Сюрприз для физрука
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Сюрприз для физрука Ну вот, только добила комара, как тут же вырисовалась еще одна идейка))) Этот небольшой, так что долго вас мучить не буду! PS. Повествование ведется от лица Степашки...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
-И что это мы тут делаем, а? - Блин, у нее что, на сумочке сигнализация стоит? Зная Ленку, замечу, что возможно все. - Что застыл, совесть замучила? Что? Совесть? Ах да, совесть... -Да....я...это...тут...немножко...ну...это...ну ты поняла.... - по-моему вполне нормальная отмазка. Но Лена кажется не поверила. Вырвала у меня из рук студенческий и быстро спрятала обратно в сумку. Эх, даже посмотреть не успел... -Ну может все-таки скажешь мне, куда ты поступила? Уже три дня учишься — а я не в курсе! -Как мир переживет подобное? - Мир то может и переживет, а вот я скоро умру от любопытства. Или Ленка меня прибьет при очередной шпионской вылазке. - Я в душ! Как во время! Но Кулемина словно прочитала мои мысли и забрала с собой сумку. -Ээ...Ты что, в душ со своим чемоданом пойдешь? -А что? -Да так... -Имей терпение! «Имей терпение» - передразнил я ее. Лена медленно повернулась. -ЧТО?! -Иди, говорю, уже! - Кулемина фыркнула, но сумочку все-таки не оставила. Вредина. Ладно, переживем! Новости. Не, не буду себе с утра настроение портить. Какое-то очередное утреннее шоу. Галиматья. Смешарики...хм...нормальный вариант...особенно учитывая, что выбор не велик. На моменте, когда Крош с Ежиком идут к Барашу, перед телевизором возникает Ленка. -Лен, ну интересно же! - попытка посмотреть на происходящее со стороны провалилась: Кулемина просто выключила звук. -Смотришь высокоинтеллектуальные передачи? - со смехом замечает она. - Вот узнают твои студенты, что смотрит их педагог по утрам... -Если ты скажешь. Где учишься — я сам лично признаюсь, что смотрю эту передачу! Лена задумалась. Видно соблазн был велик. -Не...пускай они пока остаются в счастливом неведении...Кстати, а ты когда на работу устраивался, у тебя справку от психиатра требовали? -НЕТ! -Странно... Нет, ей приятно выводить меня из себя! И улыбается еще так ехидно, точно что-то задумала. Наконец Лена ушла выбирать наряд в институт, позволив досмотреть конец мультика... А ниче так. Ведь умеют же наши, когда хотят! -Вить, а может мне юбку надеть? Ту, с красивым пояском? У нее есть юбка?! Я ее и в платье-то только один раз видел — на выпускном. И то: это было пышное платье до пола. А тут юбка... Странно... -И босоножки, которые мне Женька подарила... Еще и босоножки....Нет, точно в лесу что-то сдохло! Не просто сдохло — вся живность повымерла! -Посмотри! - в комнату продефилировала уже переодетая Ленка. Осторожно поднимаю взгляд. Ноги-ноги-ноги-крошечный кусочек ткани.Кхм....И эти ужасные босоножки!Она же на этих каблуках выше меня будет! Да и не сможет она долго на этих ходулях!!! Вспомнить хотя бы тот же выпускной: все с ног валились даже небольших каблуках. А Ленка как прыгала аки кузнечик, так и прыгает. Я там от гордости чуть ли не светиться начал, когда она меня обломала. На вопрос, не устала ли она, она приподняла подол платья, показывая ноги в ядовито-зеленых кедах, которые просто не было видно до этого за пышной юбкой, повертела ногой и выдала: «Да нет, все нормально. Но за беспокойство спасибо!». -Ну как? - попыталась достучаться до меня Ленка. Интересно, я долго тут в воспоминаниях тонул? Как бы ей ненавязчиво намекнуть, что можно бы и подлиннее юбочку одеть? А лучше джинсы. -Ну поясок я вижу, а юбочка где? - кажется не слишком открыто...так, тонкий намек. -Я рада что тебе понравилось !Все, я побежала...пока! - послала из дверного проема воздушный поцелуй, схватила сумку и пакет с формой и выбежала к подругам... А мне плестись до работы в полном одиночестве...эээх.... Всю дорогу опять пытался вспомнить, не проговаривалась ли Ленка случайно. Но либо у меня память плохая, либо у Ленки выдержка хорошая. А может...Расталкивая столпившихся студентов пропихиваюсь-таки к стенду со списком поступивших. Кулемина-Кулемина-Кулемина....Нет...Ну что ж...Попытка не пытка. Нужно хоть узнать, какой факультет сегодня первой парой... Как только преподаватель скрылся в здании, один из студентов выкрикнул: -Эй, а кто оторвал листок со списком психологов?... Что тут у нас...Ага, первая пара — экономисты. Нда....да Новикова по сравнению с любым из них мастер спорта! Вторая пара — психологи. Первый курс...ого, новички! Ну что ж, пойдем знакомиться с последователями нашей обожаемой Малаховой. *** Еле-еле унес ноги от этих зверей. Это вам не школа и мои крики на них не очень-то действовали. Подведем итог: послали меня три раза, «милашка, не злись» - 7 раз, причем 5 из них — от слащаваго паренька Антонио...Фу...Дальше и вспоминать не стоит! Ну сейчас хоть первый курс, по идее должны быть спокойными. Во всяком случае на лекциях. Ну что, в бой! Со звонком вошел в аудиторию, которая сама по себе представляла обыкновенный класс и сразу же почувствовал себя в ловушке: в группе практически одни девушки и подсказывает мне что-то, что добром это не кончится. -Здрасте... - лениво отозвался единственный парень на факультете. И где таких борзых делают? -Здрасте. Меня зовут Виктор Михайлович. Я буду преподавать у вас физкультуру. -Мы очень рады! -Девушка на первой парте прямо передо мной широко улыбнулась и подмигнула...ой-ё... -Начнем лекцию... -Так как вас там зовут? - раздалось с задней парты. Пришлось вставать и писать свое имя на доске — замучают ведь переспрашивать! Стоило только отвернуться, как по аудитории разнесли смешки, приглушенное шушуканье и шёпот какой-то девицы: «Слюни подтерли — он мой!».Замечательно! Только этого мне не хватало! Я еще только отошел от очередной встречи в коридоре с Антонио... -Ну-ну... - кто-то тихо перебил самонадеянную девушку. Черт, готов поклясться, что слышал голос Новиковой! Но этого быть не может — она в Англии! Резко развернулся и все сразу замолчали. -Кто не слышал — смотрите на доску. - Не, ну точно показалось! Откуда тут Лерка! Еще пять лет вести у нее физру я просто не смогу! - так, записываем первую тему: «Контроль занимающихся физической культурой и спортом»... -Ой... - Девушка на первой парте, которую я уже про себя окрестил «нервным тиком» одним движением руки подтолкнула ручку и та, упав с парты, закатилась ко мне под стол. -Сейчас подниму... - девушка попробовала встать. -НЕТ! Я сам! - пришлось практически заползти под стол за этой дурацкой ручкой и уже оттуда как-то перевести разговор. -а кто у вас староста? Почему журнал еще не у меня? Тут же послышался стук каблучков и журнал шлепнулся на стол. -Спа... - поднимаю голову и натыкаюсь на знакомый поясок...ой, то есть юбочку! Смотрю выше — так и есть: Кулемина...
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
фик прикольный!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina Настен спасибочки тебе за фики....Комарика прочитала......супер....вот щас и этот прочитала.....а в афиге....вот так идейка...продолжай.... Спасибочки за ПОЗИТИФФФФФФФ,который несешь в массы.....Твои фики единственные на тему КВМ/ВАЛТ которые я читаю.....так как я не овечка ....(без обид)...А твои меня так цепляют,что хочеться перечитывать вновь и вновь....
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) На моменте, когда Крош с Ежиком идут к Барашу, перед телевизором возникает Ленка. А что,хороший мультик Glamurnaya_Makaronina, Очень рада видеть тебя с новым фиком!!!)) Поздравляю с первой главой Quote (Glamurnaya_Makaronina) Тут же послышался стук каблучков и журнал шлепнулся на стол. -Спа... - поднимаю голову и натыкаюсь на знакомый поясок...ой, то есть юбочку! Смотрю выше — так и есть: Кулемина... оооо чувствую ПОШЛА ЖАРА!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
VIPGlam, Anomaliya, рада тебя видеть у себя в темке Мариса, спс Always_is_love, я даже покраснела... -Спасибо... - с трудом выдавливаю из себя. Лена ехидно улыбается и возвращается обратно на последнюю парту. Все-таки не позволю ей больше не куда в такой юбке выходить. Потом голову посещает еще одна шальная мысль и я быстро открываю список группы. Правда теперь не знаю, радоваться или повеситься: Новикова тоже в группе...Зам старосты...Замечательно! С одной стороны у меня не глюки были и это радует, но с другой...Опять регулярно слышать отмазки, типа «У меня голова раскалывается, я не могу заниматься» или «у меня на правой руке ноготь сломался, так что идите с вашим баскетболом» я не смогу. -Виктор Михайлович, а может все-таки начнем лекцию? - опять нагло прерывает мои размышления парень. Быстро нахожу единственную мужскую фамилию в журнале. -Комаров, а тебе так не терпится начать писать? Ну тогда открыли тетради... - замечаю, что некоторые уже успели убрать тетради в свои микроскопические сумочки и теперь со охами-вздохами достают их обратно. Наивные, думали, что я надолго выпал из реальности, ан-нет! - И пишем! - Блин, эта борзота меня достала! Как бы его на место поставить? - А спасибо говорим Комарову: лично я собирался вам предложить сегодня просто поговорить... Девчонки злобно глянули на парня. Ну правильно, так его! Отменять лекцию, конечно, никто не собирался, но ведь они-то об этом не знают. В кармане завибрировал мобильник, сообщая о новом смс. Открываю... «От: Леночка. А врать не хорошо...» Ну да, от одного человека тут ничего не скроется...Но с этим разберусь в перерыве...как раз будет целых полчаса. И поругаться успеем, и помириться... С горем пополам осилил лекцию. При этом этом девушка с первой парты с томным голосом и именем Светлана пыталась всячески привлечь к себе внимание. Дежа вю? Возможно.... А может предложить ей перекрасить волосы в рыжий цвет? Тогда у меня будет ощущение, что я в школу вернулся. Так, отвлекся..Куда там убежала Лена... Обошел весь этаж — ноль! Как сквозь землю провалилась! Зашел в столовую. Там сидел весь ее факультет, кроме ее самой. Весело... Пропажа нашлась на улице в обществе парней. Пока те курили она увлеченно рассказывала им пошлые анекдоты. Взять на заметку: Кулемину больше на наши с Рассказовым посиделки ее не приглашать. А то еще наберется и не такого. -Молодожёны рассказывают:" Брачная ночь была – УХ! Вся квартира ходуном ходила. "И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"?" "Сосед..." - с выражением рассказывала Ленка. Парни побросали сигареты и давились от смеха. -А вот еще один! - совсем разошлась Кулемина. Пора сходить с этой скользкой дорожки... -КУЛЕМИНА! -Упс... - развернулась на каблучках она и обезоруживающе улыбнулась. - Виктор Михайлович, а что случилось? -Я у вас ее заберу? - кажется получилась не улыбка, а оскал. Тем не менее Ленку я забрал и теперь намеревался провести воспитательную беседу. - Ну и что это было? -Анекдот... -Ты знаешь, о чем я! - Не буди во мне зверя!!! - Могла бы и сразу сказать, где учишься! -Тогда было бы не так интересно! - Неинтересно?! НЕИНТЕРЕСНО?! Только я открыл рот, чтобы возмутиться, как пришла подмога в виде Лерки. -Виктор Михайлович, рот закройте — муха залетит! Ленка, - буквально вырвала она подругу из моих рук,- Там Стас из-за меня дерется! Это так романтично! -Так почему же ты не там! Все-таки из-за тебя...- А логичный вопрос. Ленка мозг! -И позволить пропустить тебе это событие? Лена, бегом! - тут же эта бешеная парочка скрылась из вида. Никогда не чувствовал себя таким идиотом! Все, Новикова, зачеты ты у меня до конца жизни сдавать будешь!!! -Новикова, ты теперь ему зачеты до конца жизни сдавать будешь! - ругалась Лена, когда они уже почти добрались до места, где Комаров чистил морду второкурснику за то, что он отпустил в столовой какую-то пошлость в сторону Лерки. -Переживу. Неужели ты меня не знаешь! -Знаю...к сожалению... -Кулемина, хватит ехидничать! - В этот момент к ним подошел Стас, утирая кровь с разбитой губы. - Стасик, ты как? - Новикова сразу же бросилась к нему в объятия. Кулемина поспешила убраться подальше от этой компании и пошла в столовую: все-таки 15 минут на то, чтобы выпить стакан сока у нее есть...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 45
|
супер, мне оч нрава. ты просто умничка жду проду с нетерпеньем кстати как тебя зовут???
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) кстати как тебя зовут??? happy Вообще Настя, но можно Стаська
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 22.09.2009, 21:16 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina Настен я давлюсь от смеха....просто супер....ТАМ Стасик из-за меня дереться.....Пхахахаха)))))Новикова как всегда....блин я сошла с ума...какая досада.... Едет крыша не спеша,тихо шифером шурша.Прощай крыша,здравствуй дядя психиатр!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 54
|
Начало фика оч интересное Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Ой... - Девушка на первой парте, которую я уже про себя окрестил «нервным тиком» одним движением руки подтолкнула ручку и та, упав с парты, закатилась ко мне под стол. -Сейчас подниму... - девушка попробовала встать. -НЕТ! Я сам! - пришлось практически заползти под стол за этой дурацкой ручкой и уже оттуда как-то перевести разговор. -а кто у вас староста? Почему журнал еще не у меня? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Тут же послышался стук каблучков и журнал шлепнулся на стол. -Спа... - поднимаю голову и натыкаюсь на знакомый поясок...ой, то есть юбочку! Смотрю выше — так и есть: Кулемина... ХА,,,вот это сюрприззззз Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Переживу. Неужели ты меня не знаешь! попал Степнов))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, это просто класс! Улётно ! Так заряжает позитивом!!! Спасибо!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вообще Настя, но можно Стаська очень приятно)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 112
|
Насть ты меня успеваешь....
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:36 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 19
|
Glamurnaya_Makaronina, Офигенное начало!!Супер!!!Принимай нового читателя=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |