"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
элька297 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:48 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote Продочка просто супер!!!!!!!! и все??? можно по конкретнее?????? а то никто ничего не пишет=((( " супер" - это не ответ.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:50 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 51
|
элька297, Приветули!!!!!!! Quote (элька297) Лена подошла очень близко к нему и вцепилась жарким поцелуем в его губы. Ого.......какая смелая стала Quote (элька297) -Что ты…. Мы…делаем??? Я не могу так. Я пообещал… О, Господи!Нашел когда спомнить про свои обещания! Quote (элька297) -Я не могу. Я могу заразить тебя. Можно даже сказать ты еще маленькая. -Я маленькая? А 2 года назад ты не считал когда насиловал меня?? А сейчас я маленькая для этого? Во-во! Что ума за 2 года набрался?????? Quote (элька297) -Я тебя не пущу. Ты не куда не пойдешь. ............а ты что хотел, что бы после этого она осталась???? Quote (элька297) -Тебя. –еле слышным голосом сказала Лена. -В каком смысле? чёт ты тупишь сёдня, Степнов........... Quote (элька297) Из глаз Лены потекли слезы. Виктор подошел к ней и обнял. ой-ой-ой................ещё потопа не хватает...
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:50 | Сообщение # 408 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote и все??? можно по конкретнее?????? а то никто ничего не пишет=((( " супер" - это не ответ. Продка просто белск, ты мего автор Жду следующей
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:04 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Empire привет!!! Quote (Empire) Ого.......какая смелая стала это еще что скоро такое будет... Quote (Empire) О, Господи!Нашел когда спомнить про свои обещания! кудаж без этого. но он это больше не вспомнит. забудет.. с такой леной. Quote (Empire) Во-во! Что ума за 2 года набрался?????? он не набрался.чего то какой-то тупой он получился у меня в фике. Quote (Empire) ............а ты что хотел, что бы после этого она осталась???? нет. просто он хотел что бы она не наделала глупостей. Quote (Empire) чёт ты тупишь сёдня, Степнов........... это только сегодня. скоро он умнеть начнет. Quote (Empire) ой-ой-ой................ещё потопа не хватает... это не последний, потопы еще будут и все из-за него.
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:07 | Сообщение # 410 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (элька297) это еще что скоро такое будет... ТАК!!!!!!! Не интригуй меня я уже проду хтю Quote (элька297) кудаж без этого. но он это больше не вспомнит. забудет.. с такой леной. ну так то лучше будет Quote (элька297) это только сегодня. скоро он умнеть начнет. ООООООООО!!!!!!!! Посмотрим-посмотрим Quote (элька297) это не последний, потопы еще будут и все из-за него. а чё такое?????? опять спать с ней не схочет??
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:20 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ТАК!!!!!!! Не интригуй меня я уже проду хтю нет. она его заставит... сломает... он не выдержит её напора. он начнет ревновать её к одному человек, вот огда он и сдастся. Quote (Empire) а чё такое?????? опять спать с ней не схочет?? он тот хочет но не может, боится заразить её. они будут спать вместе, но это только будет к концу фика. а сейчас она хочет, он тоже хочет но не может. потом она опять хочет он тоже хочет но ничего не будет еще потом он захочет она не захочет, но потом сломается.
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:00 | Сообщение # 412 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (Empire) -Тебя. –еле слышным голосом сказала Лена. -В каком смысле? Степнов явно тормоз включил!Quote (Empire) опять спать с ней не захочет?? biggrin Не захочет мы заставим! Quote (элька297) они будут спать вместе, но это только будет к концу фика. Зачем ты мне это сказала? Я же теперь проды буду требовать с удвоенной силой! Quote (Empire) -Я тебя не пущу. Ты не куда не пойдешь. Так выполни её желание, и она останется! Что то Степнов тормозной жидкости напился! Quote (элька297) еще потом он захочет она не захочет, но потом сломается. Так, раз, два взяли, мигом ломаем Степнова!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:22 | Сообщение # 413 |
Общительный
Награды: 32
|
Проды читала на одном дыхании Приминай меня в читатели=)
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:56 | Сообщение # 414 |
Любитель
Награды: 8
|
продочка просто супер!!! класс!!!
|
|
| |
Лена1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:13 | Сообщение # 415 |
Новичок
Награды: 4
|
а когда следующая дайте мне ружье я степашку убью
я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:59 | Сообщение # 416 |
Общительный
Награды: 38
|
ПРОДА ПРОСТО ОФИГЕННАЯ,СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:09 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай
|
А когда продо4ка?
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:48 | Сообщение # 418 |
Фанатик
Награды: 27
|
Мне тоже интересно!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:24 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай
|
элька297, ты куда пропала?????? Когда продочка???
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:33 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Olika) элька297, ты куда пропала?????? Когда продочка??? да не куда я не проподала. мне бета нужна для этого фика. а в этой темке не кто еще не пишет. у меня была она, но у неё много дел не успевает. вот когда там ответят тогда продка и появится. надеюсь мне кто нибудь поможет дописать фик. я же этот фик уже давно написала, вот решила еще раз почитать даа оказывается на самом деле в моем фике ничего не понятно, бред. короче караул. и это из=за того что не до конца описаны характеры героев, у меня же в фике описаний вообще нет. а описание очень важную роль играет в фике.
|
|
| |