ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:45 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) офигенный фанф!!!!!!!!!!!! просто нет слов............ ООООО У НАС ПОПОЛНЕНИЕ..З Д О Р О В О!!!!!! МЫ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДЫ!!!!! СПАСИБО!!!!!!! ПРИЯТНО ДО ЖУТИ!!!))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:28 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
sh2a86, НУ НЕ ТОМИ . ДАВАЙ УЖЕ ПРОДУ , ХОЧЕТСА ОЧ ОЧ ОЧ ПРОЧИТАТЬ ЧТО У НИХ ВСЕ ОК (НАДЕЮСЬ! или не стоит?)
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:57 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Аризона, продочка будет только на выходных!!!!!!!!!! а надеяться всегда стоит только на лучшее!!!! так что правильно делаешь!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:02 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Быстрей бы выходные
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
Лена-777 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:02 | Сообщение # 531 |
Любитель
Награды: 16
|
Приветик))) примете нового читателя?
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:03 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Лена-777) Приветик))) примете нового читателя? Приветик Леночка!!!!!! Ну конечно примим да еще и с огромной радостью.....!!!!!!!!!!! Распологайся!!!!!! Чай,, кофе!!!!???
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:12 | Сообщение # 533 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, привет!!! простите, что так и не откомментила в полном масштабе.....когда первый раз прочла было уже заполночь) утром встала.....комп сломался) сегодня починили)) авторы!! хочу сказать, что фанф необыкновенно классный!! уже давно заприметила его название. ( "ты мой ангел"-эту фразу я запомнила из фильма "Спеши любить").......и вот зашла наконец и не смогла отрваться от компа!!! девчонки, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:25 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) привет!!! простите, что так и не откомментила в полном масштабе.....когда первый раз прочла было уже заполночь) утром встала.....комп сломался) сегодня починили)) Привет!!!!! Да ладно ты в нескольких словах умудрилась выразить свой восторог!!!! Молодец...все было понятно и очень приятно! Хорошо что комп починили!!!!!))))) Quote (generali8ssimys) авторы!! хочу сказать, что фанф необыкновенно классный!! эх...спасииииииибоооооо!!!!!!!!!!!! мммммм прям маслом по душе! Quote (generali8ssimys) уже давно заприметила его название. ( "ты мой ангел"-эту фразу я запомнила из фильма "Спеши любить") О..точно!!!! а я думаю от куда у меня эта фраза вголове!!!!!!!!! ОБАЖАЮ этот фильм!!!!)))))) Quote (generali8ssimys) и вот зашла наконец и не смогла отрваться от компа!!! девчонки, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммм....продка завтра!!!!!!!))))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:30 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Быстрей бы выходные Ленусь продка завтра!!!!!!
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:02 | Сообщение # 537 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, Quote (sh2a86) ммммм....продка завтра!!!!!!!)))))) буду очень ждать)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:48 | Сообщение # 538 |
Любитель
Награды: 16
|
sh2a86, привет)) Примешь нового читателя??? Я читала и не могла оторваться!!! Ты просто умничка!!! Фан-фик замечательный!!! Очень жду продочку)))
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:58 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Не знаю,что сказать даже*наверное лучше промолчать*.Не люблю подобные проды о ВАЛТ,всё же,как ни крути,но это не вымышленные персонажи(вот о КВМ,могу читать почти всё).В общем это скорее всего очередные мои замарочки.Так,что просто скажу(постораясь откинуть эти самые замарочки) прода девочки хорошая. Quote (sh2a86) извини меня дурынду этакую...я ведь и думала так сделать а потом забыла....эх Не бери в голову,это я просто на всякий случай написала,так сказать на будущее.А смотрю ты сама думала об этом.А забыла...я тебя понимаю,сама вечно про всё забываю.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:15 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) буду очень ждать) Quote (Mani4ka) привет)) Примешь нового читателя??? Я читала и не могла оторваться!!! Ты просто умничка!!! Фан-фик замечательный!!! Очень жду продочку)) ПРИВЕТ МАРУСЬКА!!!! КОНЕЧНО ПРИМИМ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! МЫ ТАК ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ ЧТО ПРОСО СЛОВ НЕТ! НАС ТУТ ДВОЕ АВТОРОВ Я И ВРЕДИНКА КОТОРАЯ СЕЙЧАС ВСЯ УШЛА В УЧЕБУ...ВОТ ПОЭТОМУ ПРОДКИ СЕЧАС ОТ МЕНЯ....ПОТОМ ВРЕДИНКА КАК ОСВОБОДИТЬСЯ БУДЕТ НАС РАДОВАТЬ!)))) МАРУСЬ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! А ПРОДОЧКА БУДЕТ ЗАВТРА А ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! ВОТ ПИШУ ЕЕ КСТАТЕ!)))))))))))
|
|
| |