Не смотри в глаза мне....
|
|
Lero4k@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
АУУУ, а прода когда будет ЛЮБИМЫЙ НАШ АВТОР!=()
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:45 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (Lero4k@) АУУУ, а прода когда будет ЛЮБИМЫЙ НАШ АВТОР!=() завтра точно будет =)))
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:52 | Сообщение # 213 |
Общительный
|
Quote завтра точно будет =))) уУуУуУуууУУУУра буду ждать=)))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (@nnett@) завтра точно будет =))) ууурррааа!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
|
@nnett@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:24 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Quote (Аризона) @nnett@, ЗАВТРА НАСТАЛО.............А ПРОДЫ НЕТ НЕ ПОРЯДОК скоро будет, очень скоро =))))
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:48 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
на сколько скоро????
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:38 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Ну вот, в принципе и выкладываю продочку. Спасибо, что дожидаетесь от меня, такой непутевой =))). Очень жду комментариев =))) Глава 24(11) - Ведь мы с тобою чемпионы любви, и мы с тобою в этом мире одни… - мурлыкала девушка себе под нос, готовя утреннюю чашку кофе, при этом слегка пританцовывая. - Доброе утро, доча! – в кухне появилась Светлана. - Мамочка! Ты как здесь? – кинулась к ней Ленка. - Да вот, решила тебе навестить, заодно и затарить, - в руках у женщины было два больших пакета, - ты же забыла, что такое продуктовый супермаркет! - Спасибо мамуль, только ты же знаешь, я сейчас убегаю. - Конечно, знаю, но тебя же и можно застать только или в такую рань, или после полуночи, - возмутилась женщина. Ленка улыбнулась. - А ты почему такая довольная? – Третьякова спрятала глаза под челкой, - Так, а ну-ка рассказывай. Неужели перемены на личном фронте?! - Мам! - Что «мам»? Я, между прочим, радуюсь! - Правда?! – спросила Лена, отпивая кофе. - Что ни есть самая настоящая правда! Рассказывай, давай! - Ну, мы просто вчера были в кафе, а потом по парку погуляли. - И ничего, лучше медленно, но уверенно, чем пороть горячку, - изрекла мама Девушка взглянула на часы: - Ой, мамуля, все, я уже опаздываю! Я побежала! - Давай! Будь счастлива! – сказала ей вдогонку женщина. - Третьякова, я тебя угроблю рано или поздно! – возмущалась Лера, сидя у Ленки в машине. - Чем я это заслужила?! - А ты мне ничего рассказать не хочешь? – хитро прищурилась Козлова. - Нет, - ответила та. - А спросить? – не унималась Лерка. - Ну, разве что о том, как вы с Анькой то поспорили, кто выиграл? – улыбнулась Лена. - А-а-а! Ты невыносима! – закричала Лера. - Тоже самое могу и о тебе сказать! – рассмеялась Третьякова. - Вот скажи мне тогда, почему ты с самого утра цветешь и пахнешь? Ленка тут же перестала смеяться. Уж кто-кто, а Лерка докопается до истинной причины! Но, попытка не пытка, можно попробовать: - Просто настроение хорошее. - Уж не Виталик ли постарался?! - Вот откуда ты все знаешь?! - Да ладно, Лен, расслабься! Тебе Наташка заложила. Ну, ты на нее не сердись, оно того стоило. Ты только представь мое выражение лица. Мы тут с Анькой яростно спорим, а мой телефон разрывается. Я как прочитала это смс, глаза на лоб полезли. Ну, я, конечно же, догадалась, с кем ты на свидание пошла. Ленка, ну что, вы целовались?! Ленка рассмеялась. - Вот, что ты смеешься? - Нет, мы не целовались. - Как?! –возмутилась Лерка. - Лер, ну я не знаю, как это еще объяснить. Ну, может так? Наши губы не соприкасались… - Ты меня за дурочку не держи! – перебила Козлова ее, - я имею в виду почему? - Потому что я крепкий орешек. - Ну, тогда Виталику надо петь «Я не знаю, что мне делать с этою бедою, покорил меня орешек с белобрысой головою». АЙ! – получила Лерка от Третьяковой в бок. - Думай, что говоришь! – в шутку злилась на нее Ленка. - Все, приехали, но мы еще поговорим! - Обязательно! Девчонки выпрыгнули из машины и направились в сторону школы. - Ой, Лена-ранетка! – услышали они детский голос. Лена опустила голову. Возле нее стояла малышка лет шести-семи и смотрела прямо в изумрудные глаза Третьяковой своими небесно-голубыми. - Привет! – Лена опустилась перед девочкой на коленки. - Привет, - смущенно ответила малышка и опустила глазки. - Как тебя зовут? - Алиса, - ответила та. - Какое у тебя красивое имя! – Лена взяла девочку за ручки в беленьких рукавичках, - А где твоя мама? - Далеко! – ответила девочка. - А с кем тогда ты? – удивилась ранетка. - С папой. - А папу тогда где потеряла? – улыбнулась Лена. - Я не потеряла, он сам меня потерял! – по-детски возмутилась девчушка. - А куда же он пошел? – забавлялась Ленка. - Вон туда! – девочка указала ручкой в сторону входной двери в школу. - Интересно! Ну что же, пошли твоего папу искать, - и Лена вместе с Лерой и девочкой отправились ко входу. У самого входа девчонки наткнулись на спешащего куда-то Абдулова. - Пап! – воскликнула малышка. Глаза Третьяковой и Козловой округлились до размера блюдца. Нет, они конечно же знали, что у Виталика есть дочь, но понятия не имели сколько ей лет, да и не думали, что когда либо с ней встретятся. - Ты где пропадала? – опустился перед дочкой. - Ты меня потерял! – сказала девочка. - И когда это я успел?! - Когда тебя кто-то по телефону позвал. - И почему же ты со мной не пошла? – удивился Абдулов. - Ну, меня же не позвали, позвали только тебя, - малышка дотронулась до папиного носа пальчиком, все еще в варежке. - Глупенькая, и где же ты была? И кто тебе нашел? - Я на улице была, а нашла меня Лена! – девочка все еще держалась одной ручкой за Ленину и, сообщив папе о находке, притянула ранетку еще ближе к себе. Виталий поднял глаза. В непосредственной близости от его дочурки стояла Лена. Он встал и, не веря произошедшему, сказал: - Привет! Ты правда ее нашла? - Привет, скорее всего, это она меня нашла, - улыбнулась Ленка. - Все равно, спасибо, что присмотрела. - Не за что. Так и стояли, смотря друг другу в глаза, а между ними маленькое чудо восторженно переводила взгляд с папы на любимую ранетку и обратно, держа при этом обоих за руки. - Ой, ну прям семья от А до Я, - сказала Козлова проходящему мимо Арланову. - Кто? – не понял тот. - Да, во-о-он, стоит у двери! – усмехнулась Лера и отправилась в гримерку по лестнице.
Сообщение отредактировал @nnett@ - Суббота, 12.12.2009, 17:38 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:56 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, ахах)) Прода супер просто))) Хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:05 | Сообщение # 220 |
Общительный
|
Каролин, ура наконецто, и здесь продочка!!!!!потрясаюше, ты молодчинка!!!!Так ещё в током большом размере=___)) Ждёмс ещё.. побольше и побыстрее!!=)))
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:58 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (@nnett@) Так и стояли, смотря друг другу в глаза, а между ними маленькое чудо восторженно переводила взгляд с папы на любимую ранетку и обратно, держа при этом обоих за руки. - Ой, ну прям семья от А до Я, - сказала Козлова проходящему мимо Арланову. - Кто? – не понял тот. - Да, во-о-он, стоит у двери! – усмехнулась Лера и отправилась в гримерку по лестнице. ООООООООООООО!!!!!!!! Я ЩА ЛОПНУ ОТ ЩАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ААААААААА !!!!!!!! ПРОДА СУПЕР. @nnett@, НУ ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:58 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
потрясно!!! Прода классная!! Я так долго её ждала!!!! Скорей бы новая прода!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:50 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 8
|
да татьянка тоже проду хочу!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:59 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
сёдня уже вторник а проды всё нет и нет!!!!((((((((((((
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:58 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
|
Глава 25(12) - Виталик, твою мать! Извините, конечно, что нарушаю вашу идиллию, но ты где сейчас должен быть?! – услышали они крик Сергея. - Извини, я уже иду, вот Алиску потерял, - ответил Виталий. - А, горе-папаша, шуруй уже! - Лен, спасибо тебе еще раз! – обратился он к Третьяковой и, взяв дочку на руки, отправился на площадку. - Да не за что, - ответила Ленка и сама пошла в гримерную. ********************************************************************** - Лен, у тебя полчасика перерыв, а потом продолжите, - сказала Третьяковой ассистентка. - Хорошо, я в комнате отдыха, если что, - ответила та и поспешила скрыться из виду. ********************************************************************** - О, знакомые лица, а ты что здесь делаешь? – спросила Лена у малышки, когда вошла в комнату. - Скучаю, - ответила девочка. - А если я тебе предложу вместе поскучать, согласишься? – улыбнулась Ленка. - Ты что! Я с тобой скучать не буду, - ответно улыбнулась она. - И то, правда! – Третьякова подсела к Алисе на диван. - А девочки мне не поверят, что я Лену-ранетку видела, - огорчилась она. - Хм, а они знают, кто твой папа? – спросила Лена. - Да, знают, что мой папа Виталя, - с серьезным видом ответила малышка. - Да, много они не знают еще, впрочем, как и ты, - пробурчала себе под нос ранетка. Алиса взобралась Лене на колени и, смотря ей в глаза, сказала: - А ты красивая! - Уговорила, - рассмеялась Ленка, - ну, что будем делать? ********************************************************************* - Виталя, соберись ты, наконец! Такая сцена пустяковая, а мы и ту уже три раза переснимаем, - на удивление спокойно сказал Сергей. - Прости, Сереж. Волнуюсь! - Чему волноваться? Для тебя же это раз плюнуть всегда было, - удивился Арланов. - Да не тому волнуюсь! Ты знаешь, я сегодня с Алисой. - И что? - Да вот сидит она сейчас одна в комнате отдыха. Хорошо было, если бы и вправду сидела! Ты же ее знаешь, шило в одном месте! – заволновался Абдулов. - Так, даю тебе десять минут, чтобы проверить ее. - Спасибо, Серег! Я мигом! – кинулся папочка в сторону двери. - Чтоб через 10 минут, как штык! - Да-да! – крикнул Абдулов, явно не расслышав, что сказал режиссер. Подходя все ближе к двери комнаты, Абдулов услышал визг – детский вперемешку со взрослым. Недолго думая, бегом помчался в комнату. Открыл дверь нараспашку и… - А-а-а! Алиса, перестань, я уже не могу больше, - кричала Ленка, сквозь смех, извиваясь, как змея на диване от щекотки девочки, что сидела сверху нее. - А говорила, что не боишься щекотки! – вступила Алиса. - Я и сейчас это говорю! – не уступала Лена. - Да?! – девочка остановила «пытку», а Третьякова, воспользовавшись моментом, подмяла ее под себя. - Да! Ну что? Буду сейчас мстить! – заговорщицки потерла ладошки Лена, но не успела начать щекотать девочку, так как та крепко обняла ее за шею, от чего Третьякова пребывала в шоке. - Ты такая хорошая, - серьезно сказала Алиса и поцеловала Ленку в щечку. - Ты тоже очень хорошая, - ответно обвила руками Лена девчушку. - Кхм-кхм, - отвлекло их деликатное покашливание со стороны двери. - Папа! Наконец-то! – запрыгнула на руки отцу Алиса. - Доча, я просто наведался к тебе, у меня еще работа, - погладил ее по голове Абдулов. - Ну как всегда! – девочка извернулась из его рук. - Я тебе обещаю, что сегодня вечером мы с тобой погуляем, в обязательном порядке! - Правда, а Лена пойдет с нами? – глазами ангела посмотрела она на любимого папочку. Сказать, что Абдулов удивился – ничего не сказать. Он даже подумать не мог, что его дочурка так привяжется к его партнерше по сериалу. Да что там партнерше, она в первую очередь – ранетка. Любимица многих детишек возраста его Алиски. - Ну-у, если Лена не против… Лен? - замялся он. - Ой, я, наверное, лишняя буду, - поднялась с дивана Третьякова. - Нет! Вы же с папой вместе работаете? Значит дружите, - сделала вывод Алиса, - значит ты пойдешь с нами? Третьякова внимательно посмотрела на Виталия. Тот лишь слегка кивнул. - Хорошо, - согласилась она. - Ура! – радовалась малышка.
|
|
| |