ОН РЯДОМ.
|
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:45 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Фик бесподобен!Ты умничка!с нетерпением жду продолжения.
Winter is love)
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:59 | Сообщение # 437 |
Болтун
Награды: 28
|
ladymari, АААА! я пропустила целых две проды((( Но они великолепные! Лерку очень жалко было, но теперь она изменилась и я очень рада! Твой фик замечательный, а ты просто талантище!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:15 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 101
|
В один из осенних вечеров, Лера решила прогуляться по парку.. Одна.. Безо всяких шумных компаний и веселых друзей… Одиночество тоже бывает полезно, лечит, помогает осознать и обдумать какие-то свои поступки, действия… «Живя с людьми, не забывай того, что ты узнал в уединении. В уединении обдумывай то, что узнал из общения с людьми»- сказал кто-то из великих. Новикова любила обдумывать то, что произошло с ней и ее близкими, анализировать всю свою жизнь, ей это было необходимо для душевного комфорта… К тому же, в это старом парке, к ней всегда приходило вдохновение… Ведь она до сих пор занималась музыкой… Строчки легко складывались в стихи, ноты в мелодии…. Она медленно шла по широкой аллее, глядя на беззаботных детишек, ловящих осенние опадающие листочки, старушек на лавочках, влюбленные парочки… Неожиданно, тишину и покой парка нарушил чей-то громкий смех, Лера заметила, что какая-то компания парней окружила маленькую девочку и требует у нее деньги, которые мама дала ей на мороженое. Новикова передернулась, какими же подлыми людьми надо быть, чтобы отбирать что-то у беззащитного ребенка, она решительно направилась к ним, даже не испугавшись того, что их гораздо больше, и они сильнее… Главной целью было помочь малышке… -Эй!- возмущенно окликнула отморозков Лера, подходя к толпе,- Отпустите ребенка, совсем совести нет?!- ее карие глазки светились гневом. Парни медленно обернулись и оглядели девушку похабными взглядами… Ее шикарные ножки, которые едва прикрывала мини-юбка, стильную серую кофту и черные сапожки на шпильке с легкой бахромой. -Ого, какая киса,- мерзко ухмыльнулся один из них,- Чего тебе, блондиночка? Перепихнуться хочешь? Лера презрительно скривилась. -Мечтать не вредно, мальчик, - холодно произнесла она,- Таким уродам как ты можно о таких как я только во сне мечтать! -Чего?! Ты ох*ела, сучка?!- он уже хотел кинуться на нее, но другой удержал его за локоть. -Не стоит,- услышала девушка такой знакомый до боли голос… Ожидания ее не обманули, перед ней действительно стоял Стас, собственной персоной… Почти не изменился… И опять с какими-то отморозками, значит так ничего и не осознал в этой жизни… Ей даже стало его немного…. Жаль.. -Ты че, Стасян?- выпучился на него гопник. -Я ее знаю,- пояснил парень,- Не надо ее трогать, фиг с ней с этой девчонкой, пусть катится со своими десятками,- и он подтолкнул малышку к Лере, та тут же ласково схватила ее за дрожащую ручку. -Ну как знаешь,- покачал головой его друг. Новикова резко развернулась на каблуках и пошла от них, девчонка еле успевала за ее широкими шагами. -Я позже подойду!- кинул Стас «друзьям- собутыльникам» и кинулся за ними. -Что ты хочешь?- испуганно отдернулась от него Лера, останавливаясь и закрывая собой ребенка. -Да не бойся ты так,- он слегка улыбнулся,- Я тебя не трону и ее тоже, просто хотел поболтать… Давно не виделись, ты так похорошела…- парень не сводил с нее глаз, она была так неописуемо красива… -Мне не о чем с тобой разговаривать,- пожала плечами Новикова,- Ты опускаешься все ниже и ниже, я смотрю…. А мне такие знакомые не нужны… Она отвернулась и гордо продолжила свой путь, даже не обернувшись, а Стасу только оставалось стоять, смотреть ей вслед и удивляться… «Надо же…какая она стала… lady»
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 12.09.2009, 13:21 |
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:39 | Сообщение # 439 |
Флудер
Награды: 46
|
ladymari, классная продка)))Потрясная)) Quote (ladymari) кинул Стас «друзьям- собутыльникам» и кинулся за ними. Неужели Стас начал опускаться ниже плинтуса?!Жесть!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:42 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, обалденная продка)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:44 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Стас с Лерой поменялись местами... Прода супер!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:48 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Леруся, спасибки..) ну а какое у него могло быть еще будущее? Исправился и стал отличником? Такое только в сказках бывает Mashle4_ka, спасибки* Kisssa, о да) сасибо
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:38 | Сообщение # 443 |
Любитель
Награды: 7
|
ladymari, офгеть))нет слов, ну в общем как всегда))пишешь обалденно)))))))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 444 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, подочка как всегда просто мегостная!=* офигенная!=)) я в шоке от Стаса, правда... Эх... такова жизнь=,( жду с нетерепением следующей.. и еще хочу, чтоб Стас изменился=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:53 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Решила погулять одна... И тут вот тебе на! Отбирать деньги у ребёнка! Как бить несчастного котёнка! И кто? Стас? Это мираж? О! Его взгляд входит в кураж! Грубые слова и фразы. О себе дают знать раз за разом. Она его не боиться, она стерва. Но почему ей страшно? отчего трясутся коленки? Его чарующий голос... Её охрипшый голос.... Она уходит, а он понимает... Что сейчас сногое теряет. И что же дальше? Что же будет?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:41 | Сообщение # 446 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Musa) Решила погулять одна... И тут вот тебе на! Отбирать деньги у ребёнка! Как бить несчастного котёнка! И кто? Стас? Это мираж? О! Его взгляд входит в кураж! Грубые слова и фразы. О себе дают знать раз за разом. Она его не боиться, она стерва. Но почему ей страшно? отчего трясутся коленки? Его чарующий голос... Её охрипшый голос.... Она уходит, а он понимает... Что сейчас сногое теряет. И что же дальше? Что же будет? слушай музыты просто талант...тот стишок офигенный и этот...тебе в писатели надо идти))) марин продка отпадная....ура Лера со Стас встеретилась..я так рада....никогда бы не подумала что Стас будет у ребенка деньги отбирать..подонка. Если честно..то ТВОИ проды я могу читать вечно..честно...но раза 2-3 точно))) вот нравятся и все...молодечик супер....)))
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:43 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
alya_77, спасибо)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:45 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Musa, ахах..будем сначала твои продочки читать..а потом Мари.. будет ведь интересно разшифровать стих, а потом в оригинале почитать У тя есть фики стихами?? Было бы здорово! ladymari, Марочка..ты как всегда на высоте.. во Муза тебе помогает))) Вы супер!
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:46 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Fno_piano, нету...
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:59 | Сообщение # 450 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Musa) Решила погулять одна... И тут вот тебе на! Отбирать деньги у ребёнка! Как бить несчастного котёнка! И кто? Стас? Это мираж? О! Его взгляд входит в кураж! Грубые слова и фразы. О себе дают знать раз за разом. Она его не боиться, она стерва. Но почему ей страшно? отчего трясутся коленки? Его чарующий голос... Её охрипшый голос.... Она уходит, а он понимает... Что сейчас сногое теряет. И что же дальше? Что же будет? Шикарный стих!!! Musa, великолепно))) Quote (ladymari) ну а какое у него могло быть еще будущее? Исправился и стал отличником? Такое только в сказках бывает Логично))
|
|
| |