Привет, Леночка!!!!!! прочитала сегодня очередной твой рассказ...смеялась до коликов в животе...да такая история может произойти только в России, у нас нет прямых улиц . расположенный параллельно друг другу... у нас может быть и так: дом один, номер один, а улицы разные..... %) %) просто один подъезд может вполне оказаться на другой улице....( особенно если расположен буквой "Г") короче , ... фильм "Ирония судьбы ,или С легким паром" - это не миф . это наша Российская реальность...
Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 28.02.2010, 04:55
Привет, Лен! Начало очень интересное и может предвещать все, что угодно... в какую сторону твои мысли нас уведут))) ну предисловие мне понравилось, ожидаю только хорошего)) Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
Поскольку объяснять в коридоре все тонкости дела было неудобно, то директор решительно пригласил физрука в столовую и плотно закрыл за ним дверь. Шок, который испытал Степнов, был значительно слабее, чем у Савченко. Появление Елены Петровны в «окровавленном» халате заставило глаза Виктора Михайловича округлиться и только, а торопливое объяснение в два голоса вернуло зрение синеглазому помощнику. - Виктор Михайлович! Дорогой вы мой! Ну, кто же лучше вас наведет здесь порядок? Возьмите несколько человек потолковее в старших классах и действуйте. А с физкультурой я разберусь и Игоря Ильича к этому делу привлеку. Спешите! Ошарашенный Степнов ещё минут пять после ухода своего начальника хлопал глазами. Из забытья его вывел голос завхоза: - Я пойду, позвоню и узнаю, когда машина с продуктами будет. Вы парней найдите, двоих хватит. С девочками я сама договорюсь.
Поскольку работы предстояло провернуть много, Виктор не стал сильно заморачиваться и отловил первых попавшихся учеников одиннадцатого класса. Сначала Южин и Семенов уловили, что они могут не идти сегодня на уроки, а уж потом осознали, какую цену за это им придется заплатить. - А чего сразу нас? – заныл Мишка. – Не люблю в столовке дежурить. - Так. Семенов! Я тебя не уговариваю, я тебе сообщаю, чем ты сегодня будешь заниматься. Усек? Дежуришь и никаких вопросов глупых не задаешь. - А что делать нужно? – спросил уравновешенный Южин. - Ну, не утку в яблоках. Сейчас придет Елена Петровна, и разберемся.
Больше ничего рассказать Степнов не успел, потому как появилась рыдающая завхоз в сопровождении охранника. С большим трудом четверым мужчинам разного возраста удалось узнать, что продуктовый заказ был неполным. Привезут только часть готового питания, так что гарнир и салат придется делать самим. Степнов побежал в спортзал переодеваться. Через несколько минут он вернулся и поинтересовался: - Бригада в сборе? - Да вроде бы все на месте, - уныло промямлила Сорокина. - Пойдемте, обсудим, что делать, - и Виктор Михайлович распахнул дверь в подсобку. Они застыли на пороге, мысли путались, слова не находились. Зрелище перед ними предстало забавное: Южин в фартуке и в белой косынке, повязанной, как бандана, сидел на подоконнике и болтал ногами; Лужина в смешном колпаке и просторной куртке с плеча Гущиной улыбалась во весь рот; спиной к ним стояла Лена Кулемина и пыталась заправить волосы под белую поварскую шапочку. Все следили за Семеновым, который повязал платочек на манер «русской красавицы», и, держась за концы платка под подбородком, водил хоровод. Через несколько мгновений, жутко испугавшихся людей в помещении было трое: Степнов, Елена Петровна и Лужина. Рита никогда в жизни не позвала бы с собой Ленку, если бы знала, что в столовке будет Степнов. Она, наоборот, увела её с урока физкультуры и решила спрятать на весь день от мрачного Виктора Михайловича и заполошной Светочки. Физрук даже в мыслях не имел близко находиться с Кулеминой, он видеть её не мог, а Гуцула обходил со сжатыми зубами. «Божечки мои! Как я не додумалась, кого Лужина в напарницы выберет. Чего ж теперь будет? Светка заявится и увидит своего Витеньку рядом с Кулеминой. Скандал устроит или в обморок упадет. Готовить нужно! Савченко убьет меня, если не успеем!» - завхоз тряслась от волнения. Но решив, что выбирать не приходится, она напала на всю компанию с командами и поручениями. - Пол вымыть срочно! Рис мы не осилим, значит, картошку чистить нужно. Семенов, я тебе дам деньги, пойдешь в магазин за киселем. Девочки, воду на плиту. Виктор Михайлович, включайте плиту, я не знаю как. Словосочетание «Виктор Михайлович» привело в ужас ещё одного человека. Как во сне Лена обернулась и встретилась глазами со Степновым. Она не видела его глаз с момента, как он сообщил ей, что она может спать с кем угодно. В тот день он оскорбил и её, и деда без всякой причины! И вот теперь в упор на Лену смотрел чужой сердитый мужчина, совсем не похожий на прежнего Степнова. Девушка до того растерялась, что так и замерла с поднятыми к волосам руками. А тот не мог отвести от неё взгляд: тонкая футболка обтягивала грудь, голые руки и шея манили к себе, щеки окрасил нежный румянец. Противостояние подозрительно затягивалось…
ПРИВЕТ, ЕЛЕНА!!!! ВОТ Я ПРИШЛА...ЧИТАТЬ...ПРОЧЛА ПЕРВЫЙ АБЗАЦ И МНЕ УЖЕ ВЕСЕЛО...ГУБЫ САМИ РАСТЯГИВАЮТСЯ В УЛЫБКЕ.... ЗДОРОВО, ТАК И ПЕРЕНОСИШЬСЯ К НИМ, ТУДА, К ЭТОЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ....КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ! ТАК ПРИКОЛЬНО, ТАКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ОТ ЖУТКО РОМАНТИЧЕСКОГО РЕАЛЬНОГО МИНИКА ДО ВЕСЕЛОГО КИНОШНО-СЕРИАЛЬНОГО РАССКАЗИКА!!! Я ДАВНО ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ-ГЕНИЙ? ИСПРАВЛЯЮСЬ!!!! ЛЕНА - ТЫ ГЕНИЙ!!!! У ТЕБЯ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ ЮМОР, ТАКОГО ТОЧНО НЕ ЧИТАЛА, И ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА!!! И НЕМУДРЕНО, ТВОЙ СТИЛЬ НАСТОЛЬКО НЕПОДРАЖАЕМ!!! There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 28.02.2010, 17:21
Привет , Ленусь!!! только что прочитала сказку "Морозко".... я бы жанр немного не так определила сказочное реалити-фэнтэзи.... ЗДОРОВО!!!!!!!! Щас к урокам на завтра подготовлюсь и постараюсь сегодня еще что-нибудь прочитать.... читая . твои рассказы . все больше и больше и удивляюсь твоей бурной фантазии... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
FaiLen, Лена привет! Ой, попал наш Степнов.. Ой как попал.. Хорошо, что присутствуют такие персонажи как Семенов и Лужин. Я и в сериале их обожала!!! Спасибо тебе за продку!
FaiLen, здровствуйте! Бедная Еленочка Степановна, сколько же ей всего предстоит пережить , нужно было заодно Семенова и за валидолом с валерьяночкой послать, а то чего доброго Степнов с Кулеминой учудят........ С нетерпением жду продолжения!!
Леночка привет)))) даже и не думала что прода будет случайно зашла,а тут такое ,а степашка с Леночкой помирятся?? а Светочка придёт??а скандал будет?? жуть как интересно жду продолжения очень хорошая продочка ты молодечик)))))
Все про новое . а я про старое,,,в смысле уже давно написанное....только что прочитала "Дело житейское"....молодец Абдулов , так их этих врачей ( не всех конечно, они в основном хорошие)...правильно за свою жену и своего ребенка можно и в морду дать...и все бросить......
Привет, Лена!!! Вот сижу, читаю и так картошки захотелось хотя часа два назад в виде пюре ее ела но сила воли + характер... вообщем не буду жрать на ночь пока держусь так вот по поводу проды... ну ты и так поняла что понравилось...
Quote (FaiLen)
Противостояние подозрительно затягивалось…
вот тута очень интересно, что же дальше... сколько противиться будут? Замысел без умысла называется вымыслом
FaiLen, и снова наш любимый КВМ... такая ностальгия нахлынула! Очень интересно ваш вариант этой истории, легко, романтично и как всегда с тонким юмором, вот бы еще это все и увидеть... У нас кстати возобновили показ сериала, в пятницу была последняя серия 4 сезона
Quote (FaiLen)
олько хочется про весну написать, а у нас она заблудилась! Вот бы оттаять немножко, и в рассказе бы весной запахло!
А у нас снег уже давно растаял, на улице светит солнышко,тепло и первый день весны по-настоящему весенний! Очень хочется поделится с вами солнышком и теплом и пускай если не на улице, то в душе от этого станет хоть немножко теплее ! Так же как и нам от ваших замечательных рассказов;)
Ленка зачем ты каку людям подкладываешь? А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)