Сюрприз для физрука
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:22 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (kvm_ovechka) Glamurnaya_Makaronina, А..солнце подпись феминисток, а я думала ты не поставила, все я растеклась по полу, любимая ну куда ж я денусь с подводной лодки?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:30 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть продочки просто одуренные!!!!Я в перебываю в легком афиге после прочтения!!!!Супер!!!жду проду!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:10 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 16
|
Glamurnaya_Makaronina-Продочка прикольная......Ты молодец....Жду продолжения......
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:24 | Сообщение # 199 |
Болтун
Награды: 63
|
Glamurnaya_Makaronina, тук-тук))К вам можно?! а прода будет?
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:34 | Сообщение # 200 |
Фанатик
Награды: 34
|
Glamurnaya_Makaronina, привет))))Принимай нового читателя)))))Ты замечательно пишешь,мне безумно нравится)))))) Прочитала на одном дыхании и очень жду продолжения))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
ANGEL | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:39 | Сообщение # 201 |
Новичок
Награды: 17
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибо за классный фик
Кто-то в душу, как в карманы,У меня другие планы, Без истерики, обмана,Я пытаюсь быть собой
|
|
| |
ximik71 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:44 | Сообщение # 202 |
Любитель
Награды: 13
|
А я тоже хочу продолжения. Автор, ты где у нас потерялась. Две недели прошло, а тебя все нет.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:55 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, Настён, где же ты? Я скучаю
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:01 | Сообщение # 204 |
Болтун
Награды: 63
|
Настен,не пропадай
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:40 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Перед тем как позвонить мы минуты две набирались сил у двери. В конце концов Кулемина не выдержала напряжения на и нажала на звонок. Дверь сразу же распахнулась и на пороге показалась Ленина мама. В общем-то, с родителями Кулеминой я был знаком. Еще в десятом классе Ленка представила меня как тренера. - Здравствуйте… - Нда, фраза просто гениальна! Хорошо хоть Лена не стояла столбом: как только увидела родительницу, она поспешила обнять маму. - Ну вы проходите, проходите! – Вера Николаевна подтолкнула щебечущую дочь в коридор. - О, Леночка, Витя, а я думал, вы уже передумали! – Петр Никанорович! Вот уж кто сумеет поддержать боевой дух. Поспешно передал ему пакет, куда Кулемина утрамбовала любимое вино отца(как она объяснила, что надо его заранее задобрить) и коробку конфет. Лена же не прекращала делиться впечатлениями обо всем том, что произошло почти за два года отсутствия родителей. - Лен, а может все-таки разуешься? Поверь, разговаривать в коридоре не так уж и удобно! – Лена хмыкнула, но послушно скинула сапожки и позволила помочь ей с курткой. Теперь Вера Николаевна даже не слушала дочь, а в легком ступоре смотрела на нее: Кулемина одела водолазку, которая как нельзя лучше подчеркивала то, что она в положении. - Ну что вы тут стоите, пойдемте на кухню! Лена наверняка не откажется от чая? – попытался разрядить обстановку Петр Никанорович. - Да, да, проходите на кухню… Дальше следовали Ленины обнимашки с отцом, сюсюканье с братиком и мое представление родителем. И к великому Лериному сожалению, морду мне бить не собирались. Во всяком случае, прямо сейчас. Лена вообще сидела с маленьким Сережкой на руках и без перерыва щебетала, стараясь за максимально короткий промежуток времени рассказать родителям все, что с ней происходило. После полутора часов разговоров Лена с матерью и Сережкой перебазировались в гостиную, оставив меня, Никиту и Петра Никаноровича на серьезный разговор. И все было прекрасно. Пока Ленин отец не поинтересовался, почему же мы с его дочерью, несмотря на неземную любовь, до сих пор не расписаны. Петр Никанорович от этих слов ехидно ухмыльнулся, видимо уже подсчитал количество моих попыток сделать неугомонной Ленке предложение. - Ну как-то так…- я становлюсь мямлей. - ВИИИИТЬ! А ты взял мою флешку с фотографиями? – подойти и спросить слишком просто. Надо орать на весь дом. - Она у тебя в кармане! Ты мне такое богатство не доверила! - Не ехидничай! – Кулемина, похоже, немного обиделась, - лучше иди фотки с нами смотреть! И папу захвати. Что происходило дальше, можно назвать медленным убийством моего мозга: Лена комментировала каждую фотографии, которых было немало, отвечала на вопросы родителей, чаще всего не давая мне даже слова вставить. Зато впечатлений от этого вечера хватило потом еще надолго. На следующий день ко мне после первой же пары прибежала парочка неразлучников Комаров – Новикова. Лера внимательно на меня посмотрела, потом достала из сумочки влажные салфетки и с довольным видом провела по моему лицу. Замечательно, теперь буду ходить и благоухать арбузом! - Хм… Хорошо тебя Ленка загримировала. И тоналка крутая, стойкая… название скажи! Ах вот в чем дело! - Новикова, спешу тебя огорчить –я лениным родителям понравился! - Да ну? – Лера задумалась. – это они, наверное, просто после перелета не отошли. А они видели, что ты их дедушкой с бабушкой сделал? - Видели! - И что? Даже не одного синячочка? – господи, вид разочарованной Леры – самое прекрасное зрелище в мире! – Нет, ну точно что-то случилось. - Вот так, Лер. А ты пришла поиздеваться, наверное? - Витя, ты меня обижаешь! – порылась в сумке и достала из сумочки перекись водорода и упаковку бинтов. – помочь я пришла! - Так, идите с глаз моих долой! – так, главное не заржать при них… Теперь хорошее настроение на весь день обеспечено.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:08 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюш, прода супер!!)) но я хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ximik71 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:23 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 13
|
Ура! Дождалась! Классно. Хочу еще. Настя, ты только надолго не пропадай, а то без тебя и твоих продочек чего-то не хватает. Жду побольше и почаще. Удачи.
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:20 | Сообщение # 208 |
Фанатик
Награды: 27
|
СУПЕР!!!!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:22 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Glamurnaya_Makaronina, Продка класс))) Лчень соскучилась по твоему фику)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:19 | Сообщение # 210 |
Фанатик
Награды: 34
|
Glamurnaya_Makaronina, продка класс))))))Мне очень понравилось)))Молодец))))Жду продолжения)))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |