"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:28 | Сообщение # 391 |
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
|
можно продочку поскорее ,а то уже не терпится!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:36 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (элька297) их одного разговора, вот тогда будет настоящий шок, обещаю=)))))) скоро такое начнется..... вот они вернутся и начнется.... Так давай, возвращай их обратно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:26 | Сообщение # 393 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (элька297) это только начало..... их одного разговора, вот тогда будет настоящий шок, обещаю=)))))) скоро такое начнется..... вот они вернутся и начнется.... ой................уже не терпится.....
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:50 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote их одного разговора, вот тогда будет настоящий шок, обещаю=)))))) скоро такое начнется..... вот они вернутся и начнется.... Теперь я еще больше хочу продочку)) А когда она будет?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:53 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:46 | Сообщение # 396 |
Болтун
Награды: 16
|
Эля продочка чудесная....Очень сильно жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:51 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
А когда будет прода?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:17 | Сообщение # 398 |
Общительный
Награды: 38
|
скоро будет прода очень жду продолжения?
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:05 | Сообщение # 399 |
Фанатик
Награды: 27
|
Жду проду!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Лена1 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение # 400 |
Новичок
Награды: 4
|
а когда прода
я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:16 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 94
|
продка будет сегодня, если не забуду.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:45 | Сообщение # 402 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (элька297) если не забуду. Я те дам забуду! мы смирные, но не надо нас доводить до ручки!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:41 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) Я те дам забуду! мы смирные, но не надо нас доводить до ручки! Полностью поддерживаю! Жду проду)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:31 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Читайте!!! -Ты спишь? – спросила Лена. -Нет. А что?? -Хотела продолжить наш разговор. -И о чем ты хочешь поговорить? -Сейчас увидишь. Лена подошла очень близко к нему и вцепилась жарким поцелуем в его губы. -Что ты делаешь? -Как будто ты не понимаешь? -Не очень. После его короткого ответа Лена опять припала к его губам. Поцелуй стал более страстным. Ленины руки обвивали шею Виктора. Он тоже запустил свои руки под её футболку и сильнее прижал её к себе. У обоих от этого поцелую сносило крышу. Кровь закипала в жилах. В комнате становилось очень жарко. Оторвавшись от поцелуя Лена сняла свою футболку и опять вцепилась а него. Сначала Виктор долго думал что же делать в этой ситуации, но не выдержав напора Лены сдался. Они так и стояли бы если Лена легла на кровать. Лена приближалась к его губам, но оторвавшись от неё он спросил: -Что ты…. Мы…делаем??? Я не могу так. Я пообещал… -Кому еще? Что ты обещал? -Себе. Что больше никогда не трону тебя. -Без моего разрешения. – продолжила Лена.- Ну что продолжим? -Нееет. – быстро ответил Витя. -Ну что опять?? -Я не могу. Я могу заразить тебя. Можно даже сказать ты еще маленькая. -Я маленькая? А 2 года назад ты не считал когда насиловал меня?? А сейчас я маленькая для этого? Ты сам сделал свой выбор: не хочешь ты- другого найду. Как ты- много. -Что ты такое говоришь? – не понимал Витя. Он не думал что из той девочки с которой он познакомился 2 года назад превратилось в это. -Что слышал. Ладно пока. Посмотри за Викой, если она проснется -А ты куда? -Куда угодно, но только подальше от тебя. -Я тебя не пущу. Ты не куда не пойдешь. -Да пошел ты… -Не смей так со мной разговаривать. -А как я должна разговаривать? И вообще я не хочу с тобой говорить. Ладно я пошла, надоел ты мне. Лена встала с кровати одела футболку и направилась к выходу. Виктор тоже встал и загородил выход телом. -Я же сказал что не куда не пойдешь. -Уйди. – закричала Лена. -Не кричи. Сейчас Вика проснется от твоего крика. -Не буду, если ты уйдешь. Я хочу куда-нибудь сходить. Конце в концов я кушать хочу. -Давай сюда закажем. -Не надо. Я сама, одна схожу. Уйди с дороги. – еще раз повторила Лена. -Почему ты уходишь? – вдруг спросил Витя. -Я не хочу здесь с тобой оставаться. -А что ты хочешь? -Тебе не понравится мой ответ, я же маленькая. -А ты попробуй. -Тебя. –еле слышным голосом сказала Лена. -В каком смысле? -Степнов, не прикидывайся что не знаешь о чем я говорю. Ладно пошла я надоел ты мне. -Не куда ты не пойдешь. И это мое последнее слово. -А кто меня остановит? Ты? Ты для меня никто. Понял? Ты просто отец моей дочери. Из глаз Лены потекли слезы. Виктор подошел к ней и обнял. -Леночка. Ну не плач пожалуйста. Я не могу видеть твои слезы. -Я не могу остановиться. Я не могу… я очень устала. И что только я не пережили за эти 2 года. Я не могу, у меня нервы сдают.- плача сказала Лена. извините что такая маленькая=)) завтра обещаю большую и очень.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:37 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Продочка просто супер!!!!!!!! Quote извините что такая маленькая=)) завтра обещаю большую и очень. Буду ждать
|
|
| |