Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
LENbl4Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:57 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
а вот тут у кого как!!!!!!!!! Если до такой степени то Надюха должна была вернуться ток под утра а она вон уже во сколько с ними тут была...))))
biggrin хотя да, я на время не посмотрела, но все же я уверена что было круто!!! потому что ДР это всегда весело happy

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

vredinaДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:17 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 52
Quote (LENbl4)
хотя да, я на время не посмотрела, но все же я уверена что было круто!!! потому что ДР это всегда весело happy

да, было весело =)

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LENbl4Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:04 | Сообщение # 438
Живу здесь
Quote (vredina)
да, было весело =)
рада за тя wink
но все равно жду проду tongue

sh2a86Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:00 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 234
НАШИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ МЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПРОДЫ!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ ВАМ ЕЕ ВЫДАТЬ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!СПАИБО ЧТО ВЫ С НАМИ И ЧТО ЖДЕТЕ!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ЛеруняДата: Вторник, 10.11.2009, 14:13 | Сообщение # 440
Фанатик
Награды: 28
sh2a86, будем ждать!!!!!!! wink

LENbl4Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:20 | Сообщение # 441
Живу здесь
sh2a86, да ладно, мы все понимаем wink
будем ждать happy

Ace4enokДата: Среда, 11.11.2009, 00:14 | Сообщение # 442
Живу здесь
Награды: 66
ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!))))))))))))))))

sh2a86Дата: Среда, 11.11.2009, 04:22 | Сообщение # 443
Живу здесь
Продка!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Ленка ты чего дерганная такая сегодня!- К Лене подошла Нютка.
-Да блин, Олега с утра встретила..он никак не хочет отвалить по хорошему…
-Ну может давай парням скажем они в миг его усмирят.
-Да ну! По таким мелочам их дергать тут уж я и сама справлюсь.-У девочек с неких пор появилась «Крыша», которая разруливает конфликтные ситуации в мире «шоубиза»
-Ну смотри сама! Просто и Серега заметил, что ты странная, вот он у нас и спрашивает, не знаем ли мы что с тобой!
-Волнуется чтоль, что у меня голос на нервной почве пропадет?!-Иронично заметила Ленка...
-Ага наверное…
-Так ладно поеду я домой, а то сейчас, Серега начнет, со мной душевные беседы проводить, а мне вот только этого сегодня не хватало. - Ленка поспешила сесть в машину, так как к ним уже бодрым шагом направлялся Сергей.
По дороге домой Ленка думала сразу обо всех….Об Олеге..ей было интересно поверил ли он в ее историю про Виталика или и дальше будет совать свой нос…
О брате и его проблемах, как он решит их и не наживет ли новых…….
И о Виталика она сейчас думала… потому что в последнее время он вообще не выходил у нее из головы…

Виталик целый день бродил по квартире как неприкаянный…Сережа же спал сном праведника и лишь ближе к вечеру «нарисовался» на кухне… как раз когда Виталик решил заняться приготовлением ужина…а то все эти мысли в голове начинали сводить его с ума…он не мог понять почему его так зацепила та сцена что он увидел утром из окна…ну хочется Ленки, продолжать отношения с этим отморозком, так на здоровье..ему то до этого, какое дело…
«Эх Виталик не позволительно много ты стал о ней думаешь» - Отдернул себя мужчина.- « Прекращай…она абсолютно чужой тебе человек, собственно как и ты для нее. Ее жизнь некоим образам не должна тебя касаться. Не топи сам себя в этих неожиданных чувствах»
Но так хочется уберечь ее от ошибок…
-О дружище, так ты у Ленки поварихой подрабатываешь?- Сережа стащил кусок морковки со стола, - Молодец сестренка, нашла таки тебе нужное назначение или ты еще у нее чем то служишь, а?
Виталику очень не понравился Сережин тон, которым он произнес этот вопрос. Он медленно развернулся и в упор посмотрел на парня, который за обе щеки уплетал морковку.
-Ты на что это намекаешь? - Отчеканил Виталик, давая понять, что ему ой как не нравиться этот разговор.
-Не ну а че? вы взрослые люди…наедине в квартире…
-Сереж ты что не с той ноги встал? Советую тебе прикусить язык, пока ты чего лишнего не ляпнул, все таки о сестре своей говоришь.
-Да ты знаешь я тут поразмыслил…Виталь, больно серая ты лошадка..может Ленку тебе и удалось провести…хотя тоже странно она вроде девочка умная….но все таки девочка..вот и купилась наверное на твое обаяние…но мне то ты мозги можешь не «пудрить».
Сережа перестал противно ухмыляться и, став абсолютно серьезным сказал:
-Я все понял ты один из них…а что хитро придумано ведь вы знали, что рано или поздно я наведаюсь к сестре…а так ты меня уже ждать будешь…и точно не пропустите момент когда я появлюсь.
-Мда…Серег и долго ты думал?
-Что, будешь отрицать?
Виталика начинал забавлять этот разговор.
-Дружок, а тебе не кажется, что ты много на себя берешь? По-моему у тебя здорово разыгралось воображение…Может ты просто не выспался, а? Так пойди, поспи…
-Что, нечего на это ответить.
-Серег ты придурок!-Виталик начал выходить из себя.-..По твоему мое фото по телеку..так ради пиара маячит…
Парень застыл с разинутым ртом…
-Об этом я как то не подумал…-Признался Сергей.- Ладно, извини чего - то я ступил. Пойми я уже не знаю, что и думать…
- Сначала, Серег неплохо было бы тебе начать именно думать, а не размышлять.- Предложил Виталик, вернувшись к своему занятию.
- Мда…
- Я, тут кстати хочу тебе не плохой вариант предложить, где тебе можно залечь на дно.

Домой Ленка вернулась поздно ночью! Девушка специально несколько часов каталась по городу, что бы приехать, когда Виталик уже будит спать…она очень надеялась, что он не станет ее дожидаться… Она сознательно избегала его, потому что просто теперь терялась в его присутствии, тем более, когда он смотрит на нее, она не знала куда девать глаза…

Когда Ленка вошла, в квартире, как она и ожидала было тихо…она быстро прошла на кухню, по пути, бросив, мимолетный взгляд на диван где уже спал Виталик.
Девушка не стала включать свет. Она присел на табурет, и облокотилась спиной о стену.
«Что же это с ней такое происходит, ее тянет к совершенно не знакомому мужчине…зачем он поцеловал ее.. этим одним поступком он вызвал в ней, немыслимую бурю эмоций…надо было отпустить его утром пусть бы ушел… но она почему то не смогла…не захотела. И весь день о нем одном только и думала.
Девушка затрясла головой … «Нет, это просто наваждение, какое – то»
Вдруг в комнате зажегся свет..Ленка подняла глаза… на пороге кухни стоял Виталик…и удивленно смотрел на нее …рука его так и застыла на выключателе…
Мужчина ждал ее… но видимо все таки уснул и не услышал как она пришла.
-Привет…а ты чего в темноте сидишь? – Растерянно как то спросил Виталик, при этом сверля девушку внимательными голубыми глазами.
-Мне в ней комфортно…- Ответела Ленка не в силах отвести взгляд, он будто загипнотизировал ее.
Виталик заметил, что с Ленкой что то не так.
-А ну тогда ладно…- Виталик щелкнул выключателем и в комнате снова стало абсолютно темно…но был виден блеск их глаз.
Ленка подскочила с табурета и рванула к выходу.
- Да, нет можешь…включать я уже пойду.. спать. –Пробормотала она на ходу, стараясь обойти Виталика не зацепив его при этом, но он вдруг схватил ее за рука и заставил остановиться. Несколько секунд она стояли молча в полной темноте…Ленка чувствовала как от прикосновения его пальцев по всему ее телу прошла мелкая дрожь…Как же ей захотелось что бы он снова сейчас ее поцеловал…
-Лен у тебя все нормально?- услышала Ленка и почувствовала его дыхание на своей щеке…
«Нет, не нормально»-Хотелось ей крикнуть в ответ. Но вместо этого, она очень тихо делая паузы между словами, произнесла..
-Да, у меня все хорошо…отпусти меня, пожалуйста я спать хочу…

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Среда, 11.11.2009, 04:47 | Сообщение # 444
Живу здесь
А я первая tongue
Анютка, прода классная happy
вот два аболтуса wacko *простите, подругому назвать их не могу* что они творят!!!!!!!!!! одна шарахается, второй ревнует безпричинно wacko

sh2a86Дата: Среда, 11.11.2009, 04:52 | Сообщение # 445
Живу здесь
Quote (LENbl4)
А я первая

О как здорово молодечик!!!!!!!!!!!!!!!! А я тя в карауле пытаюсь поймать!!!))))))))))))
Quote (LENbl4)
Анютка, прода классная

СПАСИБОЧКИ!!!! happy
Quote (LENbl4)
вот два аболтуса *простите, подругому назвать их не могу* что они творят!!!!!!!!!! одна шарахается, второй ревнует безпричинно

ага кошмар какойто!!!!! biggrin

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Среда, 11.11.2009, 04:54 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (sh2a86)
О как здорово молодечик!!!!!!!!!!!!!!!! А я тя в карауле пытаюсь поймать!!!))))))))))))
а я и там тоже wink

Quote (sh2a86)
СПАСИБОЧКИ!!!!
surprised за что? за правду?

Quote (sh2a86)
ага кошмар какойто!!!!!
вообще ужас wacko

sh2a86Дата: Среда, 11.11.2009, 05:02 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (LENbl4)
а я и там тоже

Ага вижу тебя!!!!!!!!
Quote (LENbl4)
за что? за правду?

Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (LENbl4)
вообще ужас

Но они будут исправляться wink

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Среда, 11.11.2009, 05:17 | Сообщение # 448
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ага вижу тебя!!!!!!!!
happy

Quote (sh2a86)
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tongue

Quote (sh2a86)
Но они будут исправляться
обещаешь? смотри, ловлю на слове wink

sh2a86Дата: Среда, 11.11.2009, 05:29 | Сообщение # 449
Живу здесь
Quote (LENbl4)
обещаешь? смотри, ловлю на слове

ОБЕЩАААААААЮ!!!!! wink СКОРО САМА УВИДИШЬ КАКИЕ ОНИ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! biggrin

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Среда, 11.11.2009, 05:42 | Сообщение # 450
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ОБЕЩАААААААЮ!!!!! СКОРО САМА УВИДИШЬ КАКИЕ ОНИ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
надеюсь wink
быстрей бы tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: