Не смотри в глаза мне....
|
|
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:22 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Lero4k@) ПРиветик!! Ты вепнулась, как сездела!?=)) Lero4k@, съездила просто суперки, столько эмоций, просто блеск, а не поездочка! Quote (Аризона) ВОТ МУЖИКИ ОДНО СЛОВО И ОНИ СИЯЮТ КАК ЛАМПОЧКИ Это точно! проверенно мной! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) неужели всё налаживается)))))) это еще не конец....
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:31 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 9
|
оо, интереснои что же тебе в головку пришло:?! А когда продочка будет??*=.))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:33 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
|
Quote (Lero4k@) оо, интереснои что же тебе в головку пришло:?! да мне вот тоже интересно, ой как интересно! Quote (Lero4k@) А когда продочка будет??*=.)) сегодня послеобеда, так что ждите!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:33 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
|
Не удержалась, выкладываю проду ))))) «Я…я…Блин, ну поцелуй ты меня поскорее!!!» - думала девушка. - Лен, ты мне не скажешь, чего ты хочешь? – явно выжимал он из нее ответ. - Почему? – удивилась она. - Потому что ты молчишь, - он заправил прядь белокурых волос за ухо. - Я... – тянула она - Ты… - поддержал ее он. - Хочу… - медленно, не спеша. - Хочешь… - дыхания сливались. - Чтобы… - сердце забилось с десятки раз чаще - Чтобы… - он уже ликовал, что сейчас услышит ее ответ. - Чтобы мы пошли в парк! – протараторила она и буквально отпрыгнула от него. - В парк?! – на его лице отразилось перемешанное со злостью непонимание. - Да, в парк! А что здесь такого? – она уже открыла дверь машины. Слова так и застряли комом в горле, потому что он вовремя вспомнил, что его настойчивость ни к чему хорошему не приводит: - Да ничего. Просто я тебе вначале предлагал, ты отказалась, – выкрутился он. - Ну, тогда я была голодной, а сейчас уже сыта, поэтому, можно и прогуляться, - также ловко выкрутилась она. - Ну, в парк, так в парк! – сказал он и сел за руль. Через некоторое время они уже, молча, шли вдоль аллеи парка. - Знаешь, Лен, - начал Виталий. - Что? – она посмотрела на него. - А ты другая! – улыбнулся он. - Не поняла… - напряглась она. - Ну, меня когда в сериал звали, сказали, что он о пяти девчонках-школьницах. - И… - поторопила она его. - Ты не похожа на школьницу, - ответил он. - Не мудрено! Мне уже 20. Я уже три года как не школьница, - рассмеялась она. - Просто дело в том, что мне сказали, что характер в основном списан с вас настоящих, а я сейчас убедился, что Третьякова и Кулемина – это совсем разные люди. - Ты тоже от Степного отличаешься! - добавила она. - Да?! – его явно заинтересовал этот вопрос, - чем же? - Ну, например, он не такой решительный, как ты, - выпалила она и тут же поняла, что взболтнула лишнего. «Ой, язык – мой враг» - сразу же подумала девушка и инстинктивно прикрыла рот ладошкой. Абдулова этот жест рассмешил, впервые он увидел, как Третьякова смутилась, хоть это и выдавали только глаза. - Ага, только эта моя решительность пока ни к чему положительному не привела, - помахал головой. Она лишь ответно пожала плечами, будто бы говоря «А я что? Я ничего!» Повисло молчание. - А поехали домой! – задорно сказала она. - Ко мне?! – прищурился он, явно играя с ней. Лена лишь вздохнула и помахала головой: - Я, - указательный палец на себя, - к себе, а ты, - палец на него, - к себе. - Да понял я! Пошли! – он рассмеялся. Через пару минут машина уже мчалась, рассекая дороги вечерней Москвы.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:10 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, прода супер!!! Quote (@nnett@) - Я... – тянула она - Ты… - поддержал ее он. - Хочу… - медленно, не спеша. - Хочешь… - дыхания сливались. - Чтобы… - сердце забилось с десятки раз чаще - Чтобы… - он уже ликовал, что сейчас услышит ее ответ. - Чтобы мы пошли в парк! – протараторила она и буквально отпрыгнула от него. - В парк?! – на его лице отразилось перемешанное со злостью непонимание. - Да, в парк! А что здесь такого? – она уже открыла дверь машины. Обломчик небольшой)) Quote (@nnett@) - А поехали домой! – задорно сказала она. - Ко мне?! – прищурился он, явно играя с ней. Лена лишь вздохнула и помахала головой: - Я, - указательный палец на себя, - к себе, а ты, - палец на него, - к себе. а это уже большой облом)) Каролиночка, два облома в одной проде - жёстко но так даже интересней
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:23 | Сообщение # 201 |
Общительный
|
Quote - Я... – тянула она - Ты… - поддержал ее он. - Хочу… - медленно, не спеша. - Хочешь… - дыхания сливались. - Чтобы… - сердце забилось с десятки раз чаще - Чтобы… - он уже ликовал, что сейчас услышит ее ответ. - Чтобы мы пошли в парк! – протараторила она и буквально отпрыгнула от него. Опять облом, бедный Виталя... думаю это ещё не последний облом для него.. Ленка упрямая.=)) Каролиночка умничка, продочка класненькая!! жду ещё твой замечательных прод=)))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
|
aniksal | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:55 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
круто класс!! просто слов нет! Когда прода слущая будет???
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:21 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ХОЧУ ПРОДУ)))))))))))))
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:02 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 14
|
и я хочу проду
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:39 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Каролин , а продочка скоро будет?!=))
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:55 | Сообщение # 207 |
Болтун
Награды: 16
|
@nnett@-Продочки ангельские.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:39 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 66
|
МЫ ВСЕ ХОТИМ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |