Сюрприз для физрука
|
|
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, давай знакомиться! Прочла твой фик, от А до Я, как говорится! Насть, фик бесподобный, идея вообще суперская! Весело, эмоционально, динамично! Спасибо тебе за такой чудесный фик! Читаешь, и душа отдыхает!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:02 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ахахахахахахахахаха Подняла настроение) Я под сталом))))) Степнов и смешарики)))) Ну и новикова меня порадовала, как в старые добрые времена)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:25 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 24
|
Glamurnaya_Makaronina, привет! Фанф очень интересный и смешной. Так и продолжай
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 17
|
хи...прикольно..*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:20 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina, Настен,а когда продочка???мы все дружно ждем-с...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:35 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Always_is_love, прода завтра....Седня...бе....реферат пишу
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:10 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Always_is_love, прода завтра.... оки))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) ..Седня...бе....реферат пишу ужас...школа...страшное место...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:29 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Седня...бе....реферат пишу Quote (Always_is_love) ужас...школа...страшное место... Универ еще хуже ждем завтра
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:39 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюша приветик ))) А я приперлась ,когда меня не ждали))) Оч оч понравилась идея фика , хотя я пока не оч догоняю что зто за сюрприз то такой !!!!??? надеюсь не то что она поступила на психологию а ??? Короче оч оч жду продку)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:15 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Anomaliya) Универ еще хуже это пока мне не грозит....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:11 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, встречный вопрос : КОГДА ПРОДА??? Я очень жду!!!)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:28 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) lamurnaya_Makaronina, встречный вопрос : КОГДА ПРОДА??? Я очень жду!!!))) Ага и мне интересно!!!Когда прода???
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Пишу-пишу...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:33 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Пишу-пишу... ждем-ждем....
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:55 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
После того, как Лерка увела у меня из-под носа единственного адекватного человека во всем этом дурдоме мне пришлось в одиночестве вернуться в аудиторию. Но так как идти ну очень не хотелось, то пришел я минут через пять после звонка. Ничего, подождут — не переломятся! Как только я вошел в кабинет, все сразу же расселись по местам: наверное уже передали другие , какой я страшный и ужасный... -Итак, открыли тетради... - сел за стол. -Хихихи... - раздалось с задней парты. Ладно, сделаем вид, что глухие. -Тема сегодняшней лекции... -Хихихи! -Так! Я не понял, что мы тут хаха ловим? - Достали уже! -Извините! - парень смущенно опустил голову, но по трясшимся плечам понял — опять ржет. -Успокоились! Открыли тетради и пишем... Всю лекцию студенты хихикали и странно на меня поглядывая. Лица от сдерживаемого смеха были похожи по цвету на помидоры и как только прозвенел звонок, они, смущенно пикнув «до свидания» смылись. Нет, я конечно понимаю, что техника оказания первой помощи при растяжении это очень смешная тема, но не настолько же! -Эй, есть кто живой? - в аудиторию вошла Лена и по ее лицу тоже расползлась улыбка. Только не предвещающая ничего хорошего. - А чем ты тут занимался? -Лекцию читал!!! - глупый вопрос. -Ну... Скорее анатомию изучал... - Так, это что за наезды?! Повернулся к ней, собираясь рассчитаться за все , а там...картина маслом...Точнее мелом! Причем интересная такая картинка. Теперь ясно, чего вся группа угорала. Ну, юмористы... (Ирочка, прости засранку )Иллюстрация от ИРИШКИ! -Лен, это честно не я! - в голову настойчиво лезут картинки, как я душу старосту этой группы. -Да я вижу, что тут — не ты! - Кулемина подтерла одну немного неровную линию. -Так лучше...Хотя в общем неплохо нарисовано! -Лен, я... -Да ладно, понимаю. - улыбнулась Лена. - Я домой. Что тебе приготовить, пока я в настроении? -Мммм... Мне без разницы... -Ну смотри! Я тебе давала шанс! - а вот эта фраза уже пугает. - пока! Я наивно понадеялся хотя бы на легкий чмок, но Ленка быстро схватила сумку и убежала, а я так и остался с вытянутыми губами. Да еще и Комаров, ищущий Леру, тоже лишний свидетель... -Комаров, иди куда шел! -Ну ладно... - Парень многозначительно хмыкнул, - Виктор Михайлович, а вы чего это за Ленкой решили приударить? -Комаров, следи за языком! - нарисовался тут мне умник! И о чем только Лена думала, когда воплощала эту затею в жизнь? Дома обязательно с ней поговорю....
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 26.09.2009, 21:23 |
|
| |