Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
АйринДата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1576
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Леночка! Прочитала твой миник уже давно. Как же тепло мне стало! Особенно после прочтения второй его половины. Тепло, уютно, спокойно на душе. А то, что ты долго его писала - верю, потому как по себе знаю: такие вещи даются тяжело и рождаются долго. Ты умничка!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

FaiLenДата: Пятница, 26.02.2010, 15:21 | Сообщение # 1577
Флудер
Награды: 280
Айрин, Привет! Я просто переболела этим миником, до тряски... А стих у меня никак не выходит... Это нужно в струю попасть. И вот я сижу и другую вещь писать начала. Может даже сегодня первую часть выложу. Название не придумала пока tongue

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1578
Флудер
Автор: Failen
Название: Путь к сердцу мужчины лежит…
Пейринг: КВМ
Рейтинг: PG - 13
Жанр: Humour, Romance
Статус: в процессе

Обстоятельства: Лена узнала, что Степнов женится на Светочке. Степнов узнал, что Лена провела ночь с Гуцулом. Все плохо. И вот несколько дней спустя…

Такое поганое утро уже давно не выдавалось у Елены Петровны, гражданка Сорокина была в полной тоске. Мало того, что Петр Степанович с восторгом трескал пирожки и котлеты, поставляемые ему Гущиной, так ещё и эта мымра устроила. Она отпросилась поехать в свою Сызрань, а кухню спихнула на Елену Петровну. И ведь Савченко поддержал «несчастную женщину»! Завхоз честно пыталась объяснить, что у неё нет никакого морального права появляться в школьной столовой, но Гущина положила на стол директора санитарную книжку с фотографией Сорокиной! Где она взяла такую документину, и так было ясно. Но что теперь делать со столовой?
Отомкнув дверь ключом и включив свет, Елена Петровна тяжко вздохнула и пошла обходить владения.
«Ничего! Все заказано, я только погрею, разложу и вымою посуду. Сок есть. Пирожки привезут. Савченко обещал дежурных организовать. Мама моя! А это что?» - женщина остановилась посреди подсобки…

Савченко тоже переживал и поэтому утром пришел пораньше и первым делом наведался в столовую. Дверь была открыта, и как-то неприятно одиноко почувствовал себя директор в пустом помещении. Мужчина осторожно прошел до подсобки, заглянул туда и чуть сознания не лишился от ужаса.
Прислонившись к холодильнику, сидела Елена Петровна. Плечи женщины мелко вздрагивали, доносились сдавленные всхлипывания. Пол вокруг был залит темной жидкостью, а на халате проступали красные пятна…
«Порезалась нечаянно или себя порешила? Или кто её так? Воры или террористы? Скорую нужно. Крови-то сколько», - трясущимися руками директор дотронулся до спины своей сотрудницы.
Она медленно повернула заплаканное и измазанное тушью лицо и завыла в голос. Судя по голосу, помирать от потери крови завхоз не собиралась.
- Леночка, - проникновенно вымолвил Савченко. – Вы не волнуйтесь. Я скорую сейчас вызову. Все будет хорошо, вы только скажите, где у вас рана, перевязать нужно.
- Чего? Какая рана? Вы издеваетесь? Сами эту вредительницу отпустили, а я теперь должна расхлебывать! – голосила Сорокина.
- Что расхлебывать? – Николай Павлович боялся за разум Елены Петровны. – Вы только не волнуйтесь! Мы вам всей школой кровь сдадим!
- Какую кровь?
- Так вот же у вас на халате и на полу, - пытался найти мирный способ общения с пострадавшей мужчина.
- Это сок! Вишневый с мякотью! Все десять коробок утеклиии…
- Как сок? Почему сок? Зачем утекли? Что тут происходит?

Через пять минут уже Елена Петровна помогала Савченко прийти в себя. Водичка, валидол, валерьянка.
- Я же подумал, что на вас напали и ранили. Волновался очень!
- Не зря вы волновались. Чем детей поить будем? Кто-то все пачки с соком проткнул ножом. Вчера я принимала столовую, и все было в порядке! А сегодня… АААА! – рыдала завхоз. – Что теперь делать?
- Вы пол пока не трогайте. Приведите себя в порядок и никого не пускайте. А я сейчас вам помощников организую и все уладим.

- Надо же, незадача какая. Закон подлости в действии! – с этими словами Николай Павлович вышел в коридор и увидел вдалеке Степнова. – Виктор Михайлович! Скорее сюда!
«Вот и помощник нашелся. Пусть возьмет несколько ребят из одиннадцатых классов и все устроит!» - облегченно вздохнул директор, наблюдая, как мрачный Степнов шагает ему навстречу.

umnica_nadinДата: Пятница, 26.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1579
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуйте, Лена!!!!!

Оооо!!!! НОСТАЛЬЖИ.....НОСТАЛЬЖИ....НОСТАЛЬЖИ!!!!

Милая, добрая школа, Елена Петровна, Савченко, Борзова и прочие. Лена-школьница.

Quote (FaiLen)
Обстоятельства: Лена узнала, что Степнов женится на Светочке. Степнов узнал, что Лена провела ночь с Гуцулом. Все плохо. И вот несколько дней спустя…

Оооо!!! Так еще и это!!!!

Начало заинтересовало, а

Quote (FaiLen)
Жанр: Humour, Romance

обещает интересное и смешное развитие biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Диверсанты прокололи сок!!!! Что же будет дальше?

С нетерпением жду следующей ДОЗЫ Humour, разбавленной Romance!!!! biggrin

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 26.02.2010, 17:00

stasia_1206Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1580
Старожил
Награды: 100
Ленка ну, ты спаришь... Прям автомат калашникова... biggrin biggrin biggrin wink
Жду! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Пятница, 26.02.2010, 17:52 | Сообщение # 1581
Флудер
stasia_1206, Ну так Калаш - надежное и безотказное оружие... wink
Опять же весна! Хоть у нас и -35 ночью и до восьмого марта так обещают! Но все равно солнышко уже веселое! tongue

lena1975Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1582
Любитель
Награды: 13
Леночка привет))) ну что...... начало многообещающее )))))прям как в триллере интересно что же дальше жду с нетерпением bye

lena1975Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1583
Любитель
а у нас -42 градуса во как yahoo yahoo yahoo

kallinaДата: Пятница, 26.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1584
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!! С почином вас!!!
Все понятно, что ничего не понятно, но от этого еще интереснее. Будем ждать кто кого и почему......
lena1975,
а у нас -42 градуса во как

shok shok shok У нас на днях градусник показал +15, и так сразу весной запахло happy

lena1975Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1585
Любитель
kallina,вам повезло с температурой больше, +15 это вообще лето bye nyam ok

BronislavovecsДата: Пятница, 26.02.2010, 22:01 | Сообщение # 1586
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, ЕЛЕНА! КАК ТЫ? КАК САМОЧУВСТВИЕ?
Quote (FaiLen)
«Порезалась нечаянно или себя порешила? Или кто её так? Воры или террористы?

Quote (FaiLen)
Судя по голосу, помирать от потери крови завхоз не собиралась.

Quote (FaiLen)
Вы только не волнуйтесь! Мы вам всей школой кровь сдадим!

Quote (FaiLen)
- Как сок? Почему сок? Зачем утекли? Что тут происходит?

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

НУ ТЫ ДАЕШЬ..НАСМЕШИЛА НЕ МОГУ..., ВОТ ВЕДЬ ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ПИСАТЬ КАК О ГРУСТНОМ, ТАК И О ВЕСЕЛОМ, ЧЕ Т ТЕБЯ НА КВМ ПОТЯНУЛО?! cool biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

DML1017273Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1587
Живу здесь
Леночка, привет!!! Только прочитала продолжение "Честного слова""...слов нет, одни эмоциии....а процесс появления детей сама пережила заново , вспомнились свои впечатления от этого события..первые роды я еще , оказывается , помню tongue , а вот вторые..произошли без моего участия....врачи сами biggrin все сделали biggrin biggrin biggrin . но на самом деле . чтобы в жизни не случилось, эти события для женщины самые главные и никогда не забываются....
Прошу извинение За несколько припозднившийся коммент, так как читать приходится ночами...тетрадей уже скопилась куча,огромная-преогромная, разгребать некогда..потому как нужно выкроить время для чтения!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink Спасибо тебе за такие милые и нежные произведения...

DML1017273Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1588
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Так, что я над этим думаю...

А мы будем читать твои думки!!!!!!!

evriadaДата: Суббота, 27.02.2010, 06:57 | Сообщение # 1589
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Лена, здравствуй!
Я вот нисколечку не сомневаюсь, что фанф будет позитивным, лёгким и с долей романтики.
Одно название чего стоит!!!
Жду продолжения..

юлаДата: Суббота, 27.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1590
Живу здесь
Награды: 711
Привет, Лена!!!
давно не писала, а тут не удержалась, уж очень смешное начало, с частичкой черного умора даже happy но мне именно такая подача и нравится biggrin думаю нас еще более заинтригованней ждет ситуация, в дальнейшем...
спасибо за позитив!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: