"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
Olika | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:09 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote ура будет еще и сегодня если время будет. будем ждать) Quote конечнот не козел, он нужен хороший для одного человека. Это хорошо) Quote Хорошо то будет, а на счет болезни вот скажите мне пожалуста откуда вы все такие догадливые.... не знаю)))
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:40 | Сообщение # 602 |
Общительный
Награды: 38
|
СУПЕР ПРОДА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:14 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 94
|
А я к вам с продкой!!!!!!!!!!! и очень даже большой!!!!!!!! Наступило утро. Обычное утро. Которое наступает вот уже 4 годи их вместе проживания. Сегодня было воскресенье. Никому никуда не нужно. На часах показывало 12 для, а эти двоя все спали. Время подходило к часу и лучи солнца стали проникать в комнату. Долго не пролежав под ярким светом от лучей, они проснулись. Через некоторое время проснулась и Вика. Во время завтрака Лене позвонила Лера и предложила встретиться, та с радостью согласилась, так как Лена так долго не видела уже Леру, и ей охота было рассказать, что нового произошло у неё в жизни. Через час девушки сидели уде в кафе. Как только Лена зашла, то сразу увидела Лера, которая сидела, о чем-то задумавшись. -Лера! Привет! – почти крикнула Лена, походя к ней. -Ой, Лен. Ты что тук пугаешь? Кстати привет. -Что такая загруженная сидишь? -Да так... -Что это такое, да так? Давай рассказывай. -Я с одним парнем познакомилась, он такой...такой красивый. -Это же хорошо. Что здесь такого? -В этом ничего. Просто напросто меня не замечает, сколько раз его видела в клуб. Ноль внимания в мою сторону. -А. -Что а? лучше расскажи как у тебя там с Витенькой? -А что с ним? С ним все хорошо, - с улыбкой на лице сказала Лена. -Нука, нука. Рассказывай, - сказала Лера, видя счастливое лицо Лена. -У нас все хорошо, даже очень... -У вас все было? – спросило Лера. -Лера! – крикнула Лена. -Что Лера? значит, все-таки было? Ты меня не обманешь, я все по твоим глазам вижу. -И что в них? -Счастье... -Да, - сказала тихо Лена. -Что да? – спросила Лера, которая еще недавно спрашивала обо всем, но сейчас уже забыла. -У нас все было, - смущенно еще тише проговорила Лена. Проболтав 2 часа с лишнем, девушки поехала по домам. Лена быстро дошла до дома, но жома никого не было. Прошла на кухню, на столе лежала записка. « Мы с Викой пошли гулять в парк. Если хочешь, приходи, мы будем на детской площадке. Виктор » Прочитав записку Лена, вышла из дома и пошла в парк. Когда она подходила туда, перед глазами встали картины прошлого. Как они познакомились с Виктором. Лена шла по той дороге, где она с Женей бежала от них. Постояв, Лена решила сходить на то место. Вот то дерево… вот та лавка.…В голове почему-то не было ни одной мысли… в глазах ни боли, даже какая-то часть счастья. Почему нет боли? Он такое с ней сделал, но смотря на эту ситуацию Лена ничего, не чувствовала. Она много читала о том, что другие целыми месяцами, годами приходят в себя. Но с ней этого не было. Почему? Постоянно задавала себе Лена, но ответа до сих пор не находила. За какие-то 4 года у неё жизнь перевернулась с ног на голову. Конечно, иногда Лена винила Виктора, что все так случилось, но это чувство сразу проходило. И тогда она понимала, что было бы если они тогда не встретились бы. Лена селу на ту лавку и заплакала. Слезы сами лились потоками из глаз не переставая. Просидев так около 10 минут, лена встала и направилась в сторону детской площадки. В это время Виктор сидел на лавке, а Вика играла с детьми. Через некоторое время Вика устала, забралась на коленки к Виктору и заснула. Виктор долго не мог налюбоваться своей дочерью. Своей единственной дочерью, у него же никогда больше детей не будет, как считал он. Но это были мысли, но даже думать не надо было об этом, так как мысли материлизируются… Еще через пол часа Виктор увидел девушку, которая выходила из леса парка. Сначала он не обратил внимания на неё, но когда она подошла поближе, он узнал в ней Лену. Лена подошла к ним и села, опустив голову. -Ты где была? – спросил Виктор. Но ответа не было. -Ты что молчишь? Посмотри на меня, - опять спросил Виктор, но Лена так и сидела не поднимая голову. -Что с тобой? Почему ты молчишь? Почему не смотришь? Ты где была? Почему не отвечаешь на мои вопросы? -Вика уснула. Да? – начала говорить Лена. – Это хорошо, пусть поспит на свежем воздухе. -Ты меня вообще слышишь? Ты где была? Почему плакала? -Ни где. Не задавай мне больше, пожалуйста, вопросов. -Ты там была? – спросил Виктор, показывая, откуда, только, что пришла Лена. -Где? – будто не понимая, спросила Лена. -Ты пришла оттуда, - сказала Виктор. – Там же… -Да я оттуда. Не задавай мне больше вопросов. -Зачем ты туда ходила? -Не знаю, - ответила честно Лена. Из глаз с новой силой потекли слеза. -Эй, что с тобой? – спросил Виктор, обнимая одной рукой её, потому что на другой спала Вика. -Ничего. Просто… -Что просто? -Ладно, все хватит, - вытрев слезы сказала Лена. – Пошли лучше домой. -Пошли, а Вика? - А что она? Пусть спит. Встав, они пошли домой. Ну как?????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:15 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
У меня вот вам какой вопрос, случайте вы не знаете в самом сериале Ранетки фамилию Васи ( не Лыкшина, а с кем Лена встречалась.)??????????????????
Сообщение отредактировал элька297 - Пятница, 05.03.2010, 08:16 |
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:49 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай
|
элька297, приветик=) Quote -Я с одним парнем познакомилась, он такой...такой красивый. -Это же хорошо. Что здесь такого? -В этом ничего. Просто напросто меня не замечает, сколько раз его видела в клуб. Ноль внимания в мою сторону. интересно кто же это? может, Стас? Quote Лена решила сходить на то место. Вот то дерево… вот та лавка.…В голове почему-то не было ни одной мысли… в глазах ни боли, даже какая-то часть счастья. Почему нет боли? Он такое с ней сделал, но смотря на эту ситуацию Лена ничего, не чувствовала. Она много читала о том, что другие целыми месяцами, годами приходят в себя. Но с ней этого не было. Почему? Постоянно задавала себе Лена, но ответа до сих пор не находила. За какие-то 4 года у неё жизнь перевернулась с ног на голову. Конечно, иногда Лена винила Виктора, что все так случилось, но это чувство сразу проходило. И тогда она понимала, что было бы если они тогда не встретились бы. Лена селу на ту лавку и заплакала. Слезы сами лились потоками из глаз не переставая. воспоминания берут верх над Леной......здорово, что сейчас все у них хорошо) Крутая продочка, интересно что же будет дальше! Кстати, когда следующая прода? Quote У меня вот вам какой вопрос, случайте вы не знаете в самом сериале Ранетки фамилию Васи ( не Лыкшина, а с кем Лена встречалась.)?????????????????? Честно, нет. Просто скоро я буду выкладывать новый фик, и у меня была та же самая проблемма.....но я сама еме фамилию придумала, и так же сделай
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:26 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Olika привет Quote (Olika) интересно кто же это? может, Стас? во говорю же ничего от вас не скроешь, или я пишу так??? что так быстро понятно. Quote (Olika) воспоминания берут верх над Леной......здорово, что сейчас все у них хорошо) хорошо то хорошо, только с одной стороны жить с такими воспоминаниями, очень трудно. Quote (Olika) Крутая продочка, интересно что же будет дальше! Кстати, когда следующая прода? скоро я заканчиваю этот фик может его еще растянуть продок на 5, у меня одна идея в голову пришла. вот когда следующая я точно не знаю. Quote (Olika) Честно, нет. Просто скоро я буду выкладывать новый фик, и у меня была та же самая проблемма.....но я сама еме фамилию придумала, и так же сделай уф, ладно придумаю что-нибудь.
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:49 | Сообщение # 607 |
Завсегдатай
|
Quote во говорю же ничего от вас не скроешь, или я пишу так??? что так быстро понятно. просто мы дагадливые) Quote хорошо то хорошо, только с одной стороны жить с такими воспоминаниями, очень трудно. это точно... Quote скоро я заканчиваю этот фик может его еще растянуть продок на 5, у меня одна идея в голову пришла. вот когда следующая я точно не знаю. Что же за идея?? Интрегующе...... Ладно, буду ждать проду)
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:24 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
а я к вам опять с продкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был уже вечер. За окном было темно. Когда она пришли домой, Вика еще не проснулась, и Виктор отнес её в комнату. Когда он её уложил, то вышел на кухню к Лене. Лена стояла к нему спиной и разогревала ужин. -Садись, сейчас все будет готово, - сказала, Лена не поворачиваясь. -А откуда ты знаешь, что я здесь? -Чувствую. -Понятно. Ели молча. Каждый думал о своем. Виктору надоело молчать, и он заговорил: -Лен? И все-таки, зачем ты туда ходила? -Сказала же не знаю. Просто захотелось. -Зачем? Ты видела свое лицо, когда пришла оттуда? Зачем ты мучаешь себя? -Со мной все в порядке. -И это называешь все в порядке? – начал орать Виктор. -Что ты на меня орешь? Все я себе, я не хочу с тобой разговаривать. -Ты не хочешь, а я хочу. Встав, Лена ушла к себе в комнату дав понять, что она не желает с ним разговаривать. Как только её голова коснулась подушки, она заснула. Ленин сон: Лене снился то вечер. Вот она с Женей выходит из подъезда. Идет в парк, но там никаких парней не оказалось. Они спокойно дошли до Наташкиного дома. Целый вечер девчонки проболтали и легли спать. Следующий день тоже не отличался от предыдущего. Сегодня было воскресенье. Девчонки проснулись только к обеду. Позавтракав, они пошли гулять. Целый день девчонки на улице играли в снежки, веселились. Вот наступил вечер, и Лена с Женей пошли по домам. Лена пришла домой, родители были дома. Поужинав Лена, пошла к себе, сделала уроки. Сделав их, легла спать. Во сне ей приснился сон о её настоящем. О Викторе, о Вике. Лена проснулась, посередине ночи вся в поту. Они кричала и звала Виктора и дочку. На её крик прибежали родители. -Лен, что с тобой? Будто, не слышав вопроса, она начала плакать. Мама Лены села рядом с ней и начала успокаивать её. -Мам, иди спать. Мне просто плохой сон приснился, - вдруг сказала Лена. -Это что еще за сон, который довел тебя до такого состояния? Ладно, все, а теперь спать. -Я не хочу спать. -А что ты хочешь? Не хочешь спать – расскажи свой сон. Лена в краткости пересказала ей все, конечно не все. -Лен, это всего лишь сон. У тебя нет дочери, ни Виктора и мы живы. Прошла неделя. Лена начала скучать по тем чувствам, которые были у неё во сне. Особенно по Виктору и по Вике. Так прошла жизнь... Лена вышла замуж, родила детей, но не ощущала тех чувств. Каждую ночь ей снился сон о её настоящем. Вот так прошла бы жизнь, если бы она не встретила Виктора. Хотя это и был сон, если бы у неё был выбор, она выбрала бы то, что ей приснилось во сне о настоящем. Так закончился её сон.
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:40 | Сообщение # 609 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (элька297) А я к вам с продкой!!!!!!!!!!! и очень даже большой!!!!!!!! Приветик ура Quote (элька297) -Что а? лучше расскажи как у тебя там с Витенькой? -А что с ним? С ним все хорошо, - с улыбкой на лице сказала Лена. -Нука, нука. Рассказывай, - сказала Лера, видя счастливое лицо Лена. -У нас все хорошо, даже очень... -У вас все было? – спросило Лера. -Лера! – крикнула Лена. -Что Лера? значит, все-таки было? Ты меня не обманешь, я все по твоим глазам вижу. -И что в них? -Счастье... -Да, - сказала тихо Лена. -Что да? – спросила Лера, которая еще недавно спрашивала обо всем, но сейчас уже забыла. -У нас все было, - смущенно еще тише проговорила Лена. мдя от Леры ничего не скроешь Quote (элька297) Ну как????????? продочка вообще офигительная мне очень понравилась Quote (элька297) Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 674 Награды: 37 + Репутация: 251 ± Замечания: 0% Статус: Offline а я к вам опять с продкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммм круто)))) Quote (элька297) Ленин сон: Лене снился то вечер. Вот она с Женей выходит из подъезда. Идет в парк, но там никаких парней не оказалось. Они спокойно дошли до Наташкиного дома. Целый вечер девчонки проболтали и легли спать. Следующий день тоже не отличался от предыдущего. Сегодня было воскресенье. Девчонки проснулись только к обеду. Позавтракав, они пошли гулять. Целый день девчонки на улице играли в снежки, веселились. Вот наступил вечер, и Лена с Женей пошли по домам. Лена пришла домой, родители были дома. Поужинав Лена, пошла к себе, сделала уроки. Сделав их, легла спать. Во сне ей приснился сон о её настоящем. О Викторе, о Вике. Лена проснулась, посередине ночи вся в поту. Они кричала и звала Виктора и дочку. На её крик прибежали родители. -Лен, что с тобой? Будто, не слышав вопроса, она начала плакать. Мама Лены села рядом с ней и начала успокаивать её. -Мам, иди спать. Мне просто плохой сон приснился, - вдруг сказала Лена. -Это что еще за сон, который довел тебя до такого состояния? Ладно, все, а теперь спать. -Я не хочу спать. -А что ты хочешь? Не хочешь спать – расскажи свой сон. Лена в краткости пересказала ей все, конечно не все. -Лен, это всего лишь сон. У тебя нет дочери, ни Виктора и мы живы. Прошла неделя. Лена начала скучать по тем чувствам, которые были у неё во сне. Особенно по Виктору и по Вике. Так прошла жизнь... Лена вышла замуж, родила детей, но не ощущала тех чувств. Каждую ночь ей снился сон о её настоящем. Вот так прошла бы жизнь, если бы она не встретила Виктора. Хотя это и был сон, если бы у неё был выбор, она выбрала бы то, что ей приснилось во сне о настоящем. Так закончился её сон. капец вот это сны, все-таки хорошо что она его встреила, хоть не так как хотелось бы н овсе равно элька297, ты большая молодец продка опупенные прочитала на одном дыхании, жду следущую))))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:45 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай
|
элька297, приветик) Quote а я к вам опять с продкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! Quote -И это называешь все в порядке? – начал орать Виктор ну, это уже черезчур, зачем орать? Quote Ленин сон: Лене снился то вечер. Вот она с Женей выходит из подъезда. Идет в парк, но там никаких парней не оказалось. Они спокойно дошли до Наташкиного дома. Целый вечер девчонки проболтали и легли спать. Следующий день тоже не отличался от предыдущего. Сегодня было воскресенье. Девчонки проснулись только к обеду. Позавтракав, они пошли гулять. Целый день девчонки на улице играли в снежки, веселились. Вот наступил вечер, и Лена с Женей пошли по домам. Лена пришла домой, родители были дома. Поужинав Лена, пошла к себе, сделала уроки. Сделав их, легла спать. Во сне ей приснился сон о её настоящем. О Викторе, о Вике. Лена проснулась, посередине ночи вся в поту. Они кричала и звала Виктора и дочку. На её крик прибежали родители. -Лен, что с тобой? Будто, не слышав вопроса, она начала плакать. Мама Лены села рядом с ней и начала успокаивать её. -Мам, иди спать. Мне просто плохой сон приснился, - вдруг сказала Лена. -Это что еще за сон, который довел тебя до такого состояния? Ладно, все, а теперь спать. -Я не хочу спать. -А что ты хочешь? Не хочешь спать – расскажи свой сон. Лена в краткости пересказала ей все, конечно не все. -Лен, это всего лишь сон. У тебя нет дочери, ни Виктора и мы живы. Прошла неделя. Лена начала скучать по тем чувствам, которые были у неё во сне. Особенно по Виктору и по Вике. Так прошла жизнь... Лена вышла замуж, родила детей, но не ощущала тех чувств. Каждую ночь ей снился сон о её настоящем. Вот так прошла бы жизнь, если бы она не встретила Виктора. Хотя это и был сон, если бы у неё был выбор, она выбрала бы то, что ей приснилось во сне о настоящем. Так закончился её сон. ничего себе сон! Но я присоединяюсь к ВиКуЛя137, как же хорошо , что они встретились! элька297, ты умничка)) С нетерпением жду проду)
Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 06.03.2010, 13:53 |
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:16 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро настоящего: Лена проснулась в отличном настроении, при таком то соне. Встала, заглянула в комнату Виктории и посмотрела на неё. На лице Вики была улыбка, которая досталась ей от матери. Вике снился сон, о том, что они все вместе гуляли по берегу спокойного моря. Приняв душ Лена, пошла, готовить завтрак. Сегодня нужно было в институт, Виктору на работу, Вике в садик. Быстро все, приготовив она пошла, будить Виктора. Встав, Виктор пошел в душ, а Лена будить Вику. Пока Лена будила Вику, Виктор успел принять душ и позавтракав. Лена решила сначала позавтракать, а потом продолжить будить Вику, так как она не хотела проспаться. Когда она вышла на кухню, то Виктор сидел там. -Доброе утро, - сказала Лена, с улыбкой на лице. -Доброе, а что такая счастливая? -Да так. Один сон приснился. -И что тебе снилось? -Жизнь без вас. -В каком смысле? -Ну, если бы мы не встретились бы тогда в парке, то я сейчас жила бы с родителями. -Это же хорошо. -Я тоже так считала до этого сна. Вы стали слишком дороги мне, даже ближе чем собственные родители. Я вообще не знаю, что делала бы, если не было Вики. -Ладно, давай завтракай и буди Вику, а то мы опоздаем. Быстро позавтракав, Лена начала будить Вику. Но та не хотела вставать. После долгих усилий она все-таки заставила её встать и пойти умыться. Так же трудно было накормить Вику, от не послушания на неё стал орать Виктор о том, что надо кушать кашу. Лене не понравился его тон, и она тоже накричала на него. -Ты что на ребенка орешь? Прекрати орать. -Почему я должен прекратить? Она же не слушается. -Все она слушается, это ты не можешь заставить её своим криком. -А что я должен молчать? -Да. -Ладно, все прости. Я не хотел на неё накричать, - сказал Виктор, когда увидел слезы на её глазах. -Ладно, но это в последний раз, - сказала Лена. - Но это не в последний раз, я это знаю. -Да, ну тебя. Это точно в последний раз. -Тебе не зачем просить у меня прощения, просто я не люблю, когда орут на детей. -А что так? -Да, не что.… Вот тебе нравиться, когда на тебя орут? -Причем здесь я? Мы вообще о Вике говорим. -Нет, мы не только о ней говорим. Я вообще говорю, что мне не нравится, когда родители орут на детей. -У тебя были плохие отношения с отцом? -Что? -Я говорю, твой отец орал на тебя? -Я не хочу об этом говорить. -Хорошо не буду. Давай а теперь корми Вику как хочешь, я пошел. А то мы и так опаздываем. Покормив Вику, все стали собираться. После почасового собирания они вышли из дома. Ну ка??? у меня для вас плохая, может быть и хорошая, но до конца фика осталось 2 проды.
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:04 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Вот еще одна!!!!!!!!!!! Виктор отвез каждого по своим местам и отправился на работу. В институте у Лены: Сегодня у Лены было пять пар. Первые прошли более менее, на третьей подошел Стас. -Привет, - сказал он. -Привет. -Как дела? -Сойдет. -А что так? -Да сегодня с Витей поругалась. -Из-за чего? -Он наорал на Вику. -Зачем? -Да она слушаться перестала. -Ну и правильно сделал, так надо детей воспитывать. -И ты с ним? -Ты разве так не считаешь? -Нет. Ладно, я пошла. -Подожди, я вот что еще хотел, что спросить, как у вас дела с Витей? -В каком смысле? -В прямом. Помнишь, он нас увидел вместе тогда. -И что? -Как он на это отреагировал? -Почти никак. -Как это? -Все ладно, я пошла. -У вас все было!? -Ты о чем? -Ты знаешь, о чем я говорю. -Да, - тихо сказала Лена. -Но.… Это же хорошо, - был сделан окончательный выбор Стаса. -Я поражаюсь тебе... -Почему? -Два дня назад ты признавался мне в любви, а сегодня рад, что я сплю с другим. -А что здесь такого? Вот такой я человек и извини еще раз за все. -Да ладно тебе. -Ладно, пошли на пару, а то мы опоздаем. Ну что снова друзья? -Друзья. Все пошли, а то и на самом деле опоздаем. Они отправились на пары. С этого дня Лена и Стас были друзья. Когда Виктор узнал об этом, то очень сильно ревновал, но когда Лена объяснила, что они просто друзья, и ничего больше, Витя успокоился. Когда Виктор и Стас получше узнали друг друга стали более менее дружить. Но хоть этому Лена была рада. Стас нашел девушку, это оказалась Лера. оказывается, что парень о ком тогда говорила Лера был Стас. Стас предложил ей встречаться и она согласилась. Так прошло три месяца…. Виктор все-таки уговорил Лену сходить в больницу сдать анализы. Лена оказалась, что не чем не больна, решив, что это ошибка Виктор тоже решил сдать их. Виктор тоже был здоров. Тогда Виктор вспомнил, что в пошлый, раз, где он сдавал анализы, был знакомый Иры. Тогда он поехал к ней и вытряс из неё всю правду, тогда она и раскололась и сказала, что это она попросила подделать анализы. Виктор был очень рад, что здоров, но не Лена. Она очень боялась, что Витя её бросит и уйдет к другой. Теперь он здоров, зачем теперь ему Лена с Викой? Но он её успокоил и сказал, что любит только её и будет любить всегда. Он благодарил, благословлял её, за то, что она есть и будет с ним всегда. Прошел месяц…. Лена узнала, что беременна, но Виктор еще не знал. Вечером она все-таки решила рассказать ему об этом. Вот наступил вечер. -Вить, это ты? – Спросила Лена, когда услышала, как открылась дверь. -Да, я. Или ты еще кого-то ждала? -Нет. Давай мой руки, мы давай ужинать я хочу с тобой поговорить. -О чем? – послышался из ванной комнаты. -Вот мы поужинаем, и я тебе расскажу. Во время ужина Виктор не выдержал и спросил: -Ну? И о чем ты хотела поговорить? У тебя что-нибудь случилось? -У меня ничего. А у нас... -А что у нас? -Ты дашь мне сказать или нет? Или та и будешь перебивать? -Прости. Так о чем ты там говорила_ -Вить, я... -Что ты? -Я беременна………………………
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:55 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай
|
элька297, приветик))) Уже две проды, бегу коментировать.....) Quote Ну ка??? у меня для вас плохая, может быть и хорошая, но до конца фика осталось 2 проды. Крутая продочка)))) Да? Но ты же будешь радовать нас своими новыми творениями? Quote Вот еще одна!!!!!!!!!!! Ура! Quote -У вас все было!? -Ты о чем? -Ты знаешь, о чем я говорю. -Да, - тихо сказала Лена. -Но.… Это же хорошо, - был сделан окончательный выбор Стаса. -Я поражаюсь тебе... -Почему? -Два дня назад ты признавался мне в любви, а сегодня рад, что я сплю с другим. -А что здесь такого? Вот такой я человек и извини еще раз за все. -Да ладно тебе. -Ладно, пошли на пару, а то мы опоздаем. Ну что снова друзья? -Друзья. Все пошли, а то и на самом деле опоздаем. Мдя, поражаюсь Стасу))) Такой переменчивый, но я рада, что он все понял) Quote Стас нашел девушку, это оказалась Лера. оказывается, что парень о ком тогда говорила Лера был Стас. Стас предложил ей встречаться и она согласилась. Круто, что у Стаса с Лерой в личной жизне все Ок) Quote Виктор все-таки уговорил Лену сходить в больницу сдать анализы. Лена оказалась, что не чем не больна, решив, что это ошибка Виктор тоже решил сдать их. Виктор тоже был здоров. Тогда Виктор вспомнил, что в пошлый, раз, где он сдавал анализы, был знакомый Иры. Тогда он поехал к ней и вытряс из неё всю правду, тогда она и раскололась и сказала, что это она попросила подделать анализы. Виктор был очень рад, что здоров, но не Лена. Она очень боялась, что Витя её бросит и уйдет к другой. Теперь он здоров, зачем теперь ему Лена с Викой? Но он её успокоил и сказал, что любит только её и будет любить всегда. Он благодарил, благословлял её, за то, что она есть и будет с ним всегда. Это же круто! Они здоровы! Quote -Я беременна……………………… аааааааа.........Я ее поздравляю!!!! элька297, ты такая молодец! Зашибенные продки) Ты УМНИЦА! С нетерпением жду следующей)
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:59 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Последняя прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошло 7 месяцев….. Лена ушла из института из-за беременности. Все 7 месяцев протекали медленно, даже очень. Это было пыткой для неё. После одного визита к врачу она узнала, что у неё двойня. Это был шок для неё. Виктор долго успокаивал её, что все будет хорошо. Иногда вечерами когда Виктор был на работе она плакала в подушку. Даже не плакала, а просто рыдала. Она не понимала, зачем жизнь так обходиться с ней. Только все стало спокойно в их жизнях, и на тебе беременность. Очень много времени она приходила от смерти родителей, от больниц, в которых она лежала. Конечно, дети – цветы жизни, в этой ситуации так, но все равно было не то. Она не когда не думала, что будет опять рожать и еще от Виктора. Да, конечно она любила его. Но еще был и страх за себя, за Вику и еще двух не появившихся на свет детей. В любой момент он мог уйти от неё к другой. И что она будет тогда делать? С 3 ребенками на руках. И конечно эти слезы не прошли даром. В один из вечеров, когда Лена была на 7 месяце беременности, он её нашел на кухне на полу. Он вызвал скорую, она быстро приехала. Этой же ночью на свет появились два чудесных создания, девочка и мальчик. Мальчика было решено назвать Стас, в честь их общего друга, а девочку Лера.Так как дети были не доношенными, врач сказал им полежать недельку. Прошла неделя… Виктор был самый счастливый человек на земле. Его счастью не было предела. В день выписки они с Викой решили сделать им сюрприз. Ближе к вечеру, Виктор с Викой поехали за Леной и еще двумя чудесными созданиям, в больницу. Она очень рада была им. Доехав до дома, быстро зашли в квартиру. Виктор помог положить детей в деткой комнате, которую он сделал специально для них и пойти в гостиную. Когда она зашла туда, то увидела что посередине комнаты стоит стол, покрытый всякими вкусняшкам, и бутылка вина. С краю на вещах стояли свечи, они тускло освещали комнату. Виктор обнял её в знак того, что он рядом. Лена повернулась к нему и обняла его сказав: -Я люблю тебя, - и поцеловала его. -Любя тебя, только тебя, - повторил Виктор. Виктор предложил сесть, она согласилась. Это был их вечер. В знак того, что черная полоса кончилась и начинается белая. После того как все было съедино, Виктор предложил выпить за их будещее. Сначала она не поняла о чем говорит он и увидев непонимание продолжил: -Лен, я не знаю, даже как это сказать. -Говори как есть. -Короче… Давай поженимся? -Что? Так она просидели пять минут в тишине и не выдержав ответа он спросил: -Ну что? -Что что? – спросила Лена. -Молчания – знак согласия? Мысли Лены: «Что? Он сделал мне предложение? Надеюсь после этого черная полоса кончится, и начнется белая. Он то, что мне нужно. Он не идеален, но он мой и только мой.» -Да…. Мысли Виктора: «Да? Да! Как же я её люблю. Я так благодарен судьбе, что она появилась в моей судьбе, пусть и необычным способом.» Виктор встал со стула, и подошел к ней, и сказал: -Давай потанцуем. -Давай, а дети не проснутся? -Нет, мы тихо. -Тогда ладно. Он включил музыкальный центр. Лена тоже встала, подошла очень близко к нему и поцеловала. Вложив в этот поцелуй все счастье, все страдания, все то, что их связывало все уже пять лет вместе житья. Он же думал тоже самое……. КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как????????????? что скажет о фике в целом?????????????????? Наконец-то я дописала этот фик!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал элька297 - Понедельник, 08.03.2010, 00:01 |
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:11 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай
|
Доброй ночки, элька297, Quote Последняя прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эммм......даже немного грустно....) Quote Этой же ночью на свет появились два чудесных создания, девочка и мальчик. Мальчика было решено назвать Стас, в честь их общего друга, а девочку Лера. круто))) Как же им повезло! Quote -Короче… Давай поженимся? ааааааа.....Круто))) Quote «Что? Он сделал мне предложение? Надеюсь после этого черная полоса кончится, и начнется белая. Он то, что мне нужно. Он не идеален, но он мой и только мой.» «Да? Да! Как же я её люблю. Я так благодарен судьбе, что она появилась в моей судьбе, пусть и необычным способом.» как же хорошо, что у них все ок))) Quote Ну как????????????? что скажет о фике в целом?????????????????? Наконец-то я дописала этот фик!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! Все просто здорово))) Мне очень нравится твой фик, и мне даже немного грустно, что он заканчивается, но ты же будешь продолжать радовать нас своими творениями? Вообщем, мне правда очень нравился твои фик, и я поздравляю тебя с тем, что ты его закончила, а еще и с уже наступившем 8 марта))) Это все тебе)
|
|
| |