| 

"ААААААААААААА" - мне больно.
				 | 
 | 
| элька297 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:59 | Сообщение # 361 |  

Живу здесь 
Награды:  94 
Статус: Offline 

| 
Quote (Принцесса_облаков) Сегодня уже наступило.        сегодня уж точно будет продка. только ближе к ночи. 
  Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  
|   | 
 |    | 
| Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:07 | Сообщение # 362 |  

Флудер 
Награды:  21 

| 
Quote (элька297) сегодня уж точно будет продка. только ближе к ночи.     Буду ждать. 
  Прошлое и будущее слились воедино   Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| Лена1 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:50 | Сообщение # 363 |  

Новичок 
Награды:  4 

| 
че как долго проди нету интересно,я уже в своем на беоне незнаю чего сочинять соавтор вешается,а папа по семейке ремень с собой носит,повезло что мама незаглядовает 
  я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:52 | Сообщение # 364 |  

Живу здесь 

| 
Доехав до аэропорта они взяли два билета и сели а самолет. После длительного полета который длился 8 часов они сели и отправились в отель.   -Ну как тебе здесь? – спросил Виктор заходи в отель.   -Красиво. – только могла сказать Лена.   -Пошли нам номер надо снять еще.   -Пошли.   -Девушка нам два номера. Только что бы рядом были.   -А зачем два?   -А сколько?   -Один.   -А я и Вика где будем спать?   -Вика все равно со мной спит, а ты рядом.   -Но в одном номере по одной кровати.   -Тогда надо поставить еще одну.   -А кто будет там спать?   -Ты.   -А нельзя меня в другой номер?   -Нет.   -Ну что сколько вам номеров? – спросила девушка.   Сначала Витя посмотрел на Лену которая стояла с умоляющими глазами что бы взяли один номер, то на девушку и ответил:   -Нам один номер, но можно еще одну кровать туда?   -Конечно. А не легче вам взять номер считается почти как для молодоженов. Там как раз две кровати и кровать для маленьких.   -А давайте. Только почему там две кровати? Там же должна быть одна.   -Разные люди бывают. Бывает такое что некоторые не хотят спать вдвоем вот и приходится ставить по две штуки. Желаю вам удачи с вашей женой.   -Удачи с кем? С женой? – удивился Виктор.   -Да ладно вам. Вот мужики пошли ничего не хотят, даже жену не признают. Хотя бы в брачную ночь поработали.   -Над чем работать? Она мне не жена.   -А ребенок? Тоже не ваш?   -Мой. Но она мне не жена. И мы сюда приехали просто отдыхать, а не то что вы подумали.   -Но все таки желаю вам удач, здесь все уезжают счастливые. Хотя и не с женой. Надеюсь она скоро станет вашей женой?   -А почему вы решили что она моя жена?   -Она… Вы… так на друг друга смотрите. Сразу видно настоящая любовь. – мечтательно сказала девушка.   -Она не когда не станет моей . Во первых я очень сильно её обидел, во вторых я ей не нужен. Она со мной только из-за того что она несовершеннолетняя и ей некуда идти её родители умерли в аварии. Вот я и взял опекунство над ней.   -Дааааа. Вот это история. Сколько здесь работаю не разу такую не слышала. Только вот что я вам скажу, после этой поездки у вас все изменится.   -Надеюсь. Я из-за этого только сюда приехал.   -В последний раз желаю вам удачи. Вот ваши ключи.   -Спасибо. – ответил Витя и пошел в сторону Лены.   ну как??? может кто-нибудь прокоментировать по фразам?? 
 |  
|   | 
 |    | 
| ktibush | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:44 | Сообщение # 365 |  

Любитель 
Награды:  16 

| 
продка класс!! 

|  
|   | 
 |    | 

| princeso4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:35 | Сообщение # 366 |  

Общительный 
Награды:  38 

| 
СУПЕРСКАЯ ПРОДА ТЫ МОЛОДЕЦ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| PoluSik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:55 | Сообщение # 367 |  

Живу здесь 
Награды:  62 

| 
Quote (элька297) Сразу видно настоящая любовь.      Я тоже так говорю!   Quote (элька297) Сначала Витя посмотрел на Лену которая стояла с умоляющими глазами что бы взяли один номер     И зачем она это делает? Хотя, все к лучшему!   Quote (элька297) Она не когда не станет моей      Станет, еще как! Не раскисай Витя!Quote (элька297) после этой поездки у вас все изменится.      Хотелось бы верить...  Суперская прода!  
  Слезы - слабость женщин.
 |  
|   | 
 |    | 
| lelj | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:25 | Сообщение # 368 |  

Фанатик 
Награды:  27 

| 
Супер!хочу ещё! 

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
 |  
|   | 
 |    | 
| Olika | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:28 | Сообщение # 369 |  

Завсегдатай 
Награды:  47 

| 
Продка просто супер.....ихууу   Жду следующей!!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 370 |  

Живу здесь 

| 
ktibush, princeso4ka, PoluSik, lelj, Olika   Спасибо!!!         Quote (PoluSik) Я тоже так говорю!     но пока они об этом не знаю, даже знают просто еще не хотят этого.   Quote (PoluSik) И зачем она это делает? Хотя, все к лучшему!!     а это будет известно в следующей проде. она захочет как лучше а получится...   Quote (PoluSik) Станет, еще как! Не раскисай Витя!     это еще не известно.   Quote (PoluSik) Хотелось бы верить...     нет ничего не изменится   скоро один человек появится и все изменится... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Лена1 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:20 | Сообщение # 371 |  

Новичок 
Награды:  4 

| 
класно очень,так в одном фике все хорошо,в другом фике все плохо что в своем писать про сору или все отлично било я запуталась 
  я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
 |  
|   | 
 |    | 

| элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:28 | Сообщение # 372 |  

Живу здесь 

| 
Лена1 спасибо!!!     Quote ( Лена1) так в одном фике все хорошо,в другом фике все плохо что в своем писать про сору или все отлично било я запуталась.     в каком фике??? ты сама что ли фики пишешь??? 

Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 01.12.2009, 20:29  |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:21 | Сообщение # 373 |  

Живу здесь 

| 
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!   кто нибудь знает как поднять репутацию больше чем на +2????????????? сколько раз пробывала не получается=((( 
 |  
|   | 
 |    | 
| Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:10 | Сообщение # 374 |  

Флудер 
Награды:  51 

| 
Quote (элька297) -Девушка нам два номера. Только что бы рядом были.        так в один уже давайте!   Quote (элька297) -Вика все равно со мной спит, а ты рядом.   -Но в одном номере по одной кровати.   -Тогда надо поставить еще одну.      во хитрюга   а мож с ним ляжешь на одну????   Quote (элька297) -Разные люди бывают. Бывает такое что некоторые не хотят спать вдвоем вот и приходится ставить по две штуки. Желаю вам удачи с вашей женой.      Оу...   с женой....     Quote (элька297) -В последний раз желаю вам удачи. Вот ваши ключи.      хорошая тётенька    Жду продуууу!!!!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:22 | Сообщение # 375 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Empire)    так в один уже давайте!      конеш в один   куда без этого.   Quote (Empire) во хитрюга    а мож с ним ляжешь на одну????     конечно   кончно ляжет   почти....   Quote (Empire) Оу...    с женой....        с женой.... но в моем фике они не поженятся.............   Quote (Empire) хорошая тётенька        очень хорошая.   Quote (Empire) Жду продуууу!!!!!!     продка будет завтра. сегодня сил уже нет набирать. 
 |  
|   | 
 |    |