Сюрприз для физрука
|
|
ULA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:43 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, ах-ха-ха, я не могу, прода мего позитивная!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:52 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюшка, продки просто отпад!Ржунимагу!!!Жду ещё!***
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:13 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 63
|
Какое умиление)тихий семейный вечер))) Проду)!)!)!)!)!)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Вы понимаете... - начинает кокетливо накручивать локон на палец... Ох, как понимаю... Куда б мне ее послать.... - Мне не хватает тех нагрузок, которые у нас на занятиях...я хотела бы... -Да-да, конечно! У нас очень много разных секций! -Правда!? -Конечно! - А самое главное, что их веду не я))) - Обязательно запишись! во прикол если его секциями заставят заниматься Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Лера, а я знаю, сколько ты весишь! При мне в спортзале взвешивалась...а я все помню! -Вы не посмеете... - испуганно пробормотала Лера. Я? не посмею?! Наивная чукотская девочка. -До свидания, Валерия Андреевна! - До взрыва ядерного реактора «Валерия» остается три...две...одна... -СТАС! Ну и где тебя носило?! Почему я ждать должна?! Прости, Комаров, ничего личного...
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:03 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 61
|
А когда прода???
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:13 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Девченки,Приветик)) новеньких берете в свои ряды???? Давайте знакомиться, я - Юлька)))) Фик просто здоровский)))))) а когда продочка????
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:16 | Сообщение # 82 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (knutik) Давайте знакомиться, я - Юлька)))) Я Катя))) Настена,проду!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 246
|
-Лен, все равно не читаешь...тогда подай мне перец! - раз не умеешь хорошо претворятся — расплачивайся) -Эх...Ну если ты хорошо попросишь, то я его еще и помою! - хитро прищурилась она. Шантаж... -Неужели ты пойдешь на такие жертвы? -А то! - наконец-таки отложила книгу в сторону и подошла ко мне. -Лен, перец подай... - ну невозможно!!!Я тут с ножом, а она вместо того, чтобы обходить меня десятой стороной щекой о спину трется! - Лена! -Все...Иду...нету в тебе романтики, Вить! Ведь наверняка о козлах своих думаешь! -Ну почему сразу о козлах? Еще о матах...и мячах! -Да ну тебя! - в шутку пихнула меня в плечо Кулемина,- Ой! -Что «Ой»? -Да ты после работы голодный, наверное, а я тут тебя заставила готовить! - отпихнула меня от стола и достала нож, - а ты садись и ешь пока что есть! -Если честно, я не очень голодный... -Что, я невкусно приготовила? - Без обиды, просто расстроенно спросила Лена. Пришлось признаться, что дело вовсе не в ее кулинарных экспериментах — готовит она неплохо, - а в том, что весь большой перерыв мне пришлось прятаться от Антонио в столовой... -Ну надеюсь, конспирация хоть прошла удачно? - смеется тут еще...а мне вот не смешно! -Ну почти — он догнал меня на полпути к дому и спросил, точно ли он попадет в сборную. -А ты? -А я над этим обещал подумать. Если честно, мне не очень хочется, чтобы она меня еще и на соревнованиях выгуливал: он же меня преследует!Кстати о выгуливании, а Пончика ты выгуливала? -Да! - оживилась Лена,- точнее он гулял... А я как кукла тряпичная за ним волочилась,- продолжая резать овощи, рассказывала она, при этом умудряясь размахивать ножом,- как он вырос!!! -Я знаю! -так, еще один такой рассказ с ножом, и она точно отрежет от меня кусочек,- иди-ка ты посиди! - попытался осторожно вытащить нож из ее рук. -Я сама! -Лена...Иди...эээ...учи...что там у тебя,- ищу взглядом книгу,- философию! -Ну смотри... Лена взяла учебник и вопреки моим ожиданиям, она действительно стала учить свой предмет, изредка отвлекаясь на то, чтобы стащить со стола кусочек чего-нибудь вкусненького... Нет. Мне не жалко, даже напротив, но когда мне попался второй надкусанный помидор, я не выдержал. -Лен, ну возьми ты один помидор и съешь его! Ну что ты «не съем, так понадкусаю»? -А что я? - от неожиданности у нее даже кусок огурца из рук выпал. -Все, почти все готово, остался только... - нда....ну конечно же...надкусанный перец.... -Я пойду, телек посмотрю... - быстро смоталась из кухни Лена, выхватив при этом у меня из рук овощ, - а салат и без него будет вкусный! Когда мне с горем пополам удалось дорезать салат( а за это время Лена еще раз семь заходила на кухню попить-конфетку взять-обертку выкинуть-еще раз попить-спросить, посолил ли я салат-посолить самой-услышать, что я его тоже посолил, и, в конце концов, с обиженным видом уселась за столом).Вообще ужин прошел весело...Ну если не считать того, что на кухню забежал Пончик, выхватил у Лены из рук книгу и радостно бросился бежать. -А ну стоять, сволочь мохнатая! - бросилась Лена вслед за собакой. Пришлось вмешаться, а то несчастное издание было бы точно уничтожено «Милым щеночком», так что я достоин награды. Как только я сообщил об этом Лене, то она рассмеялась и сказала мне, что надо быть бескорыстным и помогать людям за «спасибо». Ну-ну...я тебе еще все припомню....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:54 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Все...Иду...нету в тебе романтики, Вить! Ведь наверняка о козлах своих думаешь! конечно же о козлах! о ком же еще??? Quote (Glamurnaya_Makaronina) весь большой перерыв мне пришлось прятаться от Антонио в столовой бедняжка!!!))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Лена взяла учебник и вопреки моим ожиданиям, она действительно стала учить свой предмет, изредка отвлекаясь на то, чтобы стащить со стола кусочек чего-нибудь вкусненького... Нет. Мне не жалко, даже напротив, но когда мне попался второй надкусанный помидор, я не выдержал. -Лен, ну возьми ты один помидор и съешь его! Ну что ты «не съем, так понадкусаю»? -А что я? - от неожиданности у нее даже кусок огурца из рук выпал. -Все, почти все готово, остался только... - нда....ну конечно же...надкусанный перец.... -Я пойду, телек посмотрю... - быстро смоталась из кухни Лена, выхватив при этом у меня из рук овощ, - а салат и без него будет вкусный! не знаю. почему. но на этом абзаце меня ржачь пробрал))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) -А ну стоять, сволочь мохнатая! - бросилась Лена вслед за собакой я сначала почему-то подумала, что это она к Степнову обращается...ппц..совсем уже у меня ку-ку поехало... Glamurnaya_Makaronina, Насть, продка восхитительная, как и все у тебя)))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:12 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Glamurnaya_Makaronina, прода как всегда на высоте))) А вот Леночке пора заканчивать так много кушать)))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
Сообщение отредактировал ranfan - Воскресенье, 04.10.2009, 09:13 |
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:58 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 96
|
Glamurnaya_Makaronina, принимай нового читателя!!!!! Очень интересный фик и смешной одновременно))) Я тут под столом от некоторых фраз))) Жду продолжения!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:23 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina, УУУххаха))))) Бедный Витенька обрел поклоника в лице Антонио...ох интересно однако))))Это по хуже чекнутой Светочки..Я ржу нимагу!!!Жду проду!!!*У себя кинула*
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:17 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, приветик!! принимай нового читателя! обожаю твои фики про КВМ!!! ПРОДКУУ!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:25 | Сообщение # 89 |
Фанатик
Награды: 28
|
ААААА СУПЕР!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:42 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 246
|
-Виктор Михайлович! -Виктор Михайлович! - одновременно окликнули меня Света и Лена. -Да... -Виктор Михайлович, а вы не могли бы со мной индивидуально позаниматься? Я никак не могу сладить с мячом! - причину Светлана явно на ходу придумывала. -Нет, он не может! - Ленкааааа, я тебя обожаю! Спаси.... - у нас тренировка! -Но ведь ты ни в какой секции не занимаешься! - Света схватила меня за руку. Судя по тому, как у Лены загорелись глаза, сделала она это зря. -Почему же! Я баскетболом занимаюсь! - теперь за вторую руку меня схватила Кулемина...ой-ой... -Да ну! - Света потянула на себя,- ты даже в кольцо попасть не сможешь! -Проверим? - Лена выпустила меня и ногой поддела тяжеленный баскетбольный мяч! Ну Лена!!! Сколько раз говорил, чтобы баскетбольный мячи ногами не трогала... Но ей похоже по барабану, почти не прицелившись, бросает. Естественно, попадает. -Светочка, учись! -Вот и буду, да Виктор Михайлович? Господи, ну за что мне все это! К моему счастью, в спортзал зашел мой коллега, Игорь Гуцулов. Он преподает в этом дурдоме философию и как никто другой понимает, как мне тяжело. -Кхе...я вам не помешал? -Нет, мы уже уходим! - Кулемина берет сумку с пола. -Да, немного... - пытается возразить Света, но Лена подталкивает ее к выходу. -Я говорю, уходим! -До свидания... - слабо пропищала Светлана. -Ну что,- как только зал опустел, ехидно замечает друг,- а ты на расхват! Половина института твоя! -Уж кто бы говорил! - действительно, вторая-то половина во снах Игоря видит. -Да ладно, спасибо бы сказал! И вообще, пошли в столовую! Пока перерыв большой? -Ну пошли... -Ты представляешь,- по дороге начинает знакомить меня со своими приключениями Игорь, -сегодня одна третьекурсница меня ущипнула!!! Это просто капец! -Он немного ускорил шаг, чтобы заглянуть в расписание. -Понимаю... Но у тебя хотя бы третьекурсница... -Что, опять твой...кхм...поклонник? -Да нет... - сегодня его что-то не было в институте...неужели мои мечты сбылись и он переехал на другую планету? -Ну тогда расслабься и получай удовольствие! -Боюсь, что за такое удовольствие мне Ленка настучит... - бормочу я... -Что? -Да так...я о своем! В столовой, как обычно, было шумно у людно, поэтому я уже не так боялся домоганий Светы...Но стоило нам с Игорем только пристроиться за столиком, как... -Виктор Михайлович! Так, Света!!! Антонио!!! Спасайте меня!!! -Что тебе, Новикова? -Хочу «хорошо»! - Ах да, я уже и забыл...после того, как мне на телефон пришла смска, призывающая меня поставить «самой хорошей ученице» Лере Новиковой «отлично», я, не долго думая, немного снизил планку...Теперь она вновь просила хотя бы «хорошо». Игорь подавился салатом и теперь пытался откашляться. -Лера, хорошо тебе твой парень сделает. - достала! -Да какой там хорошо...хоть бы до удовлетворительно дотянуть! - с сожалением произносит Новикова. Гуцулов с сочувствием смотрит на нее. -НОВИКОВА! -Так, отвлеклась! Ну Виктор Михайлович, ради все тех уроков, что между нами были! - опа, какие заявочки! -Я не поставлю отлично человеку, которого за 2 года видел семь раз и то, только потому, что тебя притаскивали подруги! -Но... -Все! - даже пообедать нормально не дает... и вообще, большая перемена и она должна в каком-нибудь темном коридорчике зажиматься. Когда я ей об этом сообщил, она обещала, что на на физкультуре ее больше не увижу. А жизнь неплохая штука...
|
|
| |