ОН РЯДОМ.
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:37 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, у меня их нет нервов** Спасибо огромное
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:39 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ladymari, зай, когда продка???
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:48 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) , у меня их нет нервов** ой, мне б так=* Quote (ladymari) Спасибо огромное обращайся
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:02 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, когда я ее напишу
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:27 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Стас не мог отвести от нее взгляд… Эти строчки пронзили его в самое сердце… Больше всего его поражало то, что из ее красивых глазок не упала ни одна слезинка… Эта красивая девушка была гораздо сильнее его…. И от этого он чувствовал себя еще более мерзко…. Вся ее одежда, волосы, лицо были в грязи… Одноклассники вокруг убого ржали… Разъяренная Диана продолжала держать Леру за волосы… А он просто стоял…. Это было невыносимо дальше молчать… Неожиданно в голову пришла гениальная идея, как и ей помочь, и себя не опозорить… -Эй, Диан, хватит!- грубо сказал он,- Отпусти ее! - С какой это стати?! Испугался за свою шл*шку?!- мерзко усмехнулась та, а Лера лишь смотрела в его глаза, стараясь найти в них какой-то знак, надежду… Но видела лишь наигранный холод и… частичку боли… -Она и так уже получила! И вообще, что ты так напрягаешься, ну осчастливил девочку, подумаешь?- подмигнул Диане Стас, чувствуя себя при этом последним мерзавцем, Я же с тобой? -Так она тебе не нужна?- девушка, наконец, отпустила Новикову, в последний раз больно дернув за волосы, и подошла к парню… Комаров тоскливо посмотрел на абсолютно обессиленную Леру, которая, услышав его слова просто закрыла лицо руками и больше не думала ни о чем… Он понимал, что это звучит ужасно цинично и ранит ее в самое сердце, но иначе не мог…. -Да, конечно, нах мне эта лохушка!- на одном дыхании выдал Стас, украдкой бросил взгляд на сидевшую на коленях прямо в грязи Леру и понял, что этими словами окончательно ее добил…. Диана тут же обвила его шею руками и страстно поцеловала, все зааплодировали, а парня чуть не стошнило от отвращения… Но.. деваться было некуда.. он был слишком слаб для того, чтобы идти против всех… -Ладно, пошли отсюда,- бросила девушка последний победный взгляд на Новикову… Взяла Комарова за руку и быстро потащила к школе, резко вихляя бедрами в мини-юбке… Вся толпа потянулась за ними… Лера печально посмотрела им вслед…. И тяжело вздохнула… Она не ошиблась… Он был таким же как все… Обычным выпендрежником, который абсолютно ничего не стоит… Новикова решительно встала с колен, подняла свою сумку, покидала туда грязные учебники и тетрадки и медленно пошла в обратную от школы сторону…. В этот момент она решила, что больше не вернется туда никогда… ….А с неба полился холодный осенний дождь….
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 11.09.2009, 20:27 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:35 | Сообщение # 381 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, ААААААААА Мего!!!!!!!)))))а Стас с одной стороны понять можно,а с другой нет!!!!Туту проявляеться некая его двуликость!!!!!!!так что я его не осуждаю!!!! Жду продочку!!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:39 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ladymari, Ах..Мариш, я вообще уже не в состояние что-то говорить..в этой проде столько боли..=((..даже не эмоции, а просто боли..да бедные наши герои..=((..ладно..не будем о грустном..будем о приятном..я никогда не перестану тебя хвалить..ты просто умопомрачительный автор..и ты конечно знаешь по каким причинам..но еще раз повторю в каждой твоей проде..хлестает фантан разнообразных чувств..эх..ты просто автор от бога..=**
Сообщение отредактировал Bubble - Пятница, 11.09.2009, 20:40 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:41 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Always_is_love, только после тебя Bubble, ого, блин, очень приятно... ты меня прямо совсем захвалила..***
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:48 | Сообщение # 385 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, только после тебя Да знаю!!!!!Но прода будет не веселой!!!!Рассказов умер(((((( Кстать поностью согласна с Bubble,
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:48 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Bubble, ого, блин, очень приятно... ты меня прямо совсем захвалила..*** я сказала чистую правду..твои фики как наркотик для меня..как там в сумерках..мой личный сорт героина..хДД
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:52 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, продочка восхитительная, просто гениальная!!! Мне их так жалко Эх... вот дано же каму-то писать) Ты шикарный автор!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:59 | Сообщение # 388 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка супер!!! так грустно, Лерку вообще оч жалко... А ти умничка, написанно как всегда офигительно!!! =**
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:59 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
alya_77, Bubble, ДаФкА, любимые, вы меня захвалили, смотрите, загоржусь еще) Always_is_love, может это еще и ошибка и вообще это просто сериал, не грусти
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 390 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, может это еще и ошибка и вообще это просто сериал, не грусти Просто единственный КРУТОЙ герой был!!!!и того в .....пу засунули!!!!!Да я злая!!!!Разбила ногу в кровь!!!блин...
|
|
| |