ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
Айрин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:10 | Сообщение # 1351 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Ура, я первая сегодня!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1352 |
Флудер
Награды: 280
|
Айрин, Привет! Действительно, токсикоз у некоторых бывает от нервного состояния. А когда всё ясно и спокойно, организм тут же начинает наверстывать упущенное! Хотела бы я сама посмотреть на группу, когда они от кого-нибудь из ранеток услышат такое сообщение. Но в особенности если бы Лена такое сказала...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1353 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (FaiLen) Хотела бы я сама посмотреть на группу, когда они от кого-нибудь из ранеток услышат такое сообщение. Но в особенности если бы Лена такое сказала... Даа уж! Это была бы, как говорится, картина маслом!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
|
kallina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1355 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, просто нет слов, так все здорово!! Забота, ласка и любовь любящего мужа творят чудеса!!! Бедные девчонки еще наверное не скоро от шока отойдут!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1356 |
Флудер
Награды: 280
|
Кроме главного режиссера есть ещё кое-кто, невольно принимавший участие в этой истории....Потом поймете! Или кто-нибудь догадается? Жду соображений на этот счет!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 28.01.2010, 19:25 |
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1357 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) - Я уже полчаса пытаюсь тебя разбудить, - с придыханием говорила ему Лена, стягивая с него майку. - Мы проспали? Мне уже пора на самолет собираться? - со сна Виталий не понимал который час. - Никуда мы не опаздываем, - успокоила его веселая девушка. Все ещё плохо соображая, мужчина смотрел, как она пытается стянуть с него штаны. - Помоги мне! Я уже устала, ты такой тяжелый. - пыхтя попросила Лена. - А зачем ты меня раздеваешь? Там другой одежды нет. - Мне срочно нужны восстановительные процедуры. Мы встретимся через две недели! Я и так соскучилась, - она справилась с его одеждой и уселась рядом. - Чего тебе нужно? - Массаж, гормонотерапия и сказки на ночь, - принялась перечислять Третьякова. Мужик , наконец, сообразил, что его домогается собственная жена. - Ты ко мне пристаешь, что-ли? - А разве не заметно? Я тебя чуть не изнасиловала, а ты даже не проснулся. - Никогда меня так откровенно и обстоятельно не готовили к использованию, - глубокомысленно изрек Виталий. - Какие сказки на ночь? - Ты меня не расстраивай! Мне волноваться вредно, - обиженно сообщила Ленка. - А сказки должны быть про то какая я умница и красавица. Ты все полезные для меня процедуры умеешь делать идеально. И только попробуй сказать, что у тебя голова болит или настроение не то! Это шедевр! Я в восторге! И ломаю голову над участником истории, донадки есть, но ещё помозгую. Утречком напишу свои мыслишки.. А ещё в личку кину кое-чего..
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:13 | Сообщение # 1358 |
Старожил
Награды: 100
|
Хехех! Ленка всех умыла! Собстенно как всегда! По другому Ни как!!! Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1359 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Или кто-нибудь догадается? Так умело кинула камень в мой огород! ... Пока не могу сообразить... Но, думаю допедрит до меня.
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ОХРЕНЕТЬ, ЛЕНА, ТЫ ПРОСТИ ЧТО Я ТАК....ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОДА....Я ПРОСТО СЪЕХАЛА, НА ОДИН ТОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНЫЙ СЛЕНГ...Я ВСЮ ПРОДУ ПРОРЖАЛА, КАК НЕ ЗНАЮ КТО..ХОТЕЛА ЦИТИРОВАТЬ, ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА, ЭТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ НАДО ВСЕ ЦИТИРОВАТЬ! КЛАССНО ЛЕНА АНЬКУ-ТО УДЕЛАЛА...НУ ЧТО ЗА ЯЗВА-ДЕВИЦА... А ВООБЩЕ..КОГДА ТЫ ПРОДУ-ТО ВЫСТАВИЛА, Я ГЛАВНОЕ ХОДИЛА ВОКРУГ, ДА ОКОЛО, ЖДАЛА, ПОВЕСЕЛИЛАСЬ НАД АНЕКДОТОМ....И УСПОКОИЛАСЬ, ПРИПЕРЛАСЬ ДОМОЙ, А ТУТ ТАКОЕ...Я ВСЯ РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО ПРОПУСТИЛА, ОБЕ МОИ ПОЛОВИНКИ УШЛИ В СЕБЯ, НО ВОВРЕМЯ ВЕРНУЛИСЬ....Я ИХ ОБРАЗУМИЛА, И ВОТ ПРОЧЛА...В ДУШЕ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1361 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, приветик! Как порадовала продочкой! Quote (FaiLen) - Массаж, гормонотерапия и сказки на ночь, - принялась перечислять Третьякова. Такое лекарство самое лучшее для души и тела! Quote (FaiLen) Но птичка вылетать не собиралась Вот и токсикоз сдался! Quote (FaiLen) - У меня все выходит! А эту фразу можно считать девизом Елены Третьяковой! Так держать!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:45 | Сообщение # 1362 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена! Я сегодня, кажись, последняя пребрела ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ и РЖАЧНАЯ АДРЕНАЛИНОВАЯ ДОЗА!!!!!!!!!! Quote (FaiLen) На границе яви и сна он не мог понять, зачем его пытаются перевернуть, было смешно и щекотно. Ах, Ленка, ах, озорница. Гормоны бьют через края. Доведет ведь мужа до состояния крайнего нервного истощения. Quote (FaiLen) - Я уже полчаса пытаюсь тебя разбудить, - с придыханием говорила ему Лена, стягивая с него майку. - Мы проспали? Мне уже пора на самолет собираться? - со сна Виталий не понимал который час. - Никуда мы не опаздываем, - успокоила его веселая девушка. Все ещё плохо соображая, мужчина смотрел, как она пытается стянуть с него штаны. - Помоги мне! Я уже устала, ты такой тяжелый. - пыхтя попросила Лена. - А зачем ты меня раздеваешь? Там другой одежды нет. - Мне срочно нужны восстановительные процедуры. Мы встретимся через две недели! Я и так соскучилась, - она справилась с его одеждой и уселась рядом. - Чего тебе нужно? - Массаж, гормонотерапия и сказки на ночь, - принялась перечислять Третьякова. Мужик , наконец, сообразил, что его домогается собственная жена. - Ты ко мне пристаешь, что-ли? - А разве не заметно? Я тебя чуть не изнасиловала, а ты даже не проснулся. - Никогда меня так откровенно и обстоятельно не готовили к использованию, - глубокомысленно изрек Виталий. - Какие сказки на ночь? - Ты меня не расстраивай! Мне волноваться вредно, - обиженно сообщила Ленка. - А сказки должны быть про то какая я умница и красавица. Ты все полезные для меня процедуры умеешь делать идеально. И только попробуй сказать, что у тебя голова болит или настроение не то! ПАД СТАЛОМ!!!!!! Со сна люди плохо соображают. Quote (FaiLen) - У меня все выходит! Точнее уже все вышло. - гордо заявила Третьякова и с видом коронованной особы вышла из-за стола. Ленка - красава, ввергла девушек в шок. А самое главное, токсикоз закончился, не будет больше общения с "белым другом". Впереди только безостановочное желание, что-нибудь схомячить. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ДОЗУ!!!!!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 29.01.2010, 00:46 |
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:59 | Сообщение # 1363 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, до меня дошло!!! Блин, в этот раз как до утки... Теперь бы вот ещё проды дождаться.. В нетерпении жду!
|
|
| |
lena1975 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1364 |
Любитель
Награды: 13
|
Привет всем))) Леночка,ты что решила и сегодня нас без проды оставить ,я вот сегодня целый день высматриваю ,а тебя всё нет и нет
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1365 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Слов нет, вот думаю и представляю картинку... как будто там рядом и вижу все. Насчет догадок... как то нет совсем, если только Арланов и тот кто номер телефона выдал
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |