Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
sh2a86Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:38 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Продка!

Девушка услышала резкий хлопок и тут же нее почувствовала, как Виталик втолкнул ее в подъезд, сам быстро вошел следом и, закрыв дверь, снова взял ее за руку, молча повел верх по ступенькам…
Несколько пролетов, было преодолено в полном молчании, но вдруг Виталик резко остановился и крепко прижал к себе девушку.
-Ленка, что же ты творишь? Я же просил тебя быть осторожнее!!! - Хриплый шепот.
Лена стояла с закрытыми глазами. Она слышала, как бьется его сердце, и этот звук действовал на нее как самое лучшее успокоительное. Он рядом.
-Виталик.. где же ты был?
Мужчина взял ее лицо в свои руки и заглянул в глаза, даже темнота в подъезде не могла скрыть, их блеска. Ленка не стала ждать, пока Виталик поцелует ее. Сама потянулась к нему.
-Я думала, что ты ушел…совсем понимаешь?- Прошептала она в самые губы мужчины. Ленка не могла видеть, как боль отразилась в любимых глазах, после этих ее слов. Как же близко она была сейчас к истине. Ведь на самом деле он и не собирался возвращаться. Приказал себе держаться от этой девушки подальше, но не смог вот так…не попрощавшись…уйти из ее жизни. Последний раз посмотреть в ее глаза почувствовать вкус ее губ, услышать голос…Да она нужна ему…как никто и никогда! Ее душа, ее тело, все то, что она с такой готовностью, отдает ему без остатка. Пусть это последний день в его никчемной жизни, но он проведет его с той…которую нашел слишком поздно.
Квартиру Ленка открывала дрожащей рукой, на ощупь пытаясь попасть ключом в замочную скважину, так как Виталик не на секунду не переставал целовать ее. Как только они попали в квартиру и за ними закрылась дверь, Ленка оказалась прижата спиной к стене. Виталик покрывал ее лицо и шею страстными поцелуями…от которых у девушки захватывало дух. Когда он в очередной раз впился в ее губы Лена ,принялась стягивать с него пальто, Виталик помог ей и одним движение скинул его со своих плеч, следом отправился и свитер. Ленка по - прежнему оставалась полностью одетой, но Абдулов в мгновение это исправил. Страсть сжигала их…вся опасность проблемы остались за дверью…Сейчас они жаждали друг друга до безумия.
Виталик приподнял Ленку за талию, и она тут же обвила его бедра ногами. В таком положении не отрываясь от губ девушки, Виталик понес ее в спальню.
Почувствовав под собой мягкую поверхность кровати, Ленка глубоко вздохнула. Мужчина слегка отстранился от нее, но лишь для того что бы заглянуть в ее темные от страсти глаза. В этом взгляде Ленка уловила что то, что заставило ее сердце сжаться. Но Виталик не позволил этому тревожному чувству задержаться ,уже в следующую секунду, все мысли покинули Ленкину голову, оставив легкую дымку там где должно быть сознание…Девушка растворялась в тех ощущениях которые дарил ей Виталик…они балансировали на грани между нежностью и грубостью. Ленку трясло от переизбытка чувств к этому человеку, который так стремительно ворвался в ее мир. Который теперь был для нее центром вселенной. Слезы радости и восторга струились по ее щекам, оставляя мокрые дорожки…
-Лен, что?- прошептал Виталик, тяжело дыша. - Я сделал тебе больно?- Во взгляде мужчины читалось обеспокоенность.
Ленка медленно отрицательно покачала головой и прежде чем сказать такие простые, но такие важные слова, несколько секунд продолжала, смотреть в любимые глаза.
- Я люблю тебя! - Очень тихо, почти беззвучно прошептала она, но он услышал..всего три слова, а сколько в них силы, тремя словами эта девушка уничтожила истерзанную грязную душу мужчины и возродила в нем новую чистую…открытую только для нее…
Виталик порывисто прижал девушку к себе.
-Ленка!- Выдохнул он ее имя.- Моя Ленка, мой светлый ангел...И я люблю тебя девочка моя…-больше Виталик не мог говорить, никакими словами не возможно было выразить ту неудержимую бурю эмоций которая сейчас захватила мужчину. Губы и руки, Виталика говорили все за него, сводя Лену с ума. Она …летала и он рядом с ней.

-Как же я скучал по тебе!- Смог выговорить мужчина, когда они обессиленные лежали на смятых простынях в объятьях друг друга.
Девушка подняла голову и улыбнулась . Он заглянул в ее глаза и Ленка опять увидела в них, что то такое…
-Лен, пообещай мне, пожалуйста, одну вещь!- Очень серьезно попросил Виталик.
Ленка напряглась, а Виталик продолжал, молча на нее смотреть пока она не кивнула в ответ.
-Пообещай мне,- мужчина очень нежно коснулся ее щеки.- Что, что - бы не случилось, ты будешь жить дальше так, как и жила раньше. Что не натворишь глупостей Лен.
-Что?!!!- Третьякова высвободилась из его объятий и резко села.- Не смей, слышишь, престань, хватит уже со мной прощаться!!!-Девушка сорвалась на крик в котором Виталик уловил нотки отчаяния.
-Ленка,- он тоже сел и обнял ее одной рукой за шею.- Пойми!- Виталик наклонился и соприкоснулся с ней лбами. Теперь она видела только ультрамарин его глаз, а он ее растерянный взгляд.- Пойми не все в этой жизни зависит от нас…- Ну вот сейчас, сейчас казалось бы самый лучший момент что бы сказать ей, но он не мог. Прокручивал слова в голове, а произнести их вслух, попросту не мог. –Лен…мне необходимо знать, что у тебя будет все хорошо.- Охрипшим голосом очень медленно произнес он.
-Не надо со мной прощаться, - взмолилась Лена. -Не надо…пожалуйста! Без тебя у меня просто не может быть все хорошо, как же ты этого не понимаешь!- Одинокая слеза скатилась по ее щеки. Виталик зажмурился и привлек к себе девушку.
-О Господи Лена…-Она уткнулась лицом ему в грудь и он почувствовал как сотрясаются ее плечи от рыданий. Его душа рвалась на части. Он ненавидел себя в эту минуту за то, что заставляет ее страдать.
Вскоре Лена уснула, крепко держа его за руку, а он еще долго смотрел на нее… спящую, стораясь в подробностях запомнить каждую черточку ее лица, хотя ему и стараться не надо, даже если бы он и хотел забыть, у него ничего бы не вышло, она стала частью его … но решение было принято. Она достойна лучшего… нормальной жизни…нормальной любви…

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

generali8ssimysДата: Суббота, 10.04.2010, 00:14 | Сообщение # 707
Флудер
Награды: 60
sh2a86, привет!!!! извини, что долго не комментила....я в который раз всё проспала!!!
Ань( можно по имени?? =)) у меня нет слов!!!! Каждая...буквально каждая строчка, предложение, цепляет!!! У меня слов не хватит, чтоб описать все чувсва и эмоции от прод!!!! Дрожь, слёзы, грусть и нежность....!!!!!!!!!!!!!!! Автор.....я не могу "отойти" просто......так написано, будто со мной происходит.......! Автор- ты очень, очень талантлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта сцена...псоледняя.....просто реву!!!!!! Их разговор.....Так надеюсь, что с ним и с ней всё будет хорошо!!!!
Quote (sh2a86)
- Я люблю тебя! - Очень тихо, почти беззвучно прошептала она, но он услышал..всего три слова, а сколько в них силы, тремя словами эта девушка уничтожила истерзанную грязную душу мужчины и возродила в нем новую чистую…открытую только для нее… Виталик порывисто прижал девушку к себе. -Ленка!- Выдохнул он ее имя.- Моя Ленка, мой светлый ангел...И я люблю тебя девочка моя…-больше Виталик не мог говорить, никакими словами не возможно было выразить ту неудержимую бурю эмоций которая сейчас захватила мужчину. Губы и руки, Виталика говорили все за него, сводя Лену с ума. Она …летала и он рядом с ней.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ................
Необычайно здорово! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!! очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:17 | Сообщение # 708
Живу здесь
generali8ssimys, Привеееет!!!!!))))))))))))
Quote (generali8ssimys)
извини, что долго не комментила....я в который раз всё проспала!!!

Ну совсем и не все ты проспала я ведь только вчера выложила продку так что ты вовроемя!!!
Quote (generali8ssimys)
Ань( можно по имени?? =))

Конечно можно, скажу больше НУЖНО!!!!))))))
Quote (generali8ssimys)
у меня нет слов!!!! Каждая...буквально каждая строчка, предложение, цепляет!!! У меня слов не хватит, чтоб описать все чувсва и эмоции от прод!!!! Дрожь, слёзы, грусть и нежность....!!!!!!!!!!!!!!! Автор.....я не могу "отойти" просто......так написано, будто со мной происходит.......! Автор- ты очень, очень талантлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта сцена...псоледняя.....просто реву!!!!!!

АААААААААААААААААААААА....ОЙ МАМОЧКИ!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА..ЭТО ЭТО...БЛИН ТАК ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ, ПРОСТО ТО ЧТО ТЫ ЧУВСТУЕШЬ ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК Я ХОТЕЛА ЭТО ВЫРАЗИТЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!! ВОТ И У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ....))))))) ВСЕ КАК ТО СКОМКАННО ГОВОРЮ....НО ПОКА ЧИТАЛА ТВОЙ КОММЕНТ РАСПЛЫВАЛАСЬ В УЛЫБКЕ И ЧУТЬ САМА НЕ ПАКАЛА СИДЕЛА!!! ПРОНЕЛО...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Суббота, 10.04.2010, 20:41 | Сообщение # 709
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка, моя хорошая приветик)))) bye
Quote (sh2a86)

Переживает
Quote (sh2a86)
-Я думала, что ты ушел…совсем понимаешь?- Прошептала она в самые губы мужчины.

Ленка даже не думай об этом angry
Quote (sh2a86)
Ведь на самом деле он и не собирался возвращаться.

Это что за новости surprised
Quote (sh2a86)
она стала частью его … но решение было принято. Она достойна лучшего… нормальной жизни…нормальной любви…

Ну почему ты за нее решаешь????
Солнце ты молодец!!!!! Такая восхитительная прода))) Так передать чувства Виталика и Лены!!!!!!!!!! ok У меня такое ощущение что я сама побывала на месте Лены. И переживала этот разговор cry
Спасибо тебе!!!!!!!!!! Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss friends

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:41 | Сообщение # 710
Живу здесь
izazavtur, ИРУСЬ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
Quote (izazavtur)
Спасибо тебе!!!!!!!!!! Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИИИБО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

мой фан-фик:

NaitariaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:05 | Сообщение # 711
Общительный
Награды: 13
Ой,сколько я эмоций пережила пока дочитала продку...пришла сюда с плохим настроением(очень расстроилась что ты свой второй фик заканчиваешь cry )а вот ухожу под бурными эмоциями.... yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo уроме того что последняя продка была супер,она была очень душевной и как выразилась предыдущая читательница,цепляла каждая строчка....спасибо тебе за то что даришь нам вот такие казалось бы грустные,но в то же время прекрасные проды!!!!!!!!
Хотелось бы тебе подарить эти розы,в знак благодарности(ссори что не тюльпаны ,просто нормальных нет dry )

А теперь насчет продки:
Quote (sh2a86)
Девушка услышала резкий хлопок и тут же нее почувствовала, как Виталик втолкнул ее в подъезд, сам быстро вошел следом и, закрыв дверь, снова взял ее за руку, молча повел верх по ступенькам…

Виталь...я конечно понимаю что ситуация не из спокойных,но ты там по аккуратнее с Ленкой-то,она же в два раза меньше чем ты,сделаешь ей больно,даже не заметив,так что ты нежней с ней! cool cool
Quote (sh2a86)
Несколько пролетов, было преодолено в полном молчании, но вдруг Виталик резко остановился и крепко прижал к себе девушку.

Ну наконец-то,а то я уже думала что вы так все время будете в молчании идти! biggrin biggrin
Quote (sh2a86)

А как ты себе это представляешь?Тебя убить в любой момент могут...что-ж она должна сидеть и ждать? happy happy
Quote (sh2a86)
Лена стояла с закрытыми глазами. Она слышала, как бьется его сердце, и этот звук действовал на нее как самое лучшее успокоительное. Он рядом.

nyam nyam nyam nyam nyam nyam nyam
Quote (sh2a86)
-Виталик.. где же ты был?

Лучше тебе не знать! cool cool
Quote (sh2a86)
Мужчина взял ее лицо в свои руки и заглянул в глаза, даже темнота в подъезде не могла скрыть, их блеска. Ленка не стала ждать, пока Виталик поцелует ее. Сама потянулась к нему.

Молодец,Ленка,надо инициативу брать в свои руки,если Виталя сегодня тормозит! biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
-Я думала, что ты ушел…совсем понимаешь?- Прошептала она в самые губы мужчины. Ленка не могла видеть, как боль отразилась в любимых глазах, после этих ее слов. Как же близко она была сейчас к истине. Ведь на самом деле он и не собирался возвращаться. Приказал себе держаться от этой девушки подальше, но не смог вот так…не попрощавшись…уйти из ее жизни. Последний раз посмотреть в ее глаза почувствовать вкус ее губ, услышать голос…Да она нужна ему…как никто и никогда! Ее душа, ее тело, все то, что она с такой готовностью, отдает ему без остатка. Пусть это последний день в его никчемной жизни, но он проведет его с той…которую нашел слишком поздно.

вот режешь без ножа..... cry cry cry cry cry
Quote (sh2a86)
Квартиру Ленка открывала дрожащей рукой, на ощупь пытаясь попасть ключом в замочную скважину, так как Виталик не на секунду не переставал целовать ее.

Вы давайте там побыстрей,а то бедные соседи biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Как только они попали в квартиру и за ними закрылась дверь, Ленка оказалась прижата спиной к стене. Виталик покрывал ее лицо и шею страстными поцелуями…от которых у девушки захватывало дух. Когда он в очередной раз впился в ее губы Лена ,принялась стягивать с него пальто, Виталик помог ей и одним движение скинул его со своих плеч, следом отправился и свитер. Ленка по - прежнему оставалась полностью одетой, но Абдулов в мгновение это исправил. Страсть сжигала их…вся опасность проблемы остались за дверью…Сейчас они жаждали друг друга до безумия.
Виталик приподнял Ленку за талию, и она тут же обвила его бедра ногами. В таком положении не отрываясь от губ девушки, Виталик понес ее в спальню.
Почувствовав под собой мягкую поверхность кровати, Ленка глубоко вздохнула. Мужчина слегка отстранился от нее, но лишь для того что бы заглянуть в ее темные от страсти глаза. В этом взгляде Ленка уловила что то, что заставило ее сердце сжаться. Но Виталик не позволил этому тревожному чувству задержаться ,уже в следующую секунду, все мысли покинули Ленкину голову, оставив легкую дымку там где должно быть сознание…Девушка растворялась в тех ощущениях которые дарил ей Виталик…они балансировали на грани между нежностью и грубостью. Ленку трясло от переизбытка чувств к этому человеку, который так стремительно ворвался в ее мир. Который теперь был для нее центром вселенной. Слезы радости и восторга струились по ее щекам, оставляя мокрые дорожки…
-Лен, что?- прошептал Виталик, тяжело дыша. - Я сделал тебе больно?- Во взгляде мужчины читалось обеспокоенность.
Ленка медленно отрицательно покачала головой и прежде чем сказать такие простые, но такие важные слова, несколько секунд продолжала, смотреть в любимые глаза.
- Я люблю тебя! - Очень тихо, почти беззвучно прошептала она, но он услышал..всего три слова, а сколько в них силы, тремя словами эта девушка уничтожила истерзанную грязную душу мужчины и возродила в нем новую чистую…открытую только для нее…
Виталик порывисто прижал девушку к себе.
-Ленка!- Выдохнул он ее имя.- Моя Ленка, мой светлый ангел...И я люблю тебя девочка моя…-больше Виталик не мог говорить, никакими словами не возможно было выразить ту неудержимую бурю эмоций которая сейчас захватила мужчину. Губы и руки, Виталика говорили все за него, сводя Лену с ума. Она …летала и он рядом с ней.

Я сама сейчас летаю в облаках,от такого biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
-Что?!!!- Третьякова высвободилась из его объятий и резко села.- Не смей, слышишь, престань, хватит уже со мной прощаться!!!-Девушка сорвалась на крик в котором Виталик уловил нотки отчаяния.

Третьякова,ну было же все хорошо,вот надо блин все испоганить! dry dry dry
Quote (sh2a86)
-Ленка,- он тоже сел и обнял ее одной рукой за шею.- Пойми!- Виталик наклонился и соприкоснулся с ней лбами.

Я тоже ничего не хочу понимать!!!!!!! ВАЛТ существут и точка!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
-О Господи Лена…-Она уткнулась лицом ему в грудь и он почувствовал как сотрясаются ее плечи от рыданий. Его душа рвалась на части. Он ненавидел себя в эту минуту за то, что заставляет ее страдать.

Правильно,Леночка поплачь...может легче станет.... cry
cry cry
Quote (izazavtur)
Вскоре Лена уснула, крепко держа его за руку, а он еще долго смотрел на нее… спящую, стораясь в подробностях запомнить каждую черточку ее лица, хотя ему и стараться не надо, даже если бы он и хотел забыть, у него ничего бы не вышло, она стала частью его … но решение было принято. Она достойна лучшего… нормальной жизни…нормальной любви…

Абдулов,пойми же ты наконец,без тебя ей свет не мил! Умрешь ты умрет и она,это можно сравнить с тем что разделять нельзя...оно должно быть вместе чтобы не случилось,и вообще....хватит тут со всеми прощаться! Леночка еще должна от тебя ребеночка родить,и на свадьбе вашей я хочу еще поприсутствовать,так что давай прекращай! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну вот на такой вот ноте я завершаю свой коммент...спасибо тебе еще раз за те эмоции которые ты нам подарила с помощью продки!!!!!
Эт тебе:

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:17 | Сообщение # 712
Живу здесь
b]Naitaria[/b], ООООО КАКОЙ КОММЕНТ!!!!! happy happy happy happy
Quote (Naitaria)
Ой,сколько я эмоций пережила пока дочитала продку...пришла сюда с плохим настроением(очень расстроилась что ты свой второй фик заканчиваешь )

НУ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТЫ ТАК!!!)))))) smile
Quote (Naitaria)
продка была супер,она была очень душевной и как выразилась предыдущая читательница,цепляла каждая строчка....спасибо тебе за то что даришь нам вот такие казалось бы грустные,но в то же время прекрасные проды!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ И ВОТ ТАК КОММЕНТИТЕ ТО ЧТО Я ПИШУ ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ И КОММЕНТАМ ЭТОТ ФИК ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ...)))))
Quote (Naitaria)
Хотелось бы тебе подарить эти розы,в знак благодарности(ссори что не тюльпаны ,просто нормальных нет

ОЙ СПАСИБКИ ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАДАРИЛА СЕГОДЯ...ЗДОРОГО ТО КАК!!!!!
Quote (Naitaria)
Я сама сейчас летаю в облаках,от такого

ММММ... КАК ХОРОШО!!!!
Quote (Naitaria)
Ну вот на такой вот ноте я завершаю свой коммент...спасибо тебе еще раз за те эмоции которые ты нам подарила с помощью продки!!!!!

ЭХ СПАСИБО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗИЧИТАЛАСЬ ТВОИМ КОММЕТОМ!!!!! biggrin И ЕЩЕ РАЗ СПСИБО ЗА ЦВЕТОСЬКИ!!! ТЫ СЕГОДНЯ ПРОСТО В РОЛИ ЦВЕТОЧНИКА!!!))) ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЦЕЛАЯ КЛУМБА!!!!! happy happy happy happy happy

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 05.05.2010, 00:08 | Сообщение # 713
Живу здесь
ПРОДКА
Ленка проснулась рано утром. Повернула голову, но рядом никого не увидела. Он снова ушел… Тяжелый вздох, и Лена поднялась с постели. Не хотелось грустить, но на душе было скверно. Пустая квартира угнетала, тишина давила. Что бы хоть как то избавить себя от этих неприятных ощущений Третьякова включила музыку. Квартира заполнилась веселым непринужденным мотивчиком, под который Ленка, виляя бедрами, отправилась в душ. Вода теплыми струями стекала по ее стройному телу, а в памяти то и дело всплывали моменты из предыдущей ночи. Его руки, губы, страстный шепот. Вместе с водой по ее щекам заструились слезы. Ох, как часто она теперь позволяет себе это проявление слабости, а что ей еще остается? Она находиться в постоянном напряжение…не может толком ни с кем поделиться своими переживаниями! Все держит в себе!
Ленка уперлась лбом об кафель и зажмурилась. Сжала руки в кулаки…
- Я сильная…все будет у нас хорошо, мы все это переживем, главное, что мы нашли друг друга в этом мире! - Шептала Ленка, глотая слезы.
Несколько минут слабости, глубокий вдох…выдох и Лена заставила себя успокоиться. Резко повернула ручку на кране выключая душ. Вышла в комнату обернувшись в полотенце, из радио что то весело говорил Dj. Ленка села на кровать, ее внимание тут же привлек лист бумаги, лежавший на тумбочки. Почему то Лена не решалась посмотреть что это, как будто знала, что ничего хорошего она там не увидит. Взяла, он был сложен пополам, еще несколько секунд держала, в руках, не разворачивая… открыла и увидела текст написанный ровным почерком:

«ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ ИЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ ВОЗНЕНАВИДЬ МЕНЯ. Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК ТОЛЬКО ПОНЯЛ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ, ЧТО -ТО ПРОИСХОДИТ, НО Я ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ ЭГОИСТ, НАСЛАЖДАЛСЯ ЭТОЙ ПРИЗРАЧНОЙ НАДЕЖДОЙ НА СЧАСТЬЕ, ХОТЯ ПОНИМАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА МЕСТО В ТВОЕЙМ СЕРДЦЕ. НЕ ТОТ Я ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ ТЫ ТАКАЯ…ТЫ ВОЛШЕБНАЯ. ЛЕНА СПАСИБО…ЗА ВСЕ СПАСИБО. ЗА ЛЮБОВЬ ЗА НАДЕЖДУ, ЗА ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ, ЧТО ТЫ БЫЛА РЯДОМ. ЧЕРТ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО. ЛЕН, Я ВЕДЬ ВЧЕРА ПРИШЕЛ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ, ПОПРАЩАТЬСЯ С ТОБОЙ, НО ДУХУ НЕ ХВАТИЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВСЕ В ЛИЦО. ПРОСТИ, МЕНЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я ХОЧУ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ БОЛЬ…ТЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ, НО ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫПОЛНИ МОЕ ПРОСЬБУ: ЗАБУДЬ ОБО МНЕ!
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ МОЙ АНГЕЛ. БЕРЕГИ СЕБЯ.
ПРОЩАЙ ».
Лена долго смотрела на буквы, которые вскоре стали расплываться перед глазами.
-Почему!- прошептала она одними губами. На лист упала первая слеза, и Ленка тут же скомкала его в кулаке. Бумага с хрустом мялась. Сквозь затуманенный разум стала пробиваться одна догадка. Лена медленно развернулась, и ее взгляд устремился на календарь, который висел на стене. Там одна дата была обведена черным маркером, и именно сегодня был этот день. Ленку будто током ударило, она вмиг оказалась на ногах, она уже знала, что ей следует делать дальше.
Быстро одевшись Ленка, выкачала из квартиры. До другого конца города Ленка добралась за рекордно короткий срок. В неприметном здании с маленькой вывеской «Юридическая контора», ничего не изменилось. Ее встретила секретарь с дружелюбной улыбкой.
-Я могу вам, чем нибудь помочь?- Присмотревшись Ленка поняла что это не та девушка с которой она общалась в последний раз.
-Да, скажите, а Андрей Викторович у себя?
-Нет, его нет.
-А когда будет?
-Скорее всего, в конце недели.
-То есть?- У Ленки внутри все похолодело.
-Ну, его нет в городе, он в командировке.- Пояснила секретарь.- Девушка что с вами? -Спохватилась она, увидев как Ленка в миг побледнела.
-А как давно он в командировке? – Не смело произнесла Лена, боясь услышать ответ.
- Андрей Викторович, уже около месяца в постоянных командировках, в городе бывает не больше одного дня. Может вас записать…
-А когда он был последний раз в городе?- Перебила ее Ленка.
-Девушка, что именно вы хотите?
-Я…я здесь оставляла записку для вашего начальника, ее необходимо было передать ему до сегодняшнего дня?- Ленку заметно трясло.
-А как давно оставляли?- Девушка, тут же принялась осматривать, корреспонденцию, которая в лежала на столе.
-Три недели назад…
-А, ну тогда я не смогу вам помочь, - подняла глаза секретарь .- Я не работала в то время, но знаю что Андрей Викторович был здесь на позапрошлой неделе, возможно ему передали ваше послание.
-Возможно?- Выдохнула Ленка.
Секретарь виновато пожала плечами. Лена резко развернулась и пулей вылетела из помещения.
«Как же так? Я подвела Виталика, он же рассчитывал на меня, а я»… - Мысли вихрем проносились в голове Ленки. – «Я не смогла выполнить элементарную просьбу, а ведь была возможность предупредить его, о том, что возможно послание не было получено Судаковым».

Ленка на всех порах направлялась на штраф-стоянку, где находилась ее машина. По пути она позвонила Максу и попросила о встречи.
Через час Ленка сидела в кафе перед Максом, который смотрел на нее как на умалишенную.
-Что???
-Макс да пойми…
-Лен ты хоть соображаешь, куда ты собралась?- Перебил он ее. - Да ты кроме адреса и времени ничего не знаешь, что вообще за безумная идея пришла тебе в голову? Мало ли что там может быть!
- Я все понимаю, поэтому и прошу вас о помощи!
-Нет!- Резко ответил Макс. - Лен, парни не станут на это подписываться. Они, как и я охраняем всю вашу группу, личные проблемы каждой из вас не должны нас касаться! В разборках подобного рода мы не имеем права участвовать…
- Хорошо я поняла! - Ленка поднялась из - за стола. – Спасибо, пока.- Она развернулась к выходу.
-Да подожди ты,- Парень схватил ее за руку.- Не пори горячку… сядь!
- Макс у меня нет времени рассиживаться. Я поеду туда, с вами или без вас.
Макс видел решимость в глазах этой девушки, что не могло его не восхищать, но в то же время вся эта затея была ровным счетом абсурдом. Он это понимал, но вот как объяснит это Лене?
-Лен, да напряги же ты мозги!!!- Повисел тон Макс в надежде достучаться до ее разума. Ленка продолжала стоять рядом с ним, смотря на него сверху вниз.- Ну что ты сможешь одна??? Как ты собираешься помогать Виталику? Ты не думала о том, что можешь наоборот все только испортить.
Что- то промелькнула во взгляде Лены и тут же исчезло.
-Макс я все решила. Пусти.- Произнесла Лена ледяным тоном и выдернула руку.
-А, Третьякова черт с тобой! - Он тоже поднялся.- Поехали, только сначала заедим в одно место.

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Среда, 05.05.2010, 23:06 | Сообщение # 714
Флудер
Награды: 60
sh2a86, Ань, привет!!!! спасибо большущее за продку!!! страсти накаляются.....очень волнующая прода!!

Quote (sh2a86)
Вода теплыми струями стекала по ее стройному телу, а в памяти то и дело всплывали моменты из предыдущей ночи. Его руки, губы, страстный шепот.

эх... cry до сих пор вспоминаю предыдущую проду...нет слов..

Quote (sh2a86)
- Я сильная…все будет у нас хорошо, мы все это переживем, главное, что мы нашли друг друга в этом мире! - Шептала Ленка, глотая слезы.

эх, так хочется надееться,ч то всё будет у них хорошо)))
Quote (sh2a86)
ЛЕНА СПАСИБО…ЗА ВСЕ СПАСИБО. ЗА ЛЮБОВЬ ЗА НАДЕЖДУ, ЗА ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ, ЧТО ТЫ БЫЛА РЯДОМ. ЧЕРТ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО. ЛЕН, Я ВЕДЬ ВЧЕРА ПРИШЕЛ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ, ПОПРАЩАТЬСЯ С ТОБОЙ, НО ДУХУ НЕ ХВАТИЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВСЕ В ЛИЦО. ПРОСТИ, МЕНЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я ХОЧУ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ БОЛЬ…ТЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ, НО ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫПОЛНИ МОЕ ПРОСЬБУ: ЗАБУДЬ ОБО МНЕ! СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ МОЙ АНГЕЛ. БЕРЕГИ СЕБЯ. ПРОЩАЙ ».

cry cry cry слёзы наворачиваются! х-м...и как же тут забыть???
Quote (sh2a86)
-Макс да пойми… -Лен ты хоть соображаешь, куда ты собралась?- Перебил он ее. - Да ты кроме адреса и времени ничего не знаешь, что вообще за безумная идея пришла тебе в голову? Мало ли что там может быть!

оооо.....собирается искать его???? хорошо, что Макс согласился помочь....)
автор!!!! очень волнительная продка) жду продолжения!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:49 | Сообщение # 715
Живу здесь
generali8ssimys, ВАЛЯ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
Quote (generali8ssimys)
эх... до сих пор вспоминаю предыдущую проду...нет слов..

БЛИН ЭТО ТААААК ЗДОРОГО!!!!!!!!!
Quote (generali8ssimys)
слёзы наворачиваются! х-м...и как же тут забыть???

ХНЫК ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВИТАЛИК КАК НИВНЫЙ ПАРЕНЬ ....ЗАБУДЬ ПОНИМАЕШЬ ЛИ..КАК БУДТО ЭТО ВОТ ТАК ПРЯМ ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!
Quote (generali8ssimys)
автор!!!! очень волнительная продка) жду продолжения!!!

СПААСИБО!!!!! ОООО А ПРОДОЛЖЕНИЕ ТО КАКОЕ ММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:

izazavturДата: Пятница, 07.05.2010, 00:09 | Сообщение # 716
Завсегдатай
СОЛНЦЕ ПРИВЕТИК))))))))))))) bye
Quote (sh2a86)
Повернула голову, но рядом никого не увидела. Он снова ушел…

cry cry cry cry cry
Quote (sh2a86)

АНЯ, Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО????? angry
Quote (sh2a86)
НО ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫПОЛНИ МОЕ ПРОСЬБУ: ЗАБУДЬ ОБО МНЕ!

А САМ ТО ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ??????? sad
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))))) kiss kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NaitariaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:55 | Сообщение # 717
Общительный
Награды: 13
Так,ну что,пришло что-ли моя очередь коментить.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Я пожалуй начну: biggrin
Quote (sh2a86)
Ленка проснулась рано утром. Повернула голову, но рядом никого не увидела. Он снова ушел…

ЭЭЭЭЭЭ я что-то пропустила?как ушел?Куда ушел? cry cry cry cry cry
Quote (sh2a86)
Тяжелый вздох, и Лена поднялась с постели. Не хотелось грустить, но на душе было скверно. Пустая квартира угнетала, тишина давила.

Quote (sh2a86)
Тяжелый вздох, и Лена поднялась с постели. Не хотелось грустить, но на душе было скверно. Пустая квартира угнетала, тишина давила.

Третьякова,держись,мы с тобой!
Quote (sh2a86)
Что бы хоть как то избавить себя от этих неприятных ощущений Третьякова включила музыку.

Ну да,музыка способна поднять настроение
Quote (sh2a86)
Квартира заполнилась веселым непринужденным мотивчиком, под который Ленка, виляя бедрами, отправилась в душ

Quote (sh2a86)
Квартира заполнилась веселым непринужденным мотивчиком, под который Ленка, виляя бедрами, отправилась в душ

Правильно,Ленка,душ самое хорошее средство для расслабления и поднятия настроения biggrin
Quote (sh2a86)
Вода теплыми струями стекала по ее стройному телу, а в памяти то и дело всплывали моменты из предыдущей ночи. Его руки, губы, страстный шепот.

вот мне только от этих слов уже плохо happy happy happy
Quote (sh2a86)
Вместе с водой по ее щекам заструились слезы. Ох, как часто она теперь позволяет себе это проявление слабости, а что ей еще остается? Она находиться в постоянном напряжение…не может толком ни с кем поделиться своими переживаниями! Все держит в себе!

Quote (sh2a86)
Вместе с водой по ее щекам заструились слезы. Ох, как часто она теперь позволяет себе это проявление слабости, а что ей еще остается? Она находиться в постоянном напряжение…не может толком ни с кем поделиться своими переживаниями! Все держит в себе!

Quote (sh2a86)
Ленка села на кровать, ее внимание тут же привлек лист бумаги, лежавший на тумбочки. Почему то Лена не решалась посмотреть что это, как будто знала, что ничего хорошего она там не увидит. Взяла, он был сложен пополам, еще несколько секунд держала, в руках, не разворачивая… открыла и увидела текст написанный ровным почерком:

Что там????
Quote (sh2a86)
«ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ ИЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ ВОЗНЕНАВИДЬ МЕНЯ.

Quote (sh2a86)
«ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ ИЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ ВОЗНЕНАВИДЬ МЕНЯ.

Абдулов,ты случайно умом не тронулся?как любящий человек может возненавидеть?
Quote (sh2a86)
Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ

ты что невидимка чтобы исчезнуть????????
Quote (sh2a86)
«ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ ИЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ ВОЗНЕНАВИДЬ МЕНЯ. Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК ТОЛЬКО ПОНЯЛ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ, ЧТО -ТО ПРОИСХОДИТ, НО Я ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ ЭГОИСТ, НАСЛАЖДАЛСЯ ЭТОЙ ПРИЗРАЧНОЙ НАДЕЖДОЙ НА СЧАСТЬЕ, ХОТЯ ПОНИМАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА МЕСТО В ТВОЕЙМ СЕРДЦЕ. НЕ ТОТ Я ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ ТЫ ТАКАЯ…ТЫ ВОЛШЕБНАЯ. ЛЕНА СПАСИБО…ЗА ВСЕ СПАСИБО. ЗА ЛЮБОВЬ ЗА НАДЕЖДУ, ЗА ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ, ЧТО ТЫ БЫЛА РЯДОМ. ЧЕРТ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО. ЛЕН, Я ВЕДЬ ВЧЕРА ПРИШЕЛ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ, ПОПРАЩАТЬСЯ С ТОБОЙ, НО ДУХУ НЕ ХВАТИЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВСЕ В ЛИЦО. ПРОСТИ, МЕНЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я ХОЧУ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ БОЛЬ…ТЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ, НО ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫПОЛНИ МОЕ ПРОСЬБУ: ЗАБУДЬ ОБО МНЕ!
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ МОЙ АНГЕЛ. БЕРЕГИ СЕБЯ.
ПРОЩАЙ ».

нет,ну он блин нормальный?Абдулов,,как можно быть таким идиотом? cry cry cry cry cry
Quote (sh2a86)
Лена долго смотрела на буквы, которые вскоре стали расплываться перед глазами.
-Почему!- прошептала она одними губами. На лист упала первая слеза, и Ленка тут же скомкала его в кулаке.

я сама сейчас тоже задаюсь этим вопросом,почему?????? cry

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Quote (sh2a86)
Сквозь затуманенный разум стала пробиваться одна догадка. Лена медленно развернулась, и ее взгляд устремился на календарь, который висел на стене. Там одна дата была обведена черным маркером, и именно сегодня был этот день. Ленку будто током ударило, она вмиг оказалась на ногах, она уже знала, что ей следует делать дальше.

Quote (sh2a86)
Сквозь затуманенный разум стала пробиваться одна догадка. Лена медленно развернулась, и ее взгляд устремился на календарь, который висел на стене. Там одна дата была обведена черным маркером, и именно сегодня был этот день. Ленку будто током ударило, она вмиг оказалась на ногах, она уже знала, что ей следует делать дальше.

Вот за что я люблю Ленку,это за то что она из любой ситуации выход найдет,умничка
Quote (sh2a86)
-Я могу вам, чем нибудь помочь?- Присмотревшись Ленка поняла что это не та девушка с которой она общалась в последний раз.
-Нет, его нет.
-А когда будет?
-Ну, его нет в городе, он в командировке.- Пояснила секретарь.- Девушка что с вами? -Спохватилась она, увидев как Ленка в миг побледнела.
-А как давно он в командировке? – Не смело произнесла Лена, боясь услышать ответ.
- Андрей Викторович, уже около месяца в постоянных командировках, в городе бывает не больше одного дня. Может вас записать…
-Я…я здесь оставляла записку для вашего начальника, ее необходимо было передать ему до сегодняшнего дня?- Ленку заметно трясло.
-А как давно оставляли?- Девушка, тут же принялась осматривать, корреспонденцию, которая в лежала на столе.
-Три недели назад…
-А, ну тогда я не смогу вам помочь, - подняла глаза секретарь .- Я не работала в то время, но знаю что Андрей Викторович был здесь на позапрошлой неделе, возможно ему передали ваше послание.
Секретарь виновато пожала плечами. Лена резко развернулась и пулей вылетела из помещения.
«Как же так? Я подвела Виталика, он же рассчитывал на меня, а я»… - Мысли вихрем проносились в голове Ленки. – «Я не смогла выполнить элементарную просьбу, а ведь была возможность предупредить его, о том, что возможно послание не было получено Судаковым».

Quote (sh2a86)
-Нет, его нет.
-А когда будет?
-Три недели назад…

Это шо за директора пошли?Недялями на работе не появляются,ай-яй!
Quote (sh2a86)
Через час Ленка сидела в кафе перед Максом, который смотрел на нее как на умалишенную.
-Что???
-Макс да пойми…
-Лен ты хоть соображаешь, куда ты собралась?- Перебил он ее. - Да ты кроме адреса и времени ничего не знаешь, что вообще за безумная идея пришла тебе в голову? Мало ли что там может быть!

так,хоть один умный человек попался,Макс, спасай ситуацию!!!!!!!
Quote (sh2a86)
-Лен, да напряги же ты мозги!!!- Повисел тон Макс в надежде достучаться до ее разума. Ленка продолжала стоять рядом с ним, смотря на него сверху вниз.- Ну что ты сможешь одна??? Как ты собираешься помогать Виталику? Ты не думала о том, что можешь наоборот все только испортить.
Что- то промелькнула во взгляде Лены и тут же исчезло.
-Макс я все решила. Пусти.- Произнесла Лена ледяным тоном и выдернула руку.
-А, Третьякова черт с тобой! - Он тоже поднялся.- Поехали, только сначала заедим в одно место.

да надеялась я видимо напрасно...и еще один человек повелся на эту глупость....
Не ну я всегда знала,что два влюбленных дурака это сила,но блин еще третий-то хоть мог образумить?

Ой,ну что я могу сказать,меня тут давно не было....,во-первых,поздравляю тебя sh2a86, с прошедшим днем рождения,желаю счастья,здоровья,и самой чистой и большой любви!!!!!!!!.
Во-вторых,С окончанием тебя твоего фика,он получился очень классным!!!!!!!!!
В-третьих,прода просто супер,очень интересно было читать.все так эмоционально,что без слез не обошлось,но мне очень понравилось...надеюсь на скорейшее продолжение!!!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Среда, 26.05.2010, 02:34 | Сообщение # 718
Живу здесь
Naitaria, привееет мего-комментатор!!!!!!! ух твои комменты это конечно что то!!!! оброзно все так..класс, спасибо!!!!!! спасибо тебе и за поздравления с Днем рождения и с окончанием фика!!!! А за цветуечички отдельное мерси!!!!!!))))))))) Продолжение скоро я его уже пишу, так дня через два думаю...возникнит тут!!!)))) wink smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:05 | Сообщение # 719
Живу здесь
Продка!
Ленка втопила педаль газа в пол. Машина неслась с немыслимой скоростью. Макс, только и успевал, указывал девушке дорогу.
-Лен, может, ты сбавишь скорость?
-Макс, ты что?- Девушка повернула к нему голову.
-Лен ты это… на дорогу смотри.
Третьякова усмехнулась. Макс сидел вжавшись в сидение и казалась еще чуть -чуть и он закроет глаза руками.
-Макс ты, что скорость не любишь?
-Ленка, когда я сам за рулем, то тут и не о таких скоростях речь идет, но когда…
-Девушка за рулем?- предположила Лена.
-Нет, я не чего не имею против «вашего брата» у штурвала и среди нас есть леворукие водители.-
Макс напрягся, так как Лена лихо обогнала очередную машину. Парень выдохнул и решил больше не отвлекать девушку от дороги разговорами.
Вскоре, Макс указал Ленке на очередной поворот. Они съехали на проселочную дорогу. Еще несколько поворотов и Макс попросил Ленку притормозить около небольшого осунувшегося домика.
-Приехали! – Сказал Макс.- Глуши мотор, пошли.
Девушка аккуратно ступала за Максом. Где то залаяла собака, ее поддержала еще одна, и уже через минуту село заполнилось разномастным лаем. Третьякова поежилась, когда парень с душераздирающим скрипом отворил ворота.
-Этот дом, когда- то принадлежал моей семье!- Ответил Макс на немой вопрос Ленки. - Так что не переживай мы не врываемся в чужие владения.
-Это прямо сказать радует!
Сам, дом они обошли стороной. Ленка ничего не спрашивала, молча, следовала за Максом. В глубине двора Макс остановился. Наклонился к земле, пошарил там чего то, а потом Ленка увидела крышку люка, которую Макс поспешил отодвинуть.
-Я надеюсь, ты не из тех девушек, которые орут при виде крыс? Улыбаясь, поинтересовался Макс, протягивая ей руку.
Ленка конечно не была из трусливых, но лезть не известно куда было как то боязно.
-Что там?- Кивнула она на открытое отверстие люка.
-Лен…-Макс выпрямился во весь рост.- Там, то без чего, отправляться в спасательную операцию, по меньшей мере, глупо.
Ленка мало, что поняла из его слов, но времени на раздумья у нее не было. Раз она сама попросила Макса о помощи, значит должна полностью ему доверять.
Спуск прошел успешно. Ленка как не старалась хоть что- то увидеть, все бесполезно, вокруг была кромешная тьма.
-Стой, не шевелись.- Попросил Макс и отпустил ее руку. Ленка послушно выполнила его указания. Послышался шорох, потом щелчок и помещение наполнилось светом. Ленка сощурилась. Когда глаза привыкли к свету, она осмотрелась.
-Ну нифига себе!!!- искренне поразило Третьякову, увиденное. Вокруг нее, куда не глянь, были полки с оружием. –Откуда столько?-Ленка не удержалась и потянулась к одному из стеллажей. Где лежал пистолет средних размеров, в оружии она ничего не смыслила, ну так постольку поскольку.
-Эхо войны…-усмехнулся Макс.
-Аааа где -то я уже подобное слышала.- Девушка продолжала осматриваться.
-Лен ты как с оружием? Умеешь обращаться?...-Мак поймал недоуменный взгляд девушки.- Ну может хотя бы в тир когда нибудь ходила?-С надеждой предположил он.
-Ну тир пару раз посещала, так ради забавы, но сам понимаешь…я со всем этим –Она обвела стеллажи рукой.- На ВЫ!
-Понимаю.- Тяжело вздохнул Макс и взял с одной из полок пистолет.- Ну что ж будем идти «Стахановскими шагами».
-Вот это пистолет марки…- Макс запнулся, посчитав лишним рассказывать Лене комплектацию и о марке пистолета. - Короче, здесь все не так сложно. – Он подошел к Лене и вложил ей в руку оружие. Девушка замерла, когда почувствовала холодный металл у себя в руке. Она шумно выдохнула и приподняла пистолет.
-Смотри, вот здесь предохранитель, с которого надо снять пистолет, если соберешься стрелять!
-Хм, ну об этом я в курсе, спасибо голливудским боевикам. - Усмехнулась девушка.
-О, Господи - простонал Макс.- зачем я взялся за это.
-Так, прекрати ныть, а то сейчас подстрелю. –Сказала Ленка рассматривая оружие.
-Интересно, как, если ты не умеешь с этим обращаться,- Кивнул он на пистолет.
-Ничего, вот надо же мне с чего- то начинать.- Ленка с интересом вертела пистолет в руке.
-Давай покажу как заряжать…

мой фан-фик:

izazavturДата: Понедельник, 31.05.2010, 02:29 | Сообщение # 720
Завсегдатай
Зай приветик bye
Вот она долгожданная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (sh2a86)
-Лен, может, ты сбавишь скорость?

Ага размечтался!!!!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
Макс напрягся, так как Лена лихо обогнала очередную машину.

И как он охранником работает??? wacko biggrin
Quote (sh2a86)
-Ну нифига себе!!!- искренне поразило Третьякову, увиденное. Вокруг нее, куда не глянь, были полки с оружием

Вот это отлично!!!!! Хоть что то!!!!! smile
Quote (sh2a86)
Так, прекрати ныть, а то сейчас подстрелю. –Сказала Ленка рассматривая оружие.

А Ленка быстро учится!!!!!!!!!!!! vinsent
Quote (sh2a86)
-Ничего, вот надо же мне с чего- то начинать.- Ленка с интересом вертела пистолет в руке.

Молчи Макс, а то будешь первой мишенью!!! loony biggrin biggrin
Спасибо моя хорошая за продку!!!!!!!!!!! ЛЮ тебя!!!!!!!!!!!! kiss Жду как всегда продолжения!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: