Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
sh2a86Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:06 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Леруня, ПРИВЕТИК ПРОДКА НА ДНЯХ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ЗАВТРА, ПРОСТО ЗАВТРА Я БЦДУ МАЛЕХЗАНЯТА..НУ А УЖ ПОТМ..ЖДИТЕ!!! happy

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Сообщение # 662
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка приветик)))
Quote (sh2a86)
ПРОДКА НА ДНЯХ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ЗАВТРА, ПРОСТО ЗАВТРА Я БЦДУ МАЛЕХЗАНЯТА..НУ А УЖ ПОТМ..ЖДИТЕ!!!

Конечно будем ждать))))

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:16 | Сообщение # 663
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Конечно будем ждать))))

ИРОЧКА ПРИВЕТ!!!!! ОЙ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:21 | Сообщение # 664
Завсегдатай
Quote (sh2a86)
ОЙ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Только не пропадай надолго

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:43 | Сообщение # 665
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Только не пропадай надолго

НЕ НИ ПРОПОДУ!!!!!! БУДУ ДЛЯ ВАС СТАРАТЬСЯ!!!!!! ВОТ ЗАВТРЕЧКО ОТДОХНУ!!!! И СНОВА К ВАМ!))))

мой фан-фик:

АризонаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:14 | Сообщение # 666
Завсегдатай
Награды: 30
НАС МНОГО, А ЗНАЕТЕ ЧЕГО МЫ ХОТИМ............. ТОЧНО ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:33 | Сообщение # 667
Живу здесь
Продка

Когда Ленка с Максом зашли на базу, все уже были в сборе.
Ленке не хотела нагло врать девчонкам, но и рассказывать им о том, что сейчас твориться в ее жизни нельзя. Поэтому она решила не заводить этого разговора пока не будет крайней необходимости. Ясно конечно было, что вопросов не избежать. Придется обходить острые углы.
Как только Ленка оказалась на базе, она сразу почувствовала, что, что то не так!!!
Ранетки, носились по помещению, снимали со стен плакаты, собирали все с полок и складывали в коробки, которые заполняли собою, все свободное пространство. Ленка попыталась хоть как то протиснуться между ними, но четно. Девушка оглянулась и вопросительно посмотрела на Макса, который стоял позади нее и с не менее удивленным видом наблюдал за происходящим. Каждая из Ранеток так была занята, своим делом, что они не сразу заметили, вновь пришедших.
-Эй!- Наконец Ленка попыталась привлечь к себе внимание. - Что здесь происходит?
-А это ты?...Хм, то есть вы!!! - Ленка встретилась с враждебным взглядом, которым одарила ее Нюта.
-А мы переезжаем Лен.- Женька была менее грозно настроена, но тоже находилась не в самом хорошем расположении духа. Ленка до сих пор продолжала смотреть на Нюту, которая как ни в чем не бывала продолжала убирать книги с полок.
-Стоп, куда переезжаем? Почему?
-Расширяемся мы Лен! - Это был Мельниченко, он стоял в дверях, держа в руках еще несколько пустых коробок.- Здесь, же не продохнешь.
-Ладно я пойду.- Макс тоже заметил настроение Нюты. Он никогда не видел у «Мышки» такого взгляда. И чего она на Ленку взъелась? – Как освободишься, позвони! – Тихо сказал Макс Лене, прежде чем уйти. В ответ Ленка лишь рассеянно кивнула.
-Ну, давайте помогать буду.- Ленка засучила рукава и полезла через коробки к не разобранному стеллажу где хранились подарки фанатов именно для всей группы.

Только в первом часу ночи с переездом было покончено. Комнатка, которая раньше гордо звалась «базой», теперь была абсолютно пуста. Кое где на стенах так и остались висеть старые плакаты группы.
За весь вечер, девчонки и словом с Леной не обмолвились без надобности. Атмосфера была накалена до предела. Третьякова терялась в догадках, что не так? Да, конечно, она внезапно пропала на две недели, никому ничего не сказав, но это не повод для бойкота. Здесь, что - то другое…
-Может мне кто нибудь наконец объяснит, что происходит?-Ленка посмотрела на девчонок, котороые продолжали молчать.- Что вы ходите надутые как…как..блин да не знаю как кто! Что неужели ни у кого смелости не хватает мне все в лицо высказать?
-И ты еще нам говоришь о трусости?- Нютка не приятно усмехнулась одарив Ленку колючим взглядом.
-Тааак! Ну продолжай… - Подтолкнула ее Лена к действиям.
-Лен хватит лицемерить, а то ты не понимаешь?
-В том то и дело, что я ничерта не понимаю?
-Значит пропасть на две недели, это по - твоему нормально?
-Это что же все из - за того, что я уезжала? - Ленка не могла поверить своим ушам в тебе и семья называется.- Но… я..у меня…
-Что нечего сказать в свое оправдание? Лучше говори уж правду.
-Если бы я могла сказать правду, вы бы ее давно знали.
-А мы ее и так, знаем.- Не унималась Нюта.- Я как то совсем случайно проходила мимо твоего дома и увидела, как к тебе заходил, Макс. Не далеко вы уехали. Только вот раз вы скрываете свои отношения, то все - таки считаете их не правильными! Ни скажешь почему?
Тут до Ленки стало доходить, в чем ее собственно обвиняют.
-Что?- Как то совсем погано стало на душе. Почему всегда так, если плохо то везде. Она так сейчас нуждаеться в поддержке близких людей, пусть они и не знают, что твориться у нее в жизни в данный момент, но их присутствии, этого уже достаточно, чтоб хоть как то отвлечься. А они ей какие то пустые обвинения предъявляют и все на почве ревности. Господи, как же глупо и мелочно…Ни кто не пытается разобраться. То, что видим, о том и поем.

-Ну что девчонки надо же отметить наше новоселье…я предлагаю забуриться в клубец!-Довольный Мельниченко потирал руки.
-Без меня!- Кинула Ленка. Схватила куртку и не сказав ни слова вышла из комнаты на последок громко хлопнув дверью.

-Да пошли они все!!!-Прошептала Ленка, нажимая на кнопку вызова лифта.
Оказавшись на улице, девушка поежилась, подняла воротник куртки, что бы хоть как то защититься от порывов ветра. Ленка полезла за ключами от машину но тут вспомнила, что ее машуну вчера благополучно отбуксировали на штраф стоянку.
-Вот, черт!!! Что такое не везет и как с этим бороться!- ленка потянулась к карману за телефоном, что бы позвонить Максу. Но тот к ее глубокому разочарованию разредился!!!
-Аааааа….-Чувство обиды на весь белый свет и жалости к себе захватили. Хотелось просто сесть, прямо здесь на асфальт и не шевелиться.
Ленка облокотилось о стену здания, и достала сигарету. Руки немного подрагивали, не столько от холода, сколько от внутреннего негодования. Никотин действовал успокаивающе, но и в тот же момент, девушка начинала понимать в каком положении она сейчас оказалась. Одна…ночью в городе и без машины. Ленка посмотрела по сторонам. На всей улице горел только один фонарь, под которым она сейчас и стояла, дальше полнейшая темнота. По телу девушки пробежал холодок и теперь уже совсем не от негодования. Ведь, что бы добраться домой ей нужно выйти к главной дороге, там она сможет, поймать такси, но для этого ей надо преодолеть несколько кварталов пешком. Конечно, можно вернуться обратно на базу и от туда вызвать такси. Ленка подняла голову и посмотрела на окно, в котором горел свет. Нет, возвращаться она не будет! - Девушка выкинула сигарету, задрала повыше воротник и двинулась в темноту.
Не успела она сделать и двух шагов, как в спину ей удар свет фар и она услышала звук захлопывающийся двери. Ленка тут же обернулась. И увидела Два силуэта на фоне яркого света стремительно двигались в ее направлении. «Беги»!-Во всю кричал внутренний голос, но Ленка почему то медлила. Только когда сомнений в том, что эти двоя по ее душу, не осталось, Лена сорвалась с места и рванула, что есть мочи. Сзади послышались крики с угрозами и тяжелые шаги. Визг шин, а дальше лишь удары собственного сердца.
Ленка бежала, не разбирая дороги. «Господи, да что же это такое»!!! Очередной поворот в никуда. Послышался рев мотоцикла, который приближался из темноты. Ленка резко развернулась и побежала в другую сторону. Она чувствовала себя подобно загнанному зверю…хотелось завыть, так как силы уже были на исходе, а звук рычащего мотора за спиной, неумолимо приближался. Из последних сил Лена побежала к открытой двери подъезда. В надежде попросить у кого нибудь из жильцов дома, помощи. Или хотя бы просто поднять шум и тогда кто нибудь обязательно вызовет милицию, но успеет ли она…
Уже почти у самого подъезда Ленка почувствовала, как ее хватают сильные руки, девушка и пискнуть не успела, как рот ей был зажат холодной ладонью. Секундное оцепенение! А потом яростные попытки вырваться. В ушах звенело от страха, поэтому Ленка не сразу разобрала шепот, который пробивался к сознанию.
-Лена, Лена, тихо это я! - До боли знакомый голос, заставил Ленку на секунду замереть. Мужчина тут же ослабил хватку и повернул ее к себе лицом.
- Виталик!- Выдохнула девушка, столкнувшись с бездной голубых глаз.
-Лена, идем быстрей.- Мужчина потянул ее, куда то в сторону и она увидела мотоцикл, который валялся на земле. « Так, значит это был он»!!!
-Садись!- Скомандовал Абдулов, протягивая Ленке шлем. По его суровому лицу и резким движениям было видно, как он напряжен.
Без лишних слов она натянула его и устроилась сзади Виталика, который уже сидел верхом на своем «железном коне». Спустя секунду они мчались по ночному городу навстречу, пронизывающему ветру. В голове было пусто. Как будто все мысли уносил ветер. Ленка прижималась к спине любимого мужчины, обнимая его за талию и радость от осознания того, что он рядом, поглощала все остальные чувства. Немыслимая скорость, с которой они, куда – то неслись… погоня, которую Ленки пришлось пережить, несколько минут назад…опасность, которая идет за ними буквально по пятам… все это, сейчас не имело значения.
Когда они, наконец остановились, Виталик с неимоверной скоростью спрыгнул с мотоцикла! Ленка не успела ничего понять, как он сорвал с нее шлем и в следующее мгновение ее губы оказались в огненном плену, его. От страстного напора его губ, кровь сутроиной силой струилась по венам. Хотелось раствориться вот в этом ощущении, когда ты понимаешь, насколько необходим ты кому то на этом свете. Что - то подобное рыку издал мужчина и не без труда оторвался от таких желанных губ. Прижался свои лбом ко лбу девушки. Глаза в глаза. И все понятно без слов. Все сказала душа, которая рвалась наружу, кричала о том, что не подвластно выразить словами…
-А вот теперь я буду тебя ругать!- Отошел Виталик от девушки, которая по-прежнему продолжала сидеть на мотоцикле, на несколько шагов и встал перед ней, широко расставив ноги.
-Лена что же ты творишь?...зачем ты так рискуешь?...что ты делаешь одна на улице в такое время суток?...-вопросы сыпались один за другим. Виталика переполняли противоречивые чувства: нежность к этой девушке, которая смотрела на него сейчас и своим взглядом выжигала на его сердце след, навсегда, навеки…злость на этот мир, который строит столько препятствий на пути к счастью, дорого к которому, одна и назад уже пути нет… Надежды на что то светлое и страх перед чем то темным, что селилось по углам души отбрасывая тени на радужное будущее.
-Лен..пойми я не должен быть здесь сейчас, я нарушаю все правила и подвергаю операцию риску, Потому что боюсь за тебя…Я стал уязвим, и они это знаю…а так не должно быть. Лена помоги мне! –Девушка молчала.- Лена! - Виталик повысил голос и подошел к ней в плотную.-Я думал тебе вчерашнего концерта с машиной хватит. И ты перестанешь испытывать судьбу..но..
-Подожди!- Вдруг перебила она его.- А от куда ты про машину знаешь?..Ты что?...
-Да Лен я был вчера там… у твоего дом и уже собирался вмешаться но увидел Макса и…-мужчина замялся.
-И?...
-Лен, все идет не так как должно, пойми же ты!!!! А если бы меня сегодня рядом не оказалось…
-Но ты ведь рядом.- Очень тихо прошептала Ленка. И снова одним взглядом разорвала его цепи которыми он сдерживал свои чувства.
-Лееена!-Мужчина резким движением снял ее с мотоцикла и прижал к себе. Девушка тут же уткнулась носом в его шею.
-Виталик не оставляй меня пожалуйста!!!! Я не могу без тебя! - Легкий шепот срывался с ее губ…

Ночь…два силуэта…громкий шепот..касание горячих рук…неудержимый поток чувств и эмоций. Казалось мир со всеми его «за» и «против» перестал существовать… каждое слово, как клятва, каждый вздох как последний, каждое прикосновение как клеймо любви и вечности. Они стремились отдать друг другу частичку себя…дарили крылья и улетали в далекие дали…
Любили друг друга ночь на пролет и мечтали о вечности…
-Ты мой ангел!!!- страстный шепот будто наяву заставил…открыть Ленку глаза...повернула голову но на соседней подушке, вместо Виталика Ленка обнаружила маленький букет фиалок, благодаря которому на ее губах заиграла улыбка. Девушка привстала на локте, огляделась. Вчера у нее не было такой возможности, слишком стремительно они ворвались в этот гостиничный номер. Все было стандартно, кровать, стол, стул и прикроватная тумбочка. Слух резала звенящая тишина…Он ушел! И ей снова остается ждать…

мой фан-фик:

izazavturДата: Вторник, 02.02.2010, 12:47 | Сообщение # 668
Завсегдатай
[size=18]Анютка приветик))))[/size]
Ты все таки ее написала!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
-Лена, Лена, тихо это я! - До боли знакомый голос, заставил Ленку на секунду замереть. Мужчина тут же ослабил хватку и повернул ее к себе лицом.
- Виталик!- Выдохнула девушка, столкнувшись с бездной голубых глаз.

ААААААААААААААААА!!!!! ОН ПРИШЕЛ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! smile smile
Quote (sh2a86)
-Виталик не оставляй меня пожалуйста!!!! Я не могу без тебя! - Легкий шепот срывался с ее губ…

Лена!!!! Виталик тоже не может!!!!
Quote (sh2a86)
Ночь…два силуэта…громкий шепот..касание горячих рук…неудержимый поток чувств и эмоций. Казалось мир со всеми его «за» и «против» перестал существовать… каждое слово, как клятва, каждый вздох как последний, каждое прикосновение как клеймо любви и вечности. Они стремились отдать друг другу частичку себя…дарили крылья и улетали в далекие дали…
Любили друг друга ночь на пролет и мечтали о вечности…
-Ты мой ангел!!!- страстный шепот будто наяву заставил…открыть Ленку глаза

happy happy happy happy
Quote (sh2a86)
Слух резала звенящая тишина…Он ушел! И ей снова остается ждать…

Ну почему????????
Анюточка спасибки большое за продку !!!!!!!!!! wink kiss

generali8ssimysДата: Вторник, 02.02.2010, 22:52 | Сообщение # 669
Флудер
Награды: 60
sh2a86, привееееееееееееттттт)))) спасибочки большое за продку!!!!!!!!!!!!!!! такая прода......у меня нет слов.......на одном дыхании прочла...с замиранием сердца!!!!!!! Виталик появился наконец.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааа..... happy
погоня, страсть, любовь............ wacko
авторрр!!!! здорово!!!!! happy happy smile
спасибо!!! жду продку!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ЛеруняДата: Вторник, 02.02.2010, 23:18 | Сообщение # 670
Фанатик
Награды: 28
sh2a86, ааааааааааааа, супер,супер,супер. Это просто класссссссссссс. жду проду. smile

sh2a86Дата: Среда, 03.02.2010, 02:07 | Сообщение # 671
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Анютка приветик))))[/size]
Ты все таки ее написала!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТИК ИРОЧКА!!!!!!! ДААА Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!))))))))
Quote (izazavtur)
ААААААААААААААААА!!!!! ОН ПРИШЕЛ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

ДА ДА ДА ИМЕННО ТАКУЮ РЕАКЦИЮ Я И ОЖИДАЛА!!!!!!!! happy happy happy
Quote (izazavtur)
Ну почему????????

НУ ТАК НАДО!!!(((
Quote (izazavtur)
Анюточка спасибки большое за продку !!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТО !!!!!! wink И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!!!!!!!!!!! smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 03.02.2010, 02:10 | Сообщение # 672
Живу здесь
generali8ssimys, пРИВЕЕЕЕЕТИК!!!!!!!!! ОЙ СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 03.02.2010, 02:12 | Сообщение # 673
Живу здесь
Леруня, ОЙ КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!)))))))))))СПАСИБОООО!

мой фан-фик:

АризонаДата: Четверг, 04.02.2010, 00:37 | Сообщение # 674
Завсегдатай
Награды: 30
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО ЧТО НАЗВАНИЕ ФИКА ТАК ТОЧНО СОВПАДАЕТ С ЕГО СОДЕРЖАНИЕМ. smile :) smile :) АХХХХХХХХХХХ ВИТАЛИК ВСЕГДА РЯДОМ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ.............ПО МОЕМУ ЭТО ОН ЛЕНИН АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Четверг, 04.02.2010, 00:39

sh2a86Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:40 | Сообщение # 675
Живу здесь
Quote (Аризона)
ДВА АНГЕЛА............. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО ЧТО НАЗВАНИЕ ФИКА ТАК ТОЧНО СОВПАДАЕТ С ЕГО СОДЕРЖАНИЕМ. АХХХХХХХХХХХ ВИТАЛИК ВСЕГДА РЯДОМ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ.............ПО МОЕМУ ЭТО ОН ЛЕНИН АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

ага два ангела!!!!!!!!!!! да виталик хранит Ленку физически, а Ленка Виталика морально!!!!! happy

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: