ОН РЯДОМ.
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:56 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
ladymari, Мариш! Просто супер! Светку жаль очень - она была единственным другом Лерочки в том дурдоме...Диана как всегда щлюха подзаборная, ей только секс и нужен, Стас оболтус и просто придурок, который такую девушку упустил и связался со швалью вроде Дианы. Я рада, что Лера перестала быдь гадким утёнком и превраилась в белого лебедя - шикарного и прекрасного. Она стала такой, какой должна была быть с самого начала! Маришк, спасибо тебе за такую продку! Чмок!
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Суббота, 12.09.2009, 01:00 |
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:54 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 46
|
ladymari, обалденно)))Продки класс))) Ты Офигительно пишешь фика)))Просто круто)))Так чувствительно)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:57 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенные продки)грустно так.....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:59 | Сообщение # 424 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Новикова очень изменилась… Ее новые одноклассницы были совсем другими, не такими как шл*хи из прошлой жизни… Они одевались модно, но не вызывающе, ходили по настоящим клубам, думали о будущем… Естественно, Лере хотелось соответствовать… Она попросила новых подруг, которые отнеслись к ней на удивление дружелюбно, помочь и уже через пару дней превратилась в очаровательную, стильную девушку… Ведь, чтобы одеваться со вкусом не обязательно иметь много денег. вот именно не обязательно..я рада за лерку Quote (ladymari) От Светы Лера знала, что Диана после школы пошла работать к своему отцу в магазин продавщицей, по ночам развлекая богатых дяденек, которым не хватает богатой жизни… я не удивлена....шлюха, она и везде шлюха Quote (ladymari) А этой осенью произошло несчастье… Светлана, так и не завязавшая с разгульной жизнью, умерла от СПИДА…. Жалко светку...все-таки Леркина подружка и человек хороший Quote (ladymari) В этот момент Лера раз и навсегда решила для себя, что сделает все, получит самое лучшее образование, найдет престижную работу, всю себя посвятит будущей семье, но никогда не допустит, чтобы с ее ребенком, если он, конечно, когда-нибудь будет, случилось нечто подобное… Лерусь что такое..конечно будет..и не сомневайся..
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:25 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Опять я тут и снова со стихами, Машь ты не против? Она бежит от проблем... Она красива без всяких эмблем. Умерла подруга, сможет ли пережить? Теперь, ей снова хочется любить... Много пережила, многое терпела, На синтезаторе играла, пела. Выросла, потом в институт поступила... А когда ЕГО наверно любила. Для него пустяк, для неё боль... Медленно шагает по жизнь вдоль... Неизвестен конец, закрыта портьера, Но ждите, скоро премьера!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:50 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Musa, аааа, офигенно, очень-очень талантливо спасибо тебе* только я не Маша, я Марина) ВСЕМ СПАСИБО,ЛЮБИМЫЕ МОИ*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:54 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Musa) Опять я тут и снова со стихами, Машь ты не против? Она бежит от проблем... Она красива без всяких эмблем. Умерла подруга, сможет ли пережить? Теперь, ей снова хочется любить... Много пережила, многое терпела, На синтезаторе играла, пела. Выросла, потом в институт поступила... А когда ЕГО наверно любила. Для него пустяк, для неё боль... Медленно шагает по жизнь вдоль... Неизвестен конец, закрыта портьера, Но ждите, скоро премьера! Супер!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:54 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) только я не Маша, я Марина) Не одна я поехала
|
|
| |
мурзик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:15 | Сообщение # 429 |
Любитель
Награды: 19
|
ladymari, привет,а сегодня прода будет
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:18 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Kisssa, ага мурзик, привет, будет
|
|
| |
мурзик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:31 | Сообщение # 431 |
Любитель
Награды: 19
|
ladymari, буду ждать
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:32 | Сообщение # 432 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Musa) Она бежит от проблем... Она красива без всяких эмблем. Умерла подруга, сможет ли пережить? Теперь, ей снова хочется любить... Много пережила, многое терпела, На синтезаторе играла, пела. Выросла, потом в институт поступила... А когда ЕГО наверно любила. Для него пустяк, для неё боль... Медленно шагает по жизнь вдоль... Неизвестен конец, закрыта портьера, Но ждите, скоро премьера! Musa, круто пишешь)))Класс)))Я тож так хочу научится писать)))
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:34 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, буде запоминть.. просто вас тут много и тут Маша, там Марина) Kisssa, спасибо) Леруся, спасибо, я к фикам хорошо пишу.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:46 | Сообщение # 434 |
Любитель
Награды: 6
|
Мариш,прода супер,ты гений!) Правда Светку немного жаль..хотя сама виновата. во сколько продку ждать?
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:51 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, спасибо, как настроение будет
|
|