ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
Айрин | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1576 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Леночка! Прочитала твой миник уже давно. Как же тепло мне стало! Особенно после прочтения второй его половины. Тепло, уютно, спокойно на душе. А то, что ты долго его писала - верю, потому как по себе знаю: такие вещи даются тяжело и рождаются долго. Ты умничка!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:21 | Сообщение # 1577 |
Флудер
Награды: 280
|
Айрин, Привет! Я просто переболела этим миником, до тряски... А стих у меня никак не выходит... Это нужно в струю попасть. И вот я сижу и другую вещь писать начала. Может даже сегодня первую часть выложу. Название не придумала пока
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1578 |
Флудер
|
Автор: Failen Название: Путь к сердцу мужчины лежит… Пейринг: КВМ Рейтинг: PG - 13 Жанр: Humour, Romance Статус: в процессе Обстоятельства: Лена узнала, что Степнов женится на Светочке. Степнов узнал, что Лена провела ночь с Гуцулом. Все плохо. И вот несколько дней спустя… Такое поганое утро уже давно не выдавалось у Елены Петровны, гражданка Сорокина была в полной тоске. Мало того, что Петр Степанович с восторгом трескал пирожки и котлеты, поставляемые ему Гущиной, так ещё и эта мымра устроила. Она отпросилась поехать в свою Сызрань, а кухню спихнула на Елену Петровну. И ведь Савченко поддержал «несчастную женщину»! Завхоз честно пыталась объяснить, что у неё нет никакого морального права появляться в школьной столовой, но Гущина положила на стол директора санитарную книжку с фотографией Сорокиной! Где она взяла такую документину, и так было ясно. Но что теперь делать со столовой? Отомкнув дверь ключом и включив свет, Елена Петровна тяжко вздохнула и пошла обходить владения. «Ничего! Все заказано, я только погрею, разложу и вымою посуду. Сок есть. Пирожки привезут. Савченко обещал дежурных организовать. Мама моя! А это что?» - женщина остановилась посреди подсобки… Савченко тоже переживал и поэтому утром пришел пораньше и первым делом наведался в столовую. Дверь была открыта, и как-то неприятно одиноко почувствовал себя директор в пустом помещении. Мужчина осторожно прошел до подсобки, заглянул туда и чуть сознания не лишился от ужаса. Прислонившись к холодильнику, сидела Елена Петровна. Плечи женщины мелко вздрагивали, доносились сдавленные всхлипывания. Пол вокруг был залит темной жидкостью, а на халате проступали красные пятна… «Порезалась нечаянно или себя порешила? Или кто её так? Воры или террористы? Скорую нужно. Крови-то сколько», - трясущимися руками директор дотронулся до спины своей сотрудницы. Она медленно повернула заплаканное и измазанное тушью лицо и завыла в голос. Судя по голосу, помирать от потери крови завхоз не собиралась. - Леночка, - проникновенно вымолвил Савченко. – Вы не волнуйтесь. Я скорую сейчас вызову. Все будет хорошо, вы только скажите, где у вас рана, перевязать нужно. - Чего? Какая рана? Вы издеваетесь? Сами эту вредительницу отпустили, а я теперь должна расхлебывать! – голосила Сорокина. - Что расхлебывать? – Николай Павлович боялся за разум Елены Петровны. – Вы только не волнуйтесь! Мы вам всей школой кровь сдадим! - Какую кровь? - Так вот же у вас на халате и на полу, - пытался найти мирный способ общения с пострадавшей мужчина. - Это сок! Вишневый с мякотью! Все десять коробок утеклиии… - Как сок? Почему сок? Зачем утекли? Что тут происходит? Через пять минут уже Елена Петровна помогала Савченко прийти в себя. Водичка, валидол, валерьянка. - Я же подумал, что на вас напали и ранили. Волновался очень! - Не зря вы волновались. Чем детей поить будем? Кто-то все пачки с соком проткнул ножом. Вчера я принимала столовую, и все было в порядке! А сегодня… АААА! – рыдала завхоз. – Что теперь делать? - Вы пол пока не трогайте. Приведите себя в порядок и никого не пускайте. А я сейчас вам помощников организую и все уладим. - Надо же, незадача какая. Закон подлости в действии! – с этими словами Николай Павлович вышел в коридор и увидел вдалеке Степнова. – Виктор Михайлович! Скорее сюда! «Вот и помощник нашелся. Пусть возьмет несколько ребят из одиннадцатых классов и все устроит!» - облегченно вздохнул директор, наблюдая, как мрачный Степнов шагает ему навстречу.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1579 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена!!!!! Оооо!!!! НОСТАЛЬЖИ.....НОСТАЛЬЖИ....НОСТАЛЬЖИ!!!! Милая, добрая школа, Елена Петровна, Савченко, Борзова и прочие. Лена-школьница. Quote (FaiLen) Обстоятельства: Лена узнала, что Степнов женится на Светочке. Степнов узнал, что Лена провела ночь с Гуцулом. Все плохо. И вот несколько дней спустя… Оооо!!! Так еще и это!!!! Начало заинтересовало, а Quote (FaiLen) Жанр: Humour, Romance обещает интересное и смешное развитие Диверсанты прокололи сок!!!! Что же будет дальше? С нетерпением жду следующей ДОЗЫ Humour, разбавленной Romance!!!!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 26.02.2010, 17:00 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1580 |
Старожил
Награды: 100
|
Ленка ну, ты спаришь... Прям автомат калашникова... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:52 | Сообщение # 1581 |
Флудер
|
stasia_1206, Ну так Калаш - надежное и безотказное оружие... Опять же весна! Хоть у нас и -35 ночью и до восьмого марта так обещают! Но все равно солнышко уже веселое!
|
|
| |
lena1975 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1582 |
Любитель
Награды: 13
|
Леночка привет))) ну что...... начало многообещающее )))))прям как в триллере интересно что же дальше жду с нетерпением
|
|
| |
lena1975 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1583 |
Любитель
|
а у нас -42 градуса во как
|
|
| |
kallina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1584 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!! С почином вас!!! Все понятно, что ничего не понятно, но от этого еще интереснее. Будем ждать кто кого и почему...... lena1975, Quote а у нас -42 градуса во как У нас на днях градусник показал +15, и так сразу весной запахло
|
|
| |
lena1975 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1585 |
Любитель
|
kallina,вам повезло с температурой больше, +15 это вообще лето
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Леночка, привет!!! Только прочитала продолжение "Честного слова""...слов нет, одни эмоциии....а процесс появления детей сама пережила заново , вспомнились свои впечатления от этого события..первые роды я еще , оказывается , помню , а вот вторые..произошли без моего участия....врачи сами все сделали . но на самом деле . чтобы в жизни не случилось, эти события для женщины самые главные и никогда не забываются.... Прошу извинение За несколько припозднившийся коммент, так как читать приходится ночами...тетрадей уже скопилась куча,огромная-преогромная, разгребать некогда..потому как нужно выкроить время для чтения!!! Спасибо тебе за такие милые и нежные произведения...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Так, что я над этим думаю... А мы будем читать твои думки!!!!!!!
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:57 | Сообщение # 1589 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, здравствуй! Я вот нисколечку не сомневаюсь, что фанф будет позитивным, лёгким и с долей романтики. Одно название чего стоит!!! Жду продолжения..
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Привет, Лена!!! давно не писала, а тут не удержалась, уж очень смешное начало, с частичкой черного умора даже но мне именно такая подача и нравится думаю нас еще более заинтригованней ждет ситуация, в дальнейшем... спасибо за позитив!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |