ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
FaiLen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:49 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
ata, Я не против!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 222
|
FaiLen, принимай еще одного читателя. Пишешь просто потрясающе!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО за "Варианты". Жду проду.
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:14 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 115
|
FaiLen, прода прям воплощение квмных мечтаний !!! ОГО! Неужели свершилось! Вот тебе и "честное слово", но так даже наверно честнее будет Степнов, как всегда, молодец! Ой, а Лера с Гуцулом такие прям гурманы...долго чай выбирают...
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:32 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) эх, ты, растрепашка!!! я досихпор не чесана... Quote (ata) ОЧЕНА ИНТЕРЕСНА!!! ага... очень... счета и договоры((((((((((( я в свободное время, раньше, бутылки расписывала, а ща тута зависаю и хобби у меня есть еще, кошаки породистые Quote (ata) КУЛЕМИНА УЖЕ САМА ДО СТЕПАШКИ ДОСТЕБЫВАЕТСЯ.... ТЫ ХОРОШИЙ, НАКМ БЫЛО ХОРОШО.... ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ... ЧЕГО ЛЕЗЕТ... да она где то очень глубоко... еще сама не осознавая этого, поняла, что не стем... а вот он любимый...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:31 | Сообщение # 515 |
Флудер
|
юла, Кошаки у тебя живые или ты их рисуешь? Я бы тоже бутылки расписывала. но у меня с рисованием гораздо хуже , чем с сочинением, языком лучше выходит. Хотя остальные в доме рисуют. Старшая графикой увлекалась. сейчас в фотошопе сидит, маленькая просто рисует , ей по учебе положено и просто от природы глазомер и все такое. мама у меня рисует, больше срисовывает. у мужа отличный почерк. Одна я круг нарисовать не могу и почерк, как напишу, потом сама прочитать не могу. Слава прогрессу. что есть печатные средства выражения мыслей. а то бы мои старания были невозможны к прочтению. Кстати кошак у нас дома есть. Зараза хитрый и умный. я как-нибудь про него напишу!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:51 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Кошаки у тебя живые или ты их рисуешь? живые и рисую, только обстрактно Quote (FaiLen) Хотя остальные в доме рисуют. Старшая графикой увлекалась. сейчас в фотошопе сидит, маленькая просто рисует , ей по учебе положено и просто от природы глазомер и все такое. мама у меня рисует, больше срисовывает. у мужа отличный почерк. какая у тебя талантливая семья я вот тоже хочу фотошоп освоить, из любопытства. срисовывать... когда-то было дело, но рука уже не помнит... надо постоянно... а я раз в год если кисть возьму... да пейзажик откуданибудь срисую... подчерк и у меня не фантан я тоже очень рада прогрессу...))) кошак породистый? Quote (FaiLen) я как-нибудь про него напишу! интересно будет почитать!!!))) ты вообще очень интересно пишешь!!! "Варианты" когда читала... вообщем до глубокой ночи... оторваться было не возможно!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 517 |
Флудер
|
юла, Мама у кота балинезка, а папа дачный проходимец. он маленький был темно коричневый и на пузике видны полоски, а теперь конь вырос черный. только трусики белые есть , ну очень узкие, стринги просто. Породистых кошек я с детства не помню, я всегда кого-нибудь подбирала. потом откормленное и приведенное в порядок животное мама пристраивала в хорошие руки, и я снова приносила котейку или щеночка. Я сама родилась в год кота и по жизни как-то бывает кошачья интуиция, иногда даже на предупреждение срабатывает. Вот у меня старшая в год змеи родилась, она с детства мудрая, но может быть ядовитой и шипеть. маленькая коза, и глазками стреляет и головкой вертит, а если рога выставит. то не сдвинешь. Дорогой родился в год кабана, запасливый, нехудой мальчик (110 кг) , может быть серьезным кабаном. а может и поросенком. Зоопарк в сборе, мне приходится работать адвокатом, чтобы все животинки жили дружно, в том числе и кошак!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:21 | Сообщение # 518 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Он чуть не сказал, что уйти не может, ведь дверь заперта! Вовремя промолчал! Хватило ума таки! :D Quote (FaiLen) В следующий момент просто потянул её к себе, зашептал на ухо, что нужно разложить диван и достать одеяло, сам справился с диваном и с остальным. Хотел объяснить ей, что для первого раза уже достаточно, но девушка с таким отчаяньем вцепилась в него, что он просто не способен был отказать. Теперь, когда напряжение схлынуло, Степнов знал как себя вести, чтобы доставить меньше неудобств любимой. Все было медленно и томительно, казалось на ней не осталось места, к которому он не прикоснулся, но и в этот раз она не взобралась ни на какую вершину и только видела и чувствовала, как он сходит с ума от удовольствия. Перевозбуждение уже давно наступило, а разрядки не было! Возможно, с ней бы случилась истерика, но мужчина, понимая состояние совсем юной возлюбленной, очень уверенно исправил положение осторожными движениями пальцев и теперь сам смотрел, как она задыхается от восторга. Говорить что-то они друг другу боялись, поэтому так и уснули обнявшись. Мама мия! Я плачу от восторга... Перечитала раз пять уже и все равно слезы на глаза наворачиваются... Неприменно все будет КВМ-но! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:22 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Мама у кота балинезка интересно, мама длиношерстная сиамка, а дите получился - черный с маленьким количества белого! вопрос: какого окраса папа? а папа мог быть: черный с белым, красный с белым. тогда все правильно, да если мама была силпоинт! Quote (FaiLen) ну очень узкие, стринги просто. :D улыбнуло!!! Quote (FaiLen) Зоопарк в сборе, мне приходится работать адвокатом, чтобы все животинки жили дружно, в том числе и кошак! да... весело у вас...))) ты случаем не адвокат или там работаешь? если так держишь всех в равновесии и согласии!!!
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 05.11.2009, 18:23 |
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:56 | Сообщение # 520 |
Флудер
|
юла, Я в поинтах не разбираюсь. а родителей кота не видела, мы его с дочкой на рынке купили за 50 коп. тетя торговала детским бельем и пристраивала непородных детей своей кошки. Пока от дождя под крышей ждали, дочка уговорила меня взять котика, хотя я хотела кошку! Даже нам бесплатно дали масенькие ползуночки, куда котишку посадили. Так вот и принесли с рынка Макса.
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:33 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
Утром Новикова ворвалась в дом, постучала в дверь комнаты и стала греметь посудой на кухне. Виктор в момент собрался, как спецназовец на задание, и исчез за дверью. Лерка и не рассчитывала, что он станет с ними завтракать, но промежуток времени от её появления и до хлопка двери был просто невероятно мал. Она зашла в комнату и увидела растрепанную подругу, натянувшую на себя одеяло. - Ну, у тебя и видок! Жива? Ругать меня будешь или просто уничтожишь? И чего грустная? - Спасибо тебе за праздник, но только он уже закончился. Лера, он больше ко мне никогда не подойдет, он меня просто пожалел! Если бы не закрытая дверь, он ещё бы вчера ушел,- Лена даже не замечала, что слезы бегут по щекам. Новикова напугалась! Она никогда не видела спортсменку и активистку плачущей! - Да куда ж он от тебя денется? - Я ничего не объяснила. - Это каким же чурбаном ты его считаешь! Все он понял! Пожалел! Ты на себя посмотри в зеркало! Тебя теперь неделю только в скафандре можно на улицу выпускать, он же растерзал тебя! Я надеюсь, ты ему достойно ответила? Специально схожу в кафе и посмотрю на его покусанное личико! Так, а где упаковки и все остальное? Убирай срочно, Надька увидит - на весь мир растрезвонит. - Какие упаковки? – сознание медленно возвращалось к Кулеминой, но она все равно не могла понять вопроса. - Вы что, не предохранялись? Вот же в тумбочке все лежит! - Так откуда я знала! И вообще не до того было… Деятельная Лерка вытащила из шкафа большую сиреневую коробку от каких-то ботинок и вывалила её содержимое на кресло. Это была скромная дамская аптечка первой помощи, в которой мирно уживались средства для эпиляции, гриппа, вездесущие угольные таблетки, одноразовые бритвенные станки и много чего полезного. Разрыв все это богатство до основания, и найдя нужный блистер, хозяйка сунула в руку подруги таблетку и заставила срочно проглотить её. Без воды Ленка подавилась и едва смогла дождаться пока блондинка, сшибая углы, принесет стакан с минералкой. - Это экстренное противозачаточное средство! Его можно очень редко применять! Надеюсь, поможет! - Точно экстренное! Подавился, скончался и никакой тебе опасности! - О! Ты уже шутишь? Значит выживешь! Иди, мойся и рассмотри боевые шрамы, в смысле следы страсти! – она ловко увернулась от подушки, и после ухода Ленки стала стягивать с дивана влажное и измятое белье, хихикая и до сих пор не веря, что их афера удалась! Гуцулу звонить не обязательно, он Витеньку увидит и сам поймет! Вот если Михалыч Игорька не покалечит, то значит все совсем в порядке. Бедный Гуцул! Он ещё не знал, что Лерка выбрала его тест-объектом в рискованном эксперименте! Как назло в этот день было два первых концерта в школе на другом конце Москвы. В черной водолазке, со слоем тонального крема на одной скуле, с кругами под глазами Лена напоминала привидение со вчерашнего праздника, но тряска прошла, и голос звучал уверенно. Девчонки не задавали лишних вопросов, хотя определенные подозрения у них были! Вечером девушке пришлось идти на дедову квартиру, где жильцы поменяли кран на кухне и теперь должны были отдать чек, чтобы им снизили плату за месяц. Пришла поздно, и потом спала плохо, всякая ерунда снилась. Лена в этот вечер в кафе не приходила, а Степнов не рискнул пойти к Лере домой или просто позвонить, ужасно боялся, что Лена не примет его, тянул время. Гуцул мирно пережил тестирование. Хотя из последних сил старался не заржать, когда Виктор пространно объяснял ему и Шинскому, что неудачно побрился, и вылезла простуда на губе. Шинский вежливо кивал и верил, а у самого в глазах плясали чертики. Потом Виктор Львович задал Игорю один вопрос. - А простуду у Виктора случайно не Лена Кулемина зовут? - Она самая! Только похоже не простуда, а… - Не будем уточнять Игорь! Мы ведь джентльмены! Можешь пойти в подсобку посмеяться, я тут покараулю. Поржать у Гуцула получилось. Хотя он в последнее время больше думал о серьезных вещах. Одному ему жилось вполне прилично, а вот если на семью, то нужны совсем другие заработки. У Полины родители в упор его не видели, для них этот экземпляр не представлял никакой ценности, они относились к породе особых людей. Квартира, деньги, связи! Вот три кита способности устроиться в жизни! На кой нужна вера, надежда и любовь? Это все мораль для бедных. Зеленовы не готовы были нарушить свои планы относительно Полиночки! Они любили внука, но надеялись найти подходящего папочку, голытьба из хрущевки на эту роль не подходила. Игорь трезво оценивал ситуацию. К тому времени, когда он сумеет чего-то добиться в жизни, любимая будет благополучно замужем, а сын не захочет говорить с ним, бабуля научит ребенка, который из пап лучше. Однако жизнь вполне может спутать планы богатым. А простым людям чего переживать? Какие-то там индексы у валюты упали? Так нам фиолетово, ибо валюты не имеем! А вот которые сильно за индексы переживают, у тех жизнь коричневого цвета бывает часто! И дом есть, и работа, и связи до самого президентского аппарата, а цвет вокруг коричневый. В такую нехорошую по цвету и запаху ямку угодил господин Зеленов. Никто точно не знал, в какие проекты дядя вкладывал деньги, но видимо чего-то положил не туда. Стремясь поправить положение, послушал совета умных людей и решил потратиться на благотворительность. А умные люди сказали, что нужно светиться со своей помощью бедным, больным и талантливым. Жаба у господина Зеленова была под стать его фамилии, на больных и бедных он пожадничал, а вот насчет талантов как раз и обратился к Романовскому. Юрий Аркадьевич рассказал, что в министерстве одобрили проведение концертов в учебных заведениях. На первую серию концертов уже нашлись спонсоры, организовали автобусы для группы, приготовили в качестве подарков в некоторые школы оборудование для дискотек и музыкальные инструменты. Но во вторую серию он планирует показать новую молодежную группу «Балабама», в ней играют и выпускник, и учащиеся, и преподаватель из музыкального класса. Руководит группой чрезвычайно даровитый молодой человек. Романовский сетовал, что не удалось заполучить его в студенты в этом году, какие-то личные вопросы помешали. - Представляете, я случайно узнал, что он продал за границей свою песню и за очень выгодную цену, а потом деньги передал в детский дом. Я вас познакомлю. Обработка даровитого молодого человека заняла у Романовского много времени, помогла Лера. - Игорь, ты чем не доволен? Будут концерты, будет практика, тебя не устраивают бесплатные концерты? - Да противно, что под наши концерты какой-то жлоб свою рожу будет пиарить! - Виктор Аркадьевич! Вы покажите Игорю личико его спонсора! Может он не такой уж и страшный, - отказать Лерочке Романовский был не в силах! Какая девочка, умница, просто клад! Но реакция обоих ребят шокировала маститого педагога. Увидев на экране лицо господина Зеленова, они сначала стали возмущаться, потом смеяться и наконец кинулись обнимать друг друга. - Вы бы друзья мои рассказали, чем таким славен этот Зеленов? Может я зря согласился с ним сотрудничать? Захлебываясь словами и перебивая друг друга, Гуцулов и Новикова в лицах рассказали историю Игоря, Полины и Никиты. Никитой они назвали сына. Так как родные хотели, чтобы у мальчика было «иностранное имя». Все, кроме родителей, звали младенца Ники. Ники Зеленов! Можно живот надорвать. Вот Никита Гуцулов так вполне пристойно! Романовский согласился, что второй вариант имени и фамилии звучит гораздо лучше. - Нужно на него наехать, чтобы он разрешил Полине вернуться! – горячился Игорь. - Нет дорогой! Тут нужно хитро подойти! Такую щуку не просто поймать, она должна наживку заглотить, чтобы жалко было выплюнуть! Вы давайте нигде не светитесь перед ним, пусть остальные появляются, а вы оба на глаза ему не попадайтесь. Я потом скажу, что делать!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:12 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Здорово, Елена, мне кажется вы скоро переквалифицируетесь и будете писать все обо всех! Мне так нравится... Quote (FaiLen) Гуцул мирно пережил тестирование. Хотя из последних сил старался не заржать, когда Виктор пространно объяснял ему и Шинскому, что неудачно побрился, и вылезла простуда на губе. Шинский вежливо кивал и верил, а у самого в глазах плясали чертики. Такой здоровский позитивный момент... Quote (FaiLen) Гуцулу звонить не обязательно, он Витеньку увидит и сам поймет! Вот если Михалыч Игорька не покалечит, то значит все совсем в порядке. Бедный Гуцул! Он ещё не знал, что Лерка выбрала его тест-объектом в рискованном эксперименте! Лерка молодец, как всегда, и волки сыты, и овцы целы...(в данном случае - она).
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 06.11.2009, 10:12 |
|
| |
юла | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:35 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Виктор в момент собрался, как спецназовец на задание, и исчез за дверью. стесняшка Quote (FaiLen) - Да куда ж он от тебя денется? - Я ничего не объяснила. - Это каким же чурбаном ты его считаешь! Все он понял! конечно понял...теперь выжидать будет... Quote (FaiLen) Какие упаковки? действительно, что за глупости... Quote (FaiLen) - А простуду у Виктора случайно не Лена Кулемина зовут? - Она самая! Только похоже не простуда, а… - Не будем уточнять Игорь! Мы ведь джентльмены! ой, джентельмены... Quote (FaiLen) Вы давайте нигде не светитесь перед ним, пусть остальные появляются, а вы оба на глаза ему не попадайтесь. Я потом скажу, что делать! Романовский поможет воссоединению Гуцула и Поли?! ВОТ НАСМЕШИЛА... ПОРАДОВАЛА... ОЧ ПОЗИТИВНЕНЬКО!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:35 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 356
|
FaiLen, ЛЕН, ПРИВЕТ!!! С УТРА И ПРОДА, КАК ХОРОШО! Я СТАЛА УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ МЕНЯ БОЕВЫЕ РАСКРАСЫ МИЛЫХ КВМчиков. ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ И СТЕПНОВА В КАФЕ С "ПОРЕЗОМ И ПРОСТУДОЙ" И КУЛЕМИНУ, ВСЮ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ В ЗАСОСАХ!!! ЭХ... МЕЧТЫ.... ХОТЯ БЫ НАСТОЯЩИЙ ПОЦЕЛУЙ НАМ ХОТЬ РАЗ ПОКАЗАЛИ!!! А Я СМОТРЮ ТЫ В ЭТОТ РАЗА РЕШИЛА И ПО ГУЦУЛУ С ПОЛИНКОЙ ХОРОШО ПРОБЕЖАТЬСЯ? ЭТО ПРАВИЛЬНО! НАДО УЖЕ МАЛЬЧИШКУ КУДА-НИБУДЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ. А ТО МЕЧЕТСЯ БЕДОЛАГА В НЕВЕДЕНИИ. В СЕРИАЛЕ ПО=МОЕМУ УЖЕ ПРО ЭТО И ЗАБЫЛИ, ЧТО ОН ВСЕ-ТАКИ БУДУЩИЙ ОТЕЦ, ДА И ДЕВУШКУ ЛЮБИЛ ... КАЖЕТСЯ.... И ЛЕРКА ЕМУ ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ НЕ НАПОМИНАЕТ... ЛЕН, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДА! ПРАВДА, ВОТ ПУСТЬ УЖ СТЕПНОВ ПОСКОРЕЕ РЕШИТЬСЯ С ЛЕНКОЙ ПОГОВОРИТЬ, ПОКА ОНА ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ ТАМ НЕ НАТВОРИЛА С ГОРЯЧА...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|