Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сюрприз для физрука
Always_is_loveДата: Пятница, 25.09.2009, 18:03 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, Настен ты хочешь моей смерти?! Блин я щас со смеху тут помру..Картина впечетляет....Жду дальше!!!

КиноМашкаДата: Пятница, 25.09.2009, 18:38 | Сообщение # 32
Флудер
Награды: 45
супер, ты просто гений, проду

КиноМашкаДата: Пятница, 25.09.2009, 19:26 | Сообщение # 33
Флудер
Награды: 45
http://seriali-online.ru/forum/38-4865-1
читайте, мой новый фик про ЛиС

ximik71Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:29 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 13
Настюш, я в восторге. Хочу срочно продолжения!!!!!!!!!!!

AnomaliyaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:41 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 63
Ой,Степнов-Степнов...наивная чукотская девочка...Ну да,как же,"поговорит" он дома с Ленкой biggrin
Ох,как поговорит
Главное,чтобы ничего не сломали,когда "говорить" будут! happy

Сообщение отредактировал Anomaliya - Пятница, 25.09.2009, 20:42

positive_sunДата: Пятница, 25.09.2009, 22:19 | Сообщение # 36
Болтун
Награды: 24
Привет Прода-класс!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Always_is_loveДата: Пятница, 25.09.2009, 23:44 | Сообщение # 37
Флудер
Quote (Anomaliya)
Главное,чтобы ничего не сломали,когда "говорить" будут!

О да это главное!!!!А то потом еще новое прийдеться покупать....а Степашка всего лиь физрук..

AnomaliyaДата: Суббота, 26.09.2009, 12:47 | Сообщение # 38
Болтун
Награды: 63
Quote (Always_is_love)
О да это главное!!!!А то потом еще новое прийдеться покупать....

ага)Они так разорятся biggrin
Quote (Always_is_love)
а Степашка всего лиь физрук..

ничего)С Кулемино-Новиковскими приколами он сбежит из этого института smile
Так,а где наш позитивный автор?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 26.09.2009, 19:59 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 246
Эта продка проходная, поэтому не очень смешная и не содержательная biggrin
-Что? - Лена бросила нож на стол и повернулась ко мне,- я не уйду из института!
-Лен, ну прям как в школе...только ученики посообразительнее. Давай ты переведешься в другой институт!
-НЕТ! - упрямилась Кулемина. Ну как с ней справиться?
-Да! Или ты так и собираешься прятаться по углам, а? Нет, тебе наверное просто нравится эта игра в шпионов! - Ой, меня, кажется, заносит,-Завтра же заберем документы! Любой другой тебя с распростертыми объятиями примет!
-Нет... - уже не так уверенно попыталась возразить Лена. Ура, крепость пала!
-Ну Леночка... Завтра пойдем?
-НЕТ! - Ну вот, опять все сначала...Надо брать все под контроль. Все-таки мужик я или где?
-Я сказал, значит...
Дзынь!
Тарелка, в которой по идее должен был бы находиться ужин, разлетелась на мелкие кусочки.
-Ты чего?!
Дзынь!
-Я. Никуда. Не. Уйду!
-Все-все... - надо ее успокоить, а то на наши мирные разговоры тарелок не напасешься. В последнее время нервы сдают у всех.
-Может я всю жизнь мечтала именно в этом институт учиться! - Леночка, только не надо плакать!!!Пожалуйста.... Мои просьбы были нагло проигнорированы и Кулемина, громко всхлипнув, убежала в ванную. На мою попытку помириться мне были выданы подушка, простынка и одеяло. Пришлось смириться и уйти спать в гостинную.
Утром проснулся от того, что в комнате кроме меня еще кто-то ходил. А так как в доме нас пока только двое, то это наверняка Ленка пришла посмотреть, хорошо ли мне спится одному. А я тоже все еще обижен, поэтому постарался всем своим видом показать, что спится мне просто замечательно!
-Вить... - виновато протянула Ленка. От такого тона захотелось расплакаться. Я бы наверняка расплакался, но я сплю!
-Вить... Я же вижу, что ты уже проснулся.... - Штирлиц, вы раскрыты! Пришлось открыть глаза и приподняться на диване.
-Доброе утро!
-Вить...Ну не обижайся, ладно!? - можно подумать,что я смогу ей сейчас противоречить. Таким голосом она говорила только один раз — когда просила взять у бабушки на рынке маленького щеночка. И под таким напором я тогда сдался, хотя собак терпеть не могу. А использовать этот прием второй раз жестоко!!!
-Я в институте буду как мышка — тихо-тихо! Ты и не заметишь, что я там! - продолжала уверять Ленка.
-Тем более это только на год! - не понял?!
-Ну просто мы с Лерой решила на следующий год поступать в снегинку... Вместе! А чтобы этот год не лентяйничать, я вот на психолога поступила...
Мой сонный мозг все еще не смог принять всю информацию, которую вывалила на меня Кулемина. Какая снегинка? Какой год?
-Так-так-так...Лен, еще раз. Помедленнее и попонятней...
-Ну... - и она еще раз, только более подробно познакомила меня со своим давним желание петь и о том, что училище имени Снегина просто создано для них с Лерой(вот зачем, собственно, Лерка и вернулась из Англии). Потом последовало заверение о том, что больше никаких провокаций с ее стороны не будет. Допустим, поверил...
-Ну все, сдаюсь!
-Ура! - Лена громко взвизгнула и убежала на кухню. Все-таки правильно говорит Рассказов — миром правят женщины...

ranfanДата: Суббота, 26.09.2009, 20:05 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
не очень смешная

А вот и не правда!!!
Очень даже весело happy

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

Always_is_loveДата: Суббота, 26.09.2009, 21:32 | Сообщение # 41
Флудер
Glamurnaya_Makaronina, Позитиффненькая прода......Правильно говорил ИИ!!!!!!Умный человек!!!!Жаль что его уже нет..(((Жду следушую!!!!

positive_sunДата: Суббота, 26.09.2009, 22:42 | Сообщение # 42
Болтун
Привет! Прода понравилась. А когда следующая?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 26.09.2009, 23:09 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 246
Неделя прошла относительно спокойно. Лена и правда вела себя как мышка. Но на уроках их группы я все равно чувствовал себя некомфортно. Хотя, честно говоря, напрягала меня не Лена, а то самое чудо с первой парты. Как мне объяснила потом Лера, она твердо намеревалась прибрать меня к рукам. ..
Первый урок практики у психологов. Степнов, отмечая прогульщиков,ходит вдоль шеренги учеников и заодно проверяет, является ли их форма хоть немного похожей на спортивную.
- Так, ты, - указал он на девушку в джинсах,- где форма?
- Виктор Михайлович, а так что, нельзя? -искренне изумилась она.
- Нельзя. Я ее на лекции говорил, что за такую форму я сразу ставлю неявку...
Девушка пустила голову и села на скамейку под деревцем. Для нее физкультура была закончена.
- Это еще что? - дойдя до конца строя, он едва не выронил журнал.
- Форма, Виктор Михайлович! - указывала на микроскопические шортики и топик девушка.
- Так...Имя?
- Ковалева Светлана. - улыбнулась она.
- Светлана, прошу к подруге! - указал он на скамейку,- тут не бассейн, так что купальники оставляем дома.
Света скривилась и ушла из строя. Следом, естественно, выбежала и Лерка.
- Новикова!
- Виктор Михайлович, мне нельзя! - быстро отмазалась она.
Преподаватель вздохнул, но противоречить не стал. У него еще будет время отыграться. В конце семестра.
- Ну что, ленивцы, побежали?
Пока остальная группа бегала,Света беседовала со своей подругой.
- Свет, ну что ему не понравилось?
- Да все ему понравилось! - успокоила ее подруга, - глаза вон как заблестели.
Новикова, которая стояла неподалеку, ухмыльнулась.
- Может он того...Ну как Антонио? - боязливо предположила Света. Лерка чуть жвачкой не подавилась.
- Вряд ли!
- Ты права. Такой мужчина просто обязан быть правильным. Ну ты меня поняла!
- А может у него кто-то есть?
- Тоже не вариант! Как я уже говорила,- Света явно возомнила себя великим знатоком мужчин, - он обязан быть свободным!
- Девочки,- дальше слушать этот бред Новикова не собиралась, - у вас нет шансов!
- Новикова, это еще почему?
- Он женат!
- Что?
- А то! - Лера ликовала.
- А ты откуда знаешь?
- Он у меня физкультуру школе вел! Так что — смиритесь!
- А..
- А любит он ее очень! - Лера достала плеер и собралась оставить эту парочку обсуждать разбитые мечты Светы, но Ковалева довольно грубо сказала.
- Жена не стена — и пододвинуть можно!
- Ну-ну... - Лера представила, что сделает с ней Кулемина, если узнает о ее намерениях. - с такими мыслями и до травмотологии не далеко.
А как только закончилась пара, Лерка подошла к преподавателю:
- Виктор Михалович, а спорим, что у меня будет «отлично» в конце семестра?
- Новикова?! - задохнулся от возмущения Степнов,- ты совсем охамела!
- Ну и ладно! Тогда я пойду...
- Стоять! Я же вижу, что ты сказать что-то хочешь! «Удовлетворительно»!
- «Хорошо»!
- По рукам!
- Ну так что ты хотела рассказать?
- Короче, - Новикова перешла на заговорщический шёпот,- Свету остерегайся. Она на тебя глаз положила!
- А губу ей не закатать?!
- Закатать!А тебе не сложно?
- Новикова иди в задницу!
- Фу, а еще педагог!
- Если не прекратишь издеваться — пошлю дальше!
- А ты и такие слова знаешь?
- «Удвлетворительно»!
- НЕЕЕТ!
- Поздно, Новикова, поздно!
- Ну Витька! - перешла на дружеское обращение Лерка. - не заставляй меня думать, что ты тиран!
- А ты не думай. У тебя это хорошо получается!
- Лера, а у тебя сейчас пара уже начнется... -сладким голоском попытался отвязаться от назойливой Новиковой Виктор.
- Ну и что, - таким же голосом возразила Лера, - у меня тут судьба моей отметки решается...
- Ладно, «Хорошо», довольна?
- Нет!
- ЧЕГО?!
- Ладно-ладно! Но это еще не конец, Виктор Михайлович!

positive_sunДата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 44
Болтун
Пока остальная группа бегала,Света беседовала со своей подругой. - Свет, ну что ему не понравилось? - Да все ему понравилось! - успокоила ее подруга, - глаза вон как заблестели. Новикова, которая стояла неподалеку, ухмыльнулась. - Может он того...Ну как Антонио? - боязливо предположила Света. Лерка чуть жвачкой не подавилась. - Вряд ли! - Ты права. Такой мужчина просто обязан быть правильным. Ну ты меня поняла! - А может у него кто-то есть? - Тоже не вариант! Как я уже говорила,- Света явно возомнила себя великим знатоком мужчин, - он обязан быть свободным! - Девочки,- дальше слушать этот бред Новикова не собиралась, - у вас нет шансов! - Новикова, это еще почему? - Он женат! - Что? - А то! - Лера ликовала. - А ты откуда знаешь? - Он у меня физкультуру школе вел! Так что — смиритесь! - А.. - А любит он ее очень! - Лера достала плеер и собралась оставить эту парочку обсуждать разбитые мечты Светы, но Ковалева довольно грубо сказала. - Жена не стена — и пододвинуть можно! - Ну-ну... - Лера представила, что сделает с ней Кулемина, если узнает о ее намерениях. - с такими мыслями и до травмотологии не далеко.

Моледец, Лерка!

А как только закончилась пара, Лерка подошла к преподавателю: - Виктор Михалович, а спорим, что у меня будет «отлично» в конце семестра? - Новикова?! - задохнулся от возмущения Степнов,- ты совсем охамела! - Ну и ладно! Тогда я пойду... - Стоять! Я же вижу, что ты сказать что-то хочешь! «Удовлетворительно»! - «Хорошо»! - По рукам! - Ну так что ты хотела рассказать? - Короче, - Новикова перешла на заговорщический шёпот,- Свету остерегайся. Она на тебя глаз положила! - А губу ей не закатать?! - Закатать!А тебе не сложно? - Новикова иди в задницу! - Фу, а еще педагог! - Если не прекратишь издеваться — пошлю дальше! - А ты и такие слова знаешь? - «Удвлетворительно»! - НЕЕЕТ! - Поздно, Новикова, поздно! - Ну Витька! - перешла на дружеское обращение Лерка. - не заставляй меня думать, что ты тиран! - А ты не думай. У тебя это хорошо получается! - Лера, а у тебя сейчас пара уже начнется... -сладким голоском попытался отвязаться от назойливой Новиковой Виктор. - Ну и что, - таким же голосом возразила Лера, - у меня тут судьба моей отметки решается... - Ладно, «Хорошо», довольна? - Нет! - ЧЕГО?! - Ладно-ладно! Но это еще не конец, Виктор Михайлович!

Мда всегда бы так оценки себе зарабатывать!

Прода понравилась. Очень!

kresteenДата: Суббота, 26.09.2009, 23:27 | Сообщение # 45
Флудер
Награды: 34
Glamurnaya_Makaronina, тякс, лисичек и ангелочек я узе замучала, теперь переключилась к овечкам)) Фик супер, просто офигеть!!! Я уржалась!!! Всё оч круто!!! Пишешь вообще зашибительно!!! С нетерпением жду продочку)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: