Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН РЯДОМ.
ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Always_is_love, да они вообще весь сериал испоганили, я его даже не смотрю.

BubbleДата: Пятница, 11.09.2009, 21:08 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 54
Quote (ladymari)
Always_is_love, да они вообще весь сериал испоганили, я его даже не смотрю.

Аха..я тоже..я его и раньше не оч смотрела..а сейчас вообще даж не включаю..

леонтичДата: Пятница, 11.09.2009, 21:10 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 143
ladymari, фик очень клевый.Мне он очень нравится.Я даже не знала,что мне захочется прийти на сайт из за твоего фика.Фик очень клевый.Я рада что пришла суда,хоть и ушла с сайта навсегда.

BubbleДата: Пятница, 11.09.2009, 21:13 | Сообщение # 394
Живу здесь
леонтич, Так вот я тя и поймала..эт куда ты там с сайта намылилась??а??..давай колись только не тута не будем засорять фик..

леонтичДата: Пятница, 11.09.2009, 21:14 | Сообщение # 395
Живу здесь
Quote (Bubble)
давай колись только не тута не будем засорять фик..

А где?

BubbleДата: Пятница, 11.09.2009, 21:16 | Сообщение # 396
Живу здесь
Quote (леонтич)
А где?

http://seriali-online.ru/forum/18-4403-33

Сообщение отредактировал Bubble - Пятница, 11.09.2009, 21:17

леонтичДата: Пятница, 11.09.2009, 21:18 | Сообщение # 397
Живу здесь
Я уже там

ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 21:26 | Сообщение # 398
Живу здесь
леонтич, спасибо большое, не уходи больше(

PazzzitiFFFочкаДата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Награды: 13
ladymari, согласана со всеми, что продка наполнена болью, слезами, разбитыми чувствами и разочарованием Лерочки. Бедная...А про эту шлюху Диану, я вообще молчу...Стас тоже хорош! Спас Леру, на какой ценой...Ценой разбитого сердца, разбитых надежд и растоптанной личности Леры. Зай, у меня просто нет слов, у тебя явный талант писателя или журналиста!Ты просто умничка!Жду следующей продки!

грацияДата: Пятница, 11.09.2009, 22:12 | Сообщение # 400
Флудер
Награды: 31
класссссссс........просто офигенно столько чувств....я почему-то сразу же поставила себя на Лерыно место..ППц..как обидно=(((((

KisssaДата: Пятница, 11.09.2009, 22:37 | Сообщение # 401
Живу здесь
Награды: 70
ladymari, пРОДА СУПЕР....Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЛЕРА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРЕВРАТИТСЯ В ОТОРВУ biggrin biggrin biggrin biggrin

ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 22:42 | Сообщение # 402
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, спасибо огромное, такой искренний чувствительный комментарий, все поп полочкам разложено, очень приятно**
грация, спасибо**
Kisssa, какая ты у меня умная biggrin

KisssaДата: Пятница, 11.09.2009, 22:43 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 70
Quote (ladymari)
какая ты у меня умная biggrin

а ТЫ ДУМАЛА Я одна такая biggrin biggrin biggrin biggrin

ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 22:46 | Сообщение # 404
Живу здесь
Kisssa, ага biggrin

ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 22:48 | Сообщение # 405
Живу здесь
Прошел год, Лера ушла из школы, закончила другую, в другом районе, зато с нормальными людьми…. Из старых знакомых она общалась только со Светой и
то лишь до недавних пор… Но обо всем по порядку…
Новикова очень изменилась… Ее новые одноклассницы были совсем другими, не такими как шл*хи из прошлой жизни… Они одевались модно, но не вызывающе, ходили по настоящим клубам, думали о будущем… Естественно, Лере хотелось соответствовать…
Она попросила новых подруг, которые отнеслись к ней на удивление дружелюбно, помочь и уже через пару дней превратилась в очаровательную, стильную девушку… Ведь, чтобы одеваться со вкусом не обязательно иметь много денег.
О старых знакомых Лера старалась думать как можно меньше, хотя, конечно, приходилось слушать новости, которые рассказывала Света…
После школы Новикова поступила в престижный ВУЗ без особых проблем, дефицита в общении тоже особо не возникало… пережитые унижения, игнор, предательство закалили ее характер, сделали из нее стерву… Правда такой она была лишь для чужих, со своими близкими по-прежнему улыбалась, помогала им… искренне и честно сочувствовала каждой даже малюсенькой проблеме…
От Светы Лера знала, что Диана после школы пошла работать к своему отцу в магазин продавщицей, по ночам развлекая богатых дяденек, которым не хватает богатой жизни…
Стас, как ни странно тоже поступил в институт, оказалось, что у него были вполне приличные родители, которые пристроили непутевого сына на платное.
А этой осенью произошло несчастье… Светлана, так и не завязавшая с разгульной жизнью, умерла от СПИДА…. Лера с трудом переживала это несчастье, все-таки она была для нее близким человечком и невыносимо больно было осознавать, что люди сами губят себя…
Да и свою вину девушка чувствовала, ведь могла бы настоять на своем, помочь ей, но… решила не навязывать свое мнение.. За нерешительность поплатилась человеческой жизнью…
В этот момент Лера раз и навсегда решила для себя, что сделает все, получит самое лучшее образование, найдет престижную работу, всю себя посвятит будущей семье, но никогда не допустит, чтобы с ее ребенком, если он, конечно, когда-нибудь будет, случилось нечто подобное… Чтобы и ему пришлось столкнуться с такой жизнью…
Парней Новикова неосознанно избегала, после истории со Стасом боялась кому-нибудь из них доверять… Хотя и ухаживали за ней многие, да и появлялись время от времени какие-то отношения, но.. все было не то… Все-таки в глубине души девушка до сих пор верила в сказку… И искала настоящую, искреннюю любовь…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: