| 

ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
				 | 
 | 
| sh2a86 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:45 | Сообщение # 526 |  

Живу здесь 
Награды:  234 
Статус: Offline 

| 
Quote (generali8ssimys) офигенный фанф!!!!!!!!!!!! просто нет слов............      ООООО У НАС ПОПОЛНЕНИЕ..З Д О Р О В О!!!!!! МЫ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДЫ!!!!! СПАСИБО!!!!!!! ПРИЯТНО ДО ЖУТИ!!!)))))) 
  мой фан-фик:   КВМ!Любить вопреки всему!!!   )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Аризона | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:28 | Сообщение # 527 |  

Завсегдатай 
Награды:  30 

| 
sh2a86, НУ НЕ ТОМИ . ДАВАЙ УЖЕ ПРОДУ , ХОЧЕТСА ОЧ ОЧ ОЧ ПРОЧИТАТЬ ЧТО У НИХ ВСЕ ОК (НАДЕЮСЬ! или не стоит?) 
  Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
 |  
|   | 
 |    | 

| sh2a86 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:57 | Сообщение # 528 |  

Живу здесь 

| 
Аризона, продочка будет только на выходных!!!!!!!!!! а надеяться всегда стоит только на лучшее!!!! так что правильно делаешь!!!!!   
  мой фан-фик:   КВМ!Любить вопреки всему!!!   )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| LENbl4 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:02 | Сообщение # 529 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Быстрей бы выходные   
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| Лена-777 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:02 | Сообщение # 531 |  

Любитель 
Награды:  16 

| 
Приветик))) примете нового читателя? 
  ...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
 |  
|   | 
 |    | 
| sh2a86 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:03 | Сообщение # 532 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Лена-777) Приветик))) примете нового читателя?      Приветик Леночка!!!!!! Ну конечно примим да еще и с огромной радостью.....!!!!!!!!!!! Распологайся!!!!!! Чай,, кофе!!!!???     
 |  
|   | 
 |    | 
| generali8ssimys | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:12 | Сообщение # 533 |  

Флудер 
Награды:  60 

| 
sh2a86, привет!!! простите, что так и не откомментила в полном масштабе.....когда первый раз прочла было уже заполночь) утром встала.....комп сломался) сегодня починили)) авторы!! хочу сказать, что фанф необыкновенно классный!! уже давно заприметила его название. ( "ты мой ангел"-эту фразу я запомнила из фильма "Спеши любить").......и вот зашла наконец и не смогла отрваться от компа!!! девчонки, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  
|   | 
 |    | 

| sh2a86 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:25 | Сообщение # 534 |  

Живу здесь 

| 
Quote (generali8ssimys) привет!!! простите, что так и не откомментила в полном масштабе.....когда первый раз прочла было уже заполночь) утром встала.....комп сломался) сегодня починили))      Привет!!!!! Да ладно ты в нескольких словах умудрилась выразить свой восторог!!!! Молодец...все было понятно и очень приятно! Хорошо что комп починили!!!!!)))))   Quote (generali8ssimys) авторы!! хочу сказать, что фанф необыкновенно классный!!      эх...спасииииииибоооооо!!!!!!!!!!!! мммммм прям маслом по душе!     Quote (generali8ssimys) уже давно заприметила его название. ( "ты мой ангел"-эту фразу я запомнила из фильма "Спеши любить")     О..точно!!!! а я думаю от куда у меня эта фраза вголове!!!!!!!!! ОБАЖАЮ этот фильм!!!!))))))   Quote (generali8ssimys) и вот зашла наконец и не смогла отрваться от компа!!! девчонки, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      ммммм....продка завтра!!!!!!!)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| sh2a86 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:30 | Сообщение # 535 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LENbl4) Быстрей бы выходные              Ленусь продка завтра!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:02 | Сообщение # 537 |  

Флудер 
Награды:  60 

| 
sh2a86,   Quote (sh2a86) ммммм....продка завтра!!!!!!!))))))     буду очень ждать) 
  Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  
|   | 
 |    | 
| Mani4ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:48 | Сообщение # 538 |  

Любитель 
Награды:  16 

| 
sh2a86, привет))   Примешь нового читателя???   Я читала и не могла оторваться!!! Ты просто умничка!!! Фан-фик замечательный!!!   Очень жду продочку)))   
 |  
|   | 
 |    | 
| Натик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:58 | Сообщение # 539 |  

Живу здесь 
Награды:  880 

| 
Не знаю,что сказать даже*наверное лучше промолчать*.Не люблю подобные проды о ВАЛТ,всё же,как ни крути,но это не вымышленные персонажи(вот о КВМ,могу читать почти всё).В общем это скорее всего очередные мои замарочки.Так,что просто скажу(постораясь откинуть эти самые замарочки) прода девочки хорошая.    Quote (sh2a86)  извини меня дурынду этакую...я ведь и думала так сделать а потом забыла....эх      Не бери в голову,это я просто на всякий случай написала,так сказать на будущее.А смотрю ты сама думала об этом.А забыла...я тебя понимаю,сама вечно про всё забываю. 

|  
|   | 
 |    | 

| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:15 | Сообщение # 540 |  

Живу здесь 

| 
Quote (generali8ssimys) буду очень ждать)              Quote (Mani4ka) привет))   Примешь нового читателя???   Я читала и не могла оторваться!!! Ты просто умничка!!! Фан-фик замечательный!!!   Очень жду продочку))     ПРИВЕТ МАРУСЬКА!!!!   КОНЕЧНО ПРИМИМ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! МЫ ТАК ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ ЧТО ПРОСО СЛОВ НЕТ! НАС ТУТ ДВОЕ АВТОРОВ Я И ВРЕДИНКА КОТОРАЯ СЕЙЧАС ВСЯ УШЛА В УЧЕБУ...ВОТ ПОЭТОМУ ПРОДКИ СЕЧАС ОТ МЕНЯ....ПОТОМ ВРЕДИНКА КАК ОСВОБОДИТЬСЯ БУДЕТ НАС РАДОВАТЬ!)))) МАРУСЬ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!   А ПРОДОЧКА БУДЕТ ЗАВТРА А ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! ВОТ ПИШУ ЕЕ КСТАТЕ!))))))))))) 
 |  
|   | 
 |    |