Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
sh2a86Дата: Среда, 18.11.2009, 05:39 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (LENbl4)
привет, родну

привет!!!! куда же ты опять солнце мое убежала????эх неуловимая ты седня!!!!
Quote (LENbl4)
и я помню мне ктото обещал подарить один экземплярчик с именным автографом

помню помню....как только так сразу!!!!!!!! wink biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Среда, 18.11.2009, 05:43 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
привет!!!! куда же ты опять солнце мое убежала????эх неуловимая ты седня!!!!
как это куда? читать фик и коментить сразу happy

Quote (sh2a86)
помню помню....как только так сразу!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo буду ждать wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Среда, 18.11.2009, 06:02 | Сообщение # 498
Живу здесь
Quote (LENbl4)
как это куда? читать фик и коментить сразу

ААААААААААААААА НУ ЭТ СВЯТОЕ......!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (LENbl4)
буду ждать

АГА ЖДИ......БУДЕТ ЧТО НА ПЕНСИИ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Среда, 18.11.2009, 06:06 | Сообщение # 499
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ААААААААААААААА НУ ЭТ СВЯТОЕ......!!!!!!!!!!!!!!!!
happy конечно, тем более не абы какой, а твой happy

Quote (sh2a86)
АГА ЖДИ......БУДЕТ ЧТО НА ПЕНСИИ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin супер, надеюсь мое зрение меня не подведет dry иначе тебе придется издать аудиокнигу wink

Ace4enokДата: Среда, 18.11.2009, 11:12 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 66
Анютка, хочу продку!!)))
ну где ты ее прячешь???
я все равно найду)))
biggrin biggrin biggrin

ЛеруняДата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение # 501
Фанатик
Награды: 28
sh2a86, супер, молодец, я прочитала проду, она просто замечательная, я хочу еще!!!! smile

НатикДата: Пятница, 20.11.2009, 04:11 | Сообщение # 502
Живу здесь
Награды: 880
НЕУЖЕЛИ Я ДОБРАЛАСЬ ДО ВАС happy ДЕЧОНКИ ПРОДЫ КЛАССНЫЕ ok

Quote (sh2a86)
Roxette: Listen to your heart (Девчонки чтоб в полной мере прочувствовать момент советую читать и слушать эту песню мммм я придумывала этот момент подметая и слушая эту песню))))))))

В таких случаях оставляют ссылку на песню,чтоб читатель мог сразу прослушать,а не искал в инете три часа
wink

Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 20.11.2009, 23:10

sh2a86Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:20 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (Натик)
В таких случаях оставляют ссылку на песню,чтоб читатель мог сразу прослушать,а не искал в инете три часа

Натуль зай, ну ты канеш прова...извини меня дурынду этакую...я ведь и думала так сделать а потом забыла....эх

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:56 | Сообщение # 504
Живу здесь
Анют, а что насчет проды? меня 2 дня небыло, думала ты меня порадуешь, а тут... sad
я жду wink

sh2a86Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:58 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Анют, а что насчет проды? меня 2 дня небыло, думала ты меня порадуешь, а тут...
я жду

Ленусь привет...да я вот заметила твое отсутствие.....но извини..зай продку дописать не успела..она надеюсь будет завтра...я просто как всегда..записалась не могу остановиться!!!!! biggrin у меня из крайности в крайности...то и предложения выдать не могу..то прет не по детски! biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:06 | Сообщение # 506
Живу здесь
Девчоночки продка будет завтра...извините не успела ее дописать!!!!!!! wink

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:02 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Девчоночки продка будет завтра...извините не успела ее дописать!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo я правельно поняла? "завтра" это уже сегодня ночью? или завтра? wacko ох уж эта разница во времени wacko но я все равно жду happy

ЛеруняДата: Суббота, 21.11.2009, 17:35 | Сообщение # 508
Фанатик
Награды: 28
sh2a86, ждем

sh2a86Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:54 | Сообщение # 509
Живу здесь
ПРОДКА!!!!!!!!!
-Ты мой ангел!- Шептал мужчина в белокурую макушку девушки. Голова, Ленки покоилась на его груди. Виталик крепко обнимал ее, прижимая к себе.- Я не знаю, за какие заслуги судьба подарила мне встречу с тобой! Ведь в последние годы я был плохим мальчиком, но если бы мне сказали что все можно изменить, но тогда я не встречу тебя, я бы не задумываясь, прошел через все это еще раз…чтоб опять прийти к тебе… к моему ангелу…
-Нет, Виталик…- Лена высвободилась из его объятий. Отодвинулась от него, поджала к груди колени и обняла их руками. Ей стало жизненно необходимо рассказать ему обо всем… сейчас.. - Я не ангел, далеко не ангел…ты кое чего не знаешь обо мне…а когда узнаешь, твое мнение может резко поменяться…прости, я, наверное, запоздала со своими признаниями…. - Ленка смотрела прямо перед собой и не видела с какой нежностью, смотрит на нее Виталик, он то знал, что бы с ней не случилось там, в прошлом..это не как уже не отразиться на его отношении к ней…но не стал ее в чем то убеждать, ведь сейчас эта будут лишь слова, а он надеться, что у него еще будет время доказать ей это на деле…
-Только не перебивай меня, хорошо? - Девушка бросила быстрый взгляд на Виталика, тот кивнул. Лена сделала глубокий вдох и начала говорить…
…-Это случилось около пяти лет назад…мне семнадцать тогда было..я уже была одной из Ранеток..дела у нас шли в гору ты знаешь, что к Ранеткам я попала благодаря Сережи у нас с ним всегда были замечательные отношения не было секретов друг от друга, а потом я стала замечать что братец мой какой-то странный ну скрытный что ли… подумала что влюбился, а однажды вечером я пришла домой и застала его на кухне …он был избит…толком мне так не чего и не сказал…рассказал лишь что должен много денег. Мне удалось у него все таки узнать сколько..на тот момент у меня были такие деньги и я ему их предложила…а он отказался, сказал что сам разберется..тогда я решила сама отдать этим уродам Сережин долг…когда он уснул нашла в его телефоне нужный номер и назначила им встречу…пошла как они и говорили одна…дура…встречали меня двое…сразу завели в какое то здание…когда я отдала им деньги они вдруг начали говорить о каком то проценте..и..и вообще начали приставать…я отбивалась кричала..как могла..тогда один из них ударил меня и я ненадолго отключилась, а когда очнулась то была .уже…раздета…в общем… - Ленка перевела дыхание..она почувствовала как напрягся Виталик..и на одном дыхании выпалила…- Они меня изнасиловали…
Виталик зажмурился….он отлично помнил тот день, когда его привели к «Зверю», что бы тот лично дал ему первое задание…он слышал тогда крики…а потом получается, что он видел ЕЕ…когда он обернулся на шум, мимо него на руках проносили девчонку, которая кричала и сильно брыкалась…
«Зверь» тогда усмехнулся..и сказал, что наркоманке в дозе отказывают вот ее и ломает…
-Господи- прошептал Виталик сжимая кулаки…-Лена я же тогда тоже там был…
-Что?...-Девушка уставилась на него широко открытыми глазами - Как?- Да нет, этого просто не может быть, она же все их лица навсегда запомнила…Виталика там точно не была…ведь не было же…
Виталик посмотрел на девушку, когда он увидел ее изумленный взгляд.. то сразу понял, о чем она думает…и ужаснулся от ее мыслей.
-О, Боже..- Простонал мужчина, подвигаясь к Ленке, чтобы обнять. - Да нет же… ты все не так поняла я был, в кабинете у «Зверя», когда все это происходило… мог тебе помочь…я слышал тебя, но когда я стал оборачиваться на твои крики… «Зверь», чтоб усыпить мою бдительность начал нести какую то ахинею, про наркоманку и какую то там дозу…Господи…какой же я дурак - Сокрушался мужчина, еще крепче прижимая к себе Лену.
-Виталик ну что бы ты сделал один против их всех?...
-Не знаю..придумал бы что нибудь…но тебя бы отбил у них.
-Хм, или присоединился бы к ним.
Ленка тут же поймала осуждающий взгляд мужчины.
-Виталик, ну а что? Ну сам посуди кем я тогда была для тебя ..да ни кем…с какой стати тебе было лезть на рожон…ради какой то малолетки, которая по своей же глупости нажила себе проблем.
- Лен, да какая разница кем ты тогда для меня была..эта же зверства…эти дегенираты..просто не знали страха и творили, что хотели…Я много раз видел, как они убивали тогда, когда этого можно было избежать, но для них человек..это кусок мяса…
-Виталик, а тебе приходилось убивать человека.
-Да. Но именно приходилось, что бы спасти свою жизнь…
Они очень долго смотрели друг другу в глаза, прежде чем Ленка снова заговорила.
-Я часто думаю, почему они меня тогда отпустили, почему не убили, я же видела их всех..могла написать заявления в милицию…ну нет… сам «Зверь» приказал меня вышвырнуть..именно так он и выразился…
-А «Зверь» он тоже?…-Мужчина не смог продолжить но Ленка и так поняла, о чем именно спрашивает Виталик.
-Нет, эта свинья…был лишь зрителем…- Ленку стало трясти.
-Лен все хватит, не вспоминай.
- Виталик я же просила..не перебивай…пойми мне на самом деле необходимо выговориться…
Мужчина умолк. А Ленка продолжила.
…-Как добралась тогда домой не помню…очнулась на своей кровати…еле поднялась..чувствовала себя омерзительно… долго бродила по пустой квартире…а потом просто подошла к аптечки набрала горсть разных таблеток и стала их по одной в себя загружать… банально я решила уйти из жизни не правда ли?- Не понятно было к кому Ленка обращалась с этим вопросом, но Виталик оставил его без ответа. - До этого момента я не понимала людей, которые решают покончить жизнь самоубийством, но в эти мгновения я просто не видела другого выхода…жить после всего случившегося не хотелось…Но моим планам не суждено было сбыться…когда я справилась лишь с половиной тех таблеток, что были у меня в руке, ко мне в комнату с диким воплем «Зачем» ворвался Сережа. Он уже успел побывать у тех уродов…и они ему обо всем поведали в ярких красках …когда Сережа увидел чем я занята..он бедняга осталбинел…- Ленка никогда не забудет то выражения лица, которое было у брата когда он понял что происходит…он тогда подбежал к ней и выбил из рук все что там еще оставалось…потом Сережка схватил ее в охапку и поволок в ванную, где насильно заставил вернуть все содержимое желудка обратно, после чего поместил ее не сопротивляющееся тело под ледяной душ…эта ее более или менее взбодрило…
- Тут меня прорвало…и я начала орать на Сережу…а он на меня…мол зачем паперлась, ведь он меня не о чем не просил..где была моя голова и все в таком роде… а потом вдруг упал на колени и стал просить прощения…плакал… казнил себя…говорил, что только он один во всем виноват…Он не отходил от меня несколько дней…боялся, наверное, что я опять попытаюсь, что нибудь собой сделать…Когда вернулись родители сказал, что я заболела…а я почти не выходила из своей комнаты..общалась только с Сережей. Мама как то попыталась меня разговорить, она то поняла что со мной, что то не так, только взглянув на меня, ведь на то она и мама, но я не смогла ей открыться…духу не хватило…Я ведь знала как ей будет больно обо всем узнать…она делала еще несколько попыток но безрезультатно. Я полностью закрылась в себе. Потом меня стали атаковать Ранетки…ведь я буквально пропала…выпала из жизни. Мобильный выключила…к домашнему не подходила…Сережа сам разговаривал с девчонками и говорил им что у меня какая -то инфекция. Мы с ним даже смеялись по этому поводу..долго придумывали название позоковырестее для моей псевдоинфекции.
Так я просуществовала около месяца и Сережа вместе со мной. Мы сблизились как никогда…в один из вечеров, который он как всегда проводил в моей комнате …он поклялся мне, что больше никогда не будет иметь ничего общего с криминалом…я ему поверила но как оказалось зря…стоило мне вернуться к нормальной жизни как Сережка..опять стал пропадать из дома…на все мои вопросы не мог дать внятного ответа…Атмосфера дома становилась невыносимой и тогда я решила переехать и жить одна… вот – Ленка повернулась к Виталику, тот так на нее смотрел будто впервые видел.- Теперь ты все знаешь…
-Девочка моя милая, сколько же всего тебе пришлось пережить…- Когда Виталик порывисто прижал ее к себе, Ленка услышала, как колотиться его сердце. Он жалел ее, а ей именно эта сейчас было и нужно… его понимание...и забота. Она прижалась к нему все телом.
-Лена…-Мужчина стал нежно покрывать ее шею поцелуями…потом вдруг слегка прикусил мочку уха от чего девушка вздрогнула…
-Ах ты шалунишка…- Ленка шлепнула мужчину по груди и повалила его на кровать…В следующую минуту Виталик извернулся и девушка оказалась прижата его мощным телом к кровати.
-Ты, мой ангел Ленка… - Прошептал он ей в самое ухо. - И больше не смей с этим спорить…мне ведь лучше знать! Если я говорю, значит так и есть.
А Лена даже если бы и хотела, не смогла бы сейчас с ним спорить, так как его руки своим прикосновениями лишали ее такой возможности, она уже не принадлежала сама себе…все на что она сейчас была способна так это отвечать на его ласки.
Теперь они любили друг друга медленно…размеренно…даря не забываемые мгновения…Виталик..так хотел излечить изувеченную душу Лены…показать ей насколько она необыкновенна и восхитительна Он не мог выразить словами, то что он испытывал по отношению… к этой девушке..поэтому он все свои чувства выражал щемящей нежностью, которой было пропитано каждое его движение. У Лены будто вырастали крылья за спиной…и она парила в невесомости…Ленка с пристрастием изучала тело мужчины…на котором было не мало шрамов…историю каждого из них он пообещал ей рассказать позже, когда сможет говорить…

мой фан-фик:

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:18 | Сообщение # 510
Новичок
Награды: 13
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Круто!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: