"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:24 | Сообщение # 376 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Quote (элька297) с женой.... но в моем фике они не поженятся............. неаааааааа???? а чё???????????? Quote (элька297) продка будет завтра. сегодня сил уже нет набирать. ждём-с у меня уже и сил читать сёдня не будет
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:30 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Alex) неаааааааа???? а чё???????????? просто у меня этот фик и так занил полностью 96 листовую тетрадь, если я еще и про свадьбу напишу.... я не знаю сколько мне еще тетрадей понадобится. вот я и думаю лучше потом 2 часть к этому фику написать.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:36 | Сообщение # 378 |
Флудер
|
Quote (элька297) просто у меня этот фик и так занил полностью 96 листовую тетрадь, если я еще и про свадьбу напишу.... я не знаю сколько мне еще тетрадей понадобится. вот я и думаю лучше потом 2 часть к этому фику написать. хух............а я то думала, что они воще вместе не будут а чё я, дура, свой фик сначала в тетрадь не написала
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:48 | Сообщение # 379 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:25 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Продка будет сегодня =))))))))))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 381 |
Болтун
Награды: 16
|
элька297-Продочка очень при очень классная....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:44 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote Продка будет сегодня =)))))))))) Поскорей бы)
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:13 | Сообщение # 383 |
Общительный
Награды: 38
|
Quote Продка будет сегодня=)))))))))) а во сколько?
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:26 | Сообщение # 384 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Да когда Прода?
http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404 Мой первый фик
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:35 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Вот вам продка и очень большая!!!!!!!!!!!! Виктор отошел от неё и подошел к Лене с Викой. -Ну что пошли? -А сколько ты взял? – спросила Лена с обиженным в голосе тоном. -Как ты хотела один, но только это необычный номер. -А какой? -Для молодоженов. -Какой? Для чего? – удивилась Лена. -Да не для чего. Просто там две кровати и кровать для Вики. -Аа. Ну ладно тогда. Лена, Виктор и Вика поднялись в свой номер. -Как здесь красиво. – первое что сказала Лена заходя в номер. -Конечно, здесь так и должно быть. Только надо сказать чтобы здесь все в нормальный вид привели. -Зачем? Не надо. Тебе что не нравятся эти розы? – спросила Лена показывая на лепестки роз которые были по всему номеру. -Почему? Очень нравятся. Но только свечи все таки надо убрать. -Почему? Не надо. Пусть остается как есть. Это же обычные свечи. -Нет. Вот эти точно необычные. -И что же в них необычного. -Я не знаю даже как тебе сказать зачем эти свечи. -Говори как есть. -Потом как-нибудь. Только тогда не зажигай их. А то…. -Ну что опять? Ты можешь сказать прямо? -Их запах кое-как действует на людей. -А. Ладно, ладно больше не буду спрашивать. – сказала Лена с глазами ангела. -Пошли погуляем? Или вы с Викой устали? Долго же летели. -Я не капли. А вот Вика. Ладно, придем поспит. Пошли сходим куда-нибудь, а то я голодая. -А ты что не ела в самолете? -Ела, но очень мало. Там одна сухомятка. А у меня и так желудок больной. -А что так? -В больнице плохо кормили. -Но я же тебе приносил. -В психушке. – выкрикнула Лена. -Извини. – попросил прощения у Лены видя какое состояние у неё сейчас. -Сколько ты еще будешь извинятся? Тебе не надоело? Что было то прошло. И хватит вспоминать это. -Это не я вспоминаю, это так получается. Хоть о чем не говори, разговор приходит к этому. -И я прошу прощения. – сказала Лена вместо Вити.- Сколько ты у меня будешь просить прощения? Всю жизнь? -Почему всю? Ты будешь со мной максимум пять лет. -Почему пять? Почему ты решаешь за меня? -А сколько? Ты от меня уйдешь. Тебе нужен нормальный, а не я. -А что тебе такого не так? -Ты сейчас этого не понимаешь. Через год, два ты это поймешь. Но не сейчас. Я не мужчина можно так сказать. От меня только это слово осталось. Я ни кто, я ничего не могу тебе дать. Я понимаю тебя, но этого не когда не будет. От его слов у Лены на глазах наворачивались слезы. -Почему не понимаю? Все прекрасно я знаю. И от тебя мне ничего не нужно. Что ты мог мне дать ты мне уже дал в виде Виктории. И мне этого достаточно. – начала кричать лена. -Что ты такое говоришь? -Что слышал. Все отстань от меня. Я больше не могу так. Ты так говоришь как будто я не знаю о чем ты говоришь. Я прекрасно понимаю твои чувства, но есть же и мои. Почему ты ничего не спрашиваешь у меня?? Чего же я хочу. Может я не хочу того что ты сказал. -Мне так кажется что тебе не 16, а 30. это ты сейчас так говоришь. Хотя бы вспомни меня. -А что было с тобой? -Я говорю про тебя, что я с тобой сделал. -Я раньше тебя ненавидела, осуждала. А сейчас…. Поняла. -Что сейчас? Что ты поняла? -Ничего. -Начала говорить – договаривай. -Ты сказал что это наступит через год или два. -И что? -А можно лучше я не скажу, а покажу? – спросила Лена. -Ну покажи. - сказал Виктор но потом пожалел когда увидел что Лена направилась к нему. Лена подошла к нему очень близко и начала целовать. Поцелуй начинал набирать обороты, но когда вспомнив что они в комнате не одни а с Викой Виктор оторвался от Лены. -И что это было? -Ответ на твой вопрос. -Но… -Что но? Я ответила на твой вопрос? -Почти. -Да? – удивилась Лена. – ну тогда держись это только начало. -Что ты собираешься делать? -Увидишь. Потом. -Вик пошли спать, ты очень устала. Лена взяла Вику на руки и они отправились в одну из комнат. ну как?????????? сойдет??????
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:53 | Сообщение # 386 |
Общительный
Награды: 38
|
ХОЧУ СКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лена1 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:02 | Сообщение # 387 |
Новичок
Награды: 4
|
такс походу дела мой фик про валт будет вечным хочу проду
я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:34 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 62
|
не почти, а точно! проду!!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:45 | Сообщение # 389 |
Флудер
|
ВАУ!!!!!Какая прода!!!!!!!!! А я думала, что Лена к нему первая не подойдёт А она........ Жду продууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:56 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Alex) А она........ это только начало..... их одного разговора, вот тогда будет настоящий шок, обещаю=)))))) скоро такое начнется..... вот они вернутся и начнется....
|
|
| |