Не смотри в глаза мне....
|
|
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:00 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
@nnett@-Спасибо за продочку,она очень прикольная.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:29 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Продка прелесть)))) Ленок молодец) И Абдульчик не промах))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:07 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 84
|
ВаааааааааааааааУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа у меня нет слов....... Quote (@nnett@) - Вот это любовь! – сказал уже в пустоту проницательный Стефанцов это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:29 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРИВЕТ!!))) решила заглянуть к тебе на огонек!!))) ... и... ОСТАТЬСЯ!!)))) классный фик!)))) ты просто умничка!!)))) жду продолжение)
|
|
| |
|
@nnett@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:46 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
СОРИ, ЧТО ПРОПАЛА А Я С ПРОДОЧКОЙ . ДУМАЮ СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЕ Глава 23(10) Рабочий день вот уже пятнадцать минут, как закончен. А домой почему-то никто особо не торопится. Ранетки не спеша собирали свои вещи, что-то бурно при этом обсуждая. Не известно, сколько бы это еще продолжалось, если бы не Лена: - Девчонки, вы меня извините, но я, наверное, уже пойду… - А, да, конечно, – оторвалась от спора с Аней на счет косметических средств Лера. - Ленка, не забудь, завтра на восемь утра! – напомнила Наташа - Ум-м-м.. Забудешь тут… - промурлыкала Лена. - И не говори, еще не одного нормального вечера не было, возмутилась Женя. - Женька, тебе-то жаловаться - грех! – ответила Лена - Это еще почему? - А не ты ли сразу после съемок бежишь на… - Вот блин, рассекретили! – перебила Лену девушка. - И когда мы с ним познакомимся? - Как-нибудь… Успеете! - Ладно, беги уже… - улыбнулась ей Наташа. - Тогда все пока! – и Женя скрылась за дверью. - Наташка, ты домой? – спросила Лена - Да, вместе пойдем? – предложила ранетка - Давай! - Девчонки, мы пошли. - Ага! – только и сказали Аня и Лера, все еще спорящие на вышеупомянутую тему. Девушки уже подходили к выходу, как услышали: - Лен! Голос заставил обернуться. «Абдулов, странно, что тебе от меня надо сейчас?» - Уже домой? – спросил подошедший к ним Виталик. - Да, – ответила Наташа. А Лена, молча, стояла, все еще помня, как осталась в проигрыше в сегодняшней ситуации сутра. Абдулов же продолжил разговор: - Лен, чем вечером будешь заниматься? - Не поверишь! - ответила девушка с улыбкой на лице. - Почему же? – Наташа перестала существовать для них. Ленин тон уже сработал как искра в наполненном газом помещении, заставляя заводиться до взрывного состояния обоих. - О тебе буду думать – и загадочно улыбнулась «Что-то здесь не то…» - пронеслась мысль в голове Виталия, - «Проверим…» И он в ответ тоже улыбнулся. Лена же, увидев улыбку на его лице, только… - Хм, размечтался! «Так я и думал….» - А если серьезно? - Отдыхом… Буду заниматься отдыхом. В последнее время это довольно редкое занятие для меня. «Отлично, теперь идем в наступление» - Как на счет отдыха со мной?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:38 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
ОООООООО!!!!!!!! наконец-то ты пришла!!! с продочкой!)))))))))))))))) мда, надо Аблдулову губозакатывающуюся машинку подарить))))))))))))) продка супер)))) жду еще))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:13 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ураааааааааааааааааааа))))))))))))) Наконец-то продочка))))))))))))) А дальше когда?!!! Остановилась как всегда на самом интересном)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:41 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
@nnett@-Продочка очень прикольнаяю....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
GazZprom | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:00 | Сообщение # 175 |
Общительный
|
@nnett@, наконец-то продка))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 40
|
солнце, твой фик супер!!! жду продочку!!!))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Воскресенье, 08.11.2009, 17:59 |
|
| |
Girl-Friend | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:14 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 17
|
Приветик....фик супер....может и ко мне на огонек заглянешь вот мой фик... http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-2#1390498 - Оторвись на отдыхе! http://seriali-online.ru/forum/38-6012-1
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:55 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 9
|
@nnett@, вот я и сюда добралась!!! Фик суперский, а последнии 2 проды такие "горячии" Они решили поиграть друг с другом, так интересно кто же выграет...думаю мы ето поже узнаем!! Блин так хочется ешё продочку!=)))) Ты талантишЕ!!!Умничка, мне всё больше и больше нравятся твои фики!!=)))))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:58 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |