Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
FenikslДата: Среда, 02.06.2010, 22:35 | Сообщение # 721
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
породууууу! biggrin

пишешь супер

generali8ssimysДата: Среда, 02.06.2010, 22:45 | Сообщение # 722
Флудер
Награды: 60
sh2a86, привет, Ань) опять я проглядела продку....))) спасибо тебе огромное))))
Quote (sh2a86)
Лен, может, ты сбавишь скорость? -Макс, ты что?- Девушка повернула к нему голову. -Лен ты это… на дорогу смотри. Третьякова усмехнулась. Макс сидел вжавшись в сидение и казалась еще чуть -чуть и он закроет глаза руками.

ха...Ленка-лихачка))) бедный Макс))
Quote (sh2a86)
-Ну нифига себе!!!- искренне поразило Третьякову, увиденное. Вокруг нее, куда не глянь, были полки с оружием. –

ого....целый склад...
Quote (sh2a86)
Так, прекрати ныть, а то сейчас подстрелю. –Сказала Ленка рассматривая оружие. -Интересно, как, если ты не умеешь с этим обращаться,- Кивнул он на пистолет. -Ничего, вот надо же мне с чего- то начинать.- Ленка с интересом вертела пистолет в руке. -Давай покажу как заряжать…

Вот, Макс....лучше с Ленкой не спорь, по-добру-по-здорову))интересно!!!!!!!!!! что же дальше??????
Анют, спасибочки тебе!!! жду ещё)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:58 | Сообщение # 723
Живу здесь
Награды: 234
izazavtur, пРИВЕТ ИРУСЬ!!!! ВОТ Я ПРИШЛА ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!)))
Quote (izazavtur)
И как он охранником работает???

С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! biggrin
Quote (izazavtur)
Молчи Макс, а то будешь первой мишенью!!!

ПРАВИЛЬНО ИР, СКАЖИ ЕМУ!!!! А ТО РИСКУЕТ ВЕДЬ!)))
Quote (izazavtur)
Спасибо моя хорошая за продку!!!!!!!!!!! ЛЮ тебя!!!!!!!!!!!! Жду как всегда продолжения!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОООО ЗНАЮ ЗНАЮ, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА И ТО ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ТЫ ВСЕГДАНАПОМИНАЕШЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ЗА ЧТО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИИИИБОО!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:00 | Сообщение # 724
Живу здесь
Quote (Feniksl)
породууууу!
пишешь супер

ПРИВЕЕТ...СПАСИИБО!!!!! СКОРО БУДЕТ!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:05 | Сообщение # 725
Живу здесь
generali8ssimys, Валечка привет!!!
Quote (generali8ssimys)
опять я проглядела продку....))) спасибо тебе огромное))))

ну если совсем чуть чуть пропустила!!!))))) Но опять же повторюсь главное что читаешь и не забываешь!!!!
Quote (generali8ssimys)
интересно!!!!!!!!!! что же дальше??????

уууу...а дальше!!!!! Скоро узнаете!!!!!!!
Спасиибо!!!! happy smile

мой фан-фик:

FenikslДата: Пятница, 04.06.2010, 06:01 | Сообщение # 726
Любитель
Награды: 10
ПРИВЕЕТ...СПАСИИБО!!!!! СКОРО БУДЕТ!!!!

ждем biggrin

vikysik---15-15Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:23 | Сообщение # 727
Любитель
Награды: 8
продка класная=)
жду ещё smile biggrin smile

sh2a86Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:14 | Сообщение # 728
Живу здесь
vikysik---15-15, приветик провитик!!! скоро еще обязательно!!!!)))) спасибо что читаешь! happy

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:41 | Сообщение # 729
Живу здесь
ПРОДКА

Макс был приятно удивлен, когда через полчаса Ленка сама перезарядила оружие и неплохо показала себя в самой стрельбе, метко поражая цель.
-Ну, не плохо!- Изрек парень, рассматривая изрешеченную мишень.- Хотя ты, конечно, сама должна понимать, что враг не будет стоять, и покорно ждать пока ты прицелишься…да и выстрелить в человека очень сложно.
-Представляю, но будем все - таки надеяться, что мне не придется этого делать.- Ленка поставила пистолет на предохранитель и засунула его за ремень джинсов на спине. Это доставляло не малый дискомфорт. Холодный металл врезался в кожу. И потом там обязательно останутся следы, но сейчас Ленку это волновало меньше всего.

Спустя какое- то время, Ленка с силой сжимала руль своей машины. В салоне сохранялось напряженное молчание. Тишину нарушали: рев мотора и «жужжание» радио. С каждым преодоленным километром, сердце Ленки стучало все громче. Девушка сосредоточенно следила за дорогой, но тут ее внимание привлек диктор, который вещал из радиоприемника. То что она услышала, заставило ее нажать на педаль тормоза.
-От такого резкого торможения, Макс чуть было не «поцеловался» с лобовым стеклом.
-Лен, ты это чего?- Уставился он на девушку, которая тяжело дышала, будто только что закончила марш бросок.
-Ты слышал?
-Что?- Не понял Макс.
-По радио только что сказали, - Ленка запнулась, подняла растерянный взгляд на Макса. - Что поймали грабителя, который месяц назад украл ценный…антиквариат.

Удар...еще удар…
Сколько все это продолжается Виталик не знал. Он лишь чувствовал боль во всем теле, руки затекли, в голове шумело… Он все сделал, так, как и планировал с самого начала. Теперь остается только ждать, и надеться, что у него хватит сил продержаться…и эти не убьют его раньше, чем поспеет помощь.
- Ну, ты и крепкий орешек! - Услышал Абдулов противный голос над самым ухом.- Но ничего и у тебя есть предел. У нас времени много. – Ехидный смех и снова удар, от которого Виталик содрогнулся, но не издал ни единого звука, стиснув зубы.
- Менты сейчас уверенны, что грабителем не ты был, поймали какого то бедолагу. Так что пока они тебя не ищут, но все легко исправить. Если ты будешь себя правильно вести и расскажешь нам, где сумка с товаром, мы оставим тебя в живых. Я, конечно, не обещаю тебе свободу, все- таки мне за поимку особого важного преступника повышение полагается. Так что если ты меня не будешь злить, будешь жить.
-Что «Сорока», очень хочется еще одну звездочку на погоны, да? - Усмехнулся Виталик.
Сорокин оказался обыкновенным милиционером – оборотнем. Хотя этому Виталик как раз и не удивился, этот всегда был гнилым.
-Ты еще и лыбешься? – Подскочил Сорокин к Виталику с перекошенным лицом. Ну, сейчас я отобью у тебя это желание…

Ленка сидела с потерянным видом, сжимая руль.
-Нет, что - то тут не так! – Вдруг она встрепенулась и снова нажала на газ, заставляя машину с визгом сорваться с места.
- Лен куда мы?
-Туда куда и направлялись.- Ответила девушка, неотрывная сосредоточенного взгляда от дороги.
-Зачем, если…- Начал было Макс, но Ленка его перебила.
- Не если! Не могли они его арестовать, понимаешь, не могли.
-Почему? Откуда такая уверенность? – Парень действительно не понимал сейчас Лену.
-Не знаю… - Все внутри отказывалось принимать такой вариант.
- Лена! Остановись! С начало надо выяснить, насколько получиная информация правдива, а там уже будем думать, что делать дальше.
Ленка никак не отреагировала на его слова, продолжала напряженно всматриваться в даль дороги.
-Лена!- Повысил он голос.
-Макс!- Третьякова, снова не предупредив, нажала на тормоз.- Не хочешь, помогать…выходи.
-Ленка, твою мать! Прекрати психовать! –Разозлился парень. -В том -то и дело что я хочу помочь! Сейчас я просто не вижу смысла ехать по тому адресу, что мы там искать будем?
- Не знаю, просто мне кажется, что когда я там окажусь я смогу понять.
-Что понять?
- Зачем мы туда приехали.
-За-ши-бись!
-Макс говорю же, не хочешь в это ввязываться, иди!- Ленка ударила руками по рулю.- Времени нет!
-Ленка мы можем только зря потерять это самое время.
-Мы его уже теряем!- Девушка больше не стала медлить и ударила по газам.

мой фан-фик:

vikysik---15-15Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:01 | Сообщение # 730
Любитель
Награды: 8
ну и продка biggrin biggrin
хм а интересно а что же будет дальше? happy

sh2a86Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:27 | Сообщение # 731
Живу здесь
vikysik---15-15, ..А ДЖАЛЬШЕ...ХИ ХИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!
СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕШЬ!!

мой фан-фик:

izazavturДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:16 | Сообщение # 732
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка приветик)))))
Quote (sh2a86)
-От такого резкого торможения, Макс чуть было не «поцеловался» с лобовым стеклом.

Хорошо хоть не с Ленкой biggrin
Quote (sh2a86)
Он все сделал, так, как и планировал с самого начала.

А что он сделал??? surprised
Quote (sh2a86)
-Нет, что - то тут не так! – Вдруг она встрепенулась и снова нажала на газ, заставляя машину с визгом сорваться с места.

Чувствует... happy
Quote (sh2a86)
- Лена! Остановись! С начало надо выяснить, насколько получиная информация правдива, а там уже будем думать, что делать дальше.

Время уходит angry
Спасибо за продку!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss
P.S. А я и прада не читала!!! rolleyes

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:27 | Сообщение # 733
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Анютка приветик)))))

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОГУЛЬЩИЦА!!!!! biggrin

Quote (izazavtur)
Хорошо хоть не с Ленкой

А ЧТО КРЕАТИВНЕНЬКО! biggrin
НУ ИСПУГАЛЬСЯ МАЛЬЧИК И ПРЫГ К ЛЕНКЕ НА КОЛЕНКИ..А ТАМ УЖЕ И ДО ЧМОКИ ЧМОКИ НЕ ДАЛЕКО! biggrin
Quote (izazavtur)
А что он сделал???

УЗНАЕШЬ!!!!
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! wink
P.S. А я и прада не читала!!!

ВОТ Я И ГОВОРЮ.....ПРОГУЛЬЩИЦА!!!!!! tongue

мой фан-фик:

izazavturДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:31 | Сообщение # 734
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (sh2a86)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОГУЛЬЩИЦА!!!!!

Я не прогульщица просто зрение подвело biggrin старенькая наверно стала biggrin
Quote (sh2a86)
НУ ИСПУГАЛЬСЯ МАЛЬЧИК И ПРЫГ К ЛЕНКЕ НА КОЛЕНКИ..А ТАМ УЖЕ И ДО ЧМОКИ ЧМОКИ НЕ ДАЛЕКО!

Только попробуй cool
Quote (sh2a86)
УЗНАЕШЬ!!!!

А когда???????? smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:53 | Сообщение # 735
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Я не прогульщица просто зрение подвело старенькая наверно стала

дАМОЧКА А ВОТ СЕЙЧАС ВЫ ПРОСТО В НАГЛУЮ НАРЫВАЕТЕСЬ НА КОМПЛЕМЕНТ, НАГОВАРИВАЯ НА СЕБЯ, ПОЧЕМ ЗРЯ!))))))))
Quote (izazavtur)
Только попробуй

ОЙ...СТРАШНО!!!!
Quote (izazavtur)
А когда????????

ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ!)))

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: