А ВОТ И ПРОДА! На лице девушки отразилось глубочайшее удивление и непонимание:
- Абдулов, ты это мне?!
- Ну не Наташе же! – возмутился он.
- Эй! – подала голос до сих пор молчавшая Наташа.
- Извини! – Абдулов повернулся к ней, - я не так выразился. Лен?
- Что? - кокетливо переспросила она, хотя прекрасно понимала, что он хочет узнать.
- Может, прогуляемся?
«Вот засада, так хочется пойти сейчас с ним, но легко сдаваться тоже не хочется. Так, думай, думай, Лена!» - вертелось в голове девушки, - «О! есть!»
- Знаешь, я не хочу гулять… - помотала она головой.
Абдулов поник, он явно такого не ожидал. Уже открыл рот, чтобы возмутиться, не привык сдаваться, но…
- А вот поужинать в японском ресторанчике я совсем не против, - услышал ее голос.
- Без проблем! – на его лице появилась самая счастливая улыбка, - Пойдем?
- Пока Наташ! – бросила она и чмокнула подругу в щечку.
- Пока! – сказала вслух она, а на ухо шепнула: - удачи!
Абдулов, как галантный кавалер открыл ей дверь, на что она просто одарила его улыбкой.
Наташа, посмотрев им в след, достала телефон настрочила SMS «Ну, все еще спорите? А ты кое-что пропустила. Ленка на свидание пошла» и нажала отправить «Лерка». Улыбнулась, как только представила реакцию Козловой и направилась домой.
У одного из японских ресторанчиков Москвы притормозила дорогая иномарка. Из машины вышли мужчина и девушка. Зайдя в ресторан, они присели за столик в дальнем углу:
- Лен, что будешь? – спросил Виталий.
- Так, - девушка повела пальчиком по меню, - пожалуй, вот это набор и мохито.
- Девушка, нам, пожалуйста, один набор и два мохито, - сделал он заказ.
- А ты что, есть не будешь? – спросила она изрядно удивившись.
- Лен, а ты не лопнешь? – засмеялся он, - я рассчитываю, что ты со мной поделишься.
- Уверен? – переспросила Ленка, слегка прищурившись.
- Не должен? – поддержал он ее манеру разговора.
- Ладно, поделюсь! – ответила она.
Через полчаса эта парочка уже вовсю поедала суши, увлеченно разговаривая обо всем и всех, что и кто связаны со съемками. Только он не говорил о ней, а она не затрагивала его, и соответственно тема их героев была тоже закрыта.
Вскоре, заплатив по счету, они покинули это заведение со счастливыми улыбками на лице. Подойдя к машине, он спросил:
- Куда дальше?
- Я тоже это хотела спросить… - она подошла ближе к нему и посмотрела прямо в глаза.
- Решай ты, - выдохнул он.
- Я уже все решила, - она придвинулась еще ближе.
- Да? – спросил он, чувствуя ее дыхание.
- Я хочу только одного, - она наклонила голову.
- Чего же? – застыл он в нескольких миллиметрах от ее губ.