Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не смотри в глаза мне....
@nnett@Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
Глава 5
Виталий уже сидел дома и вспоминал сегодняшнее происшествие в машине. Как ему удалось сохранить спокойствие?! Когда девушка дотронулась его руки, Абдулова пронзило молнией, которая, не спрашивая разрешения, угодила прямиком в сердце и впоследствии затуманила разум. Сейчас он удивлялся, как справился с управлением??? А тогда, не будь он настолько сдержанным и волевым, что могло произойти? Даже подумать страшно!!! Собрав всю волю в кулак, он пытался казаться спокойным. К счастью, ему это удалось…
До Ленкиного дома доехали без происшествий. Когда настало время прощаться, никто из них не решился подать руку и снова пережить те эмоции, которые вызывало простое прикосновение. Поэтому, обменявшись дежурным «пока», ленка вышла из машины и лишь на улицы, сделав пару шагов, обернулась и помахала рукой. Абдулов, который все это время взглядом провожал девушку, улыбнулся, а в голове поселилась мысль «только друг… всего лишь друг…»
Лена тихонько открыла входную дверь и старалась как можно тише снять обувь. Ей вовсе не хотелось будить родных, ведь стрелка часов показывала пятнадцать минут третьего ночи. «Ничего себе, вот это отметили, - подумала девушка, - а ведь завтра с утра пораньше на съемки!!! Кошмар!» Безумно хотелось пить… Девушка пошла на кухню, уже не опасаясь включила свет и увидела на столе записку. «Лена, весь день пытались к тебе дозвониться, так и не смогли. Не волнуйся, мы с папой уехали в Питер на недельку. Возникли неотложные дела в папиной фирме. Будь умницей. Позвони нам…» И только сейчас Лена вспомнила, что телефон так и валяется в сумке по частям. Достала, собрала… «Ого, 28 пропущенных вызовов… так, 25 от мамы и 3… от Лерки? А ей что нужно было…»
- Извини Лер, но спать хочется больше, чем болтать с тобой – и с этими словами девушка погрузилась в сон.
И снова утро… Звон будильника, заведенного на полчаса раньше, чем вчера, ведь не хотелось снова собираться галопом. В этот раз все прошло успешно. Девушка не только успела собраться не наспех, а и позвонила родителям. Мило пообщалась с ними, получила «втык» за то, что заставила волноваться… Только хотела идти обуваться, как раздался звонок в дверь. «Кто бы это мог быть???» Открыв дверь, она к своему удивлению увидела на пороге улыбающуюся « на все 32» Лерку Козлову.
- Лер??? – Ленка не скрывала своего удивления
- Доброе утречко, подруга – она обняла Ленку и поцеловала ее в щечку.
- А ты что тут делаешь?
Лерка немного замялась.
- Ну, я это… решила за тобой заехать, меня тут друг решил подбросить, ну… а я …его попросила заехать за тобой… вот!
- Лер, ты что-то темнишь… - заметила Лена и прищурила глаза.
- Да нет, тебе показалось. Пошли уже, я смотрю, ты готова.
- Да. Потопали. – Ленка захлопнула дверь.
Две подруги вышли на улицу, мило болтая о планах на вечер.
- Лер, а давай сегодня завалимся ко мне, ну так, на девичник – предложила Ленка, смотря на подругу.
- А как же родители?
- Да, забыла сказать, они же укатили на неделю вчера, так что квартира в моем распоряжении.
- Класс! Ленка, а ты не обидишься, если там будем только мы с тобой, этакой вечер секретов – и девушка посмотрела на подругу глазами ангела.
- А это даже здорово!!!
Девушки подошли к машине…
- Ну вот… - Лерка опустила глаза
Лена отвела взгляд от подруги в сторону водителя…
- ТЫ???

diagmaДата: Суббота, 29.08.2009, 23:18 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 5
неужели виталик? biggrin biggrin

NastykДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:02 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 62
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПРОДУ!!!!!!!

Просто люблю...

@nnett@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:35 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Огромное спасибо за коменты, жду с нетерпением новых

Глава 6
На площадку приехали вовремя. Из машины вышли Ленка, Лера и Виталий. Да, это был именно он. Ленка не стала ничего выяснять, а просто, бросив «доброе утро», уселась вместе с Леркой на заднем сидении. Ехали молча, лишь Лерка иногда скоса поглядывала то на подругу, то на Виталика. И вот уже зайдя в школу, они встретили своего режиссера, который отдал им некоторые указания, и разбежались по разным сторонам.
Лена сидела в гримерке и старалась запомнить слова новой сцены. К ее счастью, сегодня снимали только общие сцены Ранеток. Дверь открылась, и в дверном проеме показалась Леркина голова.
- Не помешаю? – спросила она.
- Нет, заходи.
Лера прошла в гримерку и уселась радом с Ленкой на диванчик.
- Лен, - спросила она после некоторого молчания – может, я что-то не понимаю, но что у тебя с Виталиком?
Лена не знала, что ответить. «И, правда, что у меня с Виталиком? Ничего. Вот именно – ничего. Мы друзья? Нет. Враги? Тоже нет. Мы просто коллеги – вот оно – подходящее слово. КОЛЛЕГИ».
Только она собиралась озвучить эту версию Лере, как в гримерку вошел Абдулов.
- Девчонки, - сказал он с улыбкой на лице – вас на площадку зовут.
- Виталя, подожди, мы сейчас подойдем!!! – с некоторой злостью в голосе сказала Лера.
Лена поднялась с дивана и спокойно сказала:
- Да ладно, Лер. Потом поговорим – и она подмигнула своей подруге, что дало Лерке уверенность, что она точно получит сегодня ответ на свой вопрос.
Ребята пришли на площадку, где уже были остальные Ранетки и Стефанцов. Снимали сцену первой репетиции.
- Ну что, ребятки, готовы? Научились не играть, а? – спросил Арланов
- А, да это мы всегда можем – ответила Лера и, усевшись за барабанную установку, продемонстрировала свое «мастерство».
У всех от такого «мастер-класса» заложило уши.
- Лер! – вскрикнула Наташа
- Ну что, Лера?! Я, между прочим, учусь – ответила она.
- Меткая фраза – очнулся Арланов. – Поставим ее в сцену. Так, все по своим местам. Снимаем.
Около восьми часов вечера в гримерку ввалился весь актерский состав «Ранеток».
- Ну что, по домам??? – спросил Тихонов
- Да, нереально тяжелый день…. – вздохнула Аня
- А у нас с Леной еще есть кое-какие дела, правда Лен? – спросила Лера
- Конечно! – улыбнулась Лена
- Да…?? И что же это, если не секрет – к ним подошел Дима и приобнял обоих за талии.
- Секрет, Димочка – с легкой иронией в голосе ответила Ленка и чмокнув его в щечку добавила: - Пока!!! И уже развернулась к двери, как услышала за собой голос Лерки:
- Виталь, не подбросишь???
Абдулов ничего не успел ответить, как снова услышал Леркин голос:
- Ай!!! … Хотя нет… не нужно… спасибо – и Лерка улыбнувшись выбежала из гримерки вслед за Леной.
- Лен, что это было??? – набросилась на девушку Лера
- А ты не знаешь? Мы же еще ничего не выяснили со мной, а ты снова заставляешь меня чувствовать себя неловко.
- Лен, а ты мне ничего не хочешь сказать??? – с загадкой спросила Лера
- Пошли! – только и ответила Третьякова.
Лере ничего не оставалось делать, как молча последовать за подругой.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:38 | Сообщение # 20
Болтун
Награды: 130
супер фик happy happy

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

@nnett@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:08 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Club Новый фан-клуб для любителей писать про ранеток в контакте, заходите

NastykДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:47 | Сообщение # 22
Болтун
Как всегда классно)А когда продка?

Просто люблю...

diagmaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:49 | Сообщение # 23
Новичок
Награды: 5
классно!жду следующей продки!))

@nnett@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:44 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Продочка будет завтра, сутра. Сейчас она в процессе создания

@nnett@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:48 | Сообщение # 25
Завсегдатай
diagma, Nastyk, ПоЗиТиВоЧкА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Сообщение отредактировал @nnett@ - Воскресенье, 30.08.2009, 22:51

NastykДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:00 | Сообщение # 26
Болтун
Милая @nnett@,это тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ,ДА ЕЩЁ КАК!И ВООБЩЕ СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ)

С нетерпением жду продку))) tongue

Просто люблю...

@nnett@Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:42 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Прошу прощения за задержку, ловите проду

Глава 7
Девушки веселились в квартире Лены, пели и танцевали, смотрели ужасы (по настоянию Лены) и уже изрядно устав, усевшись на мягком ковре, стали просто болтать.
- Лена, а давай устроим вечер секретов, ты как???
- Честно, я не против.
- Ну, тогда ответь мне на мой вопрос, плииииззззз!!! – и Лера посмотрела прямо в Ленкины глаза.
- Лер, - девушка решила, что она уже никак не отвертеться. – Я сама не понимаю, что происходит у нас с Виталиком. - Лера только хотела открыть рот, как ее перебила подруга – Да, я знаю, что он мне ничего не сделал, но когда… - и Лена поведала Лере про ту ситуацию в машине вчера.
Лера, внимательно прослушав и совсем не удивившись, просто сказала:
- А, по-моему, всему этому есть логическое объяснение. – Лерка наклонилась ближе к подруге и в самое ухо прошептала - ты влюбилась…
Ленка аж отпрыгнула, услышав такое. Она тут же вскочила на ноги и принялась возражать.
- Лера, ты чего совсем? С какого перепуга я могла в него влюбиться. Да я скорее его ненавижу, чем… чем…
Речь перебили мысли, которые тут же нанесли удар по собственной гордости. «Господи, кому ты врешь. САМА СЕБЕ. Докатились. Как это не страшно осознавать, но Лерка права. Как такое могло произойти??? Хотя, влюбилась – это слишком громко сказано, скорее всего, он тебе просто нравиться, симпатичен. Боже, осознать и согласиться с тем, что сказала про тебя Лера – это все равно, что позвонить на телевиденье и рассказать эту новость. Кошмар!!!!»
- Лена, Лен, ау-у! Земля на проводе. Да очнись ты!!!
- А?... Что?...
Лера посмотрела на подругу и молча похлопала ладошкой впереди себе, показывая, чтобы Лена наконец села.
Лена сдалась. Ни стала ничего возражать. Просто последовала указанию подруги и вновь сидела напротив Леры.
- Лена, ты не волнуйся, это будет только наше тайной – Лера сказала слова так, что в голосе чувствовалась 100% гарантия сказанного. – Не дрейф Ленка, прорвемся, – и Козлова мило улыбнулась. – Ну, теперь твоя очередь спрашивать.
- Лер, а зачем ты мне вчера звонила? – Лена совсем не думала, что это может оказаться секретом.
- Лена, у меня такое чувство, что у нас не вечер секретов, а вечер под названием «Поговорим о Виталике» - засмеялась Лера
- А он тут причем?
- В общем слушай: позвонил мне вчера Виталя, да мы уже успели обменяться номерами, все-таки работаем вместе. Он так вроде бы и настойчиво, но в то же время как то неуверенно просит дать твой номер телефона – Ленины глаза округлились – а че ты удивляешься, вы тоже вместе работаете. – Но… - Лена ничего не успела сказать. – Я же девушка порядочная и честная - продолжила Лера, - вот поэтому звонила тебе и хотела спросить, не будешь ли ты против, тем более вспомнила о ваших натянутых отношения.
- Ты дала? – перебила ее Ленка
- Да… - как-то виновато и, опустив голову, сказал Лера.
Она совсем не ожидала от Третьяковой такой реакции на свою проделку, которая была:
- Ну и пусть, мне то что – ответила Лена
- А, по-моему, это неспроста – с хитринкой в голосе заметила Козлова
- Да брось, Лер. Человек и правда мой коллега, мало ли, когда ему пригодится мой номер.
- Ага!!! Ему в три часа ночи моча в голову стукнула, и он решил, а не узнать ли мне номер Третьяковой, так на всякий пожарный, да????!!!!
Эх, Лера, Лера – вздохнула Ленка.
Лера потянула руки вверх и прогнулась как кошка:
- Ладно, по-моему, нам пора баиньки.

NastykДата: Вторник, 01.09.2009, 15:40 | Сообщение # 28
Болтун
Класс)))И что же будет дальше?)))

Просто люблю...

@nnett@Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:34 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Я жутко извиняюсь, что не выкладываю продочку, так как катастрофически не хватает времени. Учусь в институте во вторую смену. Но я торжественно обещаю, что на выходных появится прода и очень-очень большая

NastykДата: Пятница, 04.09.2009, 08:14 | Сообщение # 30
Болтун
С нетерпением жду)

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: