ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
lena1975 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:13 | Сообщение # 1366 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
FaiLen, Леночка))))))))))))я просто не могу найти слова как назвать эту проду я просто улыбаюсь и действительно как это его угараздила из одной ситуации в другую прыгнуть.ты просто мего-автор.Я думала уже почти конец,вот приедут домой тётку врачиху грохнут и хеппи-энд,а ты тут опять такое накрутила просто супер . А сегодня ещё будет? скорей охота узнать кто же завтра утром придёт .Жду продочку
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:22 | Сообщение # 1367 |
Флудер
Награды: 280
|
lena1975, Терпи до завтра!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1368 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, ты супер выдумщица! Я то думала, что счастливый конец уже не за горами, а тут поворотик! Да еще какой! Очень интересно как будет выкручиваться Абдулов! Очень понравилась Наташка. Такая маленькая и настырная! Очень подходит ей этот образ. Quote (FaiLen) - Может, мы все в декрет сходим? Разом! А что, отстреляемся дружно. Нютка, тебя можем исключить, тебе ещё рано, - предложила Огурцова. Это вариант! Этакий "маленький отпуск". Quote (FaiLen) - Рассказывай. Только правду. Я болтать не люблю, но сам должен знать. Не бойся, чужими тайнами не торгую. Уважаю таких мужиков.
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:08 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЛЕНА!!! Я В ВОСТОРГЕ, ТЫ СНОВА ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВОЛНОВАТЬСЯ... КАК УМЕЛО ТЫ ВПИСАЛА СЮДА ЧЕТУ МИЛЬНИЧЕНКО С ИХ СЕМЕЙНЫМИ ЗАМОРОЧКАМИ...А АБДУЛОВ ВНОВЬ ПОПАЛ, ТАК СКАЗАТЬ, В ВАГОН ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ...ИНТЕРЕСНО, РЕЖИССЕР НАВЕРНЯКА УЖЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ, КТО МУЖ ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕЙ ЕГО БЛОНДИНКИ...И НА ПОНТ СПЕЦИАЛЬНО БЕРЕТ?! РЕАКЦИЮ-ТО НЕ СПРЯЧЕШЬ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 30.01.2010, 18:09 |
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1370 |
Флудер
|
Да, уж режиссер ещё тот орел! своего добивается любой ценой. Ну посмотрим, что дальше будет...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1371 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, привет! Ну ты опять закрутила! Держишь интригу, да? И как теперь дотерпеть до завтра?!
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1372 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Режиссеру было интересно, что скажет Абдулов. Извиняться будет, проситься обратно или затаится? От поведения нарушителя рабочего процесса зависела его дальнейшая жизнь в этом проекте. - Рассказывай. Только правду. Я болтать не люблю, но сам должен знать. Не бойся, чужими тайнами не торгую. Восточный мужчинка, что тут ещё скажешь.. Ведь он всё уже знает?! Он поди сразу догадался.. Это точно.. Ну мне так чуйка моя подсказывает.. А вот Мельник насчёт Наташи зря так.. Она ведь только с виду такая. И кто кого ещё приструнит!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:00 | Сообщение # 1373 |
Флудер
|
evriada, Вот, вот, оба они восточные! И Наташа... В тихом омуте все чертики водятся. Дяденька живет себе и не доходит до него, что его уже дрессируют помаленьку. Он уже бежит за ней и оправдывается, а думает, что он её воспитывает...
|
|
| |
kallina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:31 | Сообщение # 1374 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, добрый вечер!! Все просто суперски, вот так интрига на интриге, у Витальки из огня да в полымя, бедный мужик... Они с Леной одного поля ягоды!! А Женичка дельную мысль подкинула, и Мельник от Натика не открутится. теперь главное до завтра дотерпеть!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:12 | Сообщение # 1375 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Лена, доброй ночи!!!!! Наконец-то, дождались ДОЗКИ!!!! Сижу, лыба до ушей, примерно такая. Quote (FaiLen) Ужин закончился резко и неожиданно. Наташа встала и быстро двинулась на выход. Следом за ней спешил Мильниченко: - Нат! Я только вчера узнал об этом. Никто ничего не обсуждал, они молчали оба, - на ходу пытался объяснить он жене. Quote (FaiLen) - Теперь Наташка с него не слезет, пока свое не получит! Чувствую, гастроли не пройдут даром, Натик с Ленкой вместе коляски будут катать. Quote (FaiLen) - Может, мы все в декрет сходим? Разом! А что, отстреляемся дружно. Нютка, тебя можем исключить, тебе ещё рано, - предложила Огурцова. Женечка дельную мысль предложила - Лозунг: "ВСЕ В ДЕКРЕТ!" Quote (FaiLen) - Я знаю, откуда берутся дети! Здесь не думать, а действовать нужно. Раздевайся, – сказано было решительно. Сцена разговора Наташи и Сергея - ШЕДЕВР ЮМОРИСТИЧЕСКОГО ЖАНРА!!!! А разговор Абдулова с режиссером улыбнул до глубины души. Quote (FaiLen) - Она не сможет сниматься. Я поговорю с Мильниченко, но она не сможет. - А ты зачем так уверен, что откажется? - Она…У неё муж не согласится. - Она замужем? – собеседник округлил глаза. - Да, я его знаю. - Какой глупый мужик. Ревнивый и глупый. Я же не обнаженку буду снимать? - Почему глупый? – оскорбился Абдулов. - Если женился на публичной женщине, то не стоит пытаться паранджу на неё одеть. Такая всегда на виду будет. Или мужик завидует её славе? - Ничего он не завидует! - Тогда организуй мне с ним встречу, я сам поговорю. Пусть завтра приходит с утра. Поспеши. Ох, ревнивый, ревнивый и нечего отпираться. Ленка в купальнике, да в свете софитов, да под взгядом десятка пар мужских глаз... Вот так нервы и не выдерживают. А режиссер молодец - хитрый мужичок. Сдал ты себя Абдулов, сдал с потрохами. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ДОЗЫ!!!!!!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 31.01.2010, 02:14 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:54 | Сообщение # 1376 |
Старожил
Награды: 100
|
Ленка! Всем каку подложила! Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:36 | Сообщение # 1377 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (FaiLen) - Пока ответ положительный не получу. так ему, будет знать! Quote (FaiLen) - Тогда организуй мне с ним встречу, я сам поговорю. деловой мужик, молодец! А Абдулов все таки врединка. Quote (FaiLen) Как я из одной кучи в другую успеваю так быстро перешагивать? на это нужны годы и годы тренировки! Спасибо Лен, ждем, кто же второй участник, о котором ты говорила.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:35 | Сообщение # 1378 |
Флудер
|
Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Очень правильное выражение. После минутного размышления под дверью главного режиссера Абдулов помчался искать Рустама. Тот рылся в коробке с бумагами, зад, обтянутый джинсами, соблазнительно торчал из-за стола. «Сразу пнуть или погодить? Нет. Не так нужно», - сдержал себя Виталий. Рустам не успел даже икнуть от удивления, а уже стоял на коленках перед коробкой. Лицом он уткнулся в пыльные листки переписки, а плечо ныло, потому что руку кто-то ловко и больно выкрутил назад. Гадать над личностью захватчика долго не пришлось. - Он ведь все знает? Вы оба знаете? Отвечай, а то руку сломаю. - Ты сдурел… - Неверный ответ, - нажим на руку усилился, Рустам матюгнулся. – Оба? - Да! - Как её зовут? - Лена. - А фамилия? - Третьякова… - И кто она мне? - Жена! Твою мать, отпусти! - Уже лучше. – Абдулов помог помрежу встать и даже руку из-за спины вытащил. - Не будешь в другой раз к двери спиной поворачиваться. Хреновый из тебя разведчик. В чужие дела влезаешь, а себя защитить не умеешь. Рустам сидел на стуле и тер руку. Он в себя не мог прийти от такого обхождения. - Вы зачем из меня дурака делаете? Вопросы задаете. Пошли к шефу. Я до завтра ждать не буду. Мне работу искать нужно, за жизнь поговорим и разбежимся, - поторопил его Виталий. Шеф и его помощник были крепкими мужиками среднего роста. Они буравили своими черными взглядами высокого Абдулова. У того от злости глаза синий цвет потеряли, стали стальными. - Вы знаете, что Мильниченко сейчас с группой на гастролях. Я могу поехать к ним, но проще подождать немного. Они, конечно, согласятся и песен напишут несколько на ваш выбор. Я против, чтобы Лену снимали в купальнике. И вообще, нам вместе нужно думать над этим. Вот приедет, и тогда обсудим. Не к чему ей съемки сейчас. - Ты же сам сказал, что все в порядке. Анализы перепутали. Что там ещё у вас? - В положении она, а на съемках всякое бывает, толкнут или уронят, - он поднял тоскливый взгляд на режиссера. – Я деньги завтра привезу. До свидания. - Что значит «до свидания»? Ты не можешь уйти! Ты у меня работаешь, а я тебя никуда не отпускал. Поедешь домой, отдохнешь, и завтра у нас съемки. Мы и так два дня потеряли. А остальное потом решим. Девочка твоя может отработать осторожно, сам будешь её караулить, купальник оденем закрытый. Ну, что ты жадничаешь? Красивая женщина, пусть на неё посмотрят. - Вы бы свою жену так выставили? - Я - совсем дурак! Ревнивый без меры. Потому женился на домохозяйке, и она только дома с детьми. Твоя Лена – звезда. На звезды всем смотреть хочется. И деньги не лишние, концертов ведь не будет пока? Виталий сидел в полной прострации. Эти хитрые мусульмане гнули свое, добивались желаемого. Ох, уж этот восток! - Я понять не могу, если твоя жена беременная, что там перепутать можно? - Да в одно время женщины с одинаковыми фамилиями в поликлинику обратились, листки перепутали. Обе Третьяковы, и инициалы одинаковые. Главный молчал несколько минут. Остальные ждали. - Ну вам хорошо, у вас все в порядке, а что с другой? - С какой другой? - удивился будущий папаша. - Другой женщине сказали, что у неё будет ребенок, а на самом деле ничего нет? Она ведь мужа обрадовала, люди ждут наследника, - для истинного сына Аллаха переживания женщины были важны, но они не в какое сравнение не шли с оскорблением, нанесенным мужчине. Человек сам радуется, расскажет родным и друзьям, а потом окажется обманщиком. Позор на всю жизнь! «Господи! Мне бы в голову не пришло об этом подумать. Не до того было. Опять геморрой», - у Абдулова слишком много событий случилось в последние дни, и мозг отказывался воспринимать очередную проблему. - Я узнаю, - только на это хватило сил. «Выспаться снова не получится. Скоро научусь спать стоя как слон», - подумал страдалец, выскакивая из дверей на свежий воздух. Кого и где искать, он ещё не придумал, но придется стать детективом...
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 31.01.2010, 15:35 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1379 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена!!! Так, так, так, намечается очередной поворот сюжета, правда, грустненький какой-то. Абдулов молодец! Как он Рустама-то раскусил и заставил сознаться. Quote (FaiLen) - Вы бы свою жену так выставили? - Я - совсем дурак! Ревнивый без меры. Потому женился на домохозяйке, и она только дома с детьми. Твоя Лена – звезда. На звезды всем смотреть хочется. И деньги не лишние, концертов ведь не будет пока? По ходу главный своего все же добьется. Как все хотят снять Ленку в купальнике. Все же выведал, хитрец, что жена беременная. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:07 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ПРИВЕТ, ЕЛЕНА! КАК-ТО ТЫ ЗАКРУТИЛА НЕОЖИДАННО...С АБДУЛОВЫМ ВСЕ ПОНЯТНО, ЛИХО ОНИ ЕГО...НО, СОБСТВЕННО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ Я И ПРЕДПОЛАГАЛА...НЕ ХОТЯТ ХИТРЫЕ МУСУЛЬМАНЕ ТЕРЯТЬ ХОРОШЕГО АКТЕРА И НЕМИНУЕМУЮ ПРИБЫЛЬ ОТ ФИЛЬМА, ХОТЯТ КРАСИВЫЙ САУНДТРЕК И ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ, ИЗВЕСТНУЮ БАРЫШНЮ В КИНОЛЕНТУ... Quote (FaiLen) Она ведь мужа обрадовала, люди ждут наследника, - для истинного сына Аллаха переживания женщины были важны, но они не в какое сравнение не шли с оскорблением, нанесенным мужчине. ВОТ ЭТО МЕСТО ВВЕРГЛО МЕНЯ В НЕОЖИДАННЫЙ ШОК....СЛИШКОМ УЖ НЕРЕАЛЬНЫМ ОНО КАЖЕТСЯ И ЭТОТ ВОСТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СВОИМИ ТИПА ПЕРЕЖИВАНИЯМИ...НАВЕРНОЕ, Я НЕ ПРАВА, НО КАК-ТО МАЛО Я ВИДЕЛА ПОДОБНОГО В ЖИЗНИ, ОСОБЕННО ОТ ЛЮДЕЙ ВОСТОКА, ВРОДЕ ЗДЕСЬ И ВЫГОДЫ НИКАКОЙ ДЛЯ НЕГО... УДИВИЛА И ОЧЕНЬ!!! СПАСИБО...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 31.01.2010, 16:13 |
|
| |