ПРОДКА!!!!! Ленка все-таки пошла на разговор к Виталику. Она нашла его на кухне. Тот уже был в майке. Слава Богу, а то она бы не смогла спокойно с ним поговорить…
-Виталь, а где мой брат!
-А я его сьел! - Как будто, так и надо, ответил мужчина, выкладывая на тарелку, что-то со сковороды.- Не плохой бифштекс, знаешь ли, получился.
Он тут же поймал возмущенный взгляд зеленных глаз…на что лишь улыбнулся.
-Хочешь?- Спросил Виталик, указывая на тарелку.
У Ленки был такой вид, будто она сейчас зарычит…
-Лен, да расслабься ты! - Рассмеялся мужчина.- Уехал Сережа еще вчера! Вечером я дал ему адрес и он, не теряя времени, уехал!
-И куда ты его отправил?
-Туда где он сможет избавится от мании преследования…
-В смысле…
- Скажи, что он такого сделал, что эти его ищут.
-Я не знаю, когда то он был должен им денег….но долг вроде был сполна уплачен…- После этих слов, Ленка развернулась и вышла из комнаты.
Виталик опять заметил эту почти не уловимую боль в ее глазах, прежде чем она отвернулась.
Весь день Ленка то и дела вспоминала сегодняшний сон…
«Да Третьякова, нет больше смысла делать вид, что нечего не произошло, и надо же тебе было влюбиться именно в него, да еще и за такой немыслимо короткий срок,…а думала что уже и не способна на такие чувства, а оказывается, что просто ждала…его. И что дальше…ведь ему сейчас собственная жизнь не принадлежит. Он по велению случая оказался в ее жизни. И в любую минуту может уйти из нее…и что тогда…опять одна с очередным рубцом на сердце …ну почему все должно быть именно так почему он ни обыкновенный человек, а преступник и разыскивается бандитами…
-Ленка ты идешь? - Вынул ее из невеселых мыслей, голос Аньки. Они с девчонками после репетиции решили зайти в кафе, перекусить. Ленке есть не хотелось, поэтому она уже подряд третью кружку кофе выпивала.
-Что?…Ой вы меня извините я тут это задумалась…
-Да, мы бы конечно спросили о чем, но уже знаем, что бесполезно. - Сказала Аня. – Ладно, мы тут, пока ты времена отсутствовала, решили забуриться сегодня в клуб…а то давно чего то некуда не выбирались. Вот и спрашиваем, ты как с нами?
-Не, девчонки я домой.- Ленке безумно захотелось к Виталику, просто побыть рядом, поговорить с ним, пока у нее есть такая возможность, ведь совсем неизвестно, что с ними будет завтра…но сегодня будь, что будет…- Девушка быстро поднялась.- Девчонки я пошла, хорошо вам погулять.- Ранетки проводили удивленными взглядами свою гитаристку, которая в темпе покинула кафе.
Ленка задержалась на ступеньках, чтоб покурить. Достала сигарету и тут ее внимание привлекли двое мужчин, которые « терлись» у ее машины. Ленка отошла в тень здания и присмотрелась..одного она узнала…это был подельник того самого «Зверя» в руки к которому и попал ее брат а потом и она сама…Ленку передернуло, курить перехотелось. Девушка уже подумала вернуться обратно в кафе, но а смысл…если она им нужна, все равно дождутся пока она выйдет от туда! Нет, тут надо действовать по другому.
Мужики покрутились возле ее машины, убедившись, что там никого нет, они двинулись в сторону кафе. Ленка вжалась в стену. «Блин, что делать».
Но эти двое вдруг передумали, развернулись и пошли к своему автомобилю. Лена обрадовалась, думала сейчас уедут, но не тут- то было, они сели, что бы ждать, пока она появиться.
Эх…Лена оценила расстояние между своей машиной и их…вариантов подобраться к своей не замеченной у Ленки не было поэтому, надо было все делать максимально быстро… желание вести беседы с этими типами у Лены отсутствовало…
Девушка оттолкнулась от стены и быстрым шагом направилась к своей машине, в сторону тех парней она старалась не смотреть… «быстрее», «быстрее» подгоняла себя мысленно Ленка. Дрожащими руками открыла дверь и уселась за руль, вставила ключи в зажигание…нажала на газ, машина с визгом рванула с места… и только теперь Ленка посмотрела в зеркала заднего вида и увидела, как те мордовороты, кинулись к своей машине, после того как поняли, что не успели остановить ее. Видимо так просто ей от них не отделаться
«Господи, когда же все это закончиться!!!!!!!!! Почему они не оставят ее в покое…чего еще они от нее хотят!!!! Девушка с силой сжала руль. Вскоре она увидела свет приближающихся фар. Ленка нажала что есть мочи на газ…стрелка на спидометре дернулась и рванула к максимальной отметке…она любила скорость, но сейчас ей было страшно…Несколько поворотов и ей вроде удалось оторваться от преследования… Еще несколько улиц и она дома…но а вдруг и там ее уже ждут…
Ленка выключила фары и медленно заехала во двор своего дома…везде было тихо…Прежде чем выйти из машины, девушка внимательно посмотрела по сторонам, но ничего подозрительного не обнаружила.
Оказавшись, наконец, около своей квартиры, Ленка почувствовала, что ее так трусит, что она просто не сможет попасть ключом в замок. Она навалилась на звонок…Лена понимала, что Виталик так просто не откроет…поэтому подождав минутку произнесла
-Виталик это я…открой, пожалуйста.
Сразу же послышался скрежет замка и на пороге появился Виталик в руках у него был писталет. Он не сказав не слова, пропустил Ленку мимо себя в квартиру, а сам вышел на лестничную клетку, чтобы проверить ближайшие этажи на наличие «чужих». Когда он вернулся Ленка стала с закрытыми глазами, прижавшись к стене…по щекам ее текли слезы…
-Лен…-Тихо позвал мужчина.
Она открыла глаза и встретилась с его обеспокоенным взглядом. У него сердце сжалось когда он увидел ее глаза полные слез
- Как я устала от всего этого…-Прошептала Ленка.
-Иди сюда…- Сказал Виталик и прижал ее к себе.
Ленка уткнулась носом в его грудь…его руки крепко обнимали ее..давая девушке чувства защищенности, которое она уже и забыла когда в последний раз ощущала.
-Когда..они оставят меня в покое…ну когда…что я им сделала…-Шептала Ленка в отчаяние
-Тшшш…- Виталик ничего не спрашивал, он лишь гладил ее по голове, давая возможность, решать самой рассказывать ему что происходит или нет.
Через несколько минут, когда Ленка смогла успокоиться, она подняла на Виталика глаза.
-А зачем ты на лестницу выходил?
Виталик посмотрел на нее и улыбнулся…
-Да приходили тут какие то?
-Давно?-Встрепинулась Лена, покидая объятия Виталика.
-Около часа назад.
-Их было двое?
-Да.
Ага значит сначала они дома побывали…или это все таки не те..
-А описать их сможешь? - Решила Ленка прояснить ситуацию.
-Ну, один такой почти лысый в черном пальто … у второго на голове кепка была…и он кажиться в черной куртке был.
Этого Ленке было достаточно…чтобы понять -это они.
-Лен ты их знаешь?
-Лучше бы не знала. - Ответила девушка…пряча глаза..-Ладно надеюсь, они не явятся больше сегодня.
Ленка ушла к себе в комнату…
Виталик еще долго стоял на том месте, где обнимал ее…
«Все Абдулов, эта девушка смогла - таки обосноваться в твоем сердце»
Виталик прошел в комнату и сел на диван.
«Что теперь? Просто быть рядом с ней… пока она позволит?…Если что то начинать, то это нечестно по отношению к ней, он не может пообещать ей будущего…сейчас он ей вообще ничего не может обещать, а «потом» у них может и не быть. – Виталик схватился за голову. «Почему он не встретил ее тогда, когда стоял на распутье! Он бы выбрал, ее а значит «жизнь».
Хм..а если бы и встретил, вряд ли обратил бы на нее внимание, ведь она тогда еще ребенком была…
«А сейчас? Разве не ребенок она сейчас?» - Издевался над мужчиной внутренний голос. Ты уже можно мужик….повидавший жизнь…а она? У нее все впереди…имеешь ли ты права вмешиваться в ее жизнь…но если он все правильно для себя понял, судя по ее поведению, он уже вмешался и именно так как ему бы этого хотелось….
Виталик сжал руки в кулаки, сколько же между ними…НО!
Ленка зашла в комнату и сразу же направилась к музыкальному центру, что бы включить музыку…она всегда ей помогала…просто настраивала на нужный лад и восстанавливала нервы!
По радио играла…какая то новая группа…но песня сразу же зацепила… слова в самую точку:
«Видишь цель ты впереди…
Но не знаешь как к ней дойти..
Чтоб мечты твои сбылись
Сделай шаг и улыбнись…
Будет все хорошо. еее.» (Если кто не узнал, это Балабама товарищи!!!!!!)
Ленка как то сразу почувствовала прилив сил. Она улыбнулась и послав воздушный поцелуй разрывающемуся…музыкальному центру, в припрыжку отправилась в душ…
Виталик услышал музыку из комнаты Ленки…прислушался к словам и улыбнулся.
«Чтож, раз есть проблемы, которые мешают им быть вместе надо бы заняться их решением! И у Виталика были кое, какие мысли на этот счет…он весь день думал и кажиться придумал, но для этого ему опять же нужен Ленкин ноутбук.
Виталик поднялся и подошел к двери Ленкиной комнаты, на его стук ответа не последовало…Мужчина подумал, что она попросту не слышит так как громко играет музыка…Он толкнул дверь…
-Лен, прости я сту…- Начал было, Виталик извиняться за свое вторжение, но то что он увидел заставило его замереть с открытым ртом…
Ленка только что вышла из душа и стояла в одном полотенце посреди комнаты, спиной к двери. ее влажные волосы ниспадали на обнаженные плечи на которых искрились капельки воды…
Девушка обернулась, будто почувствовала взгляд…
Их глаза встретились и мужчина, недолго думая двинулся к ней, в следующее мгновение он уже сжимать ее в своих объятьях. От нее пахло весной…она не оттолкнула он наклонился и впился в ее чуть приоткрытые губы…
Девушка издала тихий стон и еще сильнее прижалась к Виталику…
Он это почувствовал и его поцелуй стал еще глубже…их языки переплетались в страстном танце… от которого по венам места крови, буд то разливалась… раскаленная лава…Виталик блуждал руками по телу девушки…комната закружилась…Ленка почувствовала губы Виталика на свей шее плечах.. «О Господи ей казалось, что она сейчас сойдет с ума»
-Лен останови меня …Ради Бога…- Прохрипел мужчина севшим от страсти голосом, возвращаясь к ее таким мягким и поддатлевым губам.
- Не останавливайся …только не останавливайся… умоляю - Шептала девушка в его губы… обжигая его своим дыханием. Сейчас большего ему было и ненужно… она его, здесь и сейчас!
Одно его движение и полотенце на полу…
Девушка прерывисто вздохнула…его нежные прикосновения вызывали озноб по всему телу…
Как они оказались на кровати никто не помнил…
Эти двое накинулись друг на друга как изголодавшиеся звери….страсть поглотила их с головой…это было безумием, не существовало для них в эти мгновения мира…существовал лишь он и она
Виталик шептал ее имя….она дарила ему свою необузданную энергию, страсть и что то еще…ей хотелось отдаться этому мужчине целиком и полностью…где же он был раньше! Она даже подумать не могла, что это может быть так волшебно…
Они умирали и воскресали в объятьях друг друга…Падали в пропасть и поднимались в небеса…чтобы потом снова упасть…Эта ночь принадлежала им…