Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
LerockДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 481
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Анечка, приветик!!! Я тут за выходные понапропускала!!!! Вот, постараюсь наверстать сейчас!!!! happy
Quote (sh2a86)
Виталик убрал руку с ее запястья… -Лен, ты, что боишься меня?- Виталик и сам был поражен этой догадкой.

Нет, ну с другой стороны вобщем-то ситуация странная довольно. Она покрывает преступника (какой-никакой, но преступник), так что ж, это значит, что она его не боится? Может она и чокнутая, но бояться мужика с пистолетом - это абсолютно нормально!!! Чет какую-то ахинею наплела!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
-Что за глупости, с чего мне вдруг тебя бояться!

Да действительно!!!!! tongue
Quote (sh2a86)
У нее даже ладони вспотели, а это говорило о том, что она очень нервничала в данный момент.

Спасибо, Анют, что так все пояснила!!! А то бы мы и не поняли ничего про намек с ладонями!!!! (прости, если я грубо высказалась!!!) friends
Quote (sh2a86)
Путь к побегу был полностью перекрыт, Виталик стоял как раз на проходе.

Знает, что делает!!!!!
Quote (sh2a86)
- Может ты все – таки включишь свет! – Предложила Ленка и отошла к окну, чтобы увеличить между ними расстояние, тем самым хоть как то облегчить свою учесть…-

Даааа, тяжелая учесть!!!! Ничего не скажешь!!!
Quote (sh2a86)
В ней, как то легче говорить о тех вещах, о которых при свете не решаешься!- В голосе мужчины появилась хрипотца, от которой у Ленки побежали мурашки по телу

Блин, сам ее открыто соблазняет, а сам потом бдет думать, что ж это он творит такое!!!!
Quote (sh2a86)
(Девчонки чтоб в полной мере прочувствовать момент советую читать и слушать эту песню мммм я придумывала этот момент подметая и слушая эту песню))))))))

Я ее про себя пропела!!! Это ж скачивать надо!!!))))))))))) Но песенка и впрямь оочень подходящая!!! Хотя раньше у меня таких ассоциаций она не вызывала!!! Скорее призывала к действиям!!! Изменить, к чертовой матери, весь этот застоявшийся мир!!!! )))))))) Как-то так!!!!
Quote (sh2a86)
Ленке казалось, что она просто взвоет сейчас…

lol Было бы потешно!!!!
Quote (sh2a86)
«Что он делает, зачем растравлять себе душу, ведь решил же на корню изничтожить это влечение.»… Мужчина отдернул руку и отошел.

Вот, вот!!! Сам решил, а сам уже битых пол часа опровергает свое решение!!!! Непостоянный он какой-то!!!
Quote (sh2a86)
-Лен иди спать!- Не много резче чем следовало бы, произнес Виталик, зажигая свет.

biggrin biggrin biggrin Правильно, сам не знает что делать, а злость на Лене вымещает!!!!
Quote (sh2a86)
Образ Виталика не покидал ее всю, ночь, проснувшись, она даже не сразу сообразила, что все ЭТО ей просто приснилось... Девушка прислушалась к себе…сон был таким ярким, что Ленке казалась, что она до сих пор чувствует сильные и в тот же момент такие нежные руки Виталика на своем теле.

crazy crazy Что ж там за сон за такой? Боюсь даже вообразить!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
-Черт!- Подпрыгнула она от неожиданности. -Да, нет, это всего лишь я! – Ухмыльнулся мужчина, наблюдая за девушкой

Нет, ну его наглости нет предела!!!! Еще и стегает над ней!!! Как у себя дома!!!! Нахлебник!!!
Quote (sh2a86)
-Что?- Блин он, что издевается…какая еще пижа…и тут до Ленки дошло, что она не накинула халат а так и вышла в пижаме которая представляла собой, довольно откровенные шортики и маячку из нежно-голубого шелка…

biggrin biggrin А вот это ржач!!!!! Не ну она хоть иногда заранее думает? biggrin
Quote (sh2a86)
С воплем отчаяния Ленка рванула к себе в комнату благо она не успела далеко от нее отойти.

Будто взрослому мужчине, если он захочет, не все равно будет, в пижаме она или в скафандре!!!!!
Quote (sh2a86)
Виталик в очередной раз пожалел, что встретил эту необыкновенную девушку при нынешних обстоятельствах…

Ничего, Виталя, в конце все будет хорошо!!!!
Quote (sh2a86)
«Блин Третьякова это полный трындец, а чем ты только думала…когда выперлась в одной пижаме..?»

Да не думала она!!!! Я знаю!!!!
Quote (sh2a86)
«А где Сережа»!!! Вчера, когда она уходила, он спал,…а когда пришла ночью…она его не видела…хотя она так стремительно проскачила на кухню….Интересно может Виталик уже дал ему тот адрес о котором он говорил…и Сережа ушел по- английски?

lol lol lol lol Блин, она жжет!!!! О брате в последнюю очередь вспомнила!!! Еще бы!!! После таких снов!!!!
Анют, повеселила!!!! Молодчага!!! Ну, я за вторую принимаюсь!!! flirt flirt flirt

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

LerockДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:57 | Сообщение # 482
Общительный
Награды: 15
А вот и я опять!!!! Не надоела еще? wink
Quote (sh2a86)
Ленка все-таки пошла на разговор к Виталику.

Отважная!!!!! tongue
Quote (Леруня)
-Виталь, а где мой брат! -А я его сьел!

Вот юморок-то!!! Нет, ну он правда подобнаглел слегка!!!! Ведет себя как дома!!!!
Quote (Леруня)
У Ленки был такой вид, будто она сейчас зарычит…

Ууууу, боится, Виталик, боится!!!!
Quote (Леруня)
Весь день Ленка то и дела вспоминала сегодняшний сон…

Все же очень интересно, как там все было!!! Я конечно могу себе нафантазировать, но вдруг моей фантазии недостаточно?! tongue
Quote (Леруня)
и надо же тебе было влюбиться именно в него

Аааа, подтвердила, подтвердила!!! Все, теперь в спальне от него не спрячешься!!!! Сама не захочешь!!!!!
Quote (Леруня)
опять одна с очередным рубцом на сердце …

Ну, как жена декабриста, за ним, в тюрьму или в бега!!!! А что? Ради любви и не на такое люди способны!!!!
Quote (Леруня)
Ленке безумно захотелось к Виталику, просто побыть рядом, поговорить с ним, пока у нее есть такая возможность,

Как-будто он умирающий!!! Жив, здоров!!! Чего еще надо!!! Прочь тоску!!!!
Quote (Леруня)
Достала сигарету и тут ее внимание привлекли двое мужчин, которые « терлись» у ее машины.

Я уж честно говоря забыла, что у нас тут боевичок!!!!! biggrin Все ВАЛТ, да ВАЛТ!!!! К хорошему быстро привыкаешь!!!!
Quote (Леруня)
Нет, тут надо действовать по другому.

Вот я бы в такой ситуации умерла со страху!!! Все-таки она храбрая женщина!!! Эх, Анют, и где такие беруться?
Quote (Леруня)
желание вести беседы с этими типами у Лены отсутствовало…

Еще бы!!!! Я и не сомневалась!!!!
Quote (Леруня)
Ленка посмотрела в зеркала заднего вида и увидела, как те мордовороты, кинулись к своей машине, после того как поняли, что не успели остановить ее

Вот она дает!!!! Я прям затаив дыхание читала!!!! Девчушка обставила двух мужиков!!!! biggrin
Quote (Леруня)
Прежде чем выйти из машины, девушка внимательно посмотрела по сторонам, но ничего подозрительного не обнаружила.

Терпеть не могу такие сцены в фильмах!!! Потому что обязательно в этот момент выскакивает псих и рубит всех топором!!!!
Quote (Леруня)
-Виталик это я…открой, пожалуйста.

Ага, ща!!! Он только до колбасы в холодильнике добрался!!!!
Quote (Леруня)
- Как я устала от всего этого…-Прошептала Ленка. -Иди сюда…- Сказал Виталик и прижал ее к себе.

Нет, ну полезно такого мужчинку в доме держать!!!! Лучше кота, это уж точно!!!!
Quote (sh2a86)
«Все Абдулов, эта девушка смогла - таки обосноваться в твоем сердце»

Ну все, сердца друг у друга они отняли!!!! По закону жанра скоро на горизонте должен появиться секс!!!!
Quote (sh2a86)
Он бы выбрал, ее а значит «жизнь».

Ань, вот умеешь ты все так словами завернуть!!! За душу берет!!!! Я преклоняюсь!!!!
Quote (sh2a86)
(Если кто не узнал, это Балабама товарищи!!!!!!)

Я не узнала, кстати!! biggrin Вообще такой песни не знаю!!!!)))))))))))))
Quote (sh2a86)
Она улыбнулась и послав воздушный поцелуй разрывающемуся…музыкальному центру

Надо не воздушные поцелуи бездушной технике слать, а реальные дарить мужчине за стенкой!!!!
Quote (sh2a86)
Ленка только что вышла из душа и стояла в одном полотенце посреди комнаты, спиной к двери. ее влажные волосы ниспадали на обнаженные плечи на которых искрились капельки воды…

Ага!!!! Вот и до жаренького добрались!!!! Уже дымом запахло!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Девушка обернулась, будто почувствовала взгляд…

Да ладо!!!! Специально пади прикинулась, что не слышит, чтобы он зашел и увидел ее в таком виде!!!! Хитрая, блин!!!!!
Quote (sh2a86)
Их глаза встретились и мужчина, недолго думая двинулся к ней, в следующее мгновение он уже сжимать ее в своих объятьях. От нее пахло весной…она не оттолкнула он наклонился и впился в ее чуть приоткрытые губы… Девушка издала тихий стон и еще сильнее прижалась к Виталику…

Ну наконец-то!!!!! Он перестал думать, а перешел к решительным действиям!!!!! И вот результат!!!! Она его сама сейчас изнасилует!!! А мы понаслаждаемся зрелищем!!!! Заказываю билеты в первый ряд!!!!
Quote (sh2a86)
Он это почувствовал и его поцелуй стал еще глубже…их языки переплетались в страстном танце… от которого по венам места крови, буд то разливалась… раскаленная лава…Виталик блуждал руками по телу девушки…комната закружилась…Ленка почувствовала губы Виталика на свей шее плечах.. «О Господи ей казалось, что она сейчас сойдет с ума»

Вот они бесстыдники!!!!! Чего вытворяют!!! Аж самой захотелось.... Ань, я вот не представляю, как такое можно написать? Ты будишь абсолютно все эмоции внутри!!!! По-моему это признак мастерства!!!!!
Quote (sh2a86)
-Лен останови меня …Ради Бога…

Зачем? Лена, не слушай его!!!! Нехороший дядя!!!!
Quote (sh2a86)
- Не останавливайся …только не останавливайся… умоляю

Вооот, умничка!!!!! Пятерочка!!!!! Хорошо же обоим будет!!!!!
Quote (sh2a86)
Одно его движение и полотенце на полу… Девушка прерывисто вздохнула…его нежные прикосновения вызывали озноб по всему телу… Как они оказались на кровати никто не помнил…

У меня слова кончаются потихоньку!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Это прекрасно!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Эти двое накинулись друг на друга как изголодавшиеся звери….страсть поглотила их с головой…это было безумием, не существовало для них в эти мгновения мира…существовал лишь он и она Виталик шептал ее имя….она дарила ему свою необузданную энергию, страсть и что то еще…ей хотелось отдаться этому мужчине целиком и полностью…где же он был раньше! Она даже подумать не могла, что это может быть так волшебно… Они умирали и воскресали в объятьях друг друга…Падали в пропасть и поднимались в небеса…чтобы потом снова упасть…Эта ночь принадлежала им…

love love love crazy crazy crazy flirt love love love И короче!!!! Не знаю я!!!! Смущаюсь!!!!! Ань, ну, блин!!!! Ты даешь!!!! Я тебя хвалю без остановки!!! Ведь это не похоже на бульварный роман, это такое!!! Что-то невесомое!!!! Такое вырзительное, легкое, нежное!!!!! Настоящие чувства!!!! Такая страсть!!!! Как в последний раз!!!! Я надеюсь, что если после этой ночи их и разведет судьба, то совсем не надолго!!!!!!
Спасибо тебе дружочек мое за наивысшее наслаждение от прочтения продочек!!!!! friends friends friends kiss kiss

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

m@rgosh@Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:41 | Сообщение # 483
Освоившийся
Награды: 18
всем привет!!!!!!!!!!я Марго!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился твой фик,жду с нетерпеньем проду!!!!!!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:57 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 234
Quote (m@rgosh@)
всем привет!!!!!!!!!!я Марго!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился твой фик,жду с нетерпеньем проду!!!!!!!!!!!!!!

Привет Марго!!!!!!!!!!! Очень здорово, что понраился.......присоединяйся к нам!!!!! Продка на днях!!!! Спасибо!!!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:19 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
Продка на днях!!!!
Анюта, я уже заждалась wacko

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:13 | Сообщение # 486
Живу здесь
Quote (Lerock)
И короче!!!! Не знаю я!!!! Смущаюсь!!!!! Ань, ну, блин!!!! Ты даешь!!!! Я тебя хвалю без остановки!!! Ведь это не похоже на бульварный роман, это такое!!! Что-то невесомое!!!! Такое вырзительное, легкое, нежное!!!!! Настоящие чувства!!!! Такая страсть!!!! Как в последний раз!!!! Я надеюсь, что если после этой ночи их и разведет судьба, то совсем не надолго!!!!!!
Спасибо тебе дружочек мое за наивысшее наслаждение от прочтения продочек!!!!!

ЛЕРОЧКА ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ ДРУЖОЧИК СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ КОММЕНТИЩЕ!!!!!!!!!!! ТЫ ТАК КРАСИВО О НОЧЕ НАПИСАЛА...М ТЕБЕ БЫ ТОЖ ФИКИ ПИСАТЬ... wink friends kiss kiss kiss kiss kiss

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:23 | Сообщение # 487
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Анюта, я уже заждалась

ЛЕНУСЬ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ !!! РАНЬШЕ НИКАК!!!(((

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:55 | Сообщение # 488
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ЛЕНУСЬ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ !!! РАНЬШЕ НИКАК!!!(((
ну и ладно, хоть в пятницу, но ты знай, что я ее очень жду happy

Veronika@@@КВМДата: Вторник, 17.11.2009, 15:04 | Сообщение # 489
Освоившийся
Награды: 9
КРУТО!!!!!!!!!!!!!Скорее продочку хочу!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 5488472.gif (33.4 Kb)

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Вторник, 17.11.2009, 18:21 | Сообщение # 490
Новичок
Награды: 13
vredina, sh2a86, Супер!!! Супер!!! Супер!!! Оч понравилось))) Я в ауте!!! С вашим талантом вы там ещё никаких романов не понаписали??? А то может мы не все знаем!!! Круто, особенно последние моменты??? В пятницу говоришь прода будет??? С нетерпением буду ждать))))))))))))))))))))))))))))))))

АризонаДата: Вторник, 17.11.2009, 22:37 | Сообщение # 491
Завсегдатай
Награды: 30
ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОДНИ ВЗДОХИ ОХХОХХОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Среда, 18.11.2009, 03:11 | Сообщение # 492
Живу здесь
Quote (LENbl4)
ну и ладно, хоть в пятницу, но ты знай, что я ее очень жду

Ленусь..я конечно знаю!!! wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 18.11.2009, 03:15 | Сообщение # 493
Живу здесь
Quote (Veronika@@@КВМ)
КРУТО!!!!!!!!!!!!!Скорее продочку хочу!!!!!!!!!!!!!

Вероника ПРИВЕТ!!!!! Спасибо огромное...продка в пятницу!))))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 18.11.2009, 03:24 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (Люблю_Леночку_и_КВМ)
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Оч понравилось))) Я в ауте!!! С вашим талантом вы там ещё никаких романов не понаписали??? А то может мы не все знаем!!! Круто, особенно последние моменты??? В пятницу говоришь прода будет??? С нетерпением буду ждать))))))))))))))))))))))))))))))))

ОЛЕЧКА ЗДРАВСТВУЙ!!!! НУ ВОТ НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ЗА ВРЕДИНКУ. ОНА САМА ОТВЕТИТ.А Я ВОТ ТУТ БАЛУЮСЬ И НАЧИНАЛА ПИСАТЬКНИГУ..НО СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛА ЕЕ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ТЕБЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!))))))))))БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ!!!!!! smile

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Среда, 18.11.2009, 05:26 | Сообщение # 495
Живу здесь
привет, роднулька wink
Quote (sh2a86)
Ленусь..я конечно знаю!!!
happy happy happy

Quote (sh2a86)
А Я ВОТ ТУТ БАЛУЮСЬ И НАЧИНАЛА ПИСАТЬКНИГУ..НО СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛА ЕЕ!!!!!!!!
и я помню мне ктото обещал подарить один экземплярчик с именным автографом tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: