| 

"ААААААААААААА" - мне больно.
				 | 
 | 
| Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:24 | Сообщение # 376 |  

Флудер 
Награды:  51 
Статус: Offline 

| 
Quote (элька297) с женой.... но в моем фике они не поженятся.............      неаааааааа????   а чё????????????     Quote (элька297) продка будет завтра. сегодня сил уже нет набирать.      ждём-с     у меня уже и сил читать сёдня не будет   

|  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:30 | Сообщение # 377 |  

Живу здесь 
Награды:  94 

| 
Quote (Alex) неаааааааа????   а чё????????????        просто у меня этот фик и так занил полностью 96 листовую тетрадь, если я еще и про свадьбу напишу.... я не знаю сколько мне еще тетрадей понадобится.     вот я и думаю лучше потом 2 часть к этому фику написать. 
  Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  
|   | 
 |    | 

| Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:36 | Сообщение # 378 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) просто у меня этот фик и так занил полностью 96 листовую тетрадь, если я еще и про свадьбу напишу.... я не знаю сколько мне еще тетрадей понадобится.   вот я и думаю лучше потом 2 часть к этому фику написать.      хух............а я то думала, что они воще вместе не будут     а чё я, дура, свой фик сначала в тетрадь не написала   

|  
|   | 
 |    | 
| ira210696 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:48 | Сообщение # 379 |  

Старожил 
Награды:  33 

| 
Супер! Жду проду!))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:25 | Сообщение # 380 |  

Живу здесь 

| 
Продка будет сегодня =)))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| club3x | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 381 |  

Болтун 
Награды:  16 

| 
элька297-Продочка очень при очень классная....Жду продолжения... 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| Olika | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:44 | Сообщение # 382 |  

Завсегдатай 
Награды:  47 

| 
Quote Продка будет сегодня =))))))))))     Поскорей бы) 

|  
|   | 
 |    | 
| princeso4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:13 | Сообщение # 383 |  

Общительный 
Награды:  38 

| 
Quote    Продка будет сегодня=))))))))))        а во сколько? 
 |  
|   | 
 |    | 

| Дарт-Мол | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:26 | Сообщение # 384 |  

Освоившийся 
Награды:  3 

| 
Да когда Прода?   
  http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404   Мой первый фик
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:35 | Сообщение # 385 |  

Живу здесь 

| 
Вот вам продка и очень большая!!!!!!!!!!!!   Виктор отошел от неё и подошел к Лене с Викой.   -Ну что пошли?   -А сколько ты взял? – спросила Лена с обиженным в голосе тоном.   -Как ты хотела один, но только это необычный номер.   -А какой?   -Для молодоженов.   -Какой? Для чего? – удивилась Лена.   -Да не для чего. Просто там две кровати и кровать для Вики.   -Аа. Ну ладно тогда.   Лена, Виктор и Вика поднялись в свой номер.   -Как здесь красиво. – первое что сказала Лена заходя в номер.   -Конечно, здесь так и должно быть. Только надо сказать чтобы здесь все в нормальный вид привели.   -Зачем? Не надо. Тебе что не нравятся эти розы? – спросила Лена показывая на лепестки роз которые были по всему номеру.   -Почему? Очень нравятся. Но только свечи все таки надо убрать.   -Почему? Не надо. Пусть остается как есть. Это же обычные свечи.   -Нет. Вот эти точно необычные.   -И что же в них необычного.   -Я не знаю даже как тебе сказать зачем эти свечи.   -Говори как есть.   -Потом как-нибудь. Только тогда не зажигай их. А то….   -Ну что опять? Ты можешь сказать прямо?   -Их запах кое-как действует на людей.   -А. Ладно, ладно больше не буду спрашивать. – сказала Лена с глазами ангела.   -Пошли погуляем? Или вы с Викой устали? Долго же летели.   -Я не капли. А вот Вика. Ладно, придем поспит. Пошли сходим куда-нибудь, а то я голодая.   -А ты что не ела в самолете?   -Ела, но очень мало. Там одна сухомятка. А у меня и так желудок больной.   -А что так?   -В больнице плохо кормили.   -Но я же тебе приносил.   -В психушке. – выкрикнула Лена.   -Извини. – попросил прощения у Лены видя какое состояние у неё сейчас.   -Сколько ты еще будешь извинятся? Тебе не надоело? Что было то прошло. И хватит вспоминать это.   -Это не я вспоминаю, это так получается. Хоть о чем не говори, разговор приходит к этому.   -И я прошу прощения. – сказала Лена вместо Вити.- Сколько ты у меня будешь просить прощения? Всю жизнь?   -Почему всю? Ты будешь со мной максимум пять лет.   -Почему пять? Почему ты решаешь за меня?   -А сколько? Ты от меня уйдешь. Тебе нужен нормальный, а не я.   -А что тебе такого не так?   -Ты сейчас этого не понимаешь. Через год, два ты это поймешь. Но не сейчас. Я не мужчина можно так сказать. От меня только это слово осталось. Я ни кто, я ничего не могу тебе дать. Я понимаю тебя, но этого не когда не будет.   От его слов у Лены на глазах наворачивались слезы.   -Почему не понимаю? Все прекрасно я знаю. И от тебя мне ничего не нужно. Что ты мог мне дать ты мне уже дал в виде Виктории. И мне этого достаточно. – начала кричать лена.   -Что ты такое говоришь?   -Что слышал. Все отстань от меня. Я больше не могу так. Ты так говоришь как будто я не знаю о чем ты говоришь. Я прекрасно понимаю твои чувства, но есть же и мои. Почему ты ничего не спрашиваешь у меня?? Чего же я хочу. Может я не хочу того что ты сказал.   -Мне так кажется что тебе не 16, а 30. это ты сейчас так говоришь. Хотя бы вспомни меня.   -А что было с тобой?   -Я говорю про тебя, что я с тобой сделал.   -Я раньше тебя ненавидела, осуждала. А сейчас…. Поняла.   -Что сейчас? Что ты поняла?   -Ничего.   -Начала говорить – договаривай.   -Ты сказал что это наступит через год или два.   -И что?   -А можно лучше я не скажу, а покажу? – спросила Лена.   -Ну покажи. - сказал Виктор но потом пожалел когда увидел что Лена направилась к нему.   Лена подошла к нему очень близко и начала целовать. Поцелуй начинал набирать обороты, но когда вспомнив что они в комнате не одни а с Викой Виктор оторвался от Лены.   -И что это было?   -Ответ на твой вопрос.   -Но…   -Что но? Я ответила на твой вопрос?   -Почти.   -Да? – удивилась Лена. – ну тогда держись это только начало.   -Что ты собираешься делать?   -Увидишь. Потом.   -Вик пошли спать, ты очень устала.   Лена взяла Вику на руки и они отправились в одну из комнат.     ну как?????????? сойдет??????  
 |  
|   | 
 |    | 
| princeso4ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:53 | Сообщение # 386 |  

Общительный 
Награды:  38 

| 
ХОЧУ СКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Лена1 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:02 | Сообщение # 387 |  

Новичок 
Награды:  4 

| 
такс походу дела мой фик про валт будет вечным хочу проду 
  я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
 |  
|   | 
 |    | 
| PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:34 | Сообщение # 388 |  

Живу здесь 
Награды:  62 

| 
   не почти, а точно!   проду!!!! 
  Слезы - слабость женщин.
 |  
|   | 
 |    | 
| Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:45 | Сообщение # 389 |  

Флудер 

| 
ВАУ!!!!!Какая прода!!!!!!!!!   А я думала, что Лена к нему первая не подойдёт     А она........     Жду продууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 

| элька297 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:56 | Сообщение # 390 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Alex) А она........        это только начало..... их одного разговора, вот тогда будет настоящий шок, обещаю=))))))   скоро такое начнется..... вот они вернутся и начнется.... 
 |  
|   | 
 |    |