела совсем не в этом. У нас все более чем взаимно. – Улыбнулась, Ленка, невольно вспомнив, проведенную с Виталиком накануне незабываемую ночь. Девушка и не заметила, как все рассказала Нюте, умолчала она лишь о том, что случилось с ней пять лет назад.
Барабанщица слушала с разинутым ртом, а Ленка говорила и говорила…ей было необходимо с кем то поделиться всеми теми переживаниями которые в ней скопились за эти напряженные недели.

мой фан-фик:

izazavturДата: Вторник, 23.02.2010, 01:18 | Сообщение # 686
Завсегдатай
Анюточка моя хорошая приветик))))) bye
Quote (sh2a86)
Ей хотелось потеряться от целого мира, а найтись лишь для одного человека, но он опять был не с ней и она понятия не имела, когда снова увидит его, а самое страшное, что в голову против воли приходили мысли, о том, что возможно это была их последняя встреча, а она так много еще не сказала ему…она не узнала где он был это время, что делал?

cry cry :'( Ленка ты только жди, он вернется. wink
Quote (sh2a86)
, а от другого человека, который не так давно ворвался в мою жизнь и без которого, теперь я просто не представляю своего дальнейшего существования.-

ЭХ как тебя Виталик зацепил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy
Quote (sh2a86)
-Лен, ты что влюбилась?- Догодалась Нюта.- А он не отвечает на твои чувства взаимностью?- Тут же предположила она с присущей ей наивностью.

Нюта тут все сложнее sad
Quote (sh2a86)
евушка и не заметила, как все рассказала Нюте, умолчала она лишь о том, что случилось с ней пять лет назад.

ААААААААА!!!!!!! Я забыла что случилось 5 лет назад надо срочно перечитывать cry

Спасибо заинька тебе за продочку!!!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss

sh2a86Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:27 | Сообщение # 687
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Анюточка моя хорошая приветик)))))

здрасти здрасти!!!!!!!!!!!!
Quote (izazavtur)
Ленка ты только жди, он вернется.

[size=15]прям как строчка из песни!!!!!!!!!!!!!!Но это обсалютная правда и она уж будет ждать будь уверена!!!![/size
Quote (izazavtur)
ААААААААА!!!!!!! Я забыла что случилось 5 лет назад надо срочно перечитывать

[size=15]Тааак !!!! Марш на несколько прод назад!!!! Это очень важный момент! Об этом Ленка рассказывает Виталику после их первой близости, это я так даю тебе наводку где искать!
smile wink
Quote (izazavtur)
Спасибо заинька тебе за продочку!!!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирусь это тебе огромнейшеееее спасибо за терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это целиком и полностью Взаимноо!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:

izazavturДата: Вторник, 23.02.2010, 01:42 | Сообщение # 688
Завсегдатай
Quote (sh2a86)

Тааак !!!! Марш на несколько прод назад!!!! Это очень важный момент! Об этом Ленка рассказывает Виталику после их первой близости, это я так даю тебе наводку где искать!

[size=15]Прости меня засранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (sh2a86)
Это целиком и полностью Взаимноо!!!!!!!!!!!

ОЙ ОЙ ОЙ КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NaitariaДата: Среда, 24.02.2010, 13:28 | Сообщение # 689
Общительный
Награды: 13
Так,ну что вот я и добралась до вашего фика..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
теперь от меня так просто не отделайтесь!

вот скажу честно,этот фанф читала на одном дыхании......у меня даже слов нет для того чтобы выразить все свои чувства....... happy happy happy
очень надеюсь на то что прода и тут тоже будет очень скоро!!!!!!!!
а пока остается только ждать.....
А вы пока давайте пишите продочку,а то sh2a86, знает что будет с вами если ее не будет!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:57 | Сообщение # 690
Живу здесь
Naitaria, ПРИВЕТИК!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ И ТУТ ВИДЕТ!!! ТАК ВОТ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ЭТОТ ФИК ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕХОДИТ В МОИ РУКИ!!!!! biggrin ПОСТАРАЮСЬ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С ПРОДКАМИ!!!!!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: