"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
элька297 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:59 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) Сегодня уже наступило. сегодня уж точно будет продка. только ближе к ночи.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:07 | Сообщение # 362 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (элька297) сегодня уж точно будет продка. только ближе к ночи. Буду ждать.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Лена1 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:50 | Сообщение # 363 |
Новичок
Награды: 4
|
че как долго проди нету интересно,я уже в своем на беоне незнаю чего сочинять соавтор вешается,а папа по семейке ремень с собой носит,повезло что мама незаглядовает
я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:52 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Доехав до аэропорта они взяли два билета и сели а самолет. После длительного полета который длился 8 часов они сели и отправились в отель. -Ну как тебе здесь? – спросил Виктор заходи в отель. -Красиво. – только могла сказать Лена. -Пошли нам номер надо снять еще. -Пошли. -Девушка нам два номера. Только что бы рядом были. -А зачем два? -А сколько? -Один. -А я и Вика где будем спать? -Вика все равно со мной спит, а ты рядом. -Но в одном номере по одной кровати. -Тогда надо поставить еще одну. -А кто будет там спать? -Ты. -А нельзя меня в другой номер? -Нет. -Ну что сколько вам номеров? – спросила девушка. Сначала Витя посмотрел на Лену которая стояла с умоляющими глазами что бы взяли один номер, то на девушку и ответил: -Нам один номер, но можно еще одну кровать туда? -Конечно. А не легче вам взять номер считается почти как для молодоженов. Там как раз две кровати и кровать для маленьких. -А давайте. Только почему там две кровати? Там же должна быть одна. -Разные люди бывают. Бывает такое что некоторые не хотят спать вдвоем вот и приходится ставить по две штуки. Желаю вам удачи с вашей женой. -Удачи с кем? С женой? – удивился Виктор. -Да ладно вам. Вот мужики пошли ничего не хотят, даже жену не признают. Хотя бы в брачную ночь поработали. -Над чем работать? Она мне не жена. -А ребенок? Тоже не ваш? -Мой. Но она мне не жена. И мы сюда приехали просто отдыхать, а не то что вы подумали. -Но все таки желаю вам удач, здесь все уезжают счастливые. Хотя и не с женой. Надеюсь она скоро станет вашей женой? -А почему вы решили что она моя жена? -Она… Вы… так на друг друга смотрите. Сразу видно настоящая любовь. – мечтательно сказала девушка. -Она не когда не станет моей . Во первых я очень сильно её обидел, во вторых я ей не нужен. Она со мной только из-за того что она несовершеннолетняя и ей некуда идти её родители умерли в аварии. Вот я и взял опекунство над ней. -Дааааа. Вот это история. Сколько здесь работаю не разу такую не слышала. Только вот что я вам скажу, после этой поездки у вас все изменится. -Надеюсь. Я из-за этого только сюда приехал. -В последний раз желаю вам удачи. Вот ваши ключи. -Спасибо. – ответил Витя и пошел в сторону Лены. ну как??? может кто-нибудь прокоментировать по фразам??
|
|
| |
ktibush | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:44 | Сообщение # 365 |
Любитель
Награды: 16
|
продка класс!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:35 | Сообщение # 366 |
Общительный
Награды: 38
|
СУПЕРСКАЯ ПРОДА ТЫ МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:55 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (элька297) Сразу видно настоящая любовь. Я тоже так говорю! Quote (элька297) Сначала Витя посмотрел на Лену которая стояла с умоляющими глазами что бы взяли один номер И зачем она это делает? Хотя, все к лучшему! Quote (элька297) Она не когда не станет моей Станет, еще как! Не раскисай Витя!Quote (элька297) после этой поездки у вас все изменится. Хотелось бы верить... Суперская прода!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:25 | Сообщение # 368 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер!хочу ещё!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:28 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Продка просто супер.....ихууу Жду следующей!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
ktibush, princeso4ka, PoluSik, lelj, Olika Спасибо!!! Quote (PoluSik) Я тоже так говорю! но пока они об этом не знаю, даже знают просто еще не хотят этого. Quote (PoluSik) И зачем она это делает? Хотя, все к лучшему!! а это будет известно в следующей проде. она захочет как лучше а получится... Quote (PoluSik) Станет, еще как! Не раскисай Витя! это еще не известно. Quote (PoluSik) Хотелось бы верить... нет ничего не изменится скоро один человек появится и все изменится...
|
|
| |
Лена1 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:20 | Сообщение # 371 |
Новичок
Награды: 4
|
класно очень,так в одном фике все хорошо,в другом фике все плохо что в своем писать про сору или все отлично било я запуталась
я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:28 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Лена1 спасибо!!! Quote ( Лена1) так в одном фике все хорошо,в другом фике все плохо что в своем писать про сору или все отлично било я запуталась. в каком фике??? ты сама что ли фики пишешь???
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 01.12.2009, 20:29 |
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:21 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь знает как поднять репутацию больше чем на +2????????????? сколько раз пробывала не получается=(((
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:10 | Сообщение # 374 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (элька297) -Девушка нам два номера. Только что бы рядом были. так в один уже давайте! Quote (элька297) -Вика все равно со мной спит, а ты рядом. -Но в одном номере по одной кровати. -Тогда надо поставить еще одну. во хитрюга а мож с ним ляжешь на одну???? Quote (элька297) -Разные люди бывают. Бывает такое что некоторые не хотят спать вдвоем вот и приходится ставить по две штуки. Желаю вам удачи с вашей женой. Оу... с женой.... Quote (элька297) -В последний раз желаю вам удачи. Вот ваши ключи. хорошая тётенька Жду продуууу!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:22 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) так в один уже давайте! конеш в один куда без этого. Quote (Empire) во хитрюга а мож с ним ляжешь на одну???? конечно кончно ляжет почти.... Quote (Empire) Оу... с женой.... с женой.... но в моем фике они не поженятся............. Quote (Empire) хорошая тётенька очень хорошая. Quote (Empire) Жду продуууу!!!!!! продка будет завтра. сегодня сил уже нет набирать.
|
|
| |