Не смотри в глаза мне....
|
|
@nnett@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:26 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Привет, amrita24, рада что ты снова здесь. Quote (amrita24) a sevodnja ewe budet?? думаю, что на сегодня это все... а вот завтра 100% будет прода обещаю
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:36 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 36
|
@nnett@ togda budu zdat..
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:23 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 61
|
@nnett@, Продка просто прелесть)))) Жду дальше))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:15 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 16
|
@nnett@-Проды офигенные...Ты просто молодец....А продолжение будет????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:43 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
конечно же!!! club3x, спасибки за комплименты
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:40 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
|
Извините, но в связи с непредвиденными обстоятельствами прода началачь писасться, но не закончилась. Поэтому ее выложу завтра. Еще раз сори
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:36 | Сообщение # 157 |
Болтун
|
@nnett@-Да ладно ничего...Буду ждать завтра...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
**************************************************************************** В глазах читалось удивление и страх. Откуда эта записка? Как так получилось? Мысли девушки прервал голос матери: - Лен, не молчи. Скажи хоть что-нибудь… Ничего не скроешь. Все тайное рано или поздно становиться явным. Вспомнилась такая меткая фраза «Лучшая подружка – мама и подушка». Вот только подушка – это не Ленин вариант. А мама? Конечно же! Самый родной и близкий человек. Решила поделиться переживаниями. А слов нужных не нашла, поэтому, положив голову на руки, прошептала: - Я не знаю… Рука женщины стала гладить ее по голове: - Зато, я уже все прекрасно поняла… - улыбнулась. - Правда?! – Лена подняла голову. - Конечно! Моя девочка влюбилась. - Мамочка, я не знаю, как так получись? – Светлана внимательно слушала свою дочку. – Мне впервой казалось, что я его ненавижу, а потом… потом… - Лен, не утруждайся, я именно так тебя и поняла. Я же тебя знаю. Ты никогда так тяжело не вздыхала при воспоминании ни об одном человеке. - Мам? - Что? - А как же то, что… ну, он же старше, – замялась. - Лен, ты же наверняка знаешь это настолько заезженное выражение… - Любви, все возрасты покорны – вместе произнесли мать и дочь и рассмеялись. - Лен, а он тебе что-то говорил? Или только цветы подарил? - Мам, если считать огромную корзину роз, несчетное количество шариков-сердечек и громадный шар с надписью «я тебя люблю» словами, то… он мне многое сказал. - Лен? Ты серьезно? – мама была шокирована. - Мама, как мне реагировать? - Доча, в ответ на любовь добродетельная женщина говорит: нет, страстная – да, капризная - да и нет, кокетливая – ни да, ни нет. (Фредерик Сулье). Тебе решать, кем быть.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:59 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Глава 22(9) - Всем привет! - Привет, Лен,- посыпалось с разных углов комнаты. - Привет девчонки – следом за Леной в комнату вошла Лера и, пройдя мимо Третьяковой с деловым видом, последовала вглубь. Лена бросила взгляд в сторону Козловой: - Лерка, ты чего? - Я с предательницами не разговариваю, – заявила та. Лене совсем не хотелось унижаться перед подругой, расспрашивая, что же случилось. Поэтому она просто отплатила ей той же монетой: - Ну, тогда я преданным ничего не рассказываю! – и внимательно стала следить за реакцией Козловой. Девушка сначала хотела одеть маску равнодушия и безразличия, но после слов Ленки любопытство брало свое и, немного задумавшись, она выпалила: - Шантажистка! Давай рассказывай быстрее, что у тебя там!!! Девчонки покатились со смеху. - Лен, я жду!!! – напомнила про себя Лера. - А да, конечно! Только ты сначала скажи, почему я предательница? - Потому что сдала меня пре первой же возможности. Думала я не узнаю, что ты Витале начеркала на шаре? - Вот ты о чем! Ну, не обижайся… - Лена посмотрела на подругу милыми, детскими глазами. - Опять ты со своим гипнозом!!! Лен, что ты хотела рассказать??! Третьякова поведала о разговоре с мамой, заметно сократив его, о суть осталась. - Лен, а я тебе еще в первый день говорила это. Помнишь? - Забудешь тут такое! Послышались шаги. - Лен, как вести себя будешь? – наспех спросила Лера. - У меня своя тактика, – ответила девушка, вспомнив слова матери. - Какая? – не унималась Лера - Т-сс… - только и сказала Лена, как в двери показались Стефанцов и Абдулов. - Доброе утро, девчонки! – поприветствовали они Ранеток. - И вам! – ответила Женька. Абдулов, подойдя к Ленке потянулся за поцелуем….
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:44 | Сообщение # 160 |
Болтун
|
@nnett@-Офмгеть такие прикольные проды....Ты талант.....Жду продолжения...
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:19 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 61
|
А дальше?????????? @nnett@, молодец))) так держать))) Только очень уж продолжения хочется))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:33 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (@nnett@) Абдулов, подойдя к Ленке потянулся за поцелуем…. аааааааа аааааааааа ааааааааааа ааааааааааа д а л ь ш е ????????????????????
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:13 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) аааааааа аааааааааа ааааааааааа ааааааааааа д а л ь ш е ???????????????????? дааааааааа
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:16 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
я больше не могу ждать мне нужна доза!!!!!!!!!(проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:59 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Лена в свою очередь не растерялась и….. отклонилась, выгнувшись в спине: - Виталя, ты что делаешь? – произнесла она серьезным голосом. Ранетки со Стефанцовым стояли, не отрывая глаз от этой парочки, пытаясь предугадать, что же будет дальше? - Ой, сейчас что-то случиться… - шепнула Лерка на ухо, стоящей рядом, Жене. Виталя видимо воспринял все по-своему, поэтому решил продолжить, как он понял, «игру» Третьяковой. Он понемногу начал наступать на девушку. Ленка же попятилась назад. - Вообще-то, Лен, я думал, что девушка в двадцать лет, должна знать, что это такое, – шаг вперед. - Я и знаю, я спрашиваю, что ТЫ делаешь? – шаг назад. - Как? Я хочу тебя поцеловать, - два шага вперед. - С чего это вдруг? – два шага назад. Ранее забавлявшая ситуация становилась все менее смешной, особенно для Виталика, который уже стал заводиться. - Лена, не смешно! – снова шаг вперед - А я и не смеюсь! – шаг назад, подальше…. подальше от него…. - Мне кажется, что я вчера все доступно объяснил, – еще шаг - Объясняют словами… - и снова назад - А трех слов тебе не хватило? – решительное наступление - … - упс, тупик. Пятой точкой почувствовала подоконник. Лена стояла в непосредственной близости от Виталия. Вспомнила, как решила последовать маминому совету, решила быть кокеткой. А так сегодня хотелось ответить на его вчерашние слова! Не ломаться тут, а просто взять и… утонуть в этих глазах, ощущать его тепло, в конце концов чувствовать сладость его губ на своих. Но такие легкие, радужные мысли тут же перебивала другая – вспоминала, как чуть ли не каждую неделю видела рядом с ним новую девушку. Кто они? Не знала. Но здравый смысл подсказывал… В последнее время, как то реже это стало происходить, а вот последние две недели все совсем затихло. Хотелось верить… А кто докажет?! Но решила одно точно раз и навсегда – она не будет его очередной. Или… или… - Чего молчишь? – напомнил о себе Виталя. Ранетки, до этих пор молча, открыв рты, наблюдали за разборками партнеров. Но как только у Лены стало не хватать слов, тут же к девчонкам вернулось сознание. Лерка решила, что пора бы выручать подругу. Хотя так хотелось увидеть, наконец, ЭТО. Но… Дружба – превыше всего: - Лен, пошли уже на площадку! И так опаздываем! «Спасибо тебе, Боже, что послал мне Лерку!» - Можно? – обратилась она к Витале, который загородил ей проход, поставив руки по обе стороны Лены. Виталик воспользовался ситуацией и тем, что Лена уже, судя по всему, считала себя победительницей в этой перепалке. Улыбнулся… поцеловал девушку в уголок губ и с победной улыбкой сказал: - Конечно можно! Лена опешила от таких действий: «Дурочка, считала, что поставила его на место. Как же!!! Это кто еще кого поставил! В следующий раз буду умнее…» - Ранетки, уже на ходу перешептываясь между собой, вышли из гримерной. В комнате остались Стефанцов с Абдуловым. - А ты настойчивый! – Саша похлопал друга по плечу. – Не думал, что тебе это настолько нужно! - Саш, она что, надо мной издевается? Что за игры устроила, как в детском саду, ей Богу! - А по-моему это очень даже не игры… - И ты туда же… - Недоуменный взгляд Саши, – в смысле издеваешься. Она же вчера … да, я готов поклясться, что ее слова выражали все ее эмоции, я решил, что она… она… в общем, что я ей симпатичен, нравлюсь. А сегодня… Ничего не сказала, черствая… Не понимаю я ее! - Виталя, послушай один совет: не надо стараться понять женщину. Женщины – картины, мужчины – загадки. Если хочешь узнать, что на самом деле думает женщина, смотри на нее, но не слушай. - Я ей докажу… - Стоп. И еще один на закуску: кто спорит с женщиной, тот уже не прав. Так что победителем, ты не будешь. - Что же делать? - Попробуй быть мягче, поговори наедине. И самое главное –… - …всмотрись в нее – закончили предложение друзья одновременно. - Ладно, пошли, работу ведь никто не отменял… - уже повеселевший Абдулов направился на выход. - Вот это любовь! – сказал уже в пустоту проницательный Стефанцов
|
|
| |