Сюрприз для физрука
|
|
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:24 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, УСе!!!!!Забирайте в дурку!!!!!Я не могу...катаюсь по полу.....
|
|
| |
manana1196 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:27 | Сообщение # 47 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Классный фик!Жду проду!!!!!!!!
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:23 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 61
|
А-ха-ха!!!! Новикова Молодец!!!! Вот узнаю я настоящую Лерку!!! Не то что в 4 сезоне!!! ПО любому у нее отлично будет, да еще и автоматом)))))) Жду дальше))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:56 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 63
|
Вот это наша Лерка! Леееерка! не Валерия Андреевна,а Лерыч собственной персоной! Красота
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:15 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 28
|
ААААА ФАНФ СУПЕР, Я НЕ МОГУ, КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ!! Настя ты гений!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:35 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Ну Ленка, блин... Крутит Степновым, как хочет...А Лера...Это отдельная история!!!! Да... Чувствую, у Новиковой полюбому будет высший бал по физ-ре))) Классный фик Буду ждать проду))))))))))))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:28 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Сегодня воплощается в реальность мой гениальный план мести тем гадам, которые расписали доску красивыми картинками. Пока никого нет, сижу и перечитываю скачанную вчера информацию... -Виктор Михайлович, а почему мы не в спортзале? - на ловца и зверь бежит. -А вы проходите...рассаживайтесь поудобнее... -Все сели,- Итак, пишем...Для живописи и ваяния эпохи Возрождения характерно сближение художников с природой... -Виктор Михайлович,- у парня, кажется, глаза на лоб полезут,- какая эпоха возрождения? У нас физкультура!!! -Да? А вот когда я это произведение искусства на доске увидел, решил, что у меня лекцию по мировой культуре слушали... Пишем дальше! -Ну Виктор Михайлович... - никому не хочется сидеть в душной аудитории? Ничего, потерпите! -ПИШЕМ!... В перерыве решил отыскать-таки Ленку. Тем более, что повод более чем весомый: практически вся ее группа не пришла на мою пару, просидев вместо этого в столовой. Ну сама она, как я понимаю, была в деканате, разбиралась по поводу одной одаренной, которая уже умудрилась потерять студенческий. И воспользовавшись этим, все смылись. На физкультуре были только Лера, Света и Комаров. И то не от большой любви к моему предмету, а по своим личным причинам. Лена сидела вместе с Лерой в столовой и вяло ковырялась вилкой в салате. -Лен, ты в курсе что твои сегодня прогуляли физкультуру? Кулемина подняла на меня взгляд. -Да, мне уже Лера все рассказала. -отодвинула от себя тарелку,- я с ними разберусь. -Угу... - все-таки как-то она неважно выглядит. С утра была веселая, а сейчас еле-еле шевелится. Пришлось отодвинуть Новикову в сторону. -Лен, ты в порядке? -Да...просто на улице так жарко, а я очень долго просидела в коридоре перед деканатом. Там просто ужасно душно. -Ясно. Ну тогда я пошел. Новикова, с тебя список тех, кто занимался в школе хоть каким-то спортом. Ясно? -Так точно. Это уже на «отлично» тянет! -Я уже ушел! - надо убираться, пока Лерка меня не развела на хорошую отметку, да еще и при всех тут присутствующих, коих немало. На выходе из столовой, естественно, столкнулся с Антонио...Он меня преследует! -Здравствуйте, Виктор Михайлович! Ой, а тут хотел спросить, можно ли записаться в сборную? -В сборную отбирают по результатам кросса. Так что... - боже, хоть бы ты бегал медленно! -А я хорошо бегаю! - Ну вот... -На занятиях, все на занятиях! - и бежать отсюда, пока Света не попалась по пути. Все-таки в школе, несмотря на чокнутую библиотекаршу было в миллион раз спокойнее...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:39 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сегодня воплощается в реальность мой гениальный план мести Реально гениальный))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) А вы проходите...рассаживайтесь поудобнее... -Все сели,- Итак, пишем...Для живописи и ваяния эпохи Возрождения характерно сближение художников с природой... -Виктор Михайлович,- у парня, кажется, глаза на лоб полезут,- какая эпоха возрождения? У нас физкультура!!! -Да? А вот когда я это произведение искусства на доске увидел, решил, что у меня лекцию по мировой культуре слушали... Пишем дальше! -Ну Виктор Михайлович... - никому не хочется сидеть в душной аудитории? Ничего, потерпите! -ПИШЕМ!... жЕСТЬ!!! бедняжечки... Quote (Glamurnaya_Makaronina) На физкультуре были только Лера, Света и Комаров. Опять эта Света...Достала!Библиотекарша № 2, ё-маё Quote (Glamurnaya_Makaronina) Так точно. Это уже на «отлично» тянет! Я же говорила!.. Quote (Glamurnaya_Makaronina) На выходе из столовой, естественно, столкнулся с Антонио...Он меня преследует! И еще одна Светочка...))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) -В сборную отбирают по результатам кросса. Так что... - боже, хоть бы ты бегал медленно! ну-ну... Quote (Glamurnaya_Makaronina) -А я хорошо бегаю! Облом! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Все-таки в школе, несмотря на чокнутую библиотекаршу было в миллион раз спокойнее... Это точно! там было одна библиотекарша...А тут их целых две... Бедный Степашка! Куда он попал...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:54 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Так точно. Это уже на «отлично» тянет! -Я уже ушел! А-ха-ха!!! Давай, Новикова! Я в тебя верю! Ты своего добьешся!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) -На занятиях, все на занятиях! - и бежать отсюда, пока Света не попалась по пути. Все-таки в школе, несмотря на чокнутую библиотекаршу было в миллион раз спокойнее... Ммммм... что-то Степашке на Светочек везет
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:14 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 63
|
Опачки)Что-то меня Ленкины перепады настроения и самочуствие беспокоят))А она у нас не ТОГО, физкультуру по уважительной причине прогуливать не будет?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, где же продочка?...
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:59 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 34
|
Glamurnaya_Makaronina, продочка прелесть!!! Супер!! Офиенно!!! Мну оч понравилось!!! Жду продку)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:46 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 54
|
Проды СУППППЕР!ЧУЮ У ЛЕРКИ 5+ БУДЕТ ПО ФИЗ-РЕ Quote (Anomaliya) А она у нас не ТОГО, я тож так подумала
|
|
| |
bvcxz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:14 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Принимай нового читателя! Сегодня начала читать твой фик! Мне нравится!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:01 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
А вот и я! Фик просто супер, задумка отпад! Жду продки! Ты как всегда великолепна!
|
|
| |